Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Лео Пард - Убедился. Для меня это тогда было новостью и таким потрясением. И почему я сейчас вспомнил тот случай? Надеюсь, ты прекратил меня к этому типу ревновать. И да, можешь меня погреть. Чаем, я сказал, чаем! Лиса-Олисава - Ладно, мы не замечаем... Но, пожалуй, лучше чаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 - Чаем, чаем, но на время взял его руки в свои, что это было прощением или просто Тео решил все же погреть охотника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Лиса-Олисава Олисава поинтересовалась у Эллореана, что он чувствует и как видит происходящее. Волнительна ли для него сентиментальная сценка между вампиром и его охотником. И почему он до сих пор не даёт свободы собственным чувствам, загоняя их на задворки сознания. Ну, и сценка - красота! Душу греет милота. Жалко, Эл, что ты не видишь, Что у них за лепота. Знаешь, Лео хоть и гусь, На него я не сержусь. Про любовь всегда приятно И судить я не берусь. Эл, а что же ты-то сам? Спишь и бьёшься по часам? Ты б сыскал себе подругу, Было б сразу легче вам. Отвлёчёшься - не беда. Сил прибавится тогда. Даже в битвах нужен отдых, А любовь - не ерунда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 - Этому товарищу везет, что его он себя в зеркале не видит, пошутил тореадор. Но чтобы совсем уж не быть злым, он сказал что в эльфе есть гордая стать и мощь. - Лео, давай выпьем еще чаю, а то я что - то сам застенсялся словам Олисаваы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Лео Пард - Чаю я бы выпил, но мне больше некуда. Придётся опять скакать в умывальную. А на деле, пожалуй, пора проснуться. А то до настоящей умывальной не добегу. Лиса-Олисава Принялась увещевать тореадора, что красота в глазах смотрящего. Что вот он-то, Элореан, видит истинную красоту всех, невзирая на внешность. Сама же, при этом, любовалась своим пушистым хвостом. В итоге она созналась, что красивым быть очень приятно, хотя, это и не главное. Наверное. * Постепенно компания разбрелась, все были довольны посиделками. А в таверне начинался новый день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Атлас - Привет Неро, как же я скучаю по югу. На Стене только лед и холод, Атлас старался держаться скромно всегда и незаметно, чтобы особо не попадаться на глаза . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот тебе юг и жара, - Неро указал на большую вазу с фруктами и окружающие её бокалы для коктейлей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 О фрукты, как давно я по вам скучал, и это не кислые лимоны или мелкие яблоки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, вас вовсе не балуют фруктами? Хотя бы вялеными. Мы вот на корабли всегда брали запас. А то свежие как-то быстро кончаются или портиться начинают. Угощайся. Могу тебе свежий коктейль сварганить. И тёплого нага на коленки, ха-ха! Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. Юный эльф незаметно проник в таверну и как будто случайно, очутился у барной стойки. - Отогрелся? - не здороваясь, спросил он Атласа. Видимо, просто, чтобы что-то спросить. Настроение его оставляло желать лучшего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Фрукты редки и дороги и когда к нам попадают. то они довольно сморщенные. Ну тут не так холодно, но мне кажется холод уже в костях моих, он улыбнулся эльфу. Он был как всегда одет в черное. но при этом старался как-то украшать себя и конечно ему недоставало всего этого. Но как говориться надо смириться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан улыбнулся ему в ответ. Ему нравился этот скромный и мрачноватый парень. Впрочем, тот был мрачноват отнюдь не по духу своему, а по обстоятельствам. Узнав же Атласа ближе, его хотелось защитить и обогреть. Может даже хозяину таверны, впрочем, это он и делал. Он приготовил горячий напиток из чая, вина и пряностей. Эллеан отказался: - Наверное, я вообще никогда больше вина не стану пить. Мне что-то подмешали и я вырубился, - сознался он, - А ты как? Вам дают вино или что-нибудь горячительное в этом вашем дозоре? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Можно выпить, но только осторожно, таким как я надо держать ухо в остро. если что - то случиться то просто скажут. что поддался своей натуре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан взял чашку. - Здесь не подсыплют, - он сделал глоток и жить стало веселее, - Атлас, а если тебя вдруг опоят и из-за этого ты совершишь какую-то ошибку. Что будет? Неужели казнят? Просто я думаю, ты же не знал, что в стакане снотворное, а просто собирался немного выпить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Ну, я уже там, но там многим казнь заменили службой так что терять им нечего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан чокнулся кружкой с Атласом, снова немного выпил. Он задумался. - Значит, тебя уже приговорили и хуже может быть только если тебя на этой стене до старости так и не убьют? Понятно. А я ключ потерял. Один важный и нужный ключ. Я думаю, его украли, и может быть, меня нарочно опоили, чтобы его украсть. А может просто с дури потерял. Теперь что делать, как искать? Меня, конечно, не казнит никто, на Стену не сошлют, но я сам чувствую, что накосячил и не желаю сознаваться отцу в своём провале. Надо бы всё исправить, только как? Ну вот, Атлас, допустим, доверили тебе носить ключ от... какой-нибудь конторы с документами. И у тебя вдруг - раз! И нет его. А перед этим тебя напоили каким-то снотворным. Как думаешь, придут они контору грабить? Может быть там... засаду им устроить... значть бы ещё, кому. Зачем им это надо, кто заказчик. Сколько придёт, один или больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Эм, ты спрашиваешь не у самого умного парня, я вот только читать и писать умею, про навыки в борделе умолчу. Но вспомни кто тебя опоил и сходи к нему Но если мне доверили ключ,я как можно старательно его спрятал и никому не показывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан фыркнул. - Так я показывал что ли? Просто очухался, давай сразу одежду проверять. Кошелька нет и ключа тоже. Может, просто ограбили, инжир его знает. Тьфу. Стараюсь отуччиться сквернословить, - пояснил он. Неро принёс горку оладьев. Эллеан почувствовал воодушевление. - А вы в борделе воровали у клиентов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Да, так у них денег много, а ты все же в бордель сходил. Короче вспомни с кем пил и уже разбирайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан - Не то чтобы прямо "сходил". Мы просто иногда, с друзьями, там бываем. Мало ли, по какому поводу. То в карты поиграть, то по работе. Или купить что-нибудь экзотическое, - молодой эльф чуть зарумянился, очевидно, вариантов снять напряжение в Антиве было много, - Нет, я красоток не снимаю. Я ведь жду свою любимую. Может и снял бы, будь она терпимее к таким вещам, ведь я же всё равно люблю только её. Но она не поймёт и не простит такого. Не знаю, сколько ещё ждать. Хоть бы написала, когда она вернётся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, кто про что, а вшивый про баню! Тебе Атлас дело говорит. Надо понять, кто у тебя этот дурацкий ключ украл и наказать его или её за это. А друзья не могли? Они-то знают, что это за ключ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Знаешь, многие говорят что у них девушки есть и жены и прочие и они только посмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А это ты верно заметил, ха-ха! Неужели, Эл, не задумывался, что рыжая обо всём узнает? Она-то, небось, только с грифоном тебе изменяет. Эллеан - Да задолбал уже этот грифон! Мы могли давно быть вместе, но вот Силанне нужны эти твари. Ну, вот нашла яйца и нашла, тем более, одно ей вообще подарили. И пусть бы Серые Стражи этих птичек выращивали. Но ей же надо больше всех! Он злился на свою девушку за это. Но он вздохнул, отставил пустую кружку и сказал: - Лучше в засаду пойду. Если кабинет решили обчистить, но наверняка тянуть не станут. Кому же мне довериться? Атлас? А ты пойдёшь со мной, прикроешь, если что? У меня есть друзья, которым я доверяю, но не хочу перед ними быть лопухом. Так что, Атлас, поможешь мне преступника поймать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 - Я не особо боевой и мои таланты стрельба из лука. Эх Эл ты завидуешь и пытаешься оборвать другому крылья и посадить рядом с обой, но вряд ли это принесет вам обоим счастье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Эллеан - Наверное, я просто болен ею. Может быть, мне надо прервать эту историю. Но мне тогда надо сказать: Силанна, я не буду больше тебя ждать. А я ведь жду... И стесняюсь говорить об этом с друзьями. А то они нащупают слабину и будут меня дразнить. А то это может сказаться на будущем, ведь у меня есть и враги. Что, если они станут вредить Силанне, зная, что я её люблю? В общем, ясно. Ты со мной не пойдёшь. Отцу я тоже не скажу, так что... Галло Неро. Хозяин таверны. - Отцу не скажешь, скажи брату, - хмыкнул Неро, - Что уставился, у тебя же есть сводный брат. А Атлас тебе не помощник, он и не боец. Может со стены стрелять куда попало у него и получается, но не на дело с Воронами ходить. Атлас, верно? Не хочешь с ними связываться? И не надо. Опасно это очень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 - Я просто только умею из лука стрелять,, а вряд ли там это пригодится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 Эллеан - Хорошо, Атлас. Мне просто надо было с кем-нибудь поговорить. И не в моём реальном Мире. Спасибо тебе, а там я уж справлюсь. Эллеан явно что-то там задумал и не намерен был делиться тайными подробностями плана. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти