Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 -Ангел Императора тоже не был похож, на как их на картинке рисуют, и вообще сидел тоже пил и пахло от него тоже не по ангельски. Они должны ладаном и благовониями пахнуть наверное. Рейна задумалась и сходила в уборную после этого попросила рекаф, чтобы запах отбить пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лисята Наташенька сразу же спросила, кто такой Ангел Императора и для чего же он пиво пил, раз такой хороший. Дашенька попыталась позвать Игнатку, но не вышло. - Опять с Сашенькой куда-нибудь пошёл по темноте гулять. А может и один, он любит по темноте шарахаться. - А Малашенька-мала, ночью в город не пошла, - пропела младшая сестрёнка. - Ты что-то знаешь? - Ничего такого с Игнаткой не случится. Он просто захотел поглядеть, как оно при свете луны смотрится. Ну, этот... фонтан. - Сплошная сентиментальность чёрного мага, - гыгыкнула Наташа. дашенька тут же объяснила: - Дедушка думает, что Малашенька будет не магом, а ясновидящей. Знаешь, кто это, Рейна? Это вот она сейчас взяла и посмотрела, что с Игнаткой. И знает. Вот так-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 - Ой, они не только же пиво пили. Давайте тогда тебе Ленни вызовем хоть кому- то будет весело и если Ленни будет хорошим рыцарем, то он наверное все объяснит Нате. Подумала она про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Наташенька - Ну, я же сказала, что они смеяться будут! Не хочу. Вот, Галло Неро, ты мне закажи его портрет, а я глядеть стану и на него равняться, когда в войско пойду. Рейна, а ты не убегай, Игнатка скоро ляжет спать и ты увидишься с ним. Или нет? Она посмотрела на младшую, но та плечами пожала. А потом показала пальцем на дверь. Лангрэн. Серый Страж. Ввалился так внезапно, что упал бы, если бы не магия таверны. Рыцарь остановился, не доходя до столика с девочками и рявкнул в сторону барной стойки: - Галло Неро! Воды, водки и яду! Что у тебя опять за детсад? ладно, посижу без компании. Он плюхнулся на лавку, что скрипнула под тяжестью доспехов, стал снимать шлем, перчатки, и ослаблять железные пластины, чтобы отдохнуть. Он явно был только что из боя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 - А как же галантность? - возмутилась Рейна и предложила помочь и при этом подтолкнула Нату, мод помогли рыцарю с его доспехами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лангрэн. Серый Страж. - Эй, нет! - воскликнул Лангрэн, - Не трогайте доспехи, дети. Это не просто грязь, а кровь порождений Тьмы. Потом подсохнет и отвалится, счищу, станет просто прахом. А сейчас она ядовита и опасна. А за предложение помощи спасибо, - запоздало включил он галантность. Да, пожалуй, старшая из девушек уже взрослая и понимает, что к чему. Не следовало при ней ругаться. Наташенька - Мы только помочь хотели. Я тоже воин... будущий воин. Зовут меня Наташенькой... Натальей Фародановной. А это - Рейна. Рейна, как тебя по-батюшке или там по титулу? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 - У нас не принято по отчество называть и она все же назвала полное имя, которое включала второе церковное имя которое дается на причастии. - Что за порождения тьмы надеюсь это не демонический ихор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лангрэн. Серый Страж. - Это не демонический, но ничуть не лучше, - вздохнул Страж, - Вы, юные леди, не сердитесь, что я так, нахрапом. Увидел, что все слишком молодая для меня компания. Хотел выпить и отдохнуть, но вижу, что остаётся только посидеть за чаем. Галло Неро, яд и водка отменяются. Что, вы хотите, чтобы я сел с вами? Ну... Тогда я сейчас хоть умоюсь. Латы не трогайте. Собрав последние силы, рыцарь положил под лавку, что сумел снять, да и потопал в умывальную. Наташенька зажала кулачки и запрыгала на одной ножке, забыв скрыть мороком свой лисий хвост. - Настоящий! - восторженно пропищала она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 - Я не сержусь, вы наверное нас маленькими помните. Она дала Нате кружку с чаем мол принеси Ленни, Рейна успела поговорить с Неро. чтобы он особо не ухаживал за гостем, а дал Натешеньке побыть поближе к Ленни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лангрэн. Серый Страж. Вернулся быстро и вполне в приличном виде. Он даже вспомнил, как тут можно переодеваться, вспомнив какую-то ещё свою одежду. По крайней мере, рубашка на нём оказалась чистая и штаны не прорезаны чьими-то когтями. Он сел, куда девочки указали, представился им, подумал над вопросом и ответил: - Только сейчас понял. Вы - дети Олисавы, я вас тут видел в новый год и ещё как-то раньше ваших старших братьев. А вы, леди Рейна, конечно, тоже приходили сюда одновременно со мною. Наталья Фародановна, спасибо, - он принял кружку чая, - Вас я хорошо помню, но вот откуда? Может быть, мы встречались тут совсем недавно. Наташенька Чай-то подала, а после пыжилась-пыжилась и ляпнула: - А это ты победил серое чудовище? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 -Видишь, какой он вежливый шепнула она Нате, девушка взяла горячую кружку с рекафом. О мы встречались вы пили с Ангелом Императора и это большая часть. Хотя про себя она думала, что это ангел мог бы причесаться и побрить бороду и не выглядеть, как дикарь.. - А это ты победил серое чудовище? - Тоже хотела бы послушать. сказала девушка поддерживая разговор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лангрэн - Тогда понятно, воин - огромный, могучий, в мощных доспехах, которые я бы и поднять не смог. Это его леди Рейна назвала Ангелом императора. Как-то думал, что ангелы поухоженей будут. Но куда уж нам до красоты и чистоты, когда повсюду грязь и ужас... Те чудовища, с которыми я и другие Серые Стражи обычно имеем дело, какие-то серые, да. Будто покрыты пеплом или обожжены и остывали на ветру. Страшно то, что видом они напоминают гномов, эльфов и людей, когда-то осквернённых и искажённых до безобразия. Но мне сдаётся, вы имеете в виду какое-то определённое чудовище. Расскажете о нём? Наташенька Закивала Рейне, показала руками какие-то жесты, однозначно одобрительные. - Эм... я... того... Давай на ты? И ты зови меня Наташенькой, как мама и папа. А то все эти церемонии не для парадов... любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Рейна не много успокоила Наташеньку это было мягкое воздействие на разум и придала ей уверенности. - Расскажи о самом большом чудовище, что ты победил. Она взяла кусок пирога и отхлебнула напиток, давая Нате возможность еще самой по задавать вопросы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лангрэн - Хорошо, - он нашёл в себе силы полакомиться печеньем под чаёк, и теперь у рыцаря были силы просто болтать. Хотя компания девчонок - это было что-то новенькое. - Самые крупные чудовища из порождений Тьмы - это огры. В одиночку такого не свалишь. Это больше, чем бык на двух ногах. Он может топнуть так, что земля вокруг содрогнётся. От его рёва и то уши в трубочку сворачиваются (это выражение девчонкам-лисичкам ужасно понравилось), у него также есть оружие, обычно - страшная дубина, молот или меч. Вот таких мы несколько раз убивали в пещерах под землёй. А! Бывают ещё подземные чудовища - матки, это которые... в общем, вам пока не надо о них знать ничего, кроме того, что они похожи на помесь человека, свиньи и гигантского спрута. Такое чудише точно один не одолеешь. - А Эвлар один огров убивал, Зевран не даст соврать, - отреагировал Галло Неро и подсыпал печенья в корзинку. - Ну, так Эвлар же Герой Ферелдена, а я - просто рядовой Страж. Наташенька - Вот и нет! Вот и нет! Ты же прекрасный витязь из сказки! Ой... у нас есть сказка про серое чудовище, которое туманом расползалось по окрестностям и пожирало всех, и никто не знал, как его истребить, а ты... А он... В общем, я думала, что ты - тот самый витязь. Дашенька - Наташ, он настоящий, но он - не прекрасный витязь из сказки, а просто воин. Смирись уже. Рейна, это всё здорово. И я бы лучше послушала про вашу магию, чем про какие-то битвы с демонами. Демонов повсюду полно, во всех мирах. Наша мама даже дружила с демоницей. У нас они не всегда преступники, бывают самые обыкновенные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 -- А может она и не совсем демон, потому что она начала рассказывать про варп так рассказывает про него Хейн. У нас магия называется псайканой, на некоторых мирах ее и могут назвать магией. Говорят когда- то на Терре ее было много, но было полно всяких шаманов и магов, даже давали объявление в газетах. Нам показывали исторические хроники. только они были шарлатанами. - Сейчас бы на такое объяление приехали бы инквизиторы только на совсем уж далеких планетах, показывают какие- то фокусы и всякое такое эзотерическое,она не много скептически улыбнулась. Даже за гадательными салонами присматривают адепты Ордоса. - Я вот телепат,а есть те кто может заглянуть в будущие, есть те кто изгоняют демоны. но они учатся в Инквизиции. есть телекенетики. биоманыты,криоманты и пирокинетики. Колдовство запрещено я про всякие темные практики, нам конечно про них не рассказывали просто упоминали,. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Лисята - Ах, как же колдовство запрещено? - воскликнула Малашенька, - И даже гадание? И даже провидение? А как я тогда буду зарабатывать на жареную курочку и новые наряды? Давай я лучше тебе погадаю на любовь с Игнаткой. Или с кем-то дру... - Не надо, не гадай, Рейна и сама может заглянуть в будущее, она же сказала, - попросила Даша, - Не все хотят знать, что будет. - Да я тоже не всё знаю. Подумаешь! У нас-то колдовство совсем не запретят. Хотя бывают злые колдуны, они вредные, но мы такими не будем. А Наташенька просто сидела напротив Лангрэна и балдела. - Значит, ты не из сказки про серое чудовище, но всё равно их побеждаешь. И всё равно ты - прекрасный витязь. Лангрэн улыбнулся ей: - Не знаю, много ли прекрасного во мне осталось, я всё же староват и порядком облез. Но витязь - это моя воинская специальность. В команде витязь - тот, кто вызывает атаку на себя, отвлекает и удерживает самых могучих врагов и всегда готов защитить боевого товарища, даже прикрывая собой. Мы также знаем боевые кличи, которые воодушевляют соратников и деморализуют противника. Так что... ну... да, я - витязь. - Прекрасный, - промурлыкала Наташенька, щуря лисьи глазки. После чего, от волнения, превратилась в лисицу. Такую нежно-палевую, редкую и очень ручную. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 - Малашенька, прорицание не запрещено, и гадание, тоже есть даже гадание на Имперском Таро. Говорят, что через него сам Бог- Император посылает ответы. - Правда люди не ведают разницу, они и псайкеров называют колдуньями или колдунами или ведьмами и иногда даже мужчин. Я не могу заглядывать в будущие, я не прорицатель, а телепат. - Какая ты милая, она умилилась Нате 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Дашенька Я не могу заглядывать в будущие, я не прорицатель, а телепат. - О, вот как? - оказалось, Даша знает это слово, - Выходит, ты прекрасно понимаешь, что наш братец Игнатка с тобой играет? Нет, он влюблён, наверняка. Это ведь весело - влюбляться. Но вряд ли он готов быть тебе верным и, к примеру, перейти в твой мир. Или ты не читала его мысли? А её мысли, моей сестрёнки Наташеньки, о которой я была гораздо лучшего мнения, пока она не потеряла голову? А его - витязя этого? Ну-ка, скажи, что он обо всём этом думает. Лисичка на это лишь завиляла хвостом. Лангрэн - Да я и сам скажу. Вы - очень милая компания. Просто я не привык к милым компаниям, к детишкам. У Серых Стражей нет детей и, как правило, семья тоже отдаляется от них. Ещё признаюсь, что я собирался тут напиться, чтобы немного отвлечься от мыслей о недавней битве. Но вы и так меня от них отвлекли. К тому же силы ко мне уже возвращаются, я наверняка смогу самостоятельно встать с земли, где сейчас валяюсь, как мешок с навозом. Нет, я не ранен, я устал. Теперь мне лучше. Что ж, спасибо за такой тёплый вечер. Наверное, я пойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Читать прям мысли тяжело и мне надо этому учиться. Но какие- то поверхностные мысли могу прочитать, и мне трудно когда много людей, это просто постоянный шум. Могущественные телепаты могут не только читать мысли, но и закладывать свои идеи людям или телепатически общаться. Но люди боятся любых телепатов, боятся что мы постоянно читаем их мысли,она улыбнулась это конечно было не так. Но все псайкеры могли в целом улавливать эмоции настроение собеседника. - Ленни останьтесь подольше, когда еще компания соберется вновь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн - Всё-таки вы прочитали мои мысли, Рейна. Ленни меня называют только те, с кем я дружу или давно работаю. Или же вы просто помните это? А знаете что, вы - девушка взрослая, давайте выпьем на ты. Умеете это делать? Лиса-Наташенька - Эй! Со мной, значит, просто быть попроще, а с Рейной выпить через ручку, да? Вот вы как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Я просто запомнила с того раза. А пить через ручку я не буду, фатер Дионисий вообще говорил, что девушкам надо меньше пить особенно с мужчинами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн негромко засмеялся. - Что ж, правильно ваш фатер Дионисий говорит. Вино в голову стукнуть может, особенно с непривычки. Потом наговоришь чего не хотела или наделаешь похуже глупостей, а кто виноват? Бутылке счёт не предъявишь. В общем, слушай наставника и это... книжки хорошие читай. Местами ведь наставник тоже может ошибаться. Давай просто на ты, как с Натальей Фародановной и остальными лисятами. Он, однозначно, не обращал на бедную Наташеньку особого внимания. Она была лишь одной из девчат, соседом по вечеринке которых рыцарь случайно оказался. Да ещё сейчас и зверушкой обернулась, пусть даже очень обаятельной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - У меня теперь правда другие наставники и я скучаю по фатеру Дионисию, он нас детских лет учил молится, читать и писать. Она правда знала, что тот и не одобрил, что она вот так сидит напротив мужчины. А Дашу которая вся извелась принялся бы отчитывать. - Вы не много на него похоже, он тоже раньше ходил ездил с паломниками, а до этого не много послужил в гвардии. воодушевлял воинов и не прятался за их спинами, как другие братья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн - Правда? Я похож на святошу? Забавно. наверное, это потому, что я светловолос да ещё и кудряв. Все Ортланды такие со времён Розалиссы Ортланд, соединяющей в прошлом все линии нашего родства. Там и ещё разные блондины примазывались, в нашем семействе эта масть была в ходу. Забавно, даже лошадь, которую я недавно приобрёл, тоже соломенно-жёлтой масти. Я назвал её Розалиссой в честь пра-пра-пра-бабушки. Ох, мы же о священниках... От них бывает немного пользы, я знавал вполне приличных, но не все они так хороши, как говорят. Им можно верить, но желательно сначала обдумывать их слова. Лиса-Наташенька - Ура. Я тоже блондинка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Не на святошу, на того кто может защитить и чему- то научить, она подумала что фратер защищал их от улицы и от того, что они росли все под надзором, многие детишки на мирах росли на улицу и с детских лет приучались к плохому. - Видишь какая у тебя поклонница и она погладила лисичку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти