Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я - старик? Я? - возмущённо воскликнул блондин. Однако тут же весело добавил: - Да, по знаниям, по уму и сообразительности, я просто седобородый патриарх. А ты, Гаэтан, всё такой же красавчик, только пыль смахнуть. Но когда вампир сердечно обнял его, Лео охотно ответил и чуть-чуть похлопал его по спине. - Да, пыли много выбилось. тащите пылесос. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Я думал и правда прошло много времени. ты меня не пугай так. Гаэтан взялся за сердце потом улыбнулся, каэсид пошутил наверное это был такой редкий случай, что наверное в реальности где - то произошло чудо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы с тобой только лучше становимся. Но ты чуть-чуть прав: Я всё-таки взрослее становлюсь, а вы с Тео остаётесь прежними. Тео уже выглядит моложе меня, особенно это было заметно, когда я бороду носил, поэтому пришлось от неё избавиться. А так хотелось выглядеть солиднее. Глядя на канареечную футболку и банановые гетры под классический оливково-серый костюм в английскую клеточку, да на растрёпанную ветром модную причёску, было трудно представить этого вечного юношу солидным господином. - Гаэтан, так похвастай, ты вправду написал серьёзную научную работу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Нет, мой друг что - то мои мысли блуждают далеко, я не могу ничем похвалиться. Я беру книгу и отбрасываю ее и потом берусь за следующию и так же опять. - Меня изводит странная тревога и тоска, но я не знаю ее природы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я знаю. Тебе надо на волю. Погулять где-нибудь, развеяться. Ну, и... может дело ещё в чём-нибудь личном. А вот что! - Лео указал на объявление, - Приходи на вечеринку-валентинку и поиграем во все эти глупости. Любовь не гарантирую, но веселья будет много. Сам бывал на таких мероприятиях и не жалею. Приходи, Гаэтан, в этом нет ничего непристойного. Во всяком случае, это не более непристойно, чем для вампира-каэсида дрыхнуть на одном диване с охотником-оборотнем. Правда ведь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Нет у меня другая тоска словно я где- то нужен, но не пойму где. Ладно приду на вечеринку только у меня пары нет, просто постою в сторонке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет у тебя пара, хотя бы на праздник. Тут всегда много лентяев собирается. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чутьё никогда не обманывает. Надо подумать или спросить кого-то. Поискать след во вселенной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Только давай это не будет диван и охотник. Каэсид улыбнулся и налил себе вина. Раз уж такое дело, выпью я не много то что веселит ваши сердца. Ты думаешь Лео, что скоро Тео будет встречаться со стариком. Я так понял твою печаль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я думаю, что Тео не будет встречаться со стариком. Любовь любовью, но одна из её составляющих - это красота, чувственность. Одно дело, когда мы бы старели вместе, ну, вон хоть как те два эльфа, что всегда приходят на любовные вечеринки. А другое, когда одному становится не понять другого. Признаюсь, я и так не ярый приверженец всей этой любовной чепухи, мне больша нравится антураж. Обстановка, разговоры, шутки. А когда постарею и вообще перестану интересоваться... ммм, да, тем, что ты подумал, то Тео, однозначно, примется ходить налево. А может просто сразу проявит сознательность и бросит меня. Ладно, я буду старый, мудрый, и переживу. А ты, Гаэтан, уже старый и мудрый, как считаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Мне пришлось отступить в сторону и уйти в тень, что же я утешаю себя, нет до сих пор больно, но так надо было. Мне пришлось уйти, но она счастлива, пускай и без меня. - Но все равно каждый раз больно, но я не хотел бы все исправить то время что мы были вместе - было для меня счастьем. Каэсид встряхнул волосами наверное мне надо было через это пройти и я бы прошел еще раз, даже зная что будет больно в конце. Гаэтан сейчас был печальным и каким- то хрупким видно было,, что он до сих пор любит ту девушку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, ты уже старый, но ещё не мудрый. Я так и думал. Но мы любим Гаэтана таким, как есть. Когда-нибудь ты напишешь великий труд. Ну, а сейчас - ты прав. В том, что когда-то поступил по-совести, отпустил ту, которую любил, потому что вместе вы стали бы несчастливы. Это благородно. И я буду очень надеяться, что судьба тебя вознаградит прекрасным спутником и другом. И что это будет женщина, - добавил он, подмигнув в качестве шутки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 - Мне не нужна другая, и видимо у меня такая судьба прожить без спутницы. Ладно я могу прареднему помогать людям и облегчать им жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я и не навязываю. И надежды не дарю без причины. Просто не закрывай сердце в клетку. Может, хотя бы котика полюбишь, - блондин улыбнулся, что-то вспоминая, - Или пёсика. Видел вчера Юстаса - нашу охотничью таксу. Он уже старенький, усы седые. Сколько вот он протянет? Интересно, можно ли собаку сделать вампиром? Но это я так, к слову. Прикинь однако, была бы собака-вампир, охотник на нечисть. Уж от такой бы точно не скрылись негодяи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 - Ее можно сделать гуляем, давать ей вампирскую кровь, так же Тео модет. Но ты ведь откажешься пить его кровь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Лео Пард - Откажусь, - грустно сказал блондин и повесил нос. Его легко было расстроить, но так же легко и вновь развеселить. - Мне дана человеческая жизнь и я хочу прожить её достойно. Пусть я и отмечен особой печатью господа, и обладаю некими способностями, которые мог бы применить во зло. Мне жаль Тео, но когда-нибудь я отпущу его так же, как ты отпустил свою любимую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 - Тео может не захотеть тебя отпускать, многгие вампиры ушли из-за смертных или впали в сон Обычно такой глупостью страдают камарильсеие вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Лео Пард - А что, браки с людьми стали так популярны или вампиры начали массово вспоминать, что были людьми? Странно. Что же касается меня и Тео... союз и вправду странный. Но мы должно к нему шли, чтобы вот так взять и отказаться. Не захочет отпускать? Пусть не отпускает. Но когда-нибудь его станут принимать за моего сына, а мой сын станет старше него. Что я сейчас наговорил? Дайте лимонаду! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 - За много веков у вампиров куча трагедий, некоторые делали своих любовников вампирами правдами и неправдами. Некоторые после этого смотрели, как угасает их любовь или проклинает за это. Тореадоы вообще повернутые на смертных некоторые даже усыновляют детей, какая нелепость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Лео Пард - Если вампир примет участие в судьбе человека, а затем отпустит его, то это неплохо. Иначе всё кончается трагедией. Ну, или всё равно не очень хорошо. Хотя, если подумать, Гаэтан, так и среди людей чаще всего случается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 - Не все уходят в тень некоторые сражаются за нее. Но у меня не было другого выбора и я рад, что у того кого люблю, та счастлива с другим. Гаэтан подумал. что его бы даже осудили за такую сдачу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Лео Пард - Это ведь самое лучшее решение. Любви одного никогда не хватает на двоих. А ты узнал что-нибудь интересное об артефактах, вроде Чаши? Ведь можно вновь отправиться в интересное путешествие. Да, мне их хватает, но ради такого друга, я бы сгонял ещё пару-тройку раз на край земли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 - Не особо да и мы не взяли ее с собой если помнишь. Так что у меня нечего исследовать, да и последние время не нахожу покоя в книгах . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Лео Пард - Помню, конечно. Не могли мы её взять оттуда. Но приключение было занятное. К тому же, оно мне помогло принять божественный дар, который я считал проклятием. Для тебя, видимо, это путешествие было труднее. Досадно, что ты в книгах утешения не нашёл. Быть может, подкинуть тебе новую проблему и тогда её решение уничтожит старую? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 - Просто отвлечет и даст посмотреть на проблема с других углов зрения. Но давай твоя проблема не будет заключаться в охоте на вампиров, как бы то не было они собратья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Лео Пард - Те, на кого я охочусь, тебе не собратья. Но давай. Нам нужно будет выручить кое-кого из кое-чего. И деньгами не отделаешься. Лео оглязелся по сторонам, как будто за ним следили. - Придётся ехать самим. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти