Кайра Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 - Можешь взять меня за руку я сейчас большой и сильный, только за ту которая работает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 Киеран - Вообще-то я не люблю никого за руку брать, - начал было возражать Киеран. Однако тут же взял. так было теплее и уютнее. Сразу нервы успокоились. Вероятно, Хейнрикс как-то влиял на его состояние. - Чувствую себя маленьким ребёнком... - начал было сознаваться в своих ощущениях Киеран. И тут пришёл ещё эльф. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Салют, Киеран! Я не могу ошибаться, дорогой, ты так на него похож... Впрочем, я уже видел тебя в таверне как-то, ты был помладше и погрустнее. И рад, что вижу тебя вновь. Надо поговорить. Ты понимаешь, кто я? Зевран. Уверен, Морриган не раз упоминала обо мне и, с наслаждением, обещала когда-нибудь оторвать мне голову. Ну, этого многие хотят. Очередь уже передралась за право быть первыми, так что мне бояться нечего. А кто твой спутник? Сеньор, возможно, вы - наставник этого парня? Но вы не выглядите по-орле... Браска, - негромко произнёс эльф, встретив взгляд Хейнрикса, - Вы явно вообще не из нашего мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Хейн представился, хотя он уже не имел право пользоваться фамилией. - Значит вы эльдар. те эльф, Хейн правда сдержал эмоции, он убедил себя что это сказочный эльф и может ему он просто снится. -Так я понимаю вы сожитель Эвлара?- Хейн произнес это не много поморщившись, конечно такие отношения не наказывались на большинство имперских миров, но старались не упоминать это, маскируясь под партнерские отношения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 Зевран Светловолосый выглядел куда более эльфом, чем сын Эвлара, потому что Киеран был человеком. - Эльдар? - он вспомнил это слово, которое не раз слыхал в "Перевале призраков", - Элвен, скорее. Эльф. Да, так наша раса называется. И я эльф, и Эвлар - его отец и мой сердечный друг. Так вы уже имели честь познакомиться, сеньор Хейнрикс? Киеран - Хейн говорил с Эвларом в прошлый раз, когда тут был... моложе. Но он тогда был слеп, и потому не знает, что мой отец тоже эльф. У нас в Тедасе, от союза эльфа с человеком, всегда родится человек. Ну... или что-то на него похожее, как я. Моя мать - ведьма, так что не вполне может считаться представителем людей. Итак, Хейн, вот друг моего отца, родной отец моего сводного брата Эллеана. Который, разумеется, тоже эльф. Теперь ты знаешь, что попал в окружение эльфов, которых отчего-то недолюбливаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да уж, Хейн, бросай это дело - недолюбливать кого-то за его расу. Тут вот и Олисава малость не такая, как мы с тобой, а муж её - чистопородный эльф, такой, как Кирион. Стало быть, Дашенька и остальные-прочие детишки - полуэльфы. У них-то расы смешиваются, а не как в Тедасе. И вообще давайте, что ли, я вам пожрать принесу. Вкусного чего-нибудь. Вскоре стол был накрыт отличными закусками, в бокалах заискрилось красное вино. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 - Чужаки или ксеносы в моем мире так же ненавидят людей. Мне не известно чтобы у эльдар моего мира были дети от людей, вообще- то они называют нас обезьянами. - Моя ненависть имеет весьма разумные причины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 Зевран - Мне всё равно, какого ты происхождения. В моём мире тоже не всё гладно. Это вон Галло Неро не расист и я тоже, поскольку никому не кланяюсь. Но мой народ много веков держали в рабстве, так что хватает недовольных. Короче, раз мой пасынок... Ты же не против, Киеран, быть моим пасынком?... Если он тебе доверяет, то выпьем и будем на ты. Киеран - Я доверяю. И он мне. Мы подружились, когда Хейн тут появился искалеченным, он был примерно такого же возраста, что и я, или даже помладше. Но он был решительным и готов принять свою жизнь со всеми невзгодами, чтобы их одолеть. А я вот никак не решаюсь... Можно попробовать вина? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 - Вот поэтому вы все же эльф, а не противный Императору чужак. - Выпьем, а Киеран, может тебе лучше травяной чай или еще что - то в этом роде, Хейн не стал говорить про молодость и что вино не лучший советчик, а решил предложить альтернативу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 Киеран // Зевран - Ладно, тогда кофе. Чаем я сыт по горло. Со всякими там травками болотными, с кислыми ягодами - тьфу. Полезно, говорят. Как будто я больной. А Эвлар придёт? - Надеюсь. Он сегодня пошёл спать в "аравель", ну, там в конюшне у него берложка, где он свои поделки мастерит. Мы не поссорились, просто он выпил лишнего и там заснул. Но я не стану на него сердиться, он говорит, что ему снился ты. Будто хочешь искать его, сбежать из дворца. Это так? Киеран кивнул. - Вот, лишь недавно сознавался в этом Хейну, а он учил меня, что надо ремесло освоить и денег заработать. А Дашенька велела просто их украсть у Морриган. - Я выбрал бы второе. Это проще и надёжнее. К тому же Морриган от этого не пострадает, даже если мне бы немножко этого хотелось. И ещё я думаю, ей пора бы хоть немного заплатить тебе за все твои переживания. - Ты злишься на неё и на меня? - Нет, Киеран. Не будь этого ритуала, мой Эвлар погиб бы в битве с Архидемоном. Ну, а что у него есть где-то там внебрачный сын, так ведь и у меня есть. И "брачных" как бы у нас быть не может. Да, кстати, есть ещё и сводная сестра - двоюродная или там троюродная племянница Эвлара, которую ему подсунули, как его дочь. Вот тогда было дело, мы два месяца не разговаривали. А про тебя я знал. И, честно говоря, немного ревновал к тому, что он так часто и болезненно об этом факте вспоминает. Я даже приложил усилия, чтобы узнать о тебе всё, что можно, и подготовить вашу встречу. Но он дал клятву этого не делать, так что слово только за тобой. Я - молодец, да? Ну, сынок, взгляни повеселей! Спроси своего старшего товарища: хотел бы он, чтобы его так же любили, вот ни за что, а просто потому, что он на свете есть? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 - Проще не всегда лучше, а твоих словах все еще есть ревность, Хейн выпил вина и попросил сыра. Ремесло даст уверенность, и надежное положение когда закончяться ворованные деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 Киеран - Да, Хейн, я не уверен, что так будет лучше... Мне страшно воровать, я никогда не делал этого и, вроде, у меня не крали ничего. Что Морриган должна испытывать, если я предам её доверие? И, кстати... что испытываешь ты, которого, видимо, не любили? Вот я рос рядом с матерью, пусть она, судя по другим, кого я знаю и о ком читал, не лучшая из матерей. Но в детстве я любил её и в ней нуждался. Сейчас - даже не знаю. Особенно когда бабушка отняла у меня часть моих таинственных сил. Когда узнал, что появился на свет в связи с какими-то планами Морриган, а не потому, что она любила Эвлара. Я не понимаю, умеет ли она любить вообще. А тебе, Хейн, пришлось ещё хуже. Твои родные искалечили тебя и выбросили вон, как лютого врага. Обычно даже врагов добивают, а они... Не любили тебя просто так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Горькая усмешка, не много омрачила лицо. - Таков долг моих родителей, они потратили годы и много средств на мою подготовку, а моя благодарность это вызвать позор на их род. Испытывает ли пастух горечь, когда избавляется от паршивой овцы в стаде, может быть да, но его долг в этом и состоит чтобы принимать тяжелые решения. От него чуть повеяло холодом, - Мне трудно их винить, будь я на их месте, возможно поступил так же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 Зевран - Ага. Значит, ты для родителей был вроде овцы. Ну, так-то, знаешь, лично я не стал бы даже овцам живьём выкалывать глаза и ломать конечности. С тобою поступили, как с врагом, и то не каждый станет мстить с такой жестокостью. И ты считаешь, что мог бы такое сделать с человеком? Тем более, с кем-то из своих, пусть случайных, сыновей? Браска, как вы там вообще размножаетесь, если воспринимаете детишек хуже тараканов. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зев, ваши Вороны прославлены жестокостью и хладнокровием. Не верю, что ты всегда милосердно поступал. И что твой Эвлар просто так получил прозвище Палач. Ты же сам говорил, его боятся. Вороны боятся? Я представляю, что он способен сотворить. Особенно когда он придёт грустный, напьётся, потом встанет вон там и в окно смотрит. Неро поставил большую сырную тарелку и принёс свежего горячего кофе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 - Для родителей я должен быть наследником их дела, но не смог им стать, правда что говорить о чести и долге с эльфом. Хейн специально задевал, Зеврана. Думаешь что другие поступают с теми кто не оправдал надежд лучше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 Зевран - О чести? Что ты, нет! Какая честь, если я родился в борделе? - Зевран язвительно осклабился, - Сказать, какие у меня были игрушки? Ох, Киеран, прости, мальчик. Не следовало при тебе этого говорить. Но что ж, теперь о долге. Вороны славятся крепостью своего слова. Однако, я принял заказ на Серых Стражей, влюбился в одного из них и - низко пал в твоих глазах. Воронам слова не сдержал. Да, но учти, мне ведь так и не заплатили. Киеран - Монсьер Зевран, а можно не шутить так грубо? Хейн говорит о том, что принято у них. Ещё я слышал, что не всем дети нужны. Такие ужасы порой слуги рассказывают. И как родителям детей не жалко? Они же сами их родили, никто не просил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 - Тогда ты не понимаешь, тех которые следуют долгу, а не меняют его на сиюминутные чувства. Тем более к мужчине, Презрительное выражение, мол что еще ждать от низкородного, все же бывший аристократ, не много держал себя выше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 Зевран - Как бы... Я не назвал бы сиюминутным роман, длиной в семнадцать лет, который даже не планирует кончаться. Знаешь, сеньор Хейнрикс, а я тебе желаю... Аннум же ещё не совсем прошёл, да? ... Желаю тебе, звёздный страж, изведать счастье. Бедой мы все отмечены, кто больше, кого пощадили. А вот счастливым быть, это не каждый выдержит. Особенно такой, как ты. Но я тебе, от всей души, желаю в кого-нибудь влюбиться. И чтоб взаимно. Вот тогда поговорим. Зевран демонстративно выпил кофе, как вино, и обернулся к двери, показывая, что он всё сказал и теперь ожидает своего любимого, чтобы поговорить с ним о какой-то там тревоге, о которой толком пока никому не рассказал. Киеран - Монсьере, а что же я? Мне воровать деньги у матери или не надо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 -И это ваше желание обрекает жить кого - то с проклятым колдуном. оригинальный способ испортить кому- то еще жизнь. Что же я выпью за это желание, а для вас эльфов прожить с кем- то семнадцать лет, учитывая что вы живете века сиюминутный срок и прихоть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 Зевран ... Мне воровать деньги у матери или не надо? - Воруй. Но только когда будешь полностью готов удрать и хорошо продумаешь побег. И вариант провала тоже. -И это ваше желание обрекает жить кого - то с проклятым колдуном. ..., а для вас эльфов прожить с кем- то семнадцать лет, учитывая что вы живете века сиюминутный срок и прихоть. - Увы, увы. Раз в десять дольше жили наши предки, наш же весёлый век сравнялся с человеческим, но люди, зачастую, всё равно не любят нас. Впрочем, смотря как любить... Я мог бы полюбить женщину или мужчину любой народности и расы, пожалуй, кроме кунарийской. Те не способны на любовь. Но вышло так, что, проведя бурную молодость, в том числе испытав потери, я познал самую чистую любовь. И это так прекрасно, что я искренне желаю всем это понять. И тебе, Киеран, когда-нибудь. И вам, мой строгий визави. Если такое пожелание сбудется, сеньор Хейнрикс припомнит этот разговор и поблагодарит меня заочно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 -А почему кунари не могут любить и что это за раса, Хейн любил задавать вопросы, даже больше чем говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 Зевран - Слегка похожи на нас с вами, - запросто, не зацикливаясь на обидах, отвечал Зевран, - Они большие, мускулистые, могут быть раза в полтора меня повыше. Эльф поднялся со стула и рукой показал примерный рост коссита. Выглядело внушительно. - Кожа у них серого цвета, гладкая, но волосы на голове растут, вот не припомню, чтобы их мужчины носили бороды. Зато носят рога. В прямом смысле. Кунари уверяют что происходят напрямую от драконов и потому девять из десяти обладают двумя рогами разной степени длины и толщины. есть и безрогие. Вообще-то их народность называется "коссит", но кун - религия или свод правил, которые большинство исповедует, дали им популярное название кунари. Впрочем, кунари может стать любой, если умом рехнётся. Хм... ладно, скажу деликатнее, если захочет и примет их условия. Я как-то интересовался, но потом был разочарован. Всё слишком жёстко и по расписанию. Вплоть до отказа от личных имён и от семейной жизни. Детей они заводят по велению начальства, с кем укажут, и сами не воспитывают их. Там есть специальные наставницы и няньки. А что касается любви и вообще каких-то отношений - их нет, не представляю, для чего так жить. Конечно, есть косситы, отвергнувшие кун. да, Галло Неро, у вас в Ривейне их довольно много. Но я-то с ними дела не имел и не хочу. Вообще никакого дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 - Мне бы это даже подошло, но ты не говоришь что ли делают с такими как я. Хейн задумался, мог ли он совсем отказаться от отношений, Судя как играли желваки на скулах, была видно что молодой мужчина не умел скрывать совсем уж чувства И было видно, что вряд ли бы он совсем отказался бы, но при этом пытался уверить, себя в ином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 Зевран - Подошло бы? Может быть... Я ведь не против, что они так себя ведут, раз им нравится. Лишь бы войной не шли. А вот насчёт твоих способностей, ты прав. Они боятся магов. Организаций, занимающихся обучением, у них не водится, поэтому несчастных водят на цепи, словно цирковых зверей и всячески контролируют. Эльф решил не упоминать, что кунарийским магам зашивают рот и приставляют к ним поводыря. - Плохо, короче, с ними обращаются. Притом, способности порой используют. Иначе их бы просто убивали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Эльф почувствовал, как в комнате стало холодать, но потом Хейн справился с эмоциями. -Честно говоря по сравнению с ними мне повезло Он усмехнулся и налил еще бокал вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 Киеран отозвался: - Не сказал бы, что тебе повезло, Хейн. Я же видел и чувствовал, что с тобой сделали те, кто должен был защищать. А мой сводный брат Эллеан, когда захотел подлечить тебя... он же эмпат, он сам прочувствовал твои эмоции, и я видел, как они отразились гримасой состардания и боли на его лице. Зевран сдержался, но на миг стиснул кулаки. Киеран это заметил и добавил: - Ненадолго. А вот Хейн с этим жил, пока не исцелился. И то не исцелился до конца. А сейчас, Хейн, вот этот холод сделал ты? Это из-за тебя повеяло? А это специально или ненарочно получилось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 -Я не всегда могу уже совсем контролировать эмоции, а такое отношение вызывает во мне гнев, Благо я научился его фокусировать и направлять на врагов - Ну как видишь меня признали стабильным и не водят на цепочке, Хейн даже улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти