Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Киеран чуть надулся. - Я точно не покусаю. Но вкусная еда соблазнила его. Он взял Хейна за руку и подвёл её к тарелке. Может Хейну это было и не нужно, но так было правильно. Фион Фэй. Мастер-джедай. - А что с рукой? Потом позволишь мне взглянуть или тоже сам справишься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Она давно парализована, эм когда еще ставили пластину, Хейн дал за собой поухаживать, но он уже давно привык обходится одной рукой. Правда он все же, он каждый день пытался хотя бы сгибать и разгибать пальцы и что - то ей делать, через боль и иногда слезы от бессилия. что вторая рука не хочет слушаться и не подвластна его воле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не знаю, как вы лечите своей магией, но я бы для начала проверил именно участок головного мозга, отвечающий за движения твоей руки. Правда, её придётся заново разрабатывать, но уже тот факт, что есть болевые ощущения, может говорить о начале успеха. Впрочем, в норме боли быть не должно и её не будет, когда лечение окончится. Интересно, мистер Неро, можем ли мы взять этого человека в наш лазарет хотя бы дня на три? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Не надо меня никуда забирать без приказа Ксавьера Калькасара. Хейн даже испугался, что подведет достойного инквзитора, он все же забрал его из армии и ввел в свою свиту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как скажешь, я насильно никого лечить не собираюсь. А то вон, Риана однажды подлечил, так он на меня с полгода потом дулся. Даже извиняться пришлось. Верно, Риан? Ладно, ладно, понял я на что ты тогда рассердился. Хейн, а этот господин Калькасар - не тот ли, что велел тебя пытать? И ты всё ему служишь? Интересное явление... Можешь не отвечать. Риан, дружище, порежь для меня этот пирог и себе половину возьми, а то я объемся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Он просто приказал вынуть импланты армейские, вернее их все равно бы вытащили. Это не пытка, а стандартная процедура, когда покидаешь службу не отслужив, оставляют только те импланты, без которых не можешь жить типа легких. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Киеран - А нельзя заплатить за них? Или купить им новые импланты, а тебе чтобы старые оставили? - судя по дрогнувцшему голосу, мальчик всё же был потрясён операцией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Они плохого качества и обеспечивают только базовые функции, да и в целом ему не важно как я выгляжу. Моя так сказать магия ему важнее, Калькасар наставаивает чтобы я обучился святому экзорцизму и стал биомантом. Возможно он хочет чтобы я исцелил себя сам. Мне надо многому учиться, чтобы сражаться с Архиврагом и злокозненными ксеносами. а так же выслеживать те кто оступился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Киеран - Это возможно? Излечить тебя без этих имплантов? Все органы на место отрастить? И значит, ты не сердишься, у вас это просто такая тренировка? Фион - Ты только что озвучил все мои вопросы, мальчик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Не совсем мое лицо мало кого волнует, но я постараюсь сделать себя приемлимым для общества, в моем новом ремесле это будет полезно. На это уйдут годы. я могу вырастить себе глаза, но их настройка. - Да для меня пожалуй будет это тренировкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Фион чуть развёл руками. - С одной стороны я понимаю тебя, как джедай и рыцарь Силы, с другой, как врач, немного осуждаю. Зачем так мучить организм, когда лишних страданий можно избежать? Кстати, Риан мне это ещё раз объяснил однажды. Риан, а ты сам как? Стал бы мучиться несколько лет, чтобы регенерировать органы и их способности или же предпочёл бы медицинское вмешательство? Киеран осторожно подёргал Хейна и шепнул: - Хейн, а ты знаешь этого... ну, который сейчас тебе перевязку делал? Ты видел его раньше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Не знаю. но он уверил меня что не ксенос. Ответил Хейн тихо, правда он какой- то мутант или вариация человека, - Я ничего не знаю про Силу, но наверное это какой- то вариант псайкерства. А кто такие джедаи не ведую. надеюсь вы не служите Архиврагу. Риан стал размышлять, что наверное он бы все же поставил имплант, но если у парня есть силы регенироваться то почему нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Фион А кто такие джедаи не ведую. надеюсь вы не служите Архиврагу. - Мы служим Светлой стороне Силы и сражаемся против Тёмной Стороны. Так что миссия наша полна добра и справедливости, - уверил Фион. Он кивнул на слова Риана. - Мой друг считает, что ты сделал правильный выбор, Хейнрикс. Но если нужна будет поддержка в регенерации, обращайся. И не забывай хорошо питаться. Вудет замечательно, если на твоём столе каждый день будет в достатке натуральное мясо млекопитающих, рептилий и морских животных, а также различные плоды в сыром виде. И да, больше не запускай так свои раны. Можно не делать перевязки каждый день, но соблюдать гигиену обязательно, а то, если начнётся воспаление, ничего ты там больше не регенерируешь. Киеран - Сам впервые встречаю их. Но в тот раз мой сводный брат упоминал Риана и называл его звёздным воином. Сила - это их магия, как у вас псайкерство. Если я ничего не путаю. Риан вполне такой же человек, как ты и я, только он больше внешностью смахивает на ривейнца Неро, темнокожий он и с татуировками. И волосы у него длинные, заплетены... как верёвки. А этот... Фион, он тоже похож на человека, но... скорее на мумию. Он страшный, Хейн. Страшный высокий и худой-худой. У него серая, как камень, кожа, а глаза где-то в глубине глазниц едва поблёскивают, мне сначала вообще показалось, что их нет. Вместо ушей какие-то... рога что ли. Ногти напоминают когти, только очень похоже, что они аккуратно подпилены. Он вообще весь... ухоженный. Но всё равно, такого ночью встретишь, на месте обмочишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Что же думаю я могу сейчас это позволить. Больше не каких замазок, и всячегского другого, только не думай, что я радуюсь еде. В инквизиции. я лучше раскрою свои таланты. - Сохрани нас Император, когда Киеран начал рассказывать про Фиона. Ладно я буду считать, что моей душе общение с ним не повредит, все же тихо сказал он. Хейну не хотелось испытывать благодарность тому. кто так отличался от человека. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Киеран Ладно я буду считать, что моей душе общение с ним не повредит... - Так-то он нормально разговаривает и ведёт себя прилично. И Риан с ним дружит, это видно, - продолжал рассказывать Киеран, - И ест, кстати, очень изысканно и аккуратно. У меня такое впечатление, что он дипломат. У нас во дворце так же себя гости ведут. Фион только не думай, что я радуюсь еде - Почему нет, солдат? У тебя мало радостей и надо иногда позволять сердцу отдых, чтобы оно накопило сил. Но даже если ты относишься к еде философски, то я тебе не для того называю свежие продукты, чтобы ты лакомился. А для того, чтобы регенерация тканей шла быстрее. Подумай: ведь еда для организма - это строительные материалы для корабля. Мясо - это железо, рыба - аллюминий, моллюски - кремний, овощи - титан. Представляй так и тебе станет легче принимать дары стола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 - Почему нет, солдат? У тебя мало радостей и надо иногда позволять сердцу отдых, чтобы оно накопило сил. Но даже если ты относишься к еде философски, то я тебе не для того называю свежие продукты, чтобы ты лакомился. А для того, чтобы регенерация тканей шла быстрее. Подумай: ведь еда для организма - это строительные материалы для корабля. Мясо - это железо, рыба - аллюминий, моллюски - кремний, овощи - титан. Представляй так и тебе станет легче принимать дары стола. -Надо так рекламировать трупную муку и батончики, еще для очень полезности можно покрошить камень, ведь желудок у солдата кремень. Хейна это не много развеселило, большинство людей в Империуме видели мясо очень редко. а некоторые даже вели философские споры о том как оно должно быть. Он мрачно улыбнулся, пита хоть и была витаминная, но еда солдат была такая, что буквально вызывало отчаяние и желание покрошить туда повара. - Так-то он нормально разговаривает и ведёт себя прилично. И Риан с ним дружит, это видно, - продолжал рассказывать Киеран, - И ест, кстати, очень изысканно и аккуратно. У меня такое впечатление, что он дипломат. У нас во дворце так же себя гости ведут. - Ну да если ведет себя за столом прилично, значит точно хороший человек, а не мутант. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Фион -Надо так рекламировать трупную муку и батончики, еще для очень полезности можно покрошить камень, ведь желудок у солдата кремень. - Это хороший юмор, - похвалил Фион, - А ты почитай, что там в ваших этих батончиках. Ну, и таверна не зря призвала тебя. Приходи чаще. Галло Неро. Пожалуйста, в следующий визит этого молодого человека приготовь для него вкусный студень, слабопрожаренный стейк из рикрита, как обычно я заказываю, и на десерт - суфле из свежих ягод. Ты переводы принимаешь? Вспомнил, нет. Тогда с меня одна простая золотая штучка. Тебе понравится. Запиши там, я принесу. - Ну да если ведет себя за столом прилично, значит точно хороший человек, а не мутант. - А теперь вновь к тебе, Хейнрикс. Мне чуть слышно, о чём вы говорите. Да, я не человек в прямом смысле, но наша раса развивалась по тому же принципу, так что считается антропогенной. Правда, мне неизвестно до сих пор, возможно ли межвидовое размножение, но я могу уточнить, посмотрев генетические карты и соответствия. Инженерные вмешательства точно возможны, я и сам не раз делал пересадки и подавал заявки для тех и других на изменение генома. Да, мне известно, что внешность пау'ан зачастую вызывает страх и неприязнь у большинства людей. Мы им напоминаем... умерших и высохших сородичей. Хотя я бы лично так не сказал. Нам люди иногда напоминают небольших хаттов с ножками, но всё зависит от упитанности. Обычно мы воспринимаем вас нормально. Вы гармонично сложены, если следите за своим здоровьем. Ну, а среди своих, моя внешность считается... - Фион чуть-чуть подумал, подбирая слово, - Изысканной. Так выглядят в кино аристократы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 -По названию понятен его состав, Хейн иронично улыбнулся. - Что такое кино, спросил все же Хейн, он сидел и слушал, хорошо что у него было хорошее образование, а то он просто бы не понял Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Фион - Что такое кино, спросил все же Хейн - Хм... Ну... Театр-то у вас есть? Киеран - В Орлее есть театр! - обрадовался мальчик, - Меня туда не пускали, но во дворец иногда приезжают актёры. Они изображают персонажей какой-нибудь истории, легенды или сказки. Это люди, просто переодетые, чтобы нам было легче принимать их образ. Ещё они стараются голосом и движениями показать сюжет. Иногда очень увлекательно выходит. Иногда глупо. Тогда их прогоняют. Но я видел очень хороший театр. Прямо как будто сам туда вникаешь и чувствуешь, как они. Эти актёры, конечно же, не убивают никого, просто представляют и притворяются. И они не любят по-настоящему, если это надо. Но они прикидываются, что целуются и женятся. Это так за душу берёт, что потом ночь не спишь, всё думаешь. Неужели, Хейн, у вас нет таких театров? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 -Я знаю что такое театр, а еще таверна перевала, что у них было радио, а еще планшеты и иногда с нечем приличными таверна перевела картинками, но Хецн уверил что подобной пакости, на его инфопоашете не было. Он даже его достал и попытался показать Киерану, но таверна не дала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же, не знаешь? Вот, хоть все эти балаганы в базарный день. Представления делают, сказки и легенды всякие показывают. Тут иногда в куклах, иногда в актёрах. Вроде чушь, а посмотришь - впечатлишься. Будто книгу хорошую читаешь или же сам на всё на это поглядел со стороны. Так оно и делается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 - Я же говорил, что посещал театры, но не балаганы, о я помню мы ходили на постановку с родителями старого терранского драматурга Шакспира или Шекспира. У меня даже была старая книга с его сонетами и драматургией. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Фион - Вот есть такая техника... оптика... цифра... как бы это лучше объяснить. В общем, есть такое устройство, которое может запечатлеть всё, что творится, куда его направишь. А потом на это можно вновь смотреть хоть тысячу раз. Иногда строят специальные дома для просмотра, это и называется кино. Я непременно покажу тебе, как это выглядит, как только восстановишь свои органы зрения. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот тебе и хороший повод поспешить. ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 - А у нас есть такое, правда обычно это агитационные ролики, а ваше кино есть на развещенных и светских планетах, говорят, что там за опоздание в церковь даже не бьют потом плетьми, тек кто опоздал на службу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нихрена себе, нравы у вас! - возмутился Неро, - У нас даже на пиратских кораблях за такое бы бить не стали. Вот если вахту проспал, то может. И то, скорее в рыло кулаком. Он ностальгически потёр кулак с татуировкой "Саона" - названием первого своего корабля. Фион - Ну, вот. Значит, тебе известно, что такое кино. Выздоравливай и я покажу тебе не агитационный ролик, а какой-нибудь сказочный сюжет, которых тебе явно недоставало в детстве. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти