Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Человек живет, а мы лишь имитируем ее, так и талант он приходит лишь когда любишь и когда страдаешь. Когда видишь закат и восход и когда обнимаешь тот кто тебе дорог или жертвуешь чем- то. Он обнял Лео, показывая это. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Непривычно пьяный, блондин растрогался и стал тихонько шмыгать носом, прижимаясь к своему сердечному другу. Может быть, он даже чуть-чуть всплакнул от избытка сентиментальности. Было так нежно и уютно рядом с Тео. - Вот и снова котячья возня, тьфу на вас, безобразники, - негромко сказал тавернщик и велел призракам убирать посуду. - Охотнику больше не наливать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Неро, не завидуй, на твой улице однажды появится суккуба или чародейка или кто - то там еще. Да Лео давай все же выпьем кофе и говорят молотой кофе помогает бороться с похмельем. - Вот стану человеком мне надо будет учиться бороться с похмельем и с вашими электроприборами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Лео Пард взглянул на него слегка осоловевшими глазами, но в них плескалось столько обожания. - Не надо, я хочу похмелье. Будешь меня спасать? Утром принесёшь сладкий чай и лёд на голову. А когда мне станет получше, можно чуть-чуть отшлёпать тапком. Только не газеткой, учти, собаки очень боятся газеток, даже когда они - люди. Неро к воркующим вампиру и охотнику больше не вышел, но призраки подали кофе. Крепкий и ароматный чёрный кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 - Вечером когда зайдет солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Лео вдруг внимательно посмотрел на своего визави. Как будто хмель разом слетел с него. - У тебя в мастерской? - переспросил блондин, и, не дожидаясь ответа, уверил: "Я приду". После чего вдруг резко встал из-за стола. Но задержался. Вдруг вернулся, подаваясь к Тео всем телом, пылко поцеловал его и так же быстро поспешил на выход. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Джеймс Баки Барнс - Привет Неро, он был рад не много посидеть и выпить пива в этот теплый вечер, но расслабиться мог только тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Джеймс! Вот видишь, я запомнил, как тебя зовут. Пиво сегодня очень вкусное. У меня сейчас тут парочка сидела, выдули бочонок. Открываю новый, ох, какой аромат! Подставляй куржку. Может на запах и собутыльник явится. Эвлар Махариэль. Долийский эльф. - Как вкусно пахнет! Андаран атишан, друзья. Привет, давно тебя не видел. С радости пьёшь или с печали? Эльф сел за тот же стол и призраки подали ещё кружку. Эльф был одет по-походному. Очевидно, гулял в лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 - А еще мясо на ребрах и свежий хлеб, чтобы макать в соус. У нас в штате жара. так что питаемся овощами да салатами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Мясо на рёбрах - это вкусно. Свинину подавай. А колбаски на закуску пойдут, - эльф немного улыбнулся. - Вижу, что настроение у тебя хорошее. У меня тоже неплохое. Вот, решили с Зевраном поиграть: он меня ищет по следам в лесу. Желает доказать, что его эльфийское чутьё от природы. Честно говоря, я нарочно оставляю побольше следов. Всё-таки он, хоть и внимателен, а не лесной житель. Вот в городе ему нет равных, это так. А ты чем развлекаешься? Убил каких-нибудь бандитов или их больше не осталось в твоей стране? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 - У меня есть жена, дочь и работа и я вполне этим счастлив. Баки подумал. что ему не хотелось даже большего, наверное он просто не был амбициозным и ему нравилось быть вторым номером. Делал свою работу и старался не светиться и редко посещал мероприятия, где было много всего такого. - Кстати я тебе говорил у Тони родилась девочка. Так, что теперь Тони вместо звездности меняет подгузники, хорошо его жена выдрессировала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Ты меня понимаешь. Вот оно - тихое счастье после подвигов. Заслуженная новая жизнь. А то приду, начну хвалиться, как мирно и хорошо мне живётся с Зевраном, а меня начинают упрекать, что мол не всех ещё чудовищ я побил, не всё зло истребил на свете. Но так ведь мы с тобой и не в ответе за весь мир. У тебя тоже миссия была такая трудная. Даже не представляю, что бы я почувствовал, лишившись части тела. Наверное, очень бы переживал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 - Я привык, что при помощи нее могу помогать людям. С работы я коненечно не ушел так гоняем мелких злодеев, но чувствую что скоро опять придется гонять некоторых злых и что они теперь к нам на Землю поперли, медом мы что им намазали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Попёрли... откуда-то извне? Как наши порождения Тьмы из-под земли? Да, к этим вещам надо быть всегда готовым. У героев такова судьба, впрочем, как у любых воинов-защитников. В любой момент может понадобиться их подмога. И мы всегда приходим, куда нужно. Так давай выпьем, вот и мясо принесли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - О мясо, как же я его люблю, сказал Баки. - Да. нет хуже ваши хоть безмозлые, а эти с мозгами, и используют их чтобы кого - то завоевать или подчинить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Бывает... - эльф взял было мясо за кость и потянулся за своим ножом, но потом вспомнил, что здесь следует вести себя культурно и взял нож и вилку со стола, чтобы хоть как-то разделать блюдо. Свинина оказалась невероятно вкусной. - Замечательно приготовлено, - похвалил Эвлар и поинтересовался: - Ты на диете что ли? Ты набросился на мясо, будто давно его не ел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - Просто была жара и не хотелось вообще есть, а только лежать около источника воды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Бывает. Летом мяса и вправду не каждый день хочется. Знаешь, мы в Ферелдене часто голодали, хотя и не опасно. Но приходилось ограничивать себя в еде или же есть всякую гадость. Городские ужасно готовят. Вываривают всё до состояния обрывков тряпок. А в Антиве кухня просто королевская. Хотя мяса в ней не так много, но у меня такое ощущение, что наши повара способны приготовить чудесное блюдо из чего угодно. Он слегка насытился первым куском жареной свинины, отхлебнул пива. - Расскажи, если ваши враги разумные, с ними как-то можно договориться. Порождений Тьмы можно только убивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - Они считают людей низшей расой и да оказывается твой ушастый вид тоже хотел завоевать Землю да и еще переделать под свою, так сказать погодные условия. - Мне Тор рассказывал про Малекита. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Но я не знаю никакого Малекита, - удивился Эвлар, - Это не наша раса завоёвывает вашу территорию. Эльвен вообще не были такими уж воинственными, иначе бы не проиграли людям много лет назад. Хотя... были. Передрались между собой. Вот что, Джеймс Барнс, ты там скажи своему населению и королям, чтобы они не ссорились между собой, из-за той глупости, что говорят на разных языках и называют свои королевства разными словами. Никто не главный, надо просто быть товарищами и поступать с соседями по чести и по-совести. И тогда вас никто не завоюет, потому что не каждая армия отдельно будет погибать под натиском, а вы все вместе дадите отпор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - Да это не ваши эльфы, они какие- то темные вот мне говорил и из какого - то мира Тора. Вообще я знаюсь с магами. иногда пью с асгарскими богами, и где-то есть инопланетяне. - А все что у меня есть это железная рука и умение пользоваться оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Эвлар Махариэль. - Этих планетян у нас нету, хотя, может где-то в иных мирах. Даже во всём Тедасе я не был, только карты смотрел. Ну, там, где земли видно, будто с высоты. Летишь над ними. Интересно, что люди это всё нарисовали без полётов, а просто измерениями. Так что примерно знаю, где какие острова и страны. Но Тора никакого нет, и вашей большой страны нет. А вот маги есть. И боги должны быть. Пожалуй, я бы тоже с ними выпил. И поговорил по душам, попросил бы многое объяснить. И главное, спросил бы, отчего они нам так мало помогают. А ты своих богов спрашивал? Что ответили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - Ну наш бог, как ваш Создатель не особо хочет общаться. Тор это бог из Асгарда, вот у него есть молот и он может на нем летать, иногда мне кажется, что ты Баки рехнулся. Такое несешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Эвлар Махариэль - Нет, не рехнулся. Мне тоже доводилось повидать такого, что сам бы не поверил. Что ж, значит правда, что во всех мирах боги разные. Тут были разные эльфы и говорили это. Мы с тобой герои и всегда озабочены тем, как сложится судьба наших миров. Но иногда об этом забываешь и проводишь сколько-то времени с друзьями, с любимыми. Надеюсь, что твои друзья с тобой. Твой капитан с волшебным щитом, твой крылатый товарищ, который ранее бывал тут со своим маленьким сыном. И с богами ты сумел подружиться, и дочь тебя любит. Твоя судьба прекрасна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 - Давай за любовь и гармонию, а у тебя как есть тоже такое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти