Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько помню, Киеран не предрекал тебе толпу любовниц. Он лишь сказал, что ты можешь быть счастлив с девушкой своего круга, тоже смелой и самостоятельной. Если позволишь себе её полюбить. Но видать та избранница по твоей жизни ещё на тележке не проехала. А мне вот нравится на девушек просто глядеть порой. Такие славные. Вот лисьи дочки приходили - одна другой краше, залюбуешься. Девчонку из твоего мира, кстати, учили косы заплетать. А кто знает, может это твоя невеста, а? Ха-ха! Зевран - Не знаю я, кто чья невеста и кому вы тут косы заплетать собрались, но сейчас эти двое у меня получат. Вернее, Хейн получит прямо сейчас а Эвлар - дома. Какого демона, Эв, ты устроился в конюшне? Не мог хотя бы в дом прийти, раз уж где-то нажрался? Теперь все лошади про тебя знают, поздравляю. А я заснуть не мог, пока тебя не отыскал, думал, ты шляешься где-то по городу. Спросил дежурного, он говорит, что ты приехал и из конюшни не выходишь. И что? Зашёл, а мой герой там дрыхнет на ящике с овсом. Сейчас вот отлуплю этого дерзкого собутыльника, а потом твоя очередь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Мне нет дела до толпы любовниц, и до той кого мне нагадали. - Я просто тут услышал песню, она мне не много напомнила, ладно сначала настучу по физиономии ксеноса Зеврана, а потом послушаем. Вот тебе и высшая раса эльдари, а еще они нас монкеями называют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран // Эвлар - Не мон-кеями, а шем-ленами. Но это вот его родичи так называют, а городские - плоскоухими. Это, имей в виду, я тебя сейчас специально злю. Так-то я никогда расистом не был, не то, что с вашим братом плоскоухим, а даже с гномками спал, бывало. - По-моему, сейчас получишь ты, а не Хейнрикс. - Сиди и молчи. По тебе уже плачут оба моих домашних тапка. - Зев, прекрати! - Что ты, я ещё и не начинал, пьяницы несчастные. Ну, Хейн, каким оружием дерёмся? Табуретками? МП: Простой поединок, куб на 10, Хейнрикс начинает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Какая мерзость, человек спит с эльдаром, надеюсь за это в вашем мире наказывают. Будем драться кулаками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран - Что, вот прямо так, с размаху, да? А в ответ получить не хотите ли? Зевр ХП 30-6=24 Хейн ХП 30-7=23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Я переживу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран - А вот поглядим! Эвлар - Может, вы уже прекратите этот цирк? Галло Неро - Погоди, они только начали. Зевр ХП 30-6=24-3=21 Хейн ХП 30-7=23-4=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Да я всегда готов подраться, тем более с эльдаром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран - Какой я тебе эльдар? Я - элвен, эльф! Уж лучше зови меня остроухим, чем эльдаром. Знаем мы этих ваших... Зевран не успел договорить, как Хейнрикс выбил у него воздух из лёгких. Однако, чуть отступив, эльф не остался в накладе, моментально сделав вертушку и удар ногой. Зевр ХП 30-6=24-3=21-9=12 Хейн ХП 30-7=23-4=19-9=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Вот уж в сортах ваших не буду разбираться, вот мы люди зовем себя людьми, а вы кучу названий себе придумываете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран - Ох... эльф отлетел к самой двери, и было удивительно, как он вообще встал, а не то что резво вскочил после такого удара. Зевр ХП 30-6=24-3=21-9=12-10=2 Хейн ХП 30-7=23-4=19-9=10-5=5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 - Мог бы и полежать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Зевран // Эвлар - Ладно, - с тем же бодрым и дерзким подтекстом произнёс Зевран, созерцая потолок и любопытствующего попугая. Потом попугая заменил слегка осоловелый, но по-прежнему любимый образ. - Вставай, хавтит тут загорать. Позагораешь днём на крыше. - А ты - со мной? - Как же! Я буду в спальне отлёживаться. Ты же мне обещал синяков наставить своими кожаными домашними туфлями, - Эвлар хорошо понимал его чувство юмора и нередко шутил, просто не все сразу понимали, что он шутит, так как обычно не сопровождал свои словесные выходки улыбкой. Но не в этот раз. - Вот ещё, хорошие туфли об тебя рвать. - Тогда я тебя больше не боюсь. Вставай. - Нет, это ты вставай. Вставай со своего овсяного ларя и дуй домой. Быть может, я тебя потом прощу. Вот прямо утром как прощу... И потом ещё раз прощу. Или два. После кофе. - Тогда заваривай, а я пойду на аромат. С утра мне очень пригодится твой замечательный, лучший в Антиве, кофе. Оба эльфа исчезли, просыпаясь у себя в Антиве. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хейн, а ты правда уже в отличной форме. Этих эльфов непросто одолеть, каждый меня в реслинге побеждал. Так что я уж к тебе сам не буду лезть, а то знаешь, неприятно леща схлопотать в собственной таверне. Ещё кофе? - поинтересовался он у Хейнрикса, Наирвана и Олловейна. В окнах таверны занимался новый рассвет. Впрочем, он тут мог быть, когда хотел. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Рейна Валанциус - Я когда- то давно тут была, эти слова было странно слышать из уст подростка который в других мирах еще бы наверное сходил в схолу или помогал родителям. Она была в военной форме, которая казалась росла вместе с ней. Сейчас она сидела на ней как влитая, девушка так же обладала псайкерскими силами, но пока они не проявлялись и она могла надеяться, что ее не заберут из дома. Правда ее все равно бы забрали приближалось время Жатва, когда среди юношей и девушек бросали жребий чтобы забрать их в Астра Милитариум. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рейна? Опа, вот так нас таверна развлекает. В тот раз тебе и десяти лет не было. По-моему, так это было дней пять назад. А у тебя, выходит столько лет... Неро задумался, мысленно связывая такое же стремительное появление Хейнрикса в разных возрастах. Они были из одного мира. И пусть там, в тот же исторический период, существовали миллиарды других людей, но совпадение стало казаться подозрительным. Он пока ничего не высказал по этому вопросу, как из-за столика, где о чём-то энергично совещалась юная компания, все поднялись и посмотрели на Рейну. Наташенька и Дашенька - Рейна? - удивлённо повторила светловолосая девушка, - Та самая Рейна, которой мы сделали куклу? - И заплетали косички... - восхищённо добавила Дашенька и провела рукою по своему расшитому переднику, на котором теперь была не красная, а синяя оборка. - Рейна, это же мы! Наташенька и Дашенька, иди скорее к нам! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Рейна им улыбнулась, хотя уже стала подростком и ей уже не было резона играть в куклу, она все равно в армейском рюкзаке, она лежала у нее. Она подошла к девушкам Девушка их стала обнимать, теперь они были на одном уровне. Рейна была еще подростком угловатым, но когда - нибудь она обещала вырастит в настоящею красавицу, увы век такой красоты на полях сражения не долог Скоро армейские будни и шрамы стерли бы ее красоту. но пока она была с расцвете юности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - Теперь мы можем тренироваться вместе, - предложила светленькая. Рыженькая перебила: - Теперь мы можем обо всём болтать. Они хихикали и наперебой расспрашивали и рассказывали. Игнатка И тут подтянулся третий из этой компании. - Привет, а я в этой троице - брюнетка. Можно и мне стать твоей подружкой, Рейна? Хм-хм... ну, близко любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 - Можно я всегда хотела братика, она мило ему улыбнулась. Конечно будем тренироваться и болтать, она так была рада, что у нее во сне были подруги, правда и дома были, но некоторые из них были те еще противные А потом Рейна скрывала свои особенности. поэтому старалась тренироваться одна благо она была снайпером, а их учили отдельно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Ингатка - Братика? Ах, восхитительная Рейна! Сестрёнок мне хватает, но если ты не позволишь тебя обожать, то да, я буду братиком. Вполне. Я умею. Давайте, девочки, я заварю вам чай. Садитесь тут и ждите, мы с Галло Неро сейчас принесём вкусных оладушек. Или нет. Оладушки просто не поместятся в такую изящную талию. Решено, блинчики. Юноша удалился к барной стойке и о чём-то деловито перетирал с тавернщиком. Скоро из кухни послышался запах блинов. Наташенька и Дашенька - Вот уж с кем не советую тренироваться, если у тебя нет опыта общения с мальчиками, - хмыкнула блондинка. Рыжая хихикнула: - Это наш брат-Игнат. Мы с ним волшебники, а Наташа - нет. Но так-то мы тройняшки. У лис такое бывает. Верно, мы похожи? - Как свинья на ёжа, - засмеялась Наташа. - Рейна, а ты всё так же летаешь меж звёздами на огромном корабле? А земля там у вас есть? Мы бы тебе хотели землю показать. На ней цветы растут. Обожаю цветы. И у Дашеньки прямо на ладони раскрылся большой яркий георгин. Где она его прятала? Она сейчас же поставила цветок в вазочку и стол сразу стал праздничным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 - О, я даже позволю тебе со мной потанцевать, Рейна правда не особо умела, но все же какие- то вечеринки были и у них. Правда фратер Дионисий всегда закатывал глаза, но иногда доставал старую скрипку и пытался что- то наиграть, святому брату приходилось хоть как- то удерживать молодежь, поэтому уж лучше вечеринки на виду, чем будут обжиматься по углам. - Я живу на мире -крепости, мы защищаем Империум и на нас часто нападают, но еще готовят на нашем мире войска, которые забирают по всему Империуму и мы гордо несем флаг своего полка. - Но это растение очень красивое, она прикоснулась к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - Ого, мир-крепость! Вечная осада и враги лезут со всех сторон! Я непременно помогу вам отбиваться, если меня отпустят. - Наташа, ты уже весь мир спасла в своих мечтах. Сиди и отдыхай, нам несут прекрасный ужин. Игнатка - Потанцевать... Как я не догадался, что такая строгая боярыня любит потанцевать? Давайте-ка по блинчику. По одному с икорочкой, потом с вареньем, а потом и со сметанкой, - паренёк чувственно облизнул губы, - Выпьем... чайку. И непременно потанцуем. Ты же меня научишь, Рейна? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Рейна не много смутилась, она знала что на других мирах живут по другому, книги то они читала правда они были в осином труды святых отцом и матерей. - Я не умею красивые танцы, как дочери главнокомандующих, могу простые ей даже стало неловко, что она знает только уж совсем простонародные танцы. Неро у тебя есть тут скрипка спросила она тавернщика? - Давай лучше пока есть блины, девушку не много смущал юноша, а он был красивым издалека Рейна видела офицера в красивом мундире, который обнимал несколько девушек и они о чем- то весело смеялась, тот был штабной отец не любил высокродного хлыща и старался держать дочь от него подальше ибо, тот мог ее испортить. а потом даже не вспомнить о этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро у тебя есть тут скрипка спросила она тавернщика? - В "Перевале призраков" всё есть. И танцевать тут все умеют. И ещё думаю, что этот парень тоже всё умеет, просто хитрит, чтобы привлечь твоё внимание. Игнатка - Как будто это грех, такой милой девице глазки построить. Наташенька и Дашенька толкнули его локтями под бока, а потом принялись за весёлый обед. Они пока не слишком наседали на новую подружку и не расспрашивали её. Игнатка поже примолк, соображая, что засмущал Рейну. Ему хотелось чуть пофлиртовать с нею, однако понял, что сестрёнки не дадут закружить голову девушке из иного мира. Зато блины были вкусные! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - Во всяком случае он не дергает за косу и не пытается другим дурацким способом привлечь к себе внимание. А ты какой именно маг, вышло то у нее как колдун и мне удивительно, что у вас магов не отделяют от семьи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Игнатка, Наташенька и Дашенька - Какой маг? Великий любовный, конечно, - убеджённо заявил паренёк. Сестры тотчас принялись его пихать локтями и хихикать. - А что, маги какие-то особые бывают? - спросила Наташа, - Как по мне, оба ерундой занимаются. Цветы красивые, конечно, Даша делает, праздники украшает. Но вот могла бы пальцами щёлкнуть и ужин приготовить - это польза. А чем Игнатка чудит, я вообще не понимаю. - Не понимаешь, посмотри... - Не надо, лучше я буду цветы делать, - сказала Даша, - Я себя называю волшебницей красоты, вот так. - Ну, а я тогда буду волшебником кошмаров, - заявил Игнат, отставляя тарелку, - Вам змей наколдовать или пауков? Но вместо обещанных кошмариков, он случайно сбросил морок и сквозь его причёску пробились остренькие лисьи ушки, а за спиной метнулся серебристо-чёрный хвост с белым кончиком. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти