Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Ты запутался Альфадас сын Мандреда, а тот ребенок я его не нашел, может к счастье не хотелось бы убивать дитя, хотя он сейчас ничего не смыслит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Надо бы это записать. Мандред - хороший. Но он пребывает вдали от города. Ребёнок же его... так что с матерью Альфадаса? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Не знаю наверное она скорбит по сыну и проклинает мужа, который отдал ребенка королеве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 - Что же она сделала дурного? Или её вина лишь в том, что она - человек? Ведь я правильно понял, что эта женщина - не эльфийка? Наверное, я достал тебя расспросами, но мне всегда хочется справедливости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Уговор такой, мне тоже кажется это неправильным, но его составлял Мандред и королева. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 - Сложная ситуация. А я тут сразу про себя подумал. Хорошо, что у меня всё-таки не было романа с той девушкой из деревни. Вернее, немного лирики всё-таки было, гуляли там, стихи да песни всякие, да разговоры. Но меня предупреждали, что нельзя отдавать любовь кому придётся. Что надо подождать, подумать и проверить чувства. Так и вышло, они быстро кончились. Во всяком случае, мои. А если бы нет? И у меня бы мог остаться сын, который был бы человеком и... давно прожил бы свой собственный век, свою судьбу. В которую меня бы не пустили. Вот так и Мандред с этой несчастной леди. Так что, Олли, имей в виду. Если кто-то понравится, лучше десять раз проверить чувства, чем наделать глупостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Возможно ты слишком рассудительный у таких редко бывает любовь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Ой, кто бы говорил, Олли! Ну, была у тебя, в прошлой жизни, любовь. Легче стало? И мне принцесса Линэл тоже очень нравилась. Но она была значительно младше и, к тому же, с юности нежно дружила с Фароданом. Там было сразу ясно, что у них-то всё серьёзно. И я был без претензий, и помогал им просто, как старый надёжный товарищ. А ты всё продолжал фантазировать, представляя сказку, где она свободна и обратит внимание на тебя. Хотя, ты мне тогда душу не открывал, и наша общая привязанность к этой прекрасной девушке только развела нас ещё сильнее. Ты всегда ревновал ко мне то свою тётку, то красавицу Линэл. Нет, тётку, впрочем, не безосновательно. У нас вполне могло что-то сложиться, если бы не вредный племянник у неё под крылышком. Ты, Олловейн, не сердись, я же не упрекаю. Просто вспоминаю, как всё было. Увы, любовь не каждому обещана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Хочется чтобы каждому, вздохнул эльф ладно там у людей жизнь не долгая, а тут тысячи лет быть одному и правда борода начнет от такого расти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Да, с бородой скорее надо что-то делать. А может, выщипнуть? Наверное, это ужасно, но куда ужаснее ждать, пока она отрастёт, как у Радагаста, и птички в ней поселятся, а то и мышки, - эльфа аж передёрнуло. - Но ты-то новый, молодой, так не волнуйся. Глядишь - судьба вознаградит тебя и предоставит шанс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Надеюсь не бородой, а то вдруг подумает. что мне одиноко и раз и борода вырастает, вот теперь ты можешь с ней разговаривать. Олловейн улыбнулся. -Интересно как вырастить правильно человека, я и эльфов правда не умею выращивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 - Не бородой, - наконец-то бродяга улыбнулся, - Хорошими друзьями. И среди них - лучшей подругой, что станет для тебя единственной. Я в переносном смысле, если что. Но можно и в прямом, если у вас так принято. Ну, а растить дитя стоит в любви и честности. Но всё-таки не позволять ему попирать твой авторитет. Хотя, в моём случае, не помогло. Чем жёстче папаша закручивал гайки, тем я становился упрямее. Но видимо тут частный случай. С молодым Фейнриэлем мне помогло, мы стали будто родственниками. Теперь он много лет женат, растит своих детей, всегда ждёт меня в гости. А с его дочкой мы сдружились и я два раза брал её в походы. Может ещё возьму, посмотрим. Эх, с тобой бы сходить! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Может возьмем когда- нибудь Альфадаса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 - Когда-нибудь, может. Почему бы нет? У людей так мало возможностей повидать мир. Знаешь, Олли, мне жаль, что я не брал тебя с собой в походы, в ту, прошлую твою судьбу, когда тебя ещё это могло заинтересовать. Быть может, мы тогда бы подружились. Но поначалу твоя тётя не хотела тебя отпускать, а когда ты чуток подрос, то мне было не до тебя, я тебя не любил тогда, признаться. Строгий подросток, со своими взглядами, да ещё и узнавший о моём побеге из армии. Когда я спросил, в чём дело и почему ты со мной в этот раз не поздоровался, ты резко ответил, что не общаешься с дезертирами. Может быть, мне тогда следовало уговорить леди Аэрлин на совместную прогулку по лесам. Она ведь могла нас сопровождать, но вот она как раз росла послушной девочкой и если мама говорила ей не лазать на деревья, так они и не лазала. Отличный пример, как можно вырастить кисейную барышню из нормальной эльфийки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 -Эльфийки есть разные, я больше всего всегда опасаюсь волшебниц, поделился он и Сильвину есть в ней что -то волчье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 - О, да! Волшебницы - дело особенное. Помню Галадриэль, она была прекрасна и мудра, но я её боялся. Так что понимаю тебя. А что конкретно сделала Сильвина, которое тебя пугает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Мне ничего просто она наверное сложная и прямая, а еще наверное в ней что - то такое от убийцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван подумал, повспоминал что-то и изрёк: - Убийство убийству рознь. Каждый правитель убил множество иных, то ли мечом, то ли приказами, то ли бездействием. Но если ты подозреваешь, что волшебница способна на злые поступки, приглядись к ней. Вдруг это так и есть, вдруг она и тебя заставит после мучиться от совершённых поступков по её приказам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 - Я не хочу убивать тот кто не является мне врагом, человек он или самый обычный кобольд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 - Некоторые заранее являются врагами, - рассудил Наирван, - К примеру, если я встречал, пусть и вдали от поселений, какого-нибудь гоблина или орчишку, то там они и оставались. А тролля сделать камнем - так это моя любимая забава с юности. Случалось так, что я истреблял и разумные создания, которые были повинны в преступлениях. Хотя я лично ничего о них не знал. Но отпускал зверей, звери нам не враги, пока на них не нападаешь. И, тем не менее, ты прав. Обычно, если кто-то не является лично тебе врагом, его не стоит трогать. А уж в вашем случае особенно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 - Наверное я сделал бы это с неразумным врагом, но даже у кобольдов есть чувства и семья и пережиивания и они хорошие строители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 Наирван с тоской поглядел на пустую кружку и на двери в кухню. Галло Неро исчез где-то там и наг убежал за ним. Он обернулся снова к собеседнику и переспросил: - Кобольды - это же мелкие мерзавцы, вроде гномов, только в десять раз вреднее? Если они не так опасны, что убивают всё живое, вроде орков, гоблинов и троллей, то с ними можно договариваться. Я, например, гигантских орлов не люблю. Но не убил же ещё ни одного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 - Они ворчливее, он усмехнулся вспоминая их, но от их трудов мы зависим. не будет же эльф чистить канализацию или строить акведуки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 - Ох, вот как? Вы нанимаете этих рабочих для неуважаемого труда или же держите их в рабстве? В любом случае, я бы тоже ворчал на их месте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 - Они такие же жители Альвермарка, как и мы я же говорил, что у нас много народностей и у нас есть столица и каждый занимает, там свою нишу. - Правда я ее не люблю, там жарко и влажно, хорошо что нам нужно там быть только несколько раз в пару лет, обычно Эммерель живет в своем замке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти