Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- У нас множество планет, кораблей и станций, а варп через который мы летаем, время течет по разному. Там потом сверяют часы по времени Терры.  Но на каждый планете год может быть несколько терранских. Империум огромный и насчиывает тысячи миров, и однажды мы покорим всю Галактику и изгоним всех Чужаков и слуг Архиврага.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Архивраг? Это... не дракон, случайно? Просто у нас, во время Мора, тоже был враг и звали его Архидемон. Однако он владел не демонами, а порождениями тьмы. Сколько же мы с Зевраном их перебили! Может поэтому, для меня взмах мечом стал естественным, как дыхание. Хейн, какой у вас способ битвы, как у наших магов? Ты убиваешь врагов холодом или давишь их в клетке, млм жжёшь молниями? 

Зевран, под этот разговор, взял Киерана под локоть и увёл к окну. Там они о чём-то стали оживлённо беседовать. Эвлар подумал, что правильно. Нечего мальчику узнавать сразу столько ужасов о своих родных.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Это  боги Хаоса и их служители и все, кто продает им души. Больше ксеносов. я ненавижу тех, кто продал свою душу демонам и богам хаоса, вернее даже  Чужаки могут быть союзники в борьбе против них.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар понизил голос и даже чуть склонился к собеседнику:

- Всё может быть сложнее. Скверна портит всё сущее, а суть скверны - изначальные грехи первых магистров. Алчность, гордыня, жестокость. Всё это породило мрак и скверну, думаю, что во всех мирах. Из того, что я узнаю в этой таверне, всё начинается именно так. Просто в каждом мире немного по-своему. Например, некто уверяет, что без драконов мир не стал бы существовать, но я убил много драконов, так как видел то зло, которое они творили. А порождения тьмы, пропитанные скверной? Они - твари, несущие страдания и смерть всему живому. Их не должно быть в мире. Хотя, среди них воздятся разумные, но большинство - просто мешки с дерь... Серые Стражи принимают скверну и живут с этим, чтобы чуять этих тварей и не бояться яда, которым они отравляют всё вокруг. Знать, что ты тоже частично тварь - это мерзкое ощущение. Скверна порой вызывает жуткие сны, а порой мучает единственной болезнью, перегорая в теле. Но хотя бы простуда мне больше не грозит, - пошутил он напоследок. И поинтересовался, дают ли псайкерские способности Хейнриксу хоть какой-то бонус в его нелёгкой судьбе.

любовная  любовь

Опубликовано

- Может у вас темные боги драконы, у нас сущности, все темные эмоции отражаются в варпе. А еще там есть боги хаоса их четыре, я не буду произносить их имена, чтобы не привлекать их внимание, само знание о них говорят развращают людей. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар кивнул.

- Да, мне рассказывали о варпе. Тут был один из вашего мира.

Эвлар умолчал, что Принц-Ворон был эльдаром и что он завёл виртуальный роман с одним из приятелей Зеврана. Это бы только зря разозлило Хейнрикса.

- Ну, вот смотри: судьбою мы с тобою прокляты, но боремся со злом в своих вселенных. И счастье наше в этой борьбе. В чём же разница? Эльф и человек едины, когда надо противостоять злу. Впрочем, мы и сами немало зла творим, своими методами. Не зря меня прозвали Палачом. Сначала я не обращал внимания, а теперь мне не нравится. Иногда вспоминаю всякое и думаю, нельзя ли было обойтись без этого. Скажем, женщину, которая когда-то родила Эллеана, я убил по наводке Зеврана. У них была когда-то интрижка и всё. Женщина помогала своему сожителю-градоначальнику продавать эльфов в рабство. Да, у нас есть ещё страна, где рабство не отменено. И только после мы узнали, что у неё есть сын. Эллеан знает всю эту историю и не осуждает нас, потому что мать его сама бросила. Но она страдала от этого и деже заказала портрет ребёнка, который носила в медальоне. Если бы мы знали... мы пощадили бы её. Но стала бы она лучше? Много вопросов. У тебя, наверное, тоже...

любовная  любовь

Опубликовано
-Боюсь что Чужаки примут мирные намерения, как слабость, наши расы временные союзники, честно говоря если твои сородичи не нападали наши колонии и миры, а некоторые ещё уводят людей в рабство, и это я пол только один вид ксеносов, который похожий на твой. То Эльдар наверное оставили в покое их слишком муторно искать и слишком рассеяны. Но если те будут нападать наши миры, то мы найдем и уничтожим.
-Странные у вас семейные взаимоотношения, мистер эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Боюсь что Чужаки примут мирные намерения, как слабость...

- Да, такое случается. И тогда звенит оружие. Значит, те, кто похож на эльфов, в вашем мире, брали в рабство людей. У нас же всё наоборот. И твой, и мой народы пострадали и боремся за справедливость. Не нам с тобою вздорить, мессир страж закона.

Для "дикого долийца" эльф обладал достаточно высоким слогом. Что ж, ведь его учили быть магом и хранителем, пока не поняли, что магии в нём нет. Но было что-то иное, раз он считался там героем.

- Что до семейных... Зев, Киеран, куда вы там исчезли? - оба ушли в какой-то отдалённый уголок и увлечённо там беседовали. Зевран отозвался:

- Эв, у нас важный разговор. Я учу Киерана некоторым премудростям.

- Эй, Зев, это вообще-то мой сын!

- Не жадничай, - ответствовал Гильдмастер Воронов и продолжал беседу. Эвлар, чуть улыбнувшись, взглянул на Хейнрикса и развёл руками. Мол да, вот такие семейные отношения.

любовная  любовь

Опубликовано
-У нас много видов чужаков, кроме похожих на тебя, впрочем я простой гвардеец Мне не суть размышлять о том,может говорить те кто командуют войсками или управляют людьми. Но Хецн достаточно терся среди командующих,это не снискало ему уважение, но иногда приятно было побывать там, хоть как и приглашённый лекарь, командующие иногда слишком потворствали слабостям и болели. Так что иногда Хейн мог рассчитывать на подарок другой. Обычно это была еда недоступная солдатам, амасек или книга
-Киеран, ты точно к ним хочешь?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я командовал войсками... - негромко ответил Эвлар, но тут издали отозвался Киеран:

- Хочу. А что? - мальчик приблизился к столу, взаимно перемигиваясь с Зевраном. А тот не подошёл. Он сказал Эвлару:

- Пойду-ка я в конюшню, разбужу тебя и приведу спать в доме. Негоже победителям драконов валяться на соломе, даже если он того. Немного перебрал.

И, не успел Эвлар ему возразить, как Зевран вышел из таверны. Понимая, что скоро его разбудят и он тоже отсюда уйдёт, Эвлар переключился на сына:

- Я рад, что хочешь. Но надо подумать, не слишком ли ты юн, чтобы предпринимать такое путешествие?

любовная  любовь

Опубликовано
-Честно говоря не хочу всю жизнь быть прикрипоенным к армии, хотя ч должен благодарен за эту возможность, но хочется попробовать себя в другом. Вот бы попасть в свиту Инквизитора или еще куда нибудь, но быстро себя одёрнул, потирму греховно считать что его таланты используют не по назначению.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Вот и я не хотел оставаться в Ордене Серых Стражей. Не знаю, если бы Зеврана не встретил, наверное, остался бы. У меня был боевой друг - Алистер, мы отлично ладили, да и сейчас переписываемся. он рассердился, что я бросил Орден. Но я ведь вступил в него вынужденно. А ты, Хейнрикс, добровольно стал военным? Я не знаю, как называется твоя должность. Но видимо она перестала тебе нравиться.

Киеран

- Как может не нравиться быть сильным? Зевран обещал научить меня разным приёмам. Хейн, а ты просто драться умеешь?

любовная  любовь

Опубликовано
- У меня есть долг и я его буду выполнять, даже если мне не нравится окружение. В гвардии не сливки общества. Иные даже не умеют читать. Хейну приходилось терпеть их шутки, но чаще он старался быть один по возможности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Влез со своим самоваром:

- долг - это такая штука, что не сбезжишь. Особенно с корабля, ха-ха! 

Эвлар

- Да, знаю. Долг - это бывает трудно. Но однажды моя старая судьба кончилась и долг был исполнен. Поэтому я начал новую судьбу. И Неро вот тоже. И ты, может быть, когда-нибудь поймёшь, что долг не всегда бывает вечным.

любовная  любовь

Опубликовано
Хейн хотел высказать что -то высокодуховное, но его разбудили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим // Эллеан

Спустя совсем немного времени, в таверне появились эльфы - маг и Воронёнок. Селим Тано, завитые чёрные локоны которого до сих пор не тронула седина, находил наиболее пикантный образ романтичного красавчика, при скромном и даже грубом одеянии Круга. Из-под мерзкой коричневой робы (ловко перешитой по фигуре, конечно) виднелась модная сорочка тонкого батиста, на шее, пальцах и в ушах, поблёскивало серебро, да и парфюм у "пленника храмовников" отличался изысканным букетом. Эллеан же и вовсе не скрывал своего привелегированного положения. Одежда и причёска его, правда, не принадлежали к моде высокой аристократии, но были стильными и добротными, подчёркивая природную красоту и выученную ловкость. Также, на сей раз, парень не позабыл оружия.

- Что, Галло Неро, тоскуешь по своему петушиному хвосту? - слегка подколол Эллеан, заметив, что Неро перед зеркалом перевязывает наново свою бандану.

- И не говори, - отозвался пират, - так было клёво с патлами! И почему они пропали снова после праздника? Наверное, я старый. Ну, если вы до моих лет доживёте, тоже полысеете, ха-ха! Так чего, жрать-то будем?

любовная  любовь

Опубликовано

Принц Ворон

- Не жрать, а кушать, я понимаю что ты не очень образован, но все же гостям нравятся вежливое обращение, впрочем это тебе мой тебе совет. Эльдар был конечно элегантно одет и его доспехи украшали тонкие узоры и конечно же ярче всего выделялся камень душ.  Как всякий эльдар, хоть и Изгой он носил его, только друкхари не носили его и те кто вступал на совсем уж Темный Путь.

- О Тано и конечно твой маленький воспитанник, эльдар специально не много раззадаривал  молодого эльфа. Рад встрече с вами, и да эта коричнева роба просто  какое- то извращение над хорошим вкусом, если бы меня мои человеческие покровители заставили такое носить, я бы лучше остался в застенках инквзиции, но даже у них есть представление о вкусе.

Эльдару не нравилось работать на людей, а особенно на инквизиторов те просто были уверены в своей правоте и готовы были сжигать своих людей или  обманывать аколитов, чтобы достичь своих целей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Салют, Принц. да не обращай внимания на выходки Селима. Он специально напялил старую робу, чтобы у тебя было побольше соблазна поскорее её с него снять, - парень засмеялся. Ему нравилось беззлобно подкалывать своих товарищей, как впрочем нам всем в молодости хочется безудержной радости.

- А что, отец и Эвлар не дождались меня? А Киеран был? А Силанна?

- Сядь и сиди, юный нахал. Сейчас подадут ужин. Салют, Принц. Так уж мои постояльцы обычно хотят именно жрать, а не кушать. Но именно в честь тебя я приготовил отбивные из индейки, фаршированные грибами. А ну, скажи, если приходит некий хрен из твоего мира, как мы можем вычислить связь? Может вы с ним в одно время живёте и одними маршрутами летаете? 

любовная  любовь

Опубликовано

- Да мне прям сейчас хочется ее снять, но увы придется страдать. Люди просто обожают все громоздкое и момунентальное, он начал рассказывать про корабль людей. Как он скучал по своему изящному кораблю который скользил используя, солнечный парус. А их города которые больше иногда похоже на тюрьму. и где люди живут не видя иногда солнца и сражаясь за кусок хлеба. 

- Едой надо наслаждаться, а не просто набил желудок и побежал дальше.  А пока я жду еду то давайте выпьем вина, только маленькому эльфу не наливай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан // Селим

- Как это маленькому эльфу не наливать? А, хотя я уже выше Селима, это ему не наливать.

- С фига ли ты меня выше? - маг припомнил жаргон босоногого детства, когда таскался по помойкам и базарам, в поисках съестного.

- Лир, не верь блондинчику, у него ботинки с каблуками.

- А ну, приподними подол, наставник. Твои каблуки вдвое выше моих!

- Так, всё. Лир, про подол - это он пошутил. Я вижу, как твои глазёнки загорелись, Принц! Ну-ка, давай поговорим сначала. Только я вспомню приличные слова.

- Как же, он вспомнит! Небось, только плохие слова и разучивал, пока в подвале Круга под замком сидел. Погляди, Принц, его уж пару лет не запирают, а он всё матерится. Вот что значит плохая наследственность.

После чего маг в шутку бросился на Эллеана и принялся его душить, а тот высунул язык, изображая удавление, и сполз на пол.

- Опа, тут Наг под столом сидит. А чего он не выходит, не клянчит еду?

- Думает, что вы тронулись. А ну, кто на столе кинжалы раскидал и сумки свои понаставил! Ужин несут!

rec.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Принц рассмеялся, ему тоже не хватало его команды, те тоже часто устраивали перфомансы, в которых он иногда участвовал.  Особо теплая улыбка досталась Тано. Ему нравилось когда тот называл его по имени

-Неро не корми их они безобразничают, давай все мне, а то я устал есть человеческие пайки, а некоторая их еда  реально заставляет меня подумать, что они не много мазохисты. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Покормлю, только пусть сначала набесятся. Вот, приступай, рекомендую. Это отбивная из индейки - такая огромная птица, больше гуся, она плохо летает, и её держат на птичьих дворах. А гарнир из картофеля, грибов и овощей. Сейчас ещё вина вам принесу.

Эллеан

- Мы набесились. Ладно, можете вина мне не наливать. И Селиму тоже, а то он начнёт к Принцу приставать и поесть ему не даст.

Они снова немного попикировались шутками и лёгкими тычками и, наконец, уселись за стол. Было забавно наблюдать за эльфами, зная, что одному уже за сорок, а другому нет и двадцати. Оба вели себя как школьники.

- О, вкусно пахнет! Как же всё-таки нам повезло с таверной! И вообще повезло. Мне теперь для счастья только моей подружки не хватает, а так всё есть.

любовная  любовь

Опубликовано

- Надеюсь вы когда- нибудь встретиться, только она такая особа строгая, ей не хватает не много легкости.  А к Тано я могу приставить и без вина. так что лучше пусть руки будут заняты бокалом.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Пока что посижу на этой стороне, - заявил Тано, нарочно приподнимая бокал так, чтобы рукав съехал до локтя, открывая роскошный плиссированный манжет, так же заманчиво расстёгнутый.

Эллеан

Фыркнул со смеху, понимая, зачем эта игра. Он много раз наблюдал подобные приёмчмки между отцом и Эвларом, хотя те старались при посторонних вести себя прилично и даже строго. Но разве дома удержишься от мелких шалостей?

- Верно, Принц, лёгкости моей подружке не хватает. Очень она суровая. Вот кто знает, сколько она ещё проведёт в своём птичнике за океаном? А я тут даже лишнюю пуговку расстегнуть боюсь. Даже не рукаве, как Тано. Не говоря уже о брюках.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты понимаешь, как это двухмысленно звучит Эллеан. Я  тут вообще в броне сижу, правда его броня была больше похоже на красивый и легкий наряд,, он любовался Тано.

Эльдар шутил, но Эллеан и Тано могли заметить легкую печаль обреченности, Принц знал, что вряд ли  вернется. Его могли убить как и тех с кем он сотрудничает или вообще не вернуться, а может его рок настигнет и позже. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...