Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Он достал планешт . - Очень удобно, видишь ли, иногда иметь записывающие устройство, обычно конечно мы их используем для связи, но иногда на нее что - то можно записать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я такое видел. Но у нас таверна сама музыку даёт, какую хочешь. Иногда кто-нибудь играет, призраки или гости. Зевран - У нас такого нет. Разве что музыкальные шкатулки. Это коробочки такие, а внутри машинка. Пружину заведёшь, валик вращается и звон такой, довольно мелодичный, получается. Как-то настраивают их, чтобы играли всем известные мелодии. Помню, в борделе, где я рос, их было две. Круглая и квадратная. Одна играла лиричную мелодию, такую, вроде флейты, но звоночками, а другая бодрую, словно танец под кастаньеты. Бордель-маман, если клиент заказывал в номера музыку, спрашивала: вам нежности или страсти? Мне эти шкатулки не разрешали трогать, боялись, что сломаю. Но я трогал, конечно, и не раз. Сейчас у нас дома вот такой вот большой аппарат с ящичками и рычажками, там целых восемь песен. Говорят, бывает больше. Я бы купил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 - У нас был вокс- кастер он стал рассказывать, про нее и как в детские года ждал когда ее заведут и покажут что - то интересное, а не ежедневную записанную проповедь Эклезирахии. - Я учился несколько лет играть на пианино, как дворянин должен был научиться, в схоле уже забыл да и сейчас тоже. Сейчас Хейн был даже человечен и проявлял эмоции, лед который обычно сквозил в его речи ушел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Зевран - Ты сам учился музыке? - Зевран оживился ещё больше и даже принял более пристойную позу, отставив на стол блюдо из-под фруктов и усевшись на стуле нормально. - Это вот на том чёрном инструменте, который там стоял, я помню. Была вечеринка с вампирами, Александр был здесь, его друг художник Сергио Веласкес, был целитель лорд Рихард, возможно князь, Тиана и ещё какие-то вампирши... леди. Я тогда ждал Эвлара, чтобы он скорее из Ферелдена приехал, да, помню. Они играли на этом королевском... Рояле! - вспомнил слово эльф, - Помню звуки этого инструмента. Очень любопытно, необычно и впечатляюще. Неро, а можно нам рояль этот вернуть? Хейн бы что-нибудь сыграл, а я уж... ну, может на гитаре немного, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Я давно не играл, но все же проявил заинтересованность, даже не помню вспомню ли или просто выполню пару простых музыкальных этюдов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы сейчас вернём эту форту-пьяну. Тем более, тут и так все пьяны. Да, Зевран, кроме тебя. Зевран - Вот не хочу. Буду музыку слушать. Так где оно? Он... она... Как правильно рояль эту называть? Пока он рассуждал, чёрный рояль появился на том же месте, где когда-то стоял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Мне надо некоторое время, Хейн начал вспоминать сначала он проверил настройку, а потом сел. Сначала он неуверенно играл самые простые упражнения, потом по мере стал вспоминать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Зевран Ни разу не попытался отвлечь на себя внимание, что уже являлось комплиментом со стороны эльфа. Когда музыка окончилась, он воскликнул: - Да! Те самые звуки, волнующие и привлекательные. Не слышал я у нас такого инструмента, хотя, пожалуй, чуть похожие имеются в богатых больших домах. Тогда, несколько лет назад, в таверне играли музыки столь же необычные и непонятные, но чувственные, что мне нравится. Так что я благодарен тебе за приятный вечер... Лангрэн И тут потянулся пьяный Страж: - Кто там опять бренчит на полихорде? Сёстрам ночью делать нечего? Ох... виноват. Заснул. Приснилось, что я дома. Давно... Он ничего не успел объяснить, как исчез. Проснулся в своём мире. Возможно, прямо на земле возле пещеры, где недавно их отряд перебил порождений тьмы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Давно не играл, что же пальцы помнят не зря родители тратили деньги на музыканта, который по два часа практически каждый день заставлял играть. Раньше я его ненавидел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Зевран Проводив взглядом исчезающих из таверны собутыльников, Зевран вернулся к беседе о музыке, хотя, вроде, далеко и не уходил. - Ещё одно равенство, - произнёс он, размышляя, - И я ненавидел большинство своих наставников. Потом, помнится, кое-с-кем даже расправился. Но уже не из мести, конечно, а по другим вопросам. Их методы резки, порой грубы и мучительны, но всё работает. К старшему курсу я осознал успех такого воспитания. Впрочем, в своей учебке много чего посокращал. Излишние страдания не уравновешивают чувства, напротив, слишком злят воспитанников. А ты? Благодарен теперь, с высоты пройденных лет, за такую науку? Или тоже считаешь, что наставнику скорее должны доверять, чем бояться его? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Не знаю, он делал то что должен, я не имею право на него злиться, но дети вряд ли разумны. Так, что им нужны суровые наставник, чтобы укротить их пыл. и нрав. - Давай я лучше что - то сыграю. чем буду вспомнить Схолу Псайкану, все псайкеры в Империуме прошли через нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Зевран задумался, поскольку это суровый человек во многом стал ему понятен, да и, наверное, тоже мог понять его. - Эвлар не может. У него было довольно неплохое детство, особенно по меркам кочевых племён. Эллеан, мой сын, тоже не в состоянии понять некоторых вещей. Хотя он был в учебке, но в учебке обновлённой, где, нашими стараниями, от былых страхов остались лишь вечерние легенды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Что же давай лучше сыграй на гитаре, я подыграю тебе на пианино и мне пора скоро просыпаться. Хейн ничего не сказал, но он всегда был уверен, что страх перед наказанием, то что держит общество людей в рамках закона и общественной морали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Зевран огляделся в поисках инструмента, но звук гитары послышался откуда-то издалека. Эллеан появился, но у него в руках гитары не было. Просто казалось, перебор струн сопровождал его. Не здороваясь, он кинулся к Зеврану. - Отец, я там немного влип. Не доходя два дома до квартала ювелиров, лавка галантерейщика, которая закрыта на ремонт. Полуподвал во внутреннем дворе. Пожалуйста, скорее приходи. И он умчался обратно в какую-то неизвестность. Зевран стал серьёзен: - Прошу прощения, сеньоры, я вам сыграю в другой раз. Сейчас другие мои струны пора достать из ножен. Он исполнил какой-то изящный жест прощания и его светлые волосы взметнулись от быстрого поворота и движения к выходу. Зевран ушёл из таверны и проснулся у себя дома, понимая, что стоит поспешить на выручку к сыну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Когда Зевран ушел Хейн сел и стал играть для себя. Эта была тягучая и печальная музыка, вдруг он почувствовал, что кто - то направляет его руки и уже мелодия звучала уверенное. Но потом резко оборвалась и Хейн растворился, вероятно его кто - то ждал, а может было не время его душе оживать, а мелодия гуляла по таверне. Собирая вокруг себя призраков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Музыка вызвала тревогу и печаль. Но то отдохновение, что она дала душам, слушавшим её, было исполнено чистым и светлым чувством. - На акулу похож, - задумчиво произнёс Неро, обходя вокруг вновь видоизменившийся рояль. Последний гость ушёл. Призраки разлетелись. А наверху, в номерах, один за другим, полыхнули два портала и два раската грома пронеслись волнами по таверне. - Рибо, пойди глянь, кто там в окна вышел, да принеси ключи, - попросил Неро попугая. Тот вылетел в открытое окно и вскоре вернулся. Принёс ключи от освободившейся комнаты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Гаэтан - Что за переполох в таверне, а драки нет. Каэсид как всегда возник из тени, он как всегда зачитался или смешивал какое- то слишком сложное лекарство. и поэтому не заметил, как прошло много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Любовная парочка из одного номера выкину... вышла в другое измерение. Музыку слышал? Гость играл. Видишь рояля тут опять. Где прятался, в кустах что ли? Дык, вот. Видно их музыка и подтолкнула полетать. Да уж, давно было пора. А ты чего так долго из комнаты не выходил? Писал свои бумаги? И много написал, тонну, небось? Ха-ха! Давай теперь костёр устроим! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Не шути так Неро, он даже обнажил вампирские клыки, кстати мне надо не много крови. Я давно не ел, где- то у тебя готический кубок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно там, а то я вам тут жить не даю! Просто не понимаю, чего там так долго делать можно, в номере. Некоторые годами не выходят. Ну, ладно, если кто умеет демонеток вызывать, я ещё могу понять. Но у тебя-то там одна библиотека, насколько помнится. Ладно, держи свой кубок. Пират налил из бочки кувшин дешёвого вина и наполнил кубок. Этот готический предмет сейчас же обратил его в горячую свежую кровь для вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Спасибо каэсид старался пить аккуратно, чтобы не показывать, что он не много переусердствовал в своем посте . Какая- то часть его хотела горячей крови, но он подавил это и постепенно голод отступал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как всегда, он куда-то нёсся. На нём был фееррически-класический костюм для езды на велосипеде. Фееррически потому, что к нетленной классике прилагались немыслимые аксессуары, делавшие его костюм ярким и неповторимым. Особенно роскошно выделялась жёлтая футболка-поло с интересной надписью и термоядерно-банановые гетры с обезьянками. Кепи английского фасона, призванная сберечь модельную причёску, была в руке, поэтому причёска элегантно растрепалась. - Ах, Гаэтан! Хотелось бы тебя обнять, но не рискую стать вторым блюдом в твоём роскошном завтраке. Неро, мне минералки и каких-нибудь брускеток, только не с чесноком и не с селёдкой. Мне просто голод утолить, как Гаэтану. Спешу на важную встречу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Я не опасен сейчас, уже поел. Прости, что ты видишь меня в таком виде, он чуть виновато улыбнулся, втянул клыки, больше на свете боюсь что когда -нибудь поддамся жажде. - И куда ты бежишь, вампир допил и оставил кубок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты молодец, ты не поддашься жажде, - убеждённо сказал Лео, - Мы с тобой жили в одном сыром подвале и спали на одном раскладном диване. С тех пор я тебе доверяю. Ну, вернее, доверял ещё до этого, иначе бы мы тогда не поехали за чашей. Ну, а сейчас я в Мюнхене. Здесь такой прикид весьма успешно смотрится. Студенты в диком восторге. Приехал я сюда провести несколько лекций по новым открытиям, а заодно, конечно, по делам охотников. С бывшей командой ещё встретиться хочу, узнать, что там у них и как. Ну, а тебя что не было видно сто лет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Я не много увлекся книгами вернее одними старыми фолиантами и не заметил, как прошел год два или три. Хм только не говори, что ты уже старик, а тут просто молодишься. - Рад. что ты веришь в меня, и обнял Лео, это было проявление чувств, от столь ученого вампира 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти