Ewlar Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Некоторые извращения в меру полезны, - гыгыкнул пират, собрал пустую посуду и ушёл на кухню. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Подвыпивший Лео сейчас же придвинулся к Тео, едва не облив их обоих кофе с воздушной пенкой. - Поизвращаемся? - хихикнул он. Но, разумеется, не имел в виду ничего действительно неприемлегого. И превращаться ни в кого он сейчас вовсе не собирался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 - Я лучше тебя поглажу по голове, а ты меня пообнимаешь и напомнишь, как это когда кровь струится по жилам и бьется сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - С радостью и удовольствием. Но только последнее - не здесь. Когда Тео выполнил "угрозу" и действительно погладил Лено по блондинистым волосам, тот помурлыкал по-собачьи и заявил. Теперь всегда буду выходить с тобою в город в виде Пса. И ты сможешь меня гладить прилюдно, когда захочешь. А то представляю, что там наблюдает сверху попугайчик и что он про нас думает. "Дурррак!" - ответил сверху попугай Рибо. Но вряд ли он так действительно думал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 - В город я с тобой хочу ходить в виде человека, у нас и так мало времени на посещение летних кафе и мероприятий, я как золушка. убегаю очень рано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 - Выбери нам маршрут, если пойдём по Праге. А если по Флоренции или Милану, то выбираю я. У меня уже несколько приятных планов в голове сложилось. В одном из них нет посещения храмов, а только посещение магазинов. А ещё можно сходить на ночной концерт симфонического оркестра под открытым небом. Это обалденно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 - Я хочу в Толедо в Испанию и не думай, что тебе нужно идти на поклон к княжескому вампиру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 Лео Пард сморщил нос, показывая, что в гробу он видел всех князей вампирских. - В Толедо так в Толедо. Только предупреди своих приятелей, чтобы дорогу не перебегали в неположенном месте. Ну, в смысле, нам с тобой. А то недосчитается князь подданных наутро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 - Ты их даже не узнаешь, мы же вампиры не бегаем с кровью на лице и не светят клыками. Тео конечно же защитил своих толедских товарищей по вампиризму. - Я вот боюсь. что они тебя соблазнят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 - Ой, ладно, не узнаю! Я же охотник, я их чую носом и всякими частями тела. Что, соблазнят? - Лео икнул, приступая к третьей кружке пива, - В Толедо есть кто-то красивее тебя? Ну-ка, запиши мне их телефончики. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 - Ах какой ты, вот видишь Неро, какой он ветренный. Сам бери телефончки, а то еще попросишь вам постельку постелить и благословить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Явился вновь со свежими закусками. Он обожал наблюдать как "Блонди" напивается. Быть может потому, что напивался тот очень редко. - Зачем ты пёсика обижаешь, Тео? Он у нас медлительный, в этом плане. Ты сам-то сколько его домогался, лет пять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 - Я бы мог добиваться его любви и всю жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 - Твою или мою? - уже поплывшим взглядом, Лео посмотрел на Тео-Висенте и заявил: - Всё-таки прикольно, что красивее тебя ни в какой Праге никого нет. И в Толедо. Да и в Милане тоже. Я проверял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Я бы запечатлел тебя в своем сердце и наверное ходил по земле и искал бы твое новое воплощение. А может провел часть своей жизни в мечтах, о том как мы сидим вместе и ты кладешь мне голову на плечо и мы ведем беседы о звездах или поэзии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 - И так каждый раз? - немного удивился Лео, - А если мою душу не отпустят больше? А если и отпустят, но через много лет? Всё будет новое, а я... не буду ничего о тебе знать. Моё новое воплощение может по-иному выглядеть, ты меня не полюбишь вновь... И неважно, явлюсь я снова мальчиком или девочкой, быть может, душа сохранит какие-то воспоминания и вспомнит вновь, и для меня ты всегда будешь один и тот же. Да и на самом деле, ты всегда будешь один и тот же. Ну, а я-то наверняка как-то внешне поменяюсь. А другого Лео нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - В этом и моя печаль, печаль всего моего клана, мы понимаем хрупкость человеческой души и образ, который мы любим. Он нежно провел по лицо Лео, словно вбирая его в себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Лео Пард - Ну... я... я постараюсь быть красивым и в следующем воплощении. Галло Неро. Хозяин таверны. - Некоторые так же абсолютно выглядят. Вот ко мне часто менестрель один приходит. Примерно раз в столетие приходит новым человеком. Живёт и исчезает. Дык вот, узнать его не составляет никакого труда. Причёска, вид, одежда, инструменты - это всё меняется. А так - один и тот же. Правда, в каком-то своём воплощении он заболел, ходил горбатый и хромой, но сейчас всё нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Самое главное тебе быть таким же в душе, внешность не главное, поверь мне как тореадору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 - Ха-ха! - Внешность не главное! Для тебя-то! - рассмеялся блондин, размахивая опустевшей кружкой, в которую тавернщик пытался ещё подлить из бочрнка. - Тео-Висенте, клан тореадоров больше думает о красоте, чем о своём спасении. Да и ты сам наводишь лоск на свою внешность даже если устал. Это не плохо, это лишь твоя черта характера, но красота важна для тебя, очень важна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Если ты бы знал, что именно мы приютили христиан, а потом с жаром и пылом помогали первым вашим священникам . Ты бы так не говорил . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Лео чуть засмущался, мило краснея, но выпитое пиво вполне могло взять это на себя. - Знаю уж, знаю. Но те вампиры, что у нас, по большей части, деградировали. Хотя и вам подобные имеются, но мне пока не удалось навести с ними хоть какой-нибудь контакт. Да может и не надо. Ваш клан старинный и известен разными делами. Просто об эстетизме говорят чаще, чем обо всём другом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Это правда, но кроме внешности мы собираем таланты, Гомера или Сервантеса не кто не назовет красивым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Лео Пард призадумался. - Они тоже относились к вашему клану? Но очевидно, они стали вашими уже в солидном возрасте, когда ничего особенно не поменяешь. Вот мне, к примеру, дико повезло родиться сразу же красавчиком, - хи-хи! Но я бы не хотел вступать в ваш клан. К тому же у меня иная миссия. Помнишь, как я боялся превращения? Боялся, что стану ужасным зверем-оборотнем, вроде тех, на кого охотился когда-то. А вышло, что я в зверином облике ещё милее, чем в человеческом. Так что тебе повезло просто невероятно. Есть среди твоих соплеменников хоть кто-нибудь, приручивший оборотня? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 - Они до сих пор в нем, но увы многие художники и писатели и музыканты после Становления теряют искру таланта. Печаль была в голосе Тео. он тоже что - то потерял становясь вампиром. - Иногда я себя чувствую словно экспонатом, который застыл в вечности словно бабочка с распятыми крыльями, она еще радует глаз, но не может порхать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 - Они до сих пор в нем... - И ты меня не познакомил! Пойду обижаться. На самом деле человека, накатившего уже пару литров пива, знатно припёрло и он смылся в глубине коридорчика. Но вот когда пришёл обратно, свеженький и умытый, начал пристально вспоминать: - Тео-Висенте, а при чём тут бабочка? Ты думаешь, что человеком мог бы сделать больше? Но это ведь не факт. И то, что уже есть, оно с тобой. Наверное, ты поэтому и не желаешь пройти обратный ритуал, что можешь потерять талант, который дало тебе пребывание в клане тореадоров. Твоя душа - душа художника, Тео, я никогда не буду требовать от тебя такой жертвы, как вдохновение. Пусть всё останется как есть. И может я даже немножко вдохновлю тебя ещё. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти