Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран - Верю. Тоже знавал. Впрочем, пригрозить и сделать неприятно я и сам могу, мало ли ситуаций. И мой друг тоже... знаешь, Вороны его называют Палачом, но это скорее за справедливое возмездие, чем за страх. Ну, и сына я не мог отговорить. Он закончил учебку и сам хотел стать Вороном. А без испытаний традиционно нельзя. Если бы я своей волей оградил его от страданий, это подорвало бы репутацию нам обоим. Нет, за жизнь его я не боялся, мы давно определили регламент допустимого, чтобы не калечить испытуемых. И ещё там ведь присутствовал мой Эвлар. Он бы не позволил. Я, кажется, сказал, он даже спас одного воронёнка, над которым один урод потерял контроль и чуть не погубил его. Ну... вот теперь Эллеан может выбирать, у него широкий путь. Но Вороном он так и остаётся. Что же касается твоих способов борьбы, поддерживаю. Сам я достаточно силён, чтобы держать меч в правой руке, но обычно бью двумя кинжалами. Надо знать свои сильные и слабые стороны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Пытки мне тоже пришлось и физические и психологические, слуга Трона понимает, что с ним будет если попадет в руки врагов. Я с честью их прошел, во всяком случае я не подвел Калькасара Он хотел сказать Ксавьера, но не хотел показывать, что испытывает некоторую привязанность. Ксавьер заменил ему отца. - Что же думаю ты гордишься сыном он тебя не подвел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран - Скажу тебе жуткую вещь, хотя ты, наверняка, её знаешь. Порой дело даже не в жестокости пыток, а в продолжительности и неотвратимости. Любого можно расколоть, сломать, ввести в состояние беспамятства. На этот случай, правда, есть противодействие: сдохнуть раньше, чем это начнётся. Если не получается, в ответный ход идут не менее изуверские методы. Например, можно откусить себе язык и допрос станет бесполезным. Хотя, понятно, в этом случае, ты обрекаешь себя сразу и осознаёшь, что продолжения не будет. Просто принимаешь тяжёлое решение. Ну, сам не пробовал и, надеюсь, инкогда не придётся, - гораздо бодрее закончил Зевран. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Поверь мне даже не надо откусывать язык, всего лишь один разряд в мозг, но я могу заблокировать болевые ощущения. Я могу многое с тех пор, как мы встретились, правда это долгий и кропотливая работа. Иногда я все же исправляю, чем ломаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран - Серьёзно? Ох, было у меня немало ситуаций, когда так пригодилась бы такая способность! И у моего Эвлара тоже случалось. Как же ему досталось, когда мне пришлось выбирать между ним и спасением сына. Он сам меня отправил туда, понимая, что всякое может случиться. И я тогда думал, что потерял его. Это и была самая страшная пытка в моей жизни, когда мы с моим охранником вытащили его из проклятой крепости, положили на поляне, Фич пошёл поискать какую-нибудь железяку, чтобы прикопать тело, пока мы сможем вернуться и нормально его похоронить. Я не знаю, сколько прошло с момента, когда мы его нашли и до этого. Может, всего минут пятнадцать, может с полчаса. Но для меня - жуткая вечность. Спас сына, потерял друга. Любимого. Я был ранен, Эллеан тоже довольно потрёпан, хотя так-то цел. И вот он сидел рядом на земле, что-то там шептал, и вдруг я понял, что Эвлар жив. Может быть, Эллеан помог ему вернуться своей магией, он сам толком не знает, говорит, почувствовал просто. И вот честно признаюсь, никогда такой встряски не испытывал. Если бы он ушёл тогда, я бы, наверное, уже не выглядел так молодо и прекрасно. Сгорбился бы, постарел, облез, ну, и вообще свихнулся. Последнюю фразу эльф, по своему обыкновению, произнёс на позитиве, переводя драму в шутку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Хм, поверь мне очень понятны любовные переживания, как агент Трона я вижу в них опасность, потому что это уязвимость. Ладно что - то не туда свернул разговор. Он выпил, задумался. Некоторые аколиты заводят семьи, но обычно это заканчивается трагедией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 - Вот и у меня чуть не закончилось. И ведь не раз. Сколько мы перенесли разлук и боялись друг за друга! Но тот раз был самый кошмарный. До этого я так же сходил с ума, когда подслушал разговоры Серых Стражей, о том, что тот, кто побеждает Архидемона, не только гибнет сам, но и теряет свою душу. Он выжил и я был счастлив. И так много раз, с разной степенью опасности. Он то же самое испытывал. И правда: кто любит, тот уязвим. Но я не выжигаю чувства у своих Воронят. Они должны оставаться человечными, даже когда им приходится исполнять свою самую кровавую работу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Человечность мешает в моей работе, холодный разум и логика, больше помогают агенту Трона. Надеюсь однажды я избавлюсь от своих недостатков. Хейн все равно испытывал сострадание к простым людям, хотя старался это не показывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран По-доброму улыбнулся чему-то своему и возразил: - Нет-нет. Пока ум и сердце в ладу, а душа при тебе, ты разберёшь любую ситуацию. Как отделить себя от мира, в котором обитаешь? Да, он порой жесток, но он прекрасен. И если воспитаешь в себе только хладность, то бед не избежишь, а красоту чувств потеряешь. Страдание - неизбежный спутник наш, но его голос умолкает, когда ты знаешь, для чего всё это. И у тебя есть хоть какая-то опора, есть место радости. Иногда ты должен проявлять непреклонность, которую сочтут бездушием твои враги, но сердце хочет отдыхать и греться, ему нужно предоставлять эту радость. Иначе однажды оно просто не выдержит. Сеньор Хейнрикс, когда-нибудь ты скажешь, эльф был прав. И я тебе желаю сказать это не от горя, а от счастья. И вот тогда нам будет о чём поговорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Меня греет хорошо выполненная работа, пойманные и обезвреженные враги Империума. Но я могу прищнать , что мне нравится иногда почитать хорошую книгу или выпить хорошего аиасека с сыром Кстати его и принес Неро. Лишать себя малых радостей я все же не намерен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и правильно. Амасек - это хорошо, а вино ещё лучше. Зевран Лишать себя малых радостей я все же не намерен. - Отлично, значит, ты не зомби и не машина. Приятно поговорить с живым человеком. Выходит, не зря мой сын тебя лечил. Хм... кстати, а где он шляется до сих пор? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - У меня даже чувства есть, вот сейчас я не много раздражен болтливым эльфом Хз хотя странно иногда беседа с кем то мне нравится. Просто беседовать, нормальный разговор, обычно я задаю, вопросы и мне на них отвечают. Даже если не особо хотят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран обычно я задаю, вопросы и мне на них отвечают - А ты шутник! - эльф удобно расположидлся, закинув ноги на спинку соседнего стула и поставив тарелку с нарезанными фруктами себе на живот, чтобы лакомиться ими. Он всем видом показывал, что ему сейчас классно, а ещё, что у него очень красивые дорогие сапоги с клёпками, прорезями и шнуровкой. И что надеты эти сапоги на обалденно стройные ноги, при виде которых устоит не всякое половозрелое существо. - Что ж, задавай свои вопросы. Или культурно помолчим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 - Мне интересна беседа без заранее продуманных вопросов.Я читал что беседа состоит из обмена мнения о погоде. Но ты либо хочешь меня смутить или показать, что можешь позволить сапоги из дорогой кожи и что ты не тот эльф из бордеоя У тебя появились деньги и вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Зевран - О, ты заметил? Приятно. Я не зря старался. Купи себе тоже что-нибудь красивое и у тебя всегда будет хорошее настроение. Хочешь, помогу с выбором? А вот о борделе не будем. Хоть я и провёл там семь лет моего детства, да и потом заглядывал по разным поводам, но сам я никогда продажным не был, предпочитая раздеваться только по собственному желанию. Секс должен быть исключительно добровольным, только тогда он раскрывает все свои прелести и радует по-настоящему. А если к нему прилагается любовь, то вот оно - то самое, что называют счастьем. Смущать тебя у меня нет причины, это просто привычка демонстрировать себя во всей красе. Я и сам на себя люблю в зеркала поглядеть, чтобы представлять, как это всё смотрится со стороны. А ты? Вот ты, когда делал своё лицо после тех страшных повреждений, какой портрет представлял? Старался походить на то, что могло получиться и без шрамов или снял со столба гравюру с надпистью "разыскивается"? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 - Я представлял, себя максимально не похожим на болтливого ксеноса. Что же про вещи, человек должен украшать себя поступками и верой в Императора, да и не женщина, чтобы делать себя краше вещами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Зевран - Ты и не похож, - невозмутимо отвечал эльф, - А то, быть может, мы бы с тобой нашли больше общих тем. А что касается различия мужчин и женщин, да, я слышал такое мнение от некоторых угрюмых типов, что мол пристойно украшаться только леди. Но ты только представь: сам-то хотел бы целовать небритую кривую рожу? А бедным женщинам приходится. Нет, сеньор Хейнрикс, в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то уже забавлял меня этой репликой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 - Это классик с Древней Терры, в то время когда она называлась Землей. Мы сейчас ее называем Святой Террой, и многие колонисты на своих кораблях везли книги. - И он говорил про красоту, в не про чрезмерное украшательство, ну а про небритую рожу не всем везет родиться без волос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Зевран - Да? А я думал, что это мои слова. Или слова из какой-нибудь книжки, которую я исхитрился прочесть взаперти и вдосталь поразмышлять над нею. Или же это реплика актёра из площадного театра. Конечно, не похоже на народную комедию, но иногда там дают что-нибудь, пусть и не особенно приличное, но довольно остроумное. Но о словах древних героев и мудрецов лучше спросить моего Эллеана, его специально три года этому учили в Академии. Или хотя бы Эвлара, он любит читать такое и мы потом обсуждаем. А теперь ты мне расскажи какую-нибудь мудрость, только не про Императора. Разумеется, я его уже обожаю, но не каждую минуту же его вспоминать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 - О том, что надо быть скромнее, ты вряд ли захочешь услышать, а рассуждения святых отцов и матерей Эклезиархии тоже. Поэтому пусть Неро принесет еще выпить и сыра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Зевран - О том, что надо быть скромнее, ты вряд ли захочешь услышать... - Если это будут рассуждения на грязные темы, то с удовольствием. А если просто занудный бубнёж, так это и лакей может на пыль нудеть, что мол садится не туда. Впрочем, Неро, добавь сеньору знатоку приличий вина и сыра, а мне так вовсе ничего не надо. Мне и так хорошо. Знать бы ещё, где шляется Эллеан и когда придёт, да не подцепит ли на улицах Антива-Сити приключения, которое отцу придётся разгребать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Хейн даже не много покраснел и вздохнул, надеюсь это не те грязные темы, а если говорить про прислугу, плох тот лакей который бурчит на пыль и не вытирает ее. Мой тебе совет смени слугу или урежешь ему жалование. Хейн промолчал чтобы его мать выдала нерадивому слугу плетей, с чем он был солгласен. - Поговорим о музыке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Зевран - О музыке? и правда, эта тема лучше, чем вечная борьба со слугами. На них есть управляющий, вот пусть он на них и орёт. А ещё Эвлар, если я ему жалуюсь на слуг, между делом спрашивает, как я предпочитаю их казнить. И тогда, чудесным образом, всё начинает делаться с удвоенной скоростью. Любопытно, как быстро разлетается малейший слух, особенно если это враньё. Итак, о музыке. Большинство представителей моего племени наделены приятным голосом и восприимчивы к игре на инструментах. К тому же как Антива, да без песен? Я сам бренчу на лютне и гитаре, но по-любительски. А вот мой сын, пожалуй, смог бы этим зарабатывать. Эвлар же просто любит слушать песни. Он сам хорошо поёт, но увы, редко. И всё такое... старинное. Даже я таких песен не знаю. Приходится учить слова. Ну, а у вас как с этим? есть актёры и музыканты, которых вы приглашаете на праздники или слушаете на городских улицах, чтобы помешить своё сердце? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 - Есть у нас много разных приборов где записана музыка, но однажды мы дежурили с пробатором, и гоняли уличных представителей. Хейн начала рассказывать, как повстречал певицу и она пела так хорошо, что даже он бросил ей тридцать тронов месячная зарплата рабочего Та правда хотела потом его благодарить иначе, но он лишь попросил спеть ему еще раз и провел через заграждения и отпустил . Я записал на вокс бусину, интересно она тут работает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Заработает, наверное. тащи её сюда. Тут даже потофарат работает. Знаешь, коробочку берёшь такую, смотришь через неё на кого-нибудь, а потом бац - и его портрет в коробочке. И как-то даже можно его на бумагу потом перенести, хоть сто раз. Вроде гравюры получается, но лучше, как живое. У меня там, в моём жилье, есть много таких бумажек. Записывал на них, кто где. Жаль, что те, у кого в мире нет потофарата, не могут свои картинки отсюда забрать. Ну, разве что они превращаются в нарисованные обыкновенным способом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти