Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так обрадовал! Олисава - Мы чего сюда приходим? И покушать не находим? Вот еда, а вот питьё, Прекращай-как тут нытьё. Впрочем, ты худой немного. Вот и кушай на дорогу. Ну, а мы не так тощи. Лопаем с блинами щи. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Значит еда не усваивается. Ладно расскажите последние новости, а что я думаю вас несколько лет не видел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - Неужели, несколько лет? Мне кажется, мы с тобой, Элореан, встречались не так давно. Олисава.. - Ну, не знаю, ну, не знаю! Я ведь встреч-то не считаю. А тем более - меж миров. Жив - и ладно. Будь здоров. Я ещё упомню, может, Что кого из вас тревожит. Что мы ели в прошлый раз. И кто веселей из вас. Впрочем, вы ведь злые оба. Но супротив зла вся злоба. Так же, вы добры вполне. Или снова всё во сне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Ну я бы хотел узнать, что у вас случилось, у меня время течет поиному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это нормально. В таверне время может быть другим. Случается, что кто-нибудь из вас вернётся в прошлое или нам здесь покажут некое событие из его жизни. А то бывает, что мы можем повлиять на это всё. Вот у Лисы и детишки подросли уже, а ты небось всё с Арви толком познакомиться не можешь. Эвлар - Неро, не дразни его. Элореан живёт не так, как мы. В его мире, быть может, всего год прошёл. У нас - два или три, а у Олисавы так и десять. Но в другой раз мы встретимся тут и всё будет наоборот. Мы, Олисава, и вправду не злые. Ни я, ни Элореан. Просто судьба такая, что вынуждены порой творить зло во имя добра. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Многие это не понимают, Эл решил не терзать голову, а решил есть другие куски мяса. - Но у вас проклятие не затрагивает внешность, а эльф был похож скорее на демона, чем на возвышенное существо, как обычно представляло его народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Это почти что так, - согласился Эвлар, - Ты более похож на одержимого, приняв в свою душу и плоть сущность врага. Это тебя усиливает, но и делает отчасти похожим на него. Если не знать, что ты - воин добра и справедливости, защитник мира... то легко принять тебя за демона. Я же остался сам собой, приобретя дополнительные силы. Впрочем, я и прежде был силён, и не сразу заметил все эти изменения. Но думаю, если мне удастся излечить себя от скверны, я могу резко постареть и стать слабее. Навык, конечно, никуда не денется, но всё-таки мои мечи весят по пять фунтов каждый, и для слабеющей руки такое оружие может оказаться неподъёмным. Долийского Палача больше не будет, останется только эльф, потрёпанный жизнью. Интересно, будет ли мой Зевран любить меня таким? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Я уже не знаю насколько демон, а насколько воин добра. Иногда мне хочется просто убивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар запил компотом свой ужин и блаженно откинулся на спинку стула. - А ты доешь и тебе не захочется никого убивать. Хочешь, я для тебя разделаю баранью голову? Тебе трудно справиться с этим? Извини, я ведь... мои глаза стали светиться в темноте и в ней же я стал видеть намного лучше, чем когда-то прежде. А ты вообще лишился глаз ради своих способностей. Как ты живёшь, не представляю... Так помочь тебе? Олисава Эв, ну, помогай, конечно! Я сама не так беспечна И давно бы помогла. Только сила вся ушла Много на ночь есть не надо, Но такая уж отрада, Что противиться невмочь. Так, кто тут хотел помочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Я ценю помощь, но я про другой голод, то что во мне привык убивать, и не всегда его удается сдерживать. Вернее скорее успокоить, это как вечный голод. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Олисава - Странно, я вот так-то тоже На две разные похожа. То девица, то лиса. Но и то, и то - краса. И кем я не объявлюся, Но собою остаюся. А вот ты, выходит... с ним... Сам становишься другим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Да. потому, что мы сущности в одном теле, вернее представь чтобы ты свое сознание делила с кем- то другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Олисава Это было бы ужасно! Нет. Я так - вдвойне прекрасна. Ощущаю так и сяк, Может оборотень всяк. Ведь его душа едина, Облики - лишь половины От сознанья одного. Надвое не рвёт его. Но когда чужая сущность... Да уж... знать тебе не скучно Постоянно быть в борьбе, Зло удерживать в себе. Эвлар - Мне доводилось превращаться. Давно, в мире Тени. Это удивительное ощущение, когда твоё вместилище и способности меняются, а разум остаётся собственным. Быть мощным големом, бесплотным духом, парящим в воздухе, ужасным колдуном, одно желание которого может разрушить цель. Как это было - я не понимаю, но я помню. Самое удивительное было превратиться в мышь. Хорошо, что тебя, Лиса, там не было, - улыбнулся эльф, - Зато теперь я понимаю, как чувствуют себя животные. Мне бы цены не было, как охотнику, вернись я в клан. Но как бедняга Эллореан борется ежедневно сам с собой, удерживая свою силу и не давая ей взять верх... Это покруче, чем та скверна, что в моей крови. И мне приходится удерживать ярость иногда, но моей силы воли всегда на это хватает. Эвлар помог Элореану разделать некоторые части баранины. Не захочет есть - не будет, а захочет - ему так проще. Запах и вправду был обалденно вкусный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Но ты все равно был собой, те лишь менялось тело. не душа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - Да, именно так. К тому же... это было в Тени. Моё истинное тело было погружено в сон. Душа же облекалась в разные формы, которые ощущались, как живые. Ну, а та ярость и сила, что даёт мне скверна, обычно проявляются в моменты опасности. В битве я теряю всякий страх и не щажу врагов, более того, я готов не просто убивать их, а рубить на части, мне даже доставляет... ну, не радость, а задор какой-то, чтобы разделать порождение тьмы живьём. С разумными я так не поступаю... кажется. Но то, что испытываешь ты, наверняка ещё тяжелее. Эвлар ещё чуть помолчал и потом решился: - Мои страдания оплачены сполна любовью. Я счастлив, несмотря на все потери, на болезнь, которая иногда накрывает меня, переношу всё это достойно и есть тот, или даже те, кому я дорог. Это многого стоит. Элореан, ты не расскажешь, как твои отношения с Арви? Правильно я назвал её? Кажется, у вас тогда всё начало налаживаться. Это было бы достойным противовесом твоей мучительной борьбе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Пока никак, я слишком занят проклятыми демонами и теми кто нас ненавидят. Все такие праведные, он иронично улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар - "Праведные" - это ты иронизируешь, верно? Непонятно, почему столько злости в тех, кого ты призван защищать. Но мне это знакомо. Серых Стражей не любят, про них всё время сочиняют гадости, но чуть что - бегут к ним за помощью. Это прямо как городские стражники, только статус повыше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 - Паладины. жрецы, друиды и маги, а еще воины моего народа. а еще Часовые, которые имеют зуб на эльфов которые используют магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Эвлар кивнул - И вместо того, чтобы договариваться и объединяться, они враждуют меж собой. И головой не думают о том, кто им приносить вред, а кто спасение. Знаю, всякого навидался. И знаю, что взывая к разуму, иногда можно сделать что-нибудь великое. Например, объединить враждующие кланы. Олисава - Лишь одна о том досада: Ты всё сделаешь как надо, А они сперва подружат, Службу общую отслужат, А потом - опять расклей. Не у них, так у детей. Всё забудут о хорошем И займутся вновь негожим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 - Договориться и объединятся не плохо. но только когда некоторые перестанут себя считать выше и праведнее других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Олисава - Как от этого избавить? Любит всяк себя прославить. Говорят, любой кулик На болоте - князь велик. Ох, и любят наши-ваши Заварить крутую кашу, Разбираясь, кто главней. А потом давиться ей. Олисава махнула рукой... вернее лапкой. Сама не заметила, как в лису превратилась. Видно, разволновалась о своём. Носом лисьим повела и опять к Элореану: - То ли демон твой потеет, то ль собою не владеет, А ты так неловко сел, ничего ещё не съел. Тяжело с устатку дышит, а от плеч как жаром пышет. Простудился что ли где? Аль в студёной был воде? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 - А ты лапками по спине побей вдруг мне лучше будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Олисава - Подставляйте табуретку. Я запрыгну, как на ветку Птичка прыгает с утра. Поразмяться ей пора. А тебе постукать спину? С лавки я тебя не скину, Так что даже не держись, Да и на пол не ложись. Лисица запрыгнула на табурет и приналась шлёпать эльфо-демона по спине когтистыми лапками. Щекотка одна, хоть и приятно почесывание получилось. Лисица болтала какую-то чепуху в народном стиле. Но в итоге поняла, что лишь смешит своего пациента, и созналась, что её сил не хватает размять могучие мускулы воина. Она с надеждой посмотрела на Эвлара, мол помог бы что ли, но тот видимо немного смутился такой просьбой. Молчал пока. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Он сняла лисичку со спины и взял на руки и почесал за ушками, делая ей приятное. Он не много поморщился спина болела из - за дополнительного веса прорастающих крыльев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Эвлар - Ладно, я помогу тебе, как помог бы соплеменнику. Или просто кому-то не враждебному, попавшему в беду. Эльф плеснул на ладонь оливкового масла, растёр. Подошёл со спины Элореана и прокомментировал: - Несколько лет назад могучий вампир удалил тебе зачатки демонских крыльев. Но мне сдаётся, они прорастают вновь. Быть может, дать им прорасти? Руки эльфа кажались тонкими и нежными, кожа их была гладкой, без мозолей и морщинок. Но это были руки воина, привыкшего легко играть двумя мечами. Поэтому на деле его изящные пальцы были невероятно сильны. Элореан сразу почувствовал, как расправляются затёкшие мускулы, встают на место искривлённые хрящи и постепенно, избавляя от боли, уходит напряжение натруженных связок. - Правда, я не профессиональный массажист, как тот эльфо-орк, он бы наверное лучше сделал. Но я вижу, где тут напряжено, где горячо. Подумай, Элореан, что тебе делать с этой обузой - крыльями демона. Вновь удалить или позволить им подняться над кожей? Это хотя бы будет не так мучительно. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти