Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Эллеан - Как знать, понимаю или нет. Умом-то, вроде, понимаю. Но опыта в этих делах у меня так немного, что можно сказать, нет совсем. Я всё же думаю, что вам обоим отчего-то грустно. Быть может, мне следует удалиться? Останетесь, поговорите, да? Селим - Да, Эллеан, но не сейчас. Побудь немного с нами. А то я чувствую, Лир заготовил для меня такие новости, что я не выдержу их без твоей поддержки. Всё же налей мне полбокала этого вина. Настроюсь на релакс. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 - Ничего я не заготовил мой друг, просто ты понимаешь, что нельзя вечно обманывать судьбу, однажды с тебя спросят за все. Он выпил вина, - Даже Эллеан понимает, что вороны в постели не умирают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Селим - Но я-то, Лир, я больше не Ворон. Я мог бы и тебя немного вытащить... оттуда. Эллеан - Тано, ты Ворон и всегда им был. Вспомни, как ты скучал, не понимая, что тебя от Учебки хранила сама судьба! Вспомни, как ты узнал Зеврана, моего отца, когда вы встретились у старого Грандмастера, куда вы с товарищем были приглашены в качестве целителей. И как вы потом опять стали общаться. Ты говорил ему, что провёл в заточении двадцать пять лет, а он снова доверился тебе и принял в Дом. Ты стал вновь Вороном, когда взялся лечить наших людей и обучать меня магии. Всё-таки я оставлю вас. Поговорите. Он нежно приобнял наставника за плечи, поднимаясь с места. Казалось что они поменялись ролями и это повзрослевший юный Ворон утешает растерянного мастера. Он попросил галло Неро вызвать его, если появится Силанна или кто-то из родни, и поспешил проснуться в Антиве. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 - Теперь я могу сесть ближе и не много утешить тебя, конечно я не хотел спугнуть твоего воспитаника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Селим - Это я опасался его спугнуть, но он всё понимает, - Селим нервно сделал глоток вина и придвинулся к Принцу. Но тут же перехватил его руку, слишком вольно потянувшуюся к нему. - Лир, что-то происходит? Или нет ничего, о чём я должен знать? От твоего камня бессмертия веет тревогой. От твоих слов и взора - грустью. Эллеан правду говорит, в душе и я остался Вороном, но у меня нет тех умений, которые помогут мне решить какие-то серьёзные проблемы. Я - маг-целитель и большой хитрец, я - пламенный любовник, на которого не обижаются. Я - ловкий и внимательный и я всегда могу себя спасти из любой передряги. Мне нечего бояться у себя в Антиве. Но я боюсь тут. За тебя. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 - Ты добрый и ты хороший, я не хотел бы тебя огорчать и если бы знал, то наверное не стал бы играть в любовь, а потом сам бы завяз в ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Селим - Что ж, мне известно, что за всё в жизни следует платить. Кто-то платит авансом, а кто-то после. Ты... бросаешь меня? Ты хочешь ехать на край света и там сражаться с демонами, и не надеешься вернуться? Так? Но отчего же, Лир, тебе бросать последнюю надежду? Если ты не вернёшься, я исполню то, что ты велишь напоследок. И будешь знать, что я это непременно сделаю. Если же всё окончится благополучно, мы снова свидимся в таверне. И я дождусь тебя. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дождётся он, - хмыкнул пират, - Небось, уже составил расписание на три месяца, когда к Лизетте, когда к Жоржетте. Да ладно, верю я, что ты выполнишь всё, что сейчас ему наобещал. Потому что дашь клятву Ворона. Хочешь ведь оставаться Вороном? Ну, так пообещай по-настоящему. Как там у вас, воронов, принято? А я клятву замечу и тогда ты не сможешь обещанное не исполнить. Селим чуть поджал губы, но кивнул, соглашаясь со словами пирата. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 - Эй я тебя не бросаю, но просто у меня опасный Путь. Но мы увидимся же да, даже если буду сидеть в камне. так что давай пить вино и петь песни. Я не собираюсь размазывать слезы. Лир улыбнулся, давай не будем забегать вперед - Надеюсь Неро Лиза и Жоржетта красавицы, мой друг достоин лучших женщин Антивы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Селим Тано - Все женщины - красавицы, а лучшие мужьям не изменяют, - вкрадчиво ответил эльф, - Антива хороша для любых приключений. Но страсть - не всегда настоящая любовь. И да, Лир, если ты погибнешь, пришли в таверну камень. Я узнаю, что с ним делать и как сберечь твою родную душу. Поклясться? Нет, пожалуй, я просто пообещаю. И маг, обойдя кресло, уселся прямо на колени к своему Принцу. Неро картинно плюнул и ушёл на кухню, а за ним потрусил не дождавшийся подачки наг. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 - Давай пойдем наверх, а потом вернемся, я же не железный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Попугай бросил сверху ключ, который не успел упасть на стол, поскольку Принц-Ворон его перехватил. Реакция, достойная элитного бойца. Селим выразил восхищение. Это так, небольшой красивый штрих к их встрече. Но как эффектно! Таверна опустела, когда эльдар и маг отправились в комнаты на второй этаж. Слегка притухли свечи, а по углам зашуршали призраки, прибирая зал. "Перевал призраков" ждал новых посетителей. Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Риан Эбер - Привет Неро, есть что выпить? Риан любил иногда выпить и часто получал от старших джедаев, то что он любил выпить и крепкое слово и вообще больше походил на наемника, чем на джедая. Если не роба и меч, то он был больше похож на любителя добычи, чем на почтенного члена ордена. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и спрашиваешь! - Галло Неро щедрым жестом обвёл буфет и стеллажи за барной стойкой, - Ну-ка, давай-ка поколдуем над твоим настроением, пока не появился твой костлявый друг и не потребовал налить ему сто два и пять десятых грамма водки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 - Я пожалуй единственный кто может выпить весь твой шкафчик. Давай мешай и подавай пока моего друга действительно нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Фион Фэй. Мастер джедай - А вот и есть, - отозвался откуда-то дплёкий голос. Фион появился, а впереди него бежал фвитт. Рожа у фввитта была злая, он сейчас покусает всех. Но на самом деле, ему было лдавное защитить хозяина. Фвитт узнал Риана и стал скакать вокруг него. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Риан подманил к себе страшного зверя и даже начал его с помощи Силы, поднимать в воздух, тому это нравилось что он прыгал выше. Неро наливай не жди пока стал граммы считать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это забава подоспела! Сейчас и добыча придёт. Но поумневший наг не спешил радовать фвитта. Фион Фэй. Мастер-джедай. Поймал своего злобного питомца и засунул в рукав. - А теперь рассказывай, Риан Эбер, где ты бродишь. И почему, объясните, мы не успели на празднование нового года. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 - Я успел и даже принес юным юнлингам подарки, не знаю где вы бродите, я вот в Ордене сижу и занимаюсь уроками выживания вернее преподаю их. Даже видишь новую робу мне сшили, чтобы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Чтобы ты выглядел прилично. Так что, ты был на вечеринке: Выбрал подарки, а себе? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 - А у меня все есть видишь даже новая роба, меня хотят лишить правда моих дредов и заставить бриться каждый день. А потом раз и заставят еще волосы везде удалить. Буду гладким как эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Что-то странное ты говоришь. Как волосы мешают рядовому джедаю осуществлять его миссию? У нашего вида, к счастью или нет, они давно исчезли вовсе. Некоторые деятели науки вообще уверовали, что когда-то это был перья. Но лично я подразобрался. Рептилоиды - не наши предки. так. Волосы. Хм-хм... - джедай задумался, потом решительно ответил: - Нет, они не мешают. На том и стой. А если что, ссылайся на меня. Может я даже напишу статью на эту тему. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 - У людей каждодневое бритье лица это даже ритуал, как почистить зубы, правда у мужской части населения. Некоторые оставляют бородки, Риан начал даже объяснять, что каждая культура по своему относилась к волосам на лица. Некоторые считали это варварством, другие наоборот считали гладкое лицо признаками немужественности и определенных наклонностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как-то я вообщще не думал на эту тему. А ну, напиши мне фамилию вашего командора. Я почитаю его послужной список, а потом буду знать, с чего начать.Вот прикинусь, что я ревизор и еду проверять ваши колонии. А потом как спрошу: "А почему это вы боретесь с естеством ваших подчинённых? Вы что, расист?" Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 - Не я сам мой дорогой друг, но мне и правда надо стать аккуратнее, может даже наконец- то уложить свои дредды, надевать приличные робы и медленно ходить и не связываться с темной публикой. - Я ответственно отношусь к преподаванию. вот даже целую ночь корпел расписывал план занятий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ну-у-у... может быть. Просто если бы ты это сам решил, я бы согласился. Но тебя заставляют, это плохо. Давай я всё-таки устрою вам инспекцию до того как тебя заставят поменять причёску. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти