Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран

- О, контролировать гнев нас учили! Все чувства постарались извести, но как-то вот не вышло. Потому я и не проникся идеями кунари и сказал, что не хотел бы иметь в своём прошлом роман с кем-то из них. А вот холод я тоже почувствовал. Страшное дело, если так умеешь, - добавил он, беспечно подмигнув. И тут же попросил у неро свечу и порошок, чтобы позвать Эвлара. Но у него не получилось, очевидно, тот не спал.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
-Поверь, я умею гораздо больше,Хейн был мощным псайкером, конечно ему было далеко. до библиариев космодесанта или своих несанкционированных коллег.
-Я больше биомант, могу излечивать раны или наоборот наносить их.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран // Киеран

- Тогда, прости за дерзость, гордый сеньор, но отчего ты не излечишь свою руку, что почти не действует? Не представляю, как бы я сам обходился в таком положении. Тем более, с моей сноровкой важно, чтобы каждый палец был на месте.

- Они же у тебя и так на месте, - отозвался, вместо Хейнрикса, мальчик, пребывающий в размышлениях, - Не суди Хейна, пожалуйста. Он испытал ужасное предательство и боль.

- Уж поверь, я неплохо знаю, что такое боль. Поэтому и спрашиваю, отчего Хейн не излечится теперь, раз научился таким вещам?

- Пойду я, - грустно сказал Киеран, не обращая внимания на его слова.

- Да погоди, придёт Эвлар. Ну, если хочешь, то иди. Заранее уверен, что он станет тебя отговаривать от кражи денег у своей мамаши.

любовная  любовь

Опубликовано

- Потому, что повреждение в мозгу, Хейн постучал по металлической  пластине, когда тащили имплант, что - то повредили.  Я не могу вытащить мозг  и исправить, во всяком случае, мне конечно не обязательно делать трепанацию, но могу повредить  там что - то и сделать еще хуже. Даже сейчас человеческий мозг даже для Магис Биологис загадка. 

- Да погоди, придёт Эвлар. Ну, если хочешь, то иди. Заранее уверен, что он станет тебя отговаривать от кражи денег у своей мамаши.

- И будет прав, я тоже хотел бы его увидеть. во всяком случае он воин.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У тебя что там, железяка? Реально железяка? Вот это крутизна! Я бы себе такую, вместо плеши, поставил. Вот на новый год у меня были волосы - такое хорошее воспоминание. А теперь их снова нет. Я так по ним скучаю. Но стальная пластина всё бы исправила. Можно было даже платок не надевать, - он пошлёпал ладонью по своей бандане, прикрывающей лысину.

Эвлар

Вошёл, слегка качнулся и прикрыл глаза от света:

- Неро, - сваргань мне своего напитка от похмелья... Ох, вы все уже тут! Неловко получилось. Киеран, прости, я пьян, поэтому сначала протрезвею, а потом уже сяду рядом.

Зевран отозвался:

- Ладно, иди сюда. Мы тебя и пьяного любим. Но не очень.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я могу без всяких бодяг, пока добрый. а в пластине ничего хорошего нет.  Хотя пиратам такое нравится, как и железные руки и банданы на глаза, правда Неро?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Правда-правда, ха-ха! Пирпаты же не блещут умом, часто набираем шушеру всякую, половина читать не умеют. Вот им и в радость на любую диковинку пялиться. нет, конечно, я не дам теперь ставить пластину в башку, это ведь подделка будет, но если бы была, то это лучше плеши.

Эвлар

- Правда? Мне кажется, Неро, ты ошибаешься. Так где моя "бадяга"? Он получил кружку напитка и подсел к своим - как раз между Киераном и Зевраном. Киеран шепнул ему, что напротив - Хейн, тот самый. Эвлар кивнул ему, руку через стол не стал протягивать. Мало ли, как среагирует этот, теперь уже взрослый, Хейн.

- Ещё удивительное явление. Таверна преподносит сюрпризы. У нас прошло дней пять, а ты, Хейн, предстал взрослым. Я  - Эвлар. Тот, который с сыновьями повидаться приходил. Что? - он прислушался к шёпоту Киерана, - Да, я эльф. Настоящий. Лесной когда-то. Серый Страж. А теперь моё прозвище - Палач. Ну, а ты всё-таки сумел и выжить, и достичь некой высоты в ваших войсках. Приятно знать, что мы и "Перевал призраков" помогли тебе.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хм, а может сам по себе такой замечательный, вино на которое налегал Хейн дало плоды. Он не стал опять бросать неудолетворительные взгляды, ему казалось герой как миниум должен женится на местной принцессе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Да, Эв, он точно сам по себе замечательный. Только пьёт и думает, как бы нас деликатно подколоть, так по-рыцарски, чтобы проглотили и ответить не смогли. Ох, уж эти мне аристократы! А ты не пей, Эв, хватит. Слышишь?

Эвлар

Пообещал пить только морс (сегодня), а затем больше обратил внимание на сына, который рассказал ему о плане побега. Эвлар вздохнул:

- Ты ещё мальчик, ты вырос в далёком мире и обучался жизни в королевском дворце. Киеран, ты не сможешь осуществить свой план. Деньги украсть - это идея скверная. Быть может, мать не станет доносить на тебя в стражу, но сама догонит и строго накажет. Морриган - сильная ведьма, поверь я, хоть и знал её всего лишь год, а ты - всю жизнь, но ты для неё сын и она, очевидно, бывала добра с тобой. Ко мне она была скорее снисходительна, как будто чувствовала себя выше и важнее. Да, ей самой не удавалось одолеть влияние Флемет - твоей бабки, и я убил старуху, обернувшуюся драконом. Потом узнал, что ей это не помешало выжить. Но понимаешь, что она, сама всё время находившаяся в борьбе с собственной матерью, не пожалеет сына, если посчитает его предателем. Вот напротив сидит твой товарищ Хейнрикс, которому вы с Эллеаном и Олисава помогали в тот раз. Спроси его ещё раз, как отнеслась к нему родня, когда сочла, что он им больше не нужен. 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, думаю, что могущественная ведьма будет поизбирательнее, пластиной ты не отделаешься, Хейн еще выпил вино он любил, а хорошее тем более.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран

- Думаете, Морринан расправится со мной? 

Эвлар

- Нам стало кое-что известно. О том, как Флемет обеспечила себе бессмертие. Она рожала дочерей, скорее всего, от обычных дикарей: авваров, хасиндов, аламарри или таких, как я. Когда Флемет старела, а дочь становилась взрослой, она переселяла свою душу в молодое тело. Морриган ждало то же самое. Но, разобравшись, что просто убить Флемет у неё не выйдет, она захотела защититься... тобой. Стать матерью древнего бога. Но в тебе теплится только отсвет его души, отец же твой - обычный эльф. Я. И эльфийского и человеческого в тебе больше. Если не знаешь всех подробностей, я после расскажу. Но ты говорил, Флемет забрала у тебя часть твоей огромной силы, и всё-таки не смогла одолеть тебя. Ты всё ещё нужен Морриган, поэтому она тебя не убьёт. Я даже допускаю, что она любит тебя, но...

Зевран

- Хватит уже про свою Морриган! Тут я сижу вообще-то. Хейн, давай вместе пить и дружить. А то они скоро такую сказку сочинят, что меня уже начало подташнивать. Что в том, чтобы попробовать сбежать? Только не с дури, а как я советовал. Узнать карты, составить план, запастись денежками и нестись в Антиву. Хорошо заручиться помощью слуги, который уведёт коней и проводит тебя до кораблей, а может и отправится с тобой в Антиву. Такого нет? А ты... что ты смутился? Ты не умеешь ездить верхом? Вот смотри, Хейн, кому ты говоришь не красть. Конечно, он не украдёт. Он не умеет ничего и даже своровать денежки не сумеет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
- Еще кто -то считает, что у меня плохие родители, это был наверное риторический вопрос.
-Если я и встану то на сторону Неро он хоть человек. Ну да не уметь воровать это наверное преступление, или преступление обратно этому, что то я запутался
Это был конечно сарказм
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Еще кто -то считает, что у меня плохие родители...

- Ох, браска! Они хоть тебя родили! Это уже некоторый плюс к потенциальным шансам. А то, сам понимаешь, могло быть и хуже. С моей матерью могло быть и с матерью моего сына тоже. Ведь обе не особенно хотели нас, но по одной только причине: рождение ребёнка могло сильно повлиять на их благополучие. Увы, моя родная мать скончалась в родах (клянусь, я ничего такого не хотел). Мать моего Эвлара тоже потеряла мужа задолго до его рождения, но она чувствваоала хоть ответственность перед ребёнком и сколько-то кормила его, прежде, чем отдать сородичам и уйти в Тень. Моя же не успела. А то, клянусь бородой, я бы хоть как-то скрасил её дни в борделе. Ну, а мамашу Эллеана убил Эвлар по моему приказу. Она тоже его отдала на воспитание, но не потому, что собиралась умирать, а потому, что захотела жить богато. У неё был любовник. Эээ... Что, Эв?

Эвлар

- Зев, я сегодня был пьян, но понесло почему-то тебя. Киеран, мы с тобой после обсудим всё, что ты услышал. Мессир Хейн. Давай по-простому. дело ведь не в том, что мы - эльфы. А лишь в том, что наше понимание порядка не соответствует тому, чему тебя учили. А Неро - Неро прав по-своему. Он жил почти за пятьсот лет до меня, а потому я не берусь судить его. Пирата, о ком давно не вспоминают и в его родном Ривейне, но кто собрал нас тут, за что я ему благодарен.

любовная  любовь

Опубликовано
-Меня не только родили, но и воспитывали и может в раннем детстве любили, легко любить пухлого младенца, другое дело когда твой сын не оправдал надежд и возложенного на него долга.
Что же про вас меня учили, что каждый должен занимать свое место, но это не по вас?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Отчасти про нас. Меня учили с семи лет, как Ворона. Это гильдия наёмников. Мы занимаемся ещё некоторыми делами. Шпионажем, разведкой, добычей. Для себя - контрабандой, борделями, кучей важных проектов. И с тех пор, как я возглавил Гильдию, коммерческих дел стало больше. В том числе морских перевозок. Рабов перевозить, кстати, запрещено, а на попытки продать соотечественников в Тевинтер следует приговор Гильдмастера и скорая расправа. Гильдмастер - это я, если что.

Эвлар

- Я рос в кочевом клане. Меня готовили в хранители, поэтому я получил гораздо лучшее образование, чем большинство детей. Но меня и замучили этими знаниями основательно. Магия у детей не сразу проявляется, отец и дед мой обладали магией, но у меня она не проявилась до отроческого возраста. Тогда я очень рассердился на судьбу. Потребовал провести инициацию и прошёл её довольно рано. Меня взяли на воспитание охотники, велели убить волка. Я выбрал одинокого самца, укравшего у нас телёнка галлы. Я выследил его и победил одним ударом в сердце. Теперь я не был больше ни хранителем, ни охотником, а стал воином и защитником клана. Меня стали учить владеть оружием, что было мне по силе. И я стал воином. Вот, как- то так. С рождения, получается, не всё определено. Смотрят на обстоятельства и на способности.

любовная  любовь

Опубликовано
- С рождения много определённо, но Император дает всем шансы проявить себя,хотя вряд ли Он помогает эльфам. Я боюсь лишь упустить дарованный мне шанс. Хейн залпом выпил, словно боясь отпугнуть удачу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран долго слушал взрослых, ему было очень любопытно. И он всё-таки не сдержался:

- А разве можно упустить дарованное судьбой, Хейн? Оно или даровано или нет. Морриган говорила мне, что у меня великая миссия. Но я её никак не чувствую. Только одного хочу: сбежать из Орлея и Эвлара встретить. Но я пока не уверен, что мне можно бежать. И если я узнаю потом, что пострадала Морртган, мне будет плохо.

любовная  любовь

Опубликовано
-Если ленится и как следует не исполнять свой долг. Хейн вспомнил, что люди должны держаться еще подальше от праздности и даже в праздники выполнять хотя бы порженые молитвы, к религии псайкер относился серьезно
- У тебя есть овладеть ремеслом и заработать честные деньги и на них купить билет на корабль.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-Хм тв можешь сказать, что копишь ей на подарок и действительно часть денег потратить на него.После этой беседы мне надо будет молится Ему, чтобы простил, что я помогаю чужой лжи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран

- Погоди, Хейн, я ведь ещё никому не лгу. А может и не буду никогда. Скажи, а чем ты зарабатывал преюжде, чем стать защитником права и законов?

любовная  любовь

Опубликовано
-Но я то тебя учу лгать, значит поступаю еще хуже.
-До поступления в гвардию учился в школе псайкане и некоторые молодые так сказать колдуны, проворачивали сделки. Каждый хочет все же кто ленту, кто то ещё что то. Обычно воровали и отнимали, я не много помогал отстающим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран

- Ты можешь быть спокоен, я не стану врать и отнимать у кого-то его вещи. Наверное, дажде у матери не стану красть.

Зевран

- Не слушаешь меня, послушай Эллеана и Силанну, если они придут. Они хоть что-то понимают в жизни. Силанне даже удалось сбежать обратно в Ферелден. А Эллеан сбегал два раза из Учебки. Прямо как я, - довольно добавил светловолосый эльф. Он слегка проникся ностальгией по своей вороньей романтике.

любовная  любовь

Опубликовано

- И сколько вас тут эльфов, целый клан, и мне выговривают что их не любят.  Неро налей мне еще, я парочку с трудом выношу. а тут будет целое сборище.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что? Мне бывает забавно послушать этих нытиков. Они между собой никак не разберутся, в простых вещах не смыслят, а будут паренька учить. 

Эвлар

- Боюсь, что мы не скоро соберёмся за одним столом. Но я хотел бы этого. В тот раз Эллеан приходил, а в этот нет. Наверное не спит. А у Силанны за морем другое время. Мне Эллеан говорил, что у них ночь наступает на три часа позднее. Не совсем понимаю, как это, но он же не зря учился в академии. Хейн, а у вас тоже разное время в разных землях? Или вы всегда на корабле живёте? А как же там время отмеряется, если вы летаете меж звёзд?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...