Кайра Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Харальд Торгидссон - Хья Неро, надейюсь у тебя есть , чем славиться сей питейный зал Космодесатник был большим, и сразу собой заполнил весь зал. Он был громким и большим, правда еще не набрал той мощи, уж больно он пока выглядел как человек. У него было грива волос и уже росла борода правда еще был молод и не много смутился увидев детишек или подростков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Наташенька - Ого, настоящие богатыри! Один другого больше и сильнее! Вы тут садитесь, а мы отойдём немного. лишь поглядеть охота. Рейна, Рейна, смотри, это не тот ли косматый десятник (космический десантник, очевидно именно таким Наташе показался), про которого ты нам рассказывала? Галло Неро. Хозяин таверны. - Тот самый, ха-ха! Как она тебя! Ну, ты не сердись, Харальд. У них там в Тридесятом никогда не слыхали про космических Волков и про ваш мир Фенрис. Лангрэн - Собственно, у нас тоже не слыхали. Но это не помешает мне надраться выпивки с собратом по оружию. Я - Серый Страж, борюсь со злом. Ты - Звёздный Волк, на небе нечисть выгрызаешь. Давай-ка выпьем крепкого, а то я в себе ярость никак не укрощу. Вот, даже на детишек наорал с порога. А вообще я приличный, когда добрый. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Рейна поклонилась и не много смутилась, правда выглядел он не как на плакате. А настоящий варварам и дикарем. Ха, мы себя волками не называем, это название для вышеземцев. - Но им простительно, Волк витьевато представился детишкам, как не были они свирепы, но детей и гражданское население не обижали. - Выпьем же мед скальдов, воин, значит ты сражаешься с малефиком. Достойное дело, только в тебя мало войдет, а мне побольше и покрепче, чтобы значит душа пела и кровь горячило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Лангрэн - С порождениями Тьмы я сражаюсь. Вот, час назад мы выкосили начисто глубокую пешеру у посёлка, где тварей видели. Там ещё ход есть в глубину, надо проверить. Не оттуда ли ползут поганцы. Жаль, маленький отряд. Здесь-то мы провернулись быстро, на просторе, а там, в тоннелях, гляди, кто и останется навеки. Уф... я устал. Всё-таки тяжело бегом таскать доспехи, когда тебе уже не двадцать и не тридцать, и даже не тридцать один, - он засмеялся, а пират подхватил его смех, понимая шутку. Он вынес две огромные бутыли деревенского самогона, а затем быстро уставил стол простыми, но сытными закусками. Дашенька облизнулась - Дяденьки, дайте сальца кусочек! Не могу, как сала хочу, едва увижу! А я вам песенку спою. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 - А я еще что говорю. малефик, раз порождения тьмы. Неро это мне даже не на один зуб, а на один укус тащи мне тушу или ногу. и чтобы с нее кровь капала. Волк даже показал клыки. и явно хотел рвать мясо зубами А это все этим мелким отдай. мы с тобой кровавый бой ведем, а не вышивками занимаемся, чтобы есть вот такими маленькими кусочками.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Лангрэн - Малефик так малефик. Хотя у нас малефикары скорее с демонами связаны, но тоже, та ещё погань. Ну, я-то не звёздный волк. Мне и поесть, и закусить, надо по-человечески. грибочки подойдут. Так, ладно, детва, сало сейчас нарежу, половину забирайте. Эх, а девчонки-то какие славные! Жаль, молоды ещё, а то бы мы тут вместе песенки попели. Галло Неро. Хозяин таверны. Неро это мне даже не на один зуб, а на один укус тащи мне тушу или ногу... - Так это... это же закуска. А еду сейчас тебе устроим. Только нага не трожь, а то он опять в корзину забился, боится тебя. И Неро скоро вынес огромный кусок чуть подвяленного мяса. Весьма аппетитного для какого-нибудь великана. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 - Да мне этот наг на один укус и начал терзать мясо, с удовольствием вгрызаясь в него и запивая спиртным. - Так какую сагу поведаешь ты мне воин, на то что угостил детишек кивнул, мол одобряю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Лангрэн - А вот сейчас прожую и поведаю. Лангрэн методично накачивался, не забывая закусывать. Латы ему мешали, он устал от битвы, и когда лисята подошли, чтобы его потрогать и поближе поглядеть, попросил их расстегнуть пряжки. Под латами обнаружился человек, хотя и крепкий, и с неплохо развитыми мускулами, но вполне себе обыкновенный. К тому же его одежда провоняла потом, так что Дашенька демонстративно поморщилась. Пусть она и была подростком, но всё же барышней, а потому рыцарь почувствовал себя неловко. - Я бы представил на себе что-то другое, но мы сейчас ушли далеко от лагеря, а там моя рубашка, стиранная да зашитая по новой, рядом с такими же латанными портками сохнет на верёвке. Так что, девчонки, вы бы лучше отошли подальше, дабы не смущать меня и себя. Но девчонки уже и до Харальда добрались. Кажется, они уже делали ставки, много ли он откусит в один раз, а Галло Неро уже тащил следующий окорок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 - Вот Неро знает, как гостя уважить, Харальд ел и пил за троих, да и вообще был доволен грузя мослы, его челюсти казалось могли и перемолоть и латы Лангрена. На детей он не обращал внимания, его вот латы без специальных слуг не скинешь, конечно одеться он мог и сам и раздеться. Но трудоемкий был процесс. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька шептались: - Подумаешь, сопрел на битве богатырь. Я бы не стала носик морщить так показательно, как ты. - Это за то, что он нас детвой обозвал и с места выгнал. - А потом сальца нам нарезал. - И сами могли попросить. Эй, да ты не влюбилась ли в него, Наташа? - Фи ещё! Просто интересно, как богатыри живут. - Тогда тебе к тому, на которого Рейна зевает. Как их там... - Косматые десятники, кажись... Он и правда косматый. Да и этот тоже. - Ага, глянь, какие кудряшки, - хихикнула Дашенька, подначивая сестрицу. Та чихнула, показывая, что немножко дуется на поддразнивание и к Рейне обратилась: - Рейна, а как с косматыми десятниками обращаются? Я вот богатырей не видела так близко, даже не знаю, что им сказать, а поговорить-то хочется. Вдруг они мне про ратное дело чего полезного расскажут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Рейна - Я не знаю как, ну наверное почтительно и не косматые десантники, а Ангелы Императора, правда этот не очень похож. Наверное они разные бывают, да и к таким опасно подходить. Она не много боялась Харальда, тем более тот постоянно демонстрировал свои клыки. Она назвала его лордом, но Харальд на почтительное обращение не особо отзывался. Может попробовать что - то смелое не убьет же он ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Игнатка - Вы такие смешные сестрёнки. Вот представьте, что я так же забоялся бы, при виде красивой барышни. Да пусть хоть принцессы... Ну, если это, конечно, не Рейна, - юнец подмигнул девочке и голову так забавно наклонил, опять на пол мгновения почудились у него лисьи ушки. Наташенька и Дашенька - Правда. На Дашеньку он даже поглядел поласковее, когда она песенку спеть пообещала. Дашенька, научи-ка меня как завлекательно так глазки строить. - Наташа, ты такому не научишься, ты прямая, как палка, вот и говори прямо. - Да боязно всё ж. - Тебе что Игнатка сказал? - Ну... Рейна, ты может первая с ними заговоришь. Ты помладше, они тебя не обидят. - И глупа же ты, Наташенька! Как раз тебя и не обидят, потому что ты постарше, да пособлазнительнее. Они с братом переглянулись и захихикали, а Наташа топнула ножкой и взяла Рейну за руку. - Вот сейчас пойдём и послушаем, что за легенды Страж этому Волку будет говорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Рейна ему мило улыбнулась и даже залюбовалась ушками, но вместе с девочками пошла к космодесантнику, тот на них рыкнул, но девочки не испугались. А Харальд похвалил их за смелость, - Что же послушаем сагу от воина и потом я расскажу свою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Грег - Лангрен, твою за ногу душу. - ввалился еще один экземпляр в доспехах, с топорами у пояса. - Один лакаешь! Без команды. Иэх, это ж не "Зеленый лист", и закуску подают. О, давно не был здесь, а место знакомое. Всем жить и не скучать! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Лангрэн Подвинулся чуть на скамейке, Наташенька поближе села, несмотря на то, что сестрица ей издали носик морщила, напоминая, что от Стража потом воняет (а теперь и водкой). - Ладно, я расскажу. Вы девчата хорошие, уж не сердитесь, что мы на вас внимания не обращаем. Зато всегда вступимся, если вдруг настоящая опасность погрозит. Итак, жили когда-то в мире первые люди, эльфы и всякие твари. И всякое с ними происходило, но ничего особенно плохого не было. Они даже и драться толком не умели, потому что было незачем. А некоторые из них умели чудеса творить. Магию, значит. И посчитали они себя лучше остальных, кто не умел. Не все, не все, но иногда люди рождаются гадёнышами, а потом из них гады получаются. И вот семь самых скверных гадов сговорились... друзьями они не были, гады ведь дружить не умеют. Но вот в сделку войти способны. Правда, потом, как желаемого достигнут, то друг другу козни строить начнут. Но они ж хитрые и каждый думает, что вот потом сам всех обставит, уничтожит и один воспользуется. Короче, хуже пиратов они. Пираты хоть честно делятся. Да, Неро?... - Лангрен, твою за ногу душу. - ввалился еще один экземпляр в доспехах, с топорами у пояса. - Один лакаешь!... - Гре-ег! А я думал, ты вырубился прямо там, в пещере. Мы ж тебе говорим, давай хоть на воздух, на солнышко. А ты: "В глаз будет светить". И я вот, честно говоря, не помню даже, вывели мы тебя или только сами выползли. Ну, садись. Знакомься. Это Харальд. Ну... и детвора какая-то. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 - Да я про твою сагу, каких славных врагов убил ты и был ли твой бой славен. Еще один славен воин, топоры у тебя знатные, хотя для Волка были так топорики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Грег - Да ничего, выполз как-то. Вон, Ромм здоровый, вроде поцелее, так на пару ковыляли на выход, - храмовник плюхнулся на скрипнувший стул. - Хм, а ничего так компания. Он помахал ребятне, с интересом глянул на уничтожение мяса сырьем (серьезная мясорубка, даже на зависть пробить может). - Трактирщик, есть еще чем закусить? А то рыцарь уже умял, почитай, всё. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 - Неро еще выпивки и еды, и сама крепкая, так то Волка даже водка не брала поэтому, он смешал совсем ядренной пойло, которое плавило стаканы и только это его как- то пронимало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Лангрэн - Да я про твою сагу, каких славных врагов убил ты и был ли твой бой славен. - А! Про мою? Ну, я за двадцать лет на этой службе столько перебил, что не упомнить. Ничего, мы с Грегом сейчас накатим. Держи штрафной, Грег. Накатим и всё повспоминаем. Сколько огров, сколько малефикаров уложили, каких демонов морщили, а, Грег? Гордыни - самые большие демоны, больше тебя, Харальд, в два раза где-то. - Хм, а ничего так компания. - Да этих, вроде, видел где-то прежде, а девочку с косичками не упомню. Я думаю, она из мира Харальда, не из нашего. Значит, на солнышке спите вы с Роммом и на травке сухой, а не в пещере на каменном полу. Это хорошо, завтра кости болеть не будут. Галло Неро. Хозяин таверны. - Трактирщик, есть еще чем закусить? А то рыцарь уже умял, почитай, всё. - Неро еще выпивки и еды... - Для хороших гостей угощение никогда не заканчивается, - с готовностью отвечал пират. Он вынес ещё пару блюд с кусками мяса жареного и копчёного. Поднос со всякой зеленью и сыром, ещё бутылку самогона и стакан. И уселся неподалёку с кружкой своего любимого напитка. А что это сегодня за напиток, пусть кто что хочет, то и думает. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Грег Гордыни - самые большие демоны, больше тебя, Харальд - Да и шли бы они и летели, - Грег плеснул себе еще самогона. - Пока все не передохнут. Там сейчас не одни мы на травке... сохнем, там еще до нас места заняли. Что-то сегодня не особо удачная "прогулка" вышла. А может просто жрать чего приличного охота, сколько мы там уже торчим без отдыха. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 - Славные вы воины, у нас только самые сильные воины и рунные жрицы могут могучих слуг Архиврагов убить. Харальд даже сплюнул на пол показывая к ним презрение. - Многих смертных они соблазняют своими посулами лживыми и души их отравляют. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Лангрэн Что-то сегодня не особо удачная "прогулка" вышла. А может просто жрать чего приличного охота, сколько мы там уже торчим без отдыха. - Мы все живы, а они все - нет. Ну, разве только те, что удрать успели. Значит, прогулка всё-таки удачная. А пожрать - да, это уж ты прав. Хорошо, мы вот хоть тут налопаемся да отдохнём. Хоть проснёмся свеженькими. А остальные как? В общем, моё предложение, всё-таки до деревни дойти и там заночевать. Хотя, есть вариант, пускай к нам сюда телегу еды пришлют. Подзаправимся, да вечерком и заглянем опять, пошарим по пещере. Авось те гарлоки недалеко ушли, так мы их там и закопаем. Нам-то что, ночь - не ночь, а под землёй всегда темновато. - Славные вы воины, у нас только самые сильные воины и рунные жрицы могут могучих слуг Архиврагов убить. - Так мы командой с ними бьёмся, - пояснил Лангрэн. - Один пойдёшь, там и останешься. Хотя, один Серый Страж - тоже тема. Вон, Грег тогда нарвался на стоянку генлоков и эмиссара-мага, всех один уделал. Да и я иногда бывал в злосчастных ситуациях, из которых чудом живой выбирался. Но когда командой слаженной, то хорошо. У каждого своя роль, каждый дело знает. Такие там театры играем, что орлейские актёры позавидуют. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 - Мы сражаемся стаем и Волк завыл показывая, что они сражаются друг за друга и подзывают если надо в бой соратников и что у них славный ярл. Который сражался вот с таким врагом с размеров вот в эту таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Грег Волк завыл показывая, что они сражаются друг за друга и начал рассказывать сагу про своего ярла - О, уже и песни пошли, суровые. - воин прихватил на ломоть хлеба сала изрядный кусок. - Послушаем, покушаем. пожрать - да, это уж ты прав. Хорошо, мы вот хоть тут налопаемся да отдохнём. Хоть проснёмся свеженькими. А остальные как - До деревни только если кого из стрелков отправить, так тоже в лежку умотались, - Грег с трудом укусил здоровенный "бутерброд". - Там вроде того гарлока варить собирались, кто-то зеленухи разной натащил, лука надрал дикого. У меня там еще пара сухарей вроде была, каменные совсем стали. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Лангрэн ...что у них славный ярл. Который сражался вот с таким врагом с размеров вот в эту таверну. - А Неро-то, глянь, ухмыляется. Харальд, таверна больше, чем отсюда кажется. Но что ж, я верю, что враг был под потолок этого зала, сам таких видал. А что, он гад и в ширину таков же был? Ну, что же за чудовища у вас там водятся! - Там вроде того гарлока варить собирались, кто-то зеленухи разной натащил, лука надрал дикого. У меня там еще пара сухарей вроде была, каменные совсем стали. - Надеюсь, гарлок настоящий, а не вурдалак какой-нибудь перерождённый. Не хотелось бы думать, что слопал того, кто когда-то был разумным. А сухари-то небось у каждого имеются. Я вот теперь всё время их таскаю, не для себя, так для кобылы. Хорошо, что в деревне её оставил, а то бы небось сейчас и обсуждали, какая её часть вкуснее. Нет уж, я свою Жёлтую Розу на мясо не отдам. А потом кто за вас будет поклажу носить? Всё сами? А тяжело. Стареем, Грег, стареем. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти