Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 - О, видите эти нежные переливы мелодии, сейчас перейдут в более страстные, Церна наслаждался музыкой, там и были вплетены и первые ожидания и тревоги и невозможность, но все же любовь побеждала препятствия которые устанавливали люди. И вот музыка звучала торжественно и сливалась в единый поток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Зевран - Люблю, когда нежные порывы переходят в страстные, - чуть игриво прокомментировал антиванец. очевидно, в этот момент он смотрел на своего милого друга, а не куда-нибудь ещё. К счастью, князь был увлечён мелодией, а Неро - собственной выпивкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Церна - А я подожду Тео и Лео узнаю, как у обоих дела, но перед этим он снял шляпу и задорно улыбнулся. - Я потом тоже планирую весело провести остаток ночи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Зевран шепнул Эвлару, не слишком тихо, но чтобы соблюсти видимость приличий: "Пойдём, проведём свой остаток ночи весело прямо сейчас". Тот включил было гордость и супервоспитанность, но тут не перед кем было её демонстрировать. К тому же в таверну вошли Тео и Лео. Эльфы поздоровались с ними, а Зевран даже изобразил с Лео два круга вальса и, смеясь, помчался догонять Эвлара. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обожаю с ними встречаться. Такой позитив от Зеврана всегда. А Эвлара, признаться, немного боюсь. И дело не в скверне, у него она воспринимается скорее как сила, обязывающая контролировать её. Но всё равно с ним рядом как-то холодно и неуютно. Не то что с моим Тео, правда? - и охотник церемонно поклонился Церне Гаральди. - Приветствую, князь. Чем тебя порадовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Церна - Да ничем просто выпьем и побеседуем, мне просто стало скучно, вот решил побеседовать. Тео в это время прокручивал не было за ним каких косяков, но все же церемонно поклонился и ткнул Лео. На что князь махнул рукой и пригласил их сесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ладно, чё ты, весело же! Давай теперь заказывай себе коньяк и сигару тоже, а мне яблочный сок. Ну, или абрикосовый. Мне абрикосовый сегодня к пиджаку больше подойдёт. Лео непринуждённо уселся по левую руку от Церны и принялся болтать без умолку, с трудом себя приостанавливая в те моменты, когда кто-то из его визави сам начинал говорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Тео Он в пику всем заказал себя вина и разных нарезок. Церна тоже говорил и узнавал когда они приедут в Толедо или хотят ли посетить Испанию. Видимо все же князь зачем- то собирал тореадоров. А может просто хотел посмотреть насколько антрибу стал Теодор возможно его собственный клан зачем- то хотел узнать его историю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А меня не зовёте, да? Тео, возьми с собой собачку. Ну, возьми-и! Мне интересно, что там будет. А в виде Пса я и вам не опасен, и вы мне не очень. В крайнем случае - удеру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Церна - Увы, вряд ли ты можешь побыть в городе, но увы не там где собирается клан розы, это чистая формальность. Он должен доказать, что прежнему лоялен. я и так годами откладывал это все, но сейчас я не могу делать это веками. Тео вздохнул. у него была уверенность. что клан и вампиры оставили его в покое и был уже уверен. что Шаббат, что Камарилье он не интересен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ладно. Я подожду. Тео, а ты пойдёшь, да? Точно пойдёшь? И без меня там справишься? А потом расскажешь или тоже нельзя? Ну, смотри. Если тебя там кто-нибудь обидит, ты мне скажи. Я потом его ликвидирую. Всё это Лео говорил таким несерьёзным голосом, что трудно было поверить в его способность реально ликвидировать какого-нибудь вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Церна - Не слишком драматизируй, да и я все же князь, так что будет в порядке твой вампир, просто предупреждаю. что на некоторое время твой друг будет не доступен и небольшая встряска вам так- то обоим на пользу. Ох уж эти молодые люди среднего возраста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда я в Южную Америку рвану опять. Там всегда есть работа, кроме того там есть огромный телескоп. Надо опять его поюзать и какую-нибудь лекцию новую написать. И ещё Долорес вдруг внезапно вспомнила про сына и её муж, мне кажется, он относится к Диего лучше, чем она. Зовут его на несколько недель к себе. Если сын не против, отвезу его, пусть развлекается. Потом с дочкой мне надо встретиться, поедет на следующий год в Италию или не поедет. Ну, и сам, если время останется, отправлюсь бить пиштако. Замочу пару-тройку штук, дальше пусть остальные справляются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Церна - Что же к тому времени все должно разрешиться, мы конечно любим долго дела решать и скажи мне спасибо, что я попросил убрать нарушение Маскарада твоим другом. Церна выдержал паузу, чтобы оба его поблагодарили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Честно, я благодарен тебе, князь Церна. А вот теперь опять про глупости. Правда, могу я или можем мы чем-то тебя порадовать? Быть может, есть какое-то задание, которое не отразилось бы на моей совести, но помогло бы тебе решить важные проблемы. Ты знаешь, Церна, я официально не аристократ, но у меня возможности довольно неплохие. И я всё же могу невозбранно действовать хоть при самом ярком солнце. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 - Возможно и понадобиться, а может и нет. И потом гость из другой мира вампиры и проблемы у нас другие. Мы более человечные, но так де и обладаем пороками людей. У медали всегда две строны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Лео Пард - Я заметил. А то не стал бы предлагать. Когда-то я рассказывал, какие вампиры бывают в нашем мире. И те, которые в вашем, похожи на тех, что у нас выдуманы и являются персонажами страшноватых, но красивых легенд. Ну, ещё фильмов, игр и артов. Их делают всё более привлекательными и скоро дойдут до оригинала. И тогда все пойдут бить охотников, потому что подумают, что мы - истинные чудовища, таких красавчиков обижаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 - Тут тоже можно скачать некоторые красивые вампиры, могут внутри быть уродливые и наоборот у нас есть клан носферту, тем не повезло, но иногда у этих вампиров прекрасная душа. - Но на экранах будут блистать красивые вампиры, князь мягко улыбнулся. - Как у у вас говорится не суди книгу по обложке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Лео Пард - Ну, не знаю... У меня обратный опыт, - хитро улыбнулся Лео. - Страшные вампиры - они и есть страшные. У нас-то все такие. А вот красивые... я бы на некоторых из них немного поохотился, - охотник на вампиров игриво наклонил голову, поглядывая на Тео и явно намекая, что был бы не прочь сейчас на него "поохотиться". Через несколько минут они попрощались с князем и ушли. - Так, мимо проходили. Хоть поздравили старика, - гыгыкнул Неро. Но кажется, князь уже тоже собирался. От его сигары остался лишь пепел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Хейн - Неро, мне хорошего вина и если можно не пускай сегодня эльфов,хотя вряд ли они ухудшат мое настроение. Он бы рад, что поговорил с сестрой и узнал про них не много, но в его воображение они до сих пор были маленькими. а не теми покрытыми шрамами девушками. что лихо управляли стальными махинами и вели их на войну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы уже приходили, проснулись и пошли играться в свои эльфийские побрякушки, ха-ха! Даже не пытайся вообразить, о чём это я. Но я так понимаю, у тебя интересные новости? Может быть, хочешь с кем-нибудь их обсудить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 - Я даже не хочу думать в какую компанию попадет, Киеран. Хейн не много поморщился, но все же расправил пикт изображение и стал им любоваться, смотря как выросли его сестры. Было в этом что - то трогательное. Хейн не много показал, что он может за кого- то переживать и испытывать чувства привязанности и даже заботы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Эллеан - Салют. Мне тоже сыра и вина, - сказал он Галло Неро и дал какую-то монету. Он выглядел по-прежнему мило и нежно, моложе своих лет, но уже вёл себя как взрослый. - Сеньор Хейнрикс нашёл своих сестёр? Это было бы замечательно. Разделите со мною этот вечер? Эльф принял деревянную тарелку с сыром, чтобы немного помочь тавернщику, и поставил её между собой и Хейном. Неро налил ему вина из другой бутылки. Очевидно, Хейну следовало сделать выбор: потребовать ли другую сырную тарелку, раз к этой уже прикасался эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 - Вижу сегодня тебя не побили, Хейн все же не стал отодвигаться и помог поставить еще один бокал. Показывая, что он наверное уже смриился, что это эльфы из культуры терры, люди придумывали сказки с волшебным народом. Все же на горделивых эльдар те были мало похожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 - Не каждый день такая радость, - Эллеан криво ухмыльнулся, - Вчера они меня, сегодня я их. Когда я заходил сюда, то слышал имя Киерана. Вы с ним общаетесь? Мне было бы приятно что-нибудь узнать о нём... постойте, сеньор, это то, о чём я думаю? Вам удалость найти кого-то из своих родных? Это же замечательно! Я очень рад за вас. И что теперь, вы можете связаться с ними? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 - По крайней рад, что они живы, и стали рыцарями. Хейн выпил вином, это была его судьба, которого его лишили . В глубине души он чувствовал как рыцарь звал его или может это была фантомная боль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти