Ewlar Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 Силанна - Плохо причинять боль и страдания другим. Но иногда это бывает возмездием. Иногда следует просто дать отпор, а для этого убить или поранить. Моего названного отца Эвлара Вороны прозвали Долийским Палачом, они порой говорят о нём просто "палач", не называя имени. Мне поначалу было это неприятно. Ведь в Ферелдене про него говорили "герой" и ещё "страж-командор", а меня звали дочкой Командора. Поэтому и путаница вышла... Потом Зевран мне объяснил, что да, его боятся, но сама должность палача предполагает не бессмысленные пытки и казни, а возмездие за совершённое зло. А порой за попытку совершить это зло, вот, как ты делаешь. Мы ведь иногда наказываем даже тех, кого любим, чтобы спасти их от дальнейших зол. Отчего же нельзя поступать дурно с врагом, который хочет тебе всяческих несчастий? Нет, меня не смущает твоя работа. Вот если бы ты работал на злого короля и хватал невинных по его приказу, то я бы с тобой не стала разговаривать. Но ты ведь так не делаешь, правда? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 - Ты же умная девушка и сделай вывод сама, но я слишком придаю этому значению, никак не научусь относиться к этому как к просто рабочему моментам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Силанна - Я не задумывалась. Меня злят некоторые вещи во взаимоотношениях. И когда люди обижают других, а то и совершают с ними зло, чаще всего это преступление. И тот, кто карает их за преступление, он тоже совершает зло, так? Но тогда получается, что зло не надо пресекать и не надо карать за него? Но это глупость. Эллеан в письме мне написал, что сейчас в среде благородных модно говорить, мол не уподобляйся злодею. Они думают, что если ты спустишь обиду и уйдёшь с гордо поднятой головой, то это тебя возвысит над теми "плохими". А если ударишь в ответ, то станешь как обидчик. Знаешь, что я думаю? Что всю эту муть выдумали бездельники и трусы. За зло надо платить злом и никак иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 - Но отпуская злого человека, ты даешь ему право творить зло по отношению к другому уже. Хейн даже нашел книгу и процитировал оттуда мысль, что зло надо наказывать так. чтобы у тех у кого были злые умыслы на душе боялись сделать их явными. - Вечно что - то придумывают некоторые придумывают и полуголыми по городу бегать, и одеваться что не поймешь то ли он культист то ли сошел с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Силанна - Вот. Никому не придёт в голову отпустить пойманного в ловушку хищника. А ведь у хищника на это больше прав, он не может переделать свою природу. Но почему-то мы верим себе подобным, даже если они уже были замешаны в преступлениях. Или наоборот бывает, что не верим, а человек не виноват. Во всём надо разбираться, ты прав. Ну, а что касается одежды... тут мне думается, ты ошибаешься. Ведь нет никакого зла в том, чтобы выйти на улицу не так, как принято в этом городе. Это может кому-то показаться смешно, кому-то странно, кто-то возмутится. Но одежда - не проступок, и даже ходить голым - опасно только для самого голого, потому что он может замёрзнуть, оцарапаться или напротив обгореть на солнце. Нет-нет. Зло - это вред. Это когда кого-то бьют и оскорбляют без вины, когда глумятся, пользуясь своею силой. Когда крадут и отбирают нажитое. Вот за это следует воздавать тем же злом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 - Есть нормы поведения, например такие не хватать еду руками, ими конечно можно тоже пренебречь, но убираешь одно правило потом другое и незаметно скатываешься в дикость и в варварство. - Кстати Неро принеси еды и рекаф и чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс заказ и, разумеется, прокомментировал: - Ладно тебе морализировать, Хейн! Как будто есть что-то плохое в том, чтобы по улицам бродили голые эльфийки! Всё-всё, Силанна, я отошёл в сторонку. Силанна - Зря ты думаешь, что я буду хвататься за нож при каждой глупой фразе. Уже бы половину гарнизона вырезала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 - А я буду арестовывать каждого любителя смотреть на полуголых ксеносов. Да и в случае с девушками это неприично в любом случае, он начал что - то говорить про куртуазные романы, но Неро вряд ли это бы понял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Галло Неро, может и не всё понял, но опыта и знаний у него было достаточно. И плюс пошловатое пиратское чувство юмора, поэтому он хихикал под нос, подавая очередной горячий кофе. Силанна взяла чашку, насладилась ароматом и попробовала напиток. - В Ферелдене варят ужасный кофе, я его не пью. В Орлее готовят лучше, но я не зарабатываю на рестораны. Обычно ем прямо в гарнизоне, что готовят, да ещё сама себе добываю немного. Хейнрикс, не понимаю, что плохого в полуголых... ксеносах? Ладно, мы вас шемлены называем, вы нас можете ксеносами, главное при этом не нападайте. У долийцев, конечно, есть понятия одежды, удобной, добротной, нарядной или неподходящей, ветхой, плохой. Есть и понятие наготы, но к нему не относятся с таким больным любопытством, как шемлены. Я вообще заметила, что люди часто двойственны в своих принципах. Одновременно им нравится смотреть на стройные нагие тела, например на прекрастые статуи, которые выставлены в Антиве повсюду, и тут же ругают за бесстыдство. Стоит мне, например, надеть рубашку с распахнутым воротом, непременно кто-нибудь подойдёт и застегнёт пуговицу. Ну, а наши романтические отношения с Эллеаном Зевран склонен объяснять тем, что не надо было нам купаться в озере голыми. А как купаться? В зимних сапогах что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 -В купальных костюмах, он начал очень спокойно объяснять про принципы морали, которые были вбитые религиозным воспитанием, конечно существовал пласт жителей Империума которые наверное не обременяли себе понятиями морали. а скорее наслаждались сиюмитнуми радостями жизни. Чем ниже спускаешься тем более развязные и свободнее люди вели себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Силанна - Да, так-то я знаю. В городе, когда дамы к морю выезжают, выглядит всё это не хуже цирка. Лучше бы в ванной у себя помылись. Вот когда люди думают, что их никто не видит, или находятся в своей дружной компании, то не стесняются естественно выглядеть. Ну... минимально в Антиве принято прикрывать хотя бы зад и перед, а женщинам ещё и грудь, наверное всё потому, чтобы мужчины не пялились на все эти штуки, которых у них нет... и которые у них есть, но их всегда беспокоит размер, вдруг у кого-то окажется больше, они же тогда спать перестанут, - Силанна была непосредственна в своих суждениях, - Эвлар велел мне надевать тунику или топ с подштанниками, я так и делала, когда мы все вместе на озеро ходили. Но когда я одна, томне было плевать. И Эллеан тоже признался, что ему нравится купаться голым, вот мы и удирали вместе. Даже плавали на острова и там гуляли. Хорошо так. Она допила кофе, оставила чашку и тут обратила внимание, что Хейн как-то странно молчит. - Ты что, никогда не купался голым? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Он глубок вздохнул, пытаясь успокоится. - Есть правила поведения и та права есть дружественные посиделки, когда люди ходят в более свободной одежде, но все равно ты даже им не открываешь всего. Хейн начал объяснять при личные границы и что многие кичаться экстравагантым поведением, но выглядит это пошло и не делает чести. что юноше, что девушке. - Обычно правила поведения объясняют родители или наставники, но в данном случае он сказал, что те и сами ведут себя неприлично и что им хотя бы надо было подумать о тех за кого они несут ответственность. - На твой ответ я отвечу нет, я уважаю тех кто рядом со мной и надеюсь на ответное уважение с их стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Силанна - Ну, я бы не сказала, что мой приёмный отец и его сердечный друг ведут себя похабно. Хотя, что греха таить, сколько-то раз я наблюдала, как они целуются в беседке или в обнимку там сидят. Но так они не демонстрируют никогда, всё строго и не придерёшься. Но они когда просто рядом, когда разговаривают, когда что-то передают, видно же, как друг друга любят. Зачем сильно скрывать? А любиться - это, конечно, надо спрятаться ото всех, двери закрыть. Ну, просто, чтобы не мешали. В кланах тоже, если не хотят, чтобы в аравель другие заходили, на двери специальный узел завязывают или вешают волчий хвост. А ты считаешь, что я дурно воспитана для городского общества, да? Поэтому Эллеан не женится на мне? Но тогда почему он просто этого не скажет... Она ненадолго задумалась, но потом посоветовала: - Ты всё же поплавай голым в бассейне или в море, если оно там есть. Поймёшь, как это здорово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Трон, я не хочу влезать в любовные драмы, Неро принеси мне еще рекаф, Хейн поморщился словно от зубной боли. Давай закроем тему, что правильно, а что нет, мне трудно говорить на эту тему с девушкой даже если она эльфийка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Ладно, не говори, раз тебе от этого плохо. Давай про искусство. Я вот умею всякую чепуху плести из травы и лозы. И утварь, и украшения. Немного покупают, мне хватает, чтобы докупить себе хорошую еду и что-то из одежды. Просто времени мало на все эти развлечения. Я снова походила бы по галерее или хоть по Церкви, в компании тех, кто дорог мне. Просто надеюсь, что проживу ещё долго, чтобы всё это успеть. Ну, а что, музицировать я не умею, голос у меня скверный, мать так говорила. Рисовать не приучена. Вот только из травы плести и научилась. Можно ещё из ниток и шнуров. За пояса и сумки платят хорошо. Но незаконченную работу нужно где-то оставлять, чтобы никто не трогал, а потом продолжить её. Но где? У меня в башне нет своего места. Поставила сундук к Лиисе в грифонятник, она сторожит. Там все дорогие мне вещи. Хейнрикс, а ты умеешь рисовать или писать стихи, или резать из дерева? Что ты умеешь делать руками? Что тебе нравится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 -А у тебя там нет отдельной комнаты. Насчет моих умений я умею играть на пианино, чинить многие сломанные механизмы, не много умею рисовать и раскрашивать фигурки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Есть и комната, когда нахожу. Потом меня оттуда выгоняют, потом опять нахожу. Под крышей мокро, под полом сыро. В общем, было бы легче просто построить что-то. Нет, не легче. Каменное надёжнее, конечно. Да! Музыка! Ты умеешь музыку делать, я вспомнила. Это очень здорово, это мало кто умеет. В общем, если ты останешься один и без денег, то вспомни о музыке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Если я останусь один и без денег, то наверное в этом мире не будет на чем делать музыку. Тебе надо поговорить с комендантом и даже может дать ему взятку, последние он произнес скрипя зубами. но понимал что даже ему приходилось подмазывать винтики системы, чтобы они быстрее крутились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна Тебе надо поговорить с комендантом и даже может дать ему взятку... - Нет! - резко отрезала эльфийка, - Это не его личный дом, чтобы платить ему. Хотя, поговорить можно. Я попробую. Мне надо речь составить. Чтобы там были эти... доводы. Я так скажу: "Если моё присутствие тебе не нравится, то я сегодня забираю своего грифона и сваливаю. Правильно? Или слово "сваливаю" матерное? Эллеан так говорил, да. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Оно не матерное оно грубое, у тебя приятный голос, так что не стоит произносить такие слова, без необходимости. - Неро дай мне письменные принадлежности, когда ем принесли он стал писать, у Хейна был красивый почерк. и было приятно читать написанное. Вот считай что это приснилось тебе во сне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна прочла и проговорила. - Да, так можно, так красиво будет и доходчиво. И бить никого не надо. Хейнрикс, ты правда думаешь, что у меня приятный голос? Мама мне говорила, молчи, ты мяукаешь, как простуженная рысь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Родители критикуют нас, чтобы мы становились лучше, да и у детей голоса более высокие,но потом становятся лучше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Я хочу, чтобы мне Эллеан сказал, что у меня красивый голос. Потому что я стеснялась петь в Антиве, они так красиво поют. А здесь я пою антиванские песни и всем очень нравится. Может... может правда голос ку меня не такой уж противный. Спасибо тебе, Хейн. Я попрошу у коменданта комнату. Лучше ту, которую уже знаю. Можно даже в грифонюшне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 -- Если у меня была девушка. то я наверное ей делал бы комплименты, вернее в прошлой жизни. Нам выбирают жен, но думаю, что родители давали бы встречаться, чтобы узнать друг друга. - Спой попросил он ее, хочу узнать, что за красивые антиванские песни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Только я буду в окно смотреть. И не подумай, что я люблю море, паруса эти и всякую романтику путешествий. От всего этого качка и голова кружится, - добавила она вредным голосом. А потом запела: Лишь коснётся слуха шум прибоя, Море снова манит и зовёт Увлекая в дали за собою Ветер песню странствия поёт. Встречи ждёшь, и вновь тебе приснятся Паруса, летящие вдали. Утром снова будешь любоваться Как заходят в гавань корабли. Через океан стремясь, до края, Набирают ветер паруса. Жди. Я ничего так не желаю, Как взглянуть в любимые глаза. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти