Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - А мой товарищ даже пьяный пытается объяснить среднековым эльфам законы оптики. Не сжигайте его, если что я его накажу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лео Пард - О! Тео! Ништяк. Мы с тобой сейчас вместе им расскажем... Погоди, что ты сказал? Это кто тут меня наказывать собрался? А ну, подерёмся, как те смешные тётки в пабе. Ну, которая на другую пиво выплеснула. Лиса-Олисава Хихикнула: намечалась веселуха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - Нет, я не буду драться, тем более как пьяные женщины. На тебя плохо влияют пабы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лео Пард - Бабы нехорошо влияют? - осклабился Лео, чем вызвал дружное ржание пирата и нескольких призраков. Лиса-Олисава - На тебя влияют пабы И те пьяненькие бабы, На которых стал похож. Ну, напился, ну, даёшь! Да ещё, такой бездельник, Поднабрался в понедельник. Как же ты, едрёна вошь, На работу-то пойдёшь? Я встревать и не хотела, Только погляди на Тео: Он подтянут, молодец, Как солёный огурец. А тебя бы, медна копоть, Дома тапочком нахлопать, Чтобы больше не шалил, Да бредни не говорил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - Да, да ты не же не хочешь, чтобы мы таскались по полу и рвали друг другу волосы и пытались расцарапать друг другу лица. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лео Пард - Не хочу. Наверное, я пошутил. А может мне не стоило наливать виски в пиво. Думал, что минус на минус даст плюс. Но ты же не будешь меня шлёпать тапочком? - театрально спросил блондин, делая жалобную гримасу, отчего лиса засмеялась и сказала, что прощает его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - Только дома, за закрытыми дверями, наверное. - Понравился паб в следующий раз пойдем с тем длинноволосым ирландцем, он все же тебя пригласил Но как бы его за волосы не оттаскали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лео Пард - О, ты подозреваешь, что Колума Патрика кто-то способен оттаскать за волосы? Очень зря. Он покруче нас с тобой будет. Лично мне так и не удалось достичь его уровня мастерства в стрельбе. Правда, удар стилетом он мне хорошо поставил. Особенно левой, я ведь правша, вечно хватал оружие правой, а про пистолет забывал. Или же выстрел уводило в сторону. Ох, что я с тобой говорю об этом! Столько твоих сородичей во тьму отправил... Но ты сознайся: тебе этакие сородичи вовсе не нравятся. Я же охотник на плохих вампиров, а не на всех подряд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - Ну в твоем мире они не мои сородичи, а еще у вампиров большая конкуренция, так что особо если конечно не близкие друзья, у нас как говорится корпоративная солидарность на словах, но если охотники убьют пару вампиров, все конечно повозмущаються, но только так сказать для приличия. Про себя посчитают. что тот вампир был глуп, а другие подумают занять его место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Лео Пард Хотел что-то остроумное сморозить, но ему не надо было при этом вставать. Парня основательно повело и он наверняка бы шлёпнулся, если бы не спинка стула, за которую успел ухватиться. Стул, правда, тоже с трудом устоял. Охотник уселся на него и пока выдержал вертикальное положение. - Эм... Да, не стоило мешать... Лиса-Олисава - Эй, красавчик, друг твой пьян. Усади-ка на диван. Дай ему чуток поспать. Да следи уж вдругорядь Чтобы столько он не пил. Это ж надо в меру сил, А не гнаться на рекорд. С водкой так ли шутит чёрт. И, коль вы с ним не враги, Уж его побереги От сородичей своих. А то он сейчас для них Не угроза, не напасть, Может сам легко пропасть. Пьян охотник - жертва сам. Для него сойдёт сто грамм. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 - Ты думаешь я поведу его к своим сородичам, мы скоро пойдем спать, правда до постели пойдешь сам Лео, я тебя не подниму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Лео Пард - Не поднимешь? Эх... Тогда иди спать один. Я уж тут. И он принялся моститься на стуле, чтобы вздремнуть. В тепле славного Лео Парда разморило. Было непонятно, дразнится он или вправду совсем с катушек съехал. Давно не видал Тео своего приятеля таким пьяным. Или он всё же притворяется? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 - У тебя же есть призраки, перетащи его хотя бы на диван, - обратился он к Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем мне тут храпящий пьяница? Картину портить. Сейчас я его разбужу, да и всё. И он окажется в своей постели. А может на лавочке, где вы там сейчас. И пират решительно направился к почти спящему Лео. Лео Пард Но тот сейчас же вскочил. - Эй, не кантовать блондина! - он, конечно, был выпивший, но не настолько, чтобы захрапеть на стуле. - Неро, лучше подай нам чаю. Вот такого, как Олисава любит, с травками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 - А мне просто чай с лимоном, Тео все же как- то смог перетащить Лео на диванчик и приставил журнальный стол, куда можно поставить чашки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Лео Пард, слегка сопротивляясь, на диван перетащился. Когда Неро принёс чай, он с удовольствием вдохнул приятный аромат. - Вот это хороший напиток. Не то что ваше пиво. Лучше только томатный сок. Лео не мог не попридуриваться. Лиса-Олисава тоже захотела чаю и стала уговаривать Эллореана присоединиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 - Да пиво тоже хорошее только в меру и без водки. подошедший Элореан подтвердил, что надо не смешивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Лео Пард стал бодрее уже после первого глотка чая. А потом как-то, между делом, сбегал в умывальную, вернулся свеженький, как будто только с мороза. И уже не такой встрёпанный. - Так. Тео я прощаю, он просто хотел меня развлечь. А вы побить хотели, так что с вами я потом ещё поквитаюсь, - весело заявил он Лисе и Эллореану. Лиса пила чай из блюдца и поэтому была занята, чтобы отвечать на глупые угрозы блондина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 - Смотри как бы они тебя не поколотили, я тебя защищать не буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Лео Пард - Ах, так! Я-то думал, будешь. А ты промто решил меня наказать чужими руками. Вот коварный тип. С кем я связался? Лиса-Олисава - Ужас, и не говори. Не один побьёт, а три. Так-то в пабе нагружаться И буянить до зари. Ладно, Лео, он любя. Он в тревоге за тебя. Правда, сам затеял пьянку. Трезв, в отличье от тебя. Впрочем, понимая, что лёгкая ссора из баловства окончательно перешла в шутку, оба рассмеялись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 - Кто из нас хвалился своими боевыми навыками, а потом раз и в кусты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Лео Пард - Не-не, если бы там я свои навыки начал применять... Лиса Олисава - Навыки собаки? Пять секунд до драки. Если обернёшься в Пса, Позабудь, что я - Лиса. У меня, простите, Есть телохранитель. Это вот Эллореан. А ещё - мой Фародан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 - Я про то что ты левой и правой можешь работать, я вмешаюсь только когда будет грозить опасность, но не когда ты сам нарываешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Лео Пард - Уж не дадут понарываться на приключения! Лиса, не бойся. Даже в виде собаки, я на тебя не нападу. Зачем мне лисица, если я охочусь на плохих сущностей? Лисицы хорошие, они крыс и мышей на помойках уничтожают. Пока Олиспава обалдевала от такого ответа, он успел отозваться и Тео. - Тео, я обучен работать левой - стилетом, а не в бокс играть. А с правой стреляю обычно. Так что, если кто-нибудь, скажем, Элореан, захочет просто побороть меня, то тут я не силач. Помнишь, меня однажды Мэтью одолел... признаться, до сих пор трясёт от того случая. Я ведь не думал, что вампир будет бороться как обычный человек, а не как тварь злобная, прущая напролом. Слушай, я чего-то вспомнил и малость забоялся. Или просто замёрз. Мне снова чаю надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 - Давай я тебе погрею, ну ты хотя бы убедился что мы не все злые и хотим вас покусать или загрызть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти