Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так обрадовал! Олисава - Мы чего сюда приходим? И покушать не находим? Вот еда, а вот питьё, Прекращай-как тут нытьё. Впрочем, ты худой немного. Вот и кушай на дорогу. Ну, а мы не так тощи. Лопаем с блинами щи. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Значит еда не усваивается. Ладно расскажите последние новости, а что я думаю вас несколько лет не видел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - Неужели, несколько лет? Мне кажется, мы с тобой, Элореан, встречались не так давно. Олисава.. - Ну, не знаю, ну, не знаю! Я ведь встреч-то не считаю. А тем более - меж миров. Жив - и ладно. Будь здоров. Я ещё упомню, может, Что кого из вас тревожит. Что мы ели в прошлый раз. И кто веселей из вас. Впрочем, вы ведь злые оба. Но супротив зла вся злоба. Так же, вы добры вполне. Или снова всё во сне? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Ну я бы хотел узнать, что у вас случилось, у меня время течет поиному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это нормально. В таверне время может быть другим. Случается, что кто-нибудь из вас вернётся в прошлое или нам здесь покажут некое событие из его жизни. А то бывает, что мы можем повлиять на это всё. Вот у Лисы и детишки подросли уже, а ты небось всё с Арви толком познакомиться не можешь. Эвлар - Неро, не дразни его. Элореан живёт не так, как мы. В его мире, быть может, всего год прошёл. У нас - два или три, а у Олисавы так и десять. Но в другой раз мы встретимся тут и всё будет наоборот. Мы, Олисава, и вправду не злые. Ни я, ни Элореан. Просто судьба такая, что вынуждены порой творить зло во имя добра. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Многие это не понимают, Эл решил не терзать голову, а решил есть другие куски мяса. - Но у вас проклятие не затрагивает внешность, а эльф был похож скорее на демона, чем на возвышенное существо, как обычно представляло его народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Это почти что так, - согласился Эвлар, - Ты более похож на одержимого, приняв в свою душу и плоть сущность врага. Это тебя усиливает, но и делает отчасти похожим на него. Если не знать, что ты - воин добра и справедливости, защитник мира... то легко принять тебя за демона. Я же остался сам собой, приобретя дополнительные силы. Впрочем, я и прежде был силён, и не сразу заметил все эти изменения. Но думаю, если мне удастся излечить себя от скверны, я могу резко постареть и стать слабее. Навык, конечно, никуда не денется, но всё-таки мои мечи весят по пять фунтов каждый, и для слабеющей руки такое оружие может оказаться неподъёмным. Долийского Палача больше не будет, останется только эльф, потрёпанный жизнью. Интересно, будет ли мой Зевран любить меня таким? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Я уже не знаю насколько демон, а насколько воин добра. Иногда мне хочется просто убивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар запил компотом свой ужин и блаженно откинулся на спинку стула. - А ты доешь и тебе не захочется никого убивать. Хочешь, я для тебя разделаю баранью голову? Тебе трудно справиться с этим? Извини, я ведь... мои глаза стали светиться в темноте и в ней же я стал видеть намного лучше, чем когда-то прежде. А ты вообще лишился глаз ради своих способностей. Как ты живёшь, не представляю... Так помочь тебе? Олисава Эв, ну, помогай, конечно! Я сама не так беспечна И давно бы помогла. Только сила вся ушла Много на ночь есть не надо, Но такая уж отрада, Что противиться невмочь. Так, кто тут хотел помочь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Я ценю помощь, но я про другой голод, то что во мне привык убивать, и не всегда его удается сдерживать. Вернее скорее успокоить, это как вечный голод. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Олисава - Странно, я вот так-то тоже На две разные похожа. То девица, то лиса. Но и то, и то - краса. И кем я не объявлюся, Но собою остаюся. А вот ты, выходит... с ним... Сам становишься другим? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Да. потому, что мы сущности в одном теле, вернее представь чтобы ты свое сознание делила с кем- то другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Олисава Это было бы ужасно! Нет. Я так - вдвойне прекрасна. Ощущаю так и сяк, Может оборотень всяк. Ведь его душа едина, Облики - лишь половины От сознанья одного. Надвое не рвёт его. Но когда чужая сущность... Да уж... знать тебе не скучно Постоянно быть в борьбе, Зло удерживать в себе. Эвлар - Мне доводилось превращаться. Давно, в мире Тени. Это удивительное ощущение, когда твоё вместилище и способности меняются, а разум остаётся собственным. Быть мощным големом, бесплотным духом, парящим в воздухе, ужасным колдуном, одно желание которого может разрушить цель. Как это было - я не понимаю, но я помню. Самое удивительное было превратиться в мышь. Хорошо, что тебя, Лиса, там не было, - улыбнулся эльф, - Зато теперь я понимаю, как чувствуют себя животные. Мне бы цены не было, как охотнику, вернись я в клан. Но как бедняга Эллореан борется ежедневно сам с собой, удерживая свою силу и не давая ей взять верх... Это покруче, чем та скверна, что в моей крови. И мне приходится удерживать ярость иногда, но моей силы воли всегда на это хватает. Эвлар помог Элореану разделать некоторые части баранины. Не захочет есть - не будет, а захочет - ему так проще. Запах и вправду был обалденно вкусный. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Но ты все равно был собой, те лишь менялось тело. не душа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - Да, именно так. К тому же... это было в Тени. Моё истинное тело было погружено в сон. Душа же облекалась в разные формы, которые ощущались, как живые. Ну, а та ярость и сила, что даёт мне скверна, обычно проявляются в моменты опасности. В битве я теряю всякий страх и не щажу врагов, более того, я готов не просто убивать их, а рубить на части, мне даже доставляет... ну, не радость, а задор какой-то, чтобы разделать порождение тьмы живьём. С разумными я так не поступаю... кажется. Но то, что испытываешь ты, наверняка ещё тяжелее. Эвлар ещё чуть помолчал и потом решился: - Мои страдания оплачены сполна любовью. Я счастлив, несмотря на все потери, на болезнь, которая иногда накрывает меня, переношу всё это достойно и есть тот, или даже те, кому я дорог. Это многого стоит. Элореан, ты не расскажешь, как твои отношения с Арви? Правильно я назвал её? Кажется, у вас тогда всё начало налаживаться. Это было бы достойным противовесом твоей мучительной борьбе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Пока никак, я слишком занят проклятыми демонами и теми кто нас ненавидят. Все такие праведные, он иронично улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - "Праведные" - это ты иронизируешь, верно? Непонятно, почему столько злости в тех, кого ты призван защищать. Но мне это знакомо. Серых Стражей не любят, про них всё время сочиняют гадости, но чуть что - бегут к ним за помощью. Это прямо как городские стражники, только статус повыше. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Паладины. жрецы, друиды и маги, а еще воины моего народа. а еще Часовые, которые имеют зуб на эльфов которые используют магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар кивнул - И вместо того, чтобы договариваться и объединяться, они враждуют меж собой. И головой не думают о том, кто им приносить вред, а кто спасение. Знаю, всякого навидался. И знаю, что взывая к разуму, иногда можно сделать что-нибудь великое. Например, объединить враждующие кланы. Олисава - Лишь одна о том досада: Ты всё сделаешь как надо, А они сперва подружат, Службу общую отслужат, А потом - опять расклей. Не у них, так у детей. Всё забудут о хорошем И займутся вновь негожим. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 - Договориться и объединятся не плохо. но только когда некоторые перестанут себя считать выше и праведнее других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Олисава - Как от этого избавить? Любит всяк себя прославить. Говорят, любой кулик На болоте - князь велик. Ох, и любят наши-ваши Заварить крутую кашу, Разбираясь, кто главней. А потом давиться ей. Олисава махнула рукой... вернее лапкой. Сама не заметила, как в лису превратилась. Видно, разволновалась о своём. Носом лисьим повела и опять к Элореану: - То ли демон твой потеет, то ль собою не владеет, А ты так неловко сел, ничего ещё не съел. Тяжело с устатку дышит, а от плеч как жаром пышет. Простудился что ли где? Аль в студёной был воде? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 - А ты лапками по спине побей вдруг мне лучше будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Олисава - Подставляйте табуретку. Я запрыгну, как на ветку Птичка прыгает с утра. Поразмяться ей пора. А тебе постукать спину? С лавки я тебя не скину, Так что даже не держись, Да и на пол не ложись. Лисица запрыгнула на табурет и приналась шлёпать эльфо-демона по спине когтистыми лапками. Щекотка одна, хоть и приятно почесывание получилось. Лисица болтала какую-то чепуху в народном стиле. Но в итоге поняла, что лишь смешит своего пациента, и созналась, что её сил не хватает размять могучие мускулы воина. Она с надеждой посмотрела на Эвлара, мол помог бы что ли, но тот видимо немного смутился такой просьбой. Молчал пока. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Он сняла лисичку со спины и взял на руки и почесал за ушками, делая ей приятное. Он не много поморщился спина болела из - за дополнительного веса прорастающих крыльев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Эвлар - Ладно, я помогу тебе, как помог бы соплеменнику. Или просто кому-то не враждебному, попавшему в беду. Эльф плеснул на ладонь оливкового масла, растёр. Подошёл со спины Элореана и прокомментировал: - Несколько лет назад могучий вампир удалил тебе зачатки демонских крыльев. Но мне сдаётся, они прорастают вновь. Быть может, дать им прорасти? Руки эльфа кажались тонкими и нежными, кожа их была гладкой, без мозолей и морщинок. Но это были руки воина, привыкшего легко играть двумя мечами. Поэтому на деле его изящные пальцы были невероятно сильны. Элореан сразу почувствовал, как расправляются затёкшие мускулы, встают на место искривлённые хрящи и постепенно, избавляя от боли, уходит напряжение натруженных связок. - Правда, я не профессиональный массажист, как тот эльфо-орк, он бы наверное лучше сделал. Но я вижу, где тут напряжено, где горячо. Подумай, Элореан, что тебе делать с этой обузой - крыльями демона. Вновь удалить или позволить им подняться над кожей? Это хотя бы будет не так мучительно. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти