Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Красиво, наверное я видел картинки со старой Терры, когда планету откуда мы родом называли просто Землей Видимо у наших предков не было особой фантазии. Когда- то на Земле были моря и леса, сейчас же просто города и отравленное небо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна Девушке было очень приятно, что её похвалили. Но разумеется, она сделала вид, что всё это чепуха - и песня, и комплимент. - Люди всё время что-то строят, жгут леса, распахивают земли. Эльфы не лучше, потому что не смогли их научить жить в гармонии. Наоборот, многие так себя ведут, как будто им от людей передалось всё худшее. Даже долийцы... ну, вот что мы с мамой сделали полезного? Спасли одного зайчика. Зато сколько других зайцев переловили. Так, стоп. А где моя зайчиха Листочек? Хочешь погладить ручного зверя? Листочек! Ты где прячешься? Тебя ещё не съели? Да вот же она! Зайчиха прибежала вслед за нагом. Они когда-то играли и теперь наг Счастливчик обрадовался возможности побегать. Наконец Силанна поймала её. - На, погладь по спинке, только сразу не давай ей пальцы нюхать, а то может и тяпнет. Она бывает злая. Листочек недавно сменила белую шубку на летнюю и всех подозревала в подвохе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Хейн очень аккуратно ее взял в руки можно сказать даже деликатно,обычно у него не было питомцев он слишком часто переезжал на базе где они жили были кошка которую он иногда кормил. Но старался особо не привязываться, но ему было приятно погладдить. - У людей есть необходимость в ресурсах но я был разочарован обычно люди показывают картинки где Терра более красивая, но при этом восхищен,,он не знал почему захотел поделиться величием Имперского Дворца и других зданий. Он как-то взял раз шатл и облетел Терры посмотрел на высохшие океаны и русла рек Побродил не много по старой Сибири и пустыням, нашел пересохший Рейн и Дунай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна вздохнула: - Если мы будем только забирать у природы, не давая взамен, то она кончится. Надеюсь, тогда боги хорошо подумают, прежде чем лепить мир заново. Она и сама задумалась. А зайчиха правда обнюхала руки Хейна, но кусать не стала. Сидеть у него на коленях было вполне так себе ничего. Силанну Листочек любила больше, но давно от неё не зависела, убегая в леса порой на месяцы. Иногда она приходила с выводком или прямо в грифонюшне приносила очередную двойню зайчат, которым умилялись все стражи гарнизона. Но потом сама же выгоняла их в лес. Зайцы ведь растут очень быстро, им надо скорее становиться взрослыми и быстро бегать, а родителям скорее забывать о них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Как показало мой вид выживает даже там где нет ресурсов. Но я представляю сколько прошел мой вид, от примитвной жизни в пещере до путешествий на другие миры. На Терре ты прикасаешься к своему прошлому Представляешь что тут жили твои предки - Когда- то люди сжигали ископаемое топливо. чтобы подняться над Террой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Они изобретут машины, которые придётся топить углём? Уголь даёт больше жара, чем дрова, это точно. Ещё у нас топят торфом. Это в болотах такой слой древнего мха. Кстати, для подстилок он тоже хорош. Мы его грифонам насыпаем, а потом, уже грязный, с навозом, продаём крестьянам для огородов или пускаем на растопку печей. У грифонов смешной навоз, - добавила она и сморщила нос, смеясь про себя. Наверное, ей показалось забавным. - Интересно: Терра и Тедас - это одно и то же? Здесь бывают другие люди и у них похожие страны. Но бывает и другое, когда знаешь, что кто-то точно из твоего мира, но у них там происходят другие события. Это называется параллельная вселенная. Как будто время идёт по двум дорогам, - эльфийка положила рядом две вилки и задумалась, рассматривая их. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Он не много злился на себя, что не может ненавидеть Силанну, не смотря на ее острые уши, может они были оба одиночки и трудно сходились с другими,но если кто - то завоевывал их доверие, то они готовы были идти с ними до конца. - Забавно не одна девушка не говорила со мной о навозе,он усмехнулся, но даже как- то по доброму, в глубине его души горел теплый огонек о который можно было согреться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Силанна - Забавно не одна девушка не говорила со мной о навозе,он усмехнулся, но даже как- то по доброму - Ничего. Просто ты никогда не возился с животными. Коргда за ними ухаживаешь или живёшь рядом с ними в лесу, то некоторые их следы... ну, которые не от ног, - она опять чуть улыбнулась, - Не воспринимаются как что-то пошлое. Это либо приметы их присутствия, либо... ну... удобрение. Ладно, давай о красивом. Цветы в домах у вас разводят? Домашние цветы? Эльфы в лесах так не делают, потому что и так растений всюду много. А у городских часто в доме стоит ящик с землёй, а то и красивые керамические горшки на подоконниках. И в них цветут самые яркие растения. Есть даже такие сорта, которые сами не выжили бы в лесу. Есть розы, маленькие, как болотная кочка, со множеством ароматных бутогов. Есть горькая герань, которая отпугивает мух и радует взгляд цветками всех оттенков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Меня учили ухаживать за Имперским Рыцарем, а так же были животные, но ща ними ходили слуги. Цветы и растения есть, на кораблях до лают оранжереи чтобы не только любоваться, но использовать растения в еде и чтобы можно было посидеть расслабится, кто живёт в трюмах выращивает растительный мох и грибы насколько я знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна даже захлопала в ладоши: - Оранжереи - это целые сады внутри домов! Даже в Антиве есть, хотя там тепло. И есть ещё маленькие такие стеклянные домики на огородах, чтобы молодые саженцы прятать от весенних ливней. Мы с мамой покупали овощи не в сезон, и она мне показывала такие домики. Мы даже внутрь заходили. Но в Антиве Зевран водил нас в королевские стеклянные сады. Это было осенью и всё уже отцвело, но там было такое! Очень красиво. Даже красивее, чем в природе. Хейрикс, а животных у вас выращивают только для еды? А питомцы какие бывают? Ну, которых не едят, а просто любят. А есть которые помогают вам? Ну, вот как лошади, галлы, олени, ослы, быки... Неужели таких нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Да, есть животные, на некоторых мирах правда иногда обычные терранские кошки роскошь, а есть там где их полно. Есть ддиринкмы это большие коты они тяготяет к псайкерам. Он начал рассказывать, что у них были лошади, соколы и собаки и еще кошки и всякие милые грызуны. Вроде на древней Терре их называли хомяками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грызуны, Хейн, животные вредные. Они портят продукты, мало, что сами грызут, да ещё и испакостят, и просыплют. Мы всегда этих кошек на судах держали. Иногда и собак небольших таких, которые везде пролезут. Какой-то капитан сову притащил и запустил в трюм. Но она улетела сразу, как только мы подошли к берегу. Надо заметить - правильно сделала, ведь следующий рейс был последним для этого корабля. Так что не разводите своих хомяков, радости от них мало, а вреда много. Силанна - От грызунов большая прольза. Их все едят. И зайцев тоже, кстати. Я не знаю, как грифоны отличают Листочка или же она хорошо знает их повадки, но они даже не пытаются её схватить. А крыс и хомяков - запросто хватают. Крестьяне когда это увидели, сразу перестали на грифонов ругаться. А в поместье у Зеврана есть все животные. особенно мне нравилась самая старая чёрная лошадь, на которой Эллеан учил меня кататься, она всем нравилась. Мы с Эллеаном её даже купаться брали. Она там смешно брызгалась и можно было плыть, держа её за хвост. Эх, жалко, что животные так быстро умирают... Когда Эллеан написал, что этой лошади больше нет, я грустила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Я давно не был дома, он старался не ностальгировать и не вспоминать пори на корррм катался или лошадь. Эти воспоминания были похоронены глубоко, он старался не думать о этом, но иногда вспоминал дом. Тренировки на старом рыцаре, уроки, сестёр, память постепенно сглаживала лица, тех кто был с ним рядом. Хотя образы сестёр до сих пор были в его воспоминаниях, тн даже уже не так помнил лицо матери и отца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна - Ты загрустил. Ты вспомнил что-то дорогое. У тебя было доброе детство и трудное взросление. А у меня наоборот. Когда другие люди и эльфы проявили заботу обо мне, я и не думала, что мне это совсем не будет мешать. И ещё мне понравилось, что меня любили просто так, не за какие-то заслуги или исполнение указаний. Я тоже полюбила тех, кто был со мною так добр. Сейчас тоже они есть, разные, но теперь я хотя бы знаю, кому что отвечать, а не рычу заранее на всех. Ты хочешь возвращения в детство? Встретить кого-то из своей той жизни? Может быть поэтому ты и здесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Нет, детство осталось позади, любить кого то поосто так не очень целесообразно. Все мы мы выполняем долг и нас этот определяет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна - Долг. Нужно только чётко понимать, хочет этого долга твоё сердце или тебя просто обманывают громкими словами. Пожив со Стражами и до того в Башне Бдения и в Амарантайне, мне доводилось встречать тех, кто говорит о долге и даже готов драться за свои убеждения. Но при этом вообще не понимает, зачем и почему этот долг и о чём ему вообще говорят. Всё надо обдумывать. А чтобы было чем обдумывать, нужно много знать и спокойно медитировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Я это понимаю, быть мечом и щитом человечества, а если и нало то и кинжалом во тьме и тот кто уничтожает заразу ереси и предательства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна - Это похоже на речи вождей и священинков. Это очень... неточно. Но звучит красиво и спорить я, конечно, не стану. У нас, долийцев, есть принципы, больше похожие на советы для жизни. Путь трёх дерев. Его дала нам Андруил - мать всей природы и охотница. У меня на лице её знаки. Но клятв мы не даём, просто принимаем определённые линии, по которым судьба указывает пути. Но боги всегда предлагают выбор, даже когда обращаются к тебе за подмогой или наставляют на важное дело. Иногда оба выбора могут быть правильными, но при каждом будущее может измениться. Мы помним это и всякий раз подходим ответственно к избранному шагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - У нас только один истинный бог, все остальные лжебоги. Он уже много тысяч лет направляет человечество Когда то он ходил среди нас и вел крестовые походы, чтобы собрать потерянные колонии человечества и завоевать Галактику. Сейчас это должны сделать мы. Хейн это произнёс с пылом фанатика он верил в божественность Императора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна чуть развела руками, показывая, что ей на это нечего возразить, но прокомментировала: - Значит, у вас другой мир. В Тедасе верят в Создателя и его пророчицу Андрасте. Лесные эльфы помнят сонм богов, а до них ещё были древние. У богов свои судьбы и они нам ведомы лишь в самой малой части, но они точно связаны со всем, что происходит в мире. Если я посвящена Андруил, это не значит, что я её жрица. Если мой названный отец Эвлар посвящён Фалон Дину, это не мешает ему, то и дело, обращаться к Митал и поминать Эльгархана. Боги - это кто создал мир, кто создал нас, кто направляет нас и кто желает нам добра. Как родственники, как старейшины. Как мудрецы, которые, увы, уже не всё могут сами, но могут помогать нам добрыми советами и своей тайной силой повышать наши стремления. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Эльдары в моем мире тоже поклоняются пантеону богово. он произнес это с трудом, и показал что это кавычки. Потому, что бог это только Император конечно же, а все иные просто забуждения. - На неразвитых мирах Эклезиархия, объясняет по своему именования Императора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна - Не знаю, как в вашем мире. В нашем нет никаких императоров, даже обычных. Когда-то маги элвен перессорились из-за власти, им не следовало строить слишком большие города и слишком задирать нос. Наш народ в упадке, тем более, что из него уходит магия. Вот и я, как ммой названный отец, собиралась быть магичкой, мама меня даже учила некоторым приёмам. Но я не стала. Нет во мне магии. У Эллеана есть, у моего парня. Хотя, как же мне называть его своим парнем? Я ведь пока так и не решилась полететь к нему в Антиву. Кстати, мы очень хорошо путь рассчитали по твоим подсказкам. Если погода и иные обстоятельства не помешают, я смогу прибыть в Антиву в несколько раз быстрее, чем по земле и на корабле. Просто ждала, чтобы воздух получше прогрелся. А тут Лисичка начала линять и мне придётся ждать ещё хотя бы две недели. Не подумала об этом... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Я так понял ей надо ждать еще год прежде, чем она окрепнет. А что насчет магии я понял, что она похожа, ваши маги тоже черпают силу из Тени, но взамен их души видят демоны и они в постоянной опасности, как по мне этот дар больше отдает проклятием. Хейн подумал, что никогда не стремился к нему и даже ненавидел его, потому, что то его пробуждение отняло две жизни. Он помнил как его укусила комнатное животное тетки и как она ударила его по лицу. и все вместе пробудило дремавшие в нем силы. - В моем мире многие псайкеры до манифестации не знает о своих псайкерских силах, но в моменты опасности или психологического давления они могут пробудится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Силанна - В нашем мире магия у детей проявляется лет с семи до двенадцати. Чаще всего они что-нибудь поджигают или взрывают. Один пастух убил волной смерти стало овец, про это уже много лет рассказывают. Кто-то поджёг сарай, в который его посадили, чтобы наказать, да кажется там и сгорел. Моя мать тоже подожгла чью-то повозку, потому что люди, ехавшие в ней, накричали на неё, что мол стоит как дура эльфийское отродье. Повозка вспыхнула. Веланне было ещё мало лет, но она говорит, что только и запомнила вспышку и как быки понеслись галопом, а седоки боялись спрыгнуть, так она и не узнала, погибли они или нет. Поэтому простые люди боятся магов. Хотя вот у Эллеана совсем иначе проявилось: Он начал лечить себя. Теперь и других может. Ну, а эльдары... мне кажется, это не элвен. Они другие. Мы с Лисичкой уже делаем вылеты от трёх до шести часов. Кажется, я больше устаю. Наш рекорд - весь светлый день, это почти десять часов было. Но я не думаю, что она сможет делать так несколько дней подряд. И что удивительно, если я её отпускаю летать без всадника, она никуда далеко не улетает. Просто кружится в виду башни и гарнизона. Теперь с ней отпускали ещё одного грифона, самого послушного, и он нормально её слушается. А группой мы уже летаем на двести миль к востоку, один раз ночевали там, один раз долетали до города, покружились там. Теперь хотим сделать поход... полёт к Вал-Руайо. Нам это будет полезно, и море посмотрим. И хочу с ней над морем пройтись. Как она к этому отнесётся. А душой, Хейнрикс, душой я уже в Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 - Псайкеры чувствуют псайкеров бывает инквизиторы собирают детей и подростков и сами или их аколиты отбирают их. Это лучше, чем бесконтрольные вспышки псайканы, бывают псайкера могут просто убить испугавшись его проявления. - Значит ты его любишь, он это почувствовал, но ты думаешь примет ли он грифона и что ты служишь ему и его интересы выше интересов будущего мужа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти