Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Тебе надо было быть воспитателем маленьких эльфят и учить их уму - разуму, а мы уже с Лео большие и он работает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Эвлар - Нет, ни за что! Я не люблю маленьких, я их боюсь. И у них есть свои родители, чтобы с ними возиться. Зевран - Да ладно, Эв, он пошутил. Эх, Жалко, что не праздник. Мне бы потанцевать. Но не с кем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Они же не кусаются, а маленькие детки прикольные, вот Диего вполне себе сидит у меня на плечах и твоя дикая зеленая дочурка и говорят скачи. Вот и приходится им подыгрывать. - Но сейчас дети без проблем и забот, а то начинается подростковое созревание, а сейчас подростки те еще занозы в одном месте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Лео Пард - Ну, что ты, Тео! Мы с тобой были просто золотыми подростками. И Зевран тоже, да, Зевран? Зевран - Прямо на вес золота. Эвлар поймал под столом его руку и шепнул: - Мне даже столько золота не нужно за тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Я бы не сказал, часто сбегал из семинарии чтобы попить пива и посмотреть на девочек. А что я просто студентом был и обетов не давал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Лео Пард - А я сначала, после школы, пел в церковном хоре, днём в доме престарелых помогал, а вечером на подтанцовке у рок-музыкантов. Ну, а когда со мной связались охотники на этих ваших дальних родственников, то у меня вообще житуха весёлая пошла. Ну, пока не попёр против течения. Зевран - У меня всё... примерно так же было. Эвлар - А у меня всё было... как всегда. Да, я точно был идеальным подростком, потому что не был им. Детство закончилось и я стал сразу взрослым. Обычный быт охотника и смутные мечты о будущем, которое, наверное, было бы ещё скучнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Рейна - Привет Неро, она была не много растроенная не получалась у нее с языками и другими науками. Она даже не много пнула стула, а может так показалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Рейна. Не грусти. Вон, погляди, кого эльфы поймали. Да садись-ка за стол, сейчас тебе вкусного принесу. Игнатка Молодой серебристо-чёрный лис висел в руках у Эвлара. Тот его не обижал, просто сдерживал его прыть. - Вот удовольствие, лисичек руками ловить! А если укушу? - ворчал на эльфа лисёнок. Тот показал его Рейне и передал из рук в руки. Игнатка тотчас же обнял Рейну лапками и повис у неё на шее. Так было можно и не вызывало возмущения ни у кого из этих весёлых дядек, хотя они, кажется, давно догадались, что он - не простой зверёк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Рейна Она была рада ему, на миг улетели заботы. Схола, псайкана которая не как не хотела нормально проявляется и головные боли. Она была телепатом и старалась держаться вне шумных компаний. Тео - Ну, мне тоже приходилось помогать по благотворительности, но все же мне хотелось ходить по кабакам, правда пару раз меня вывел туда за уши настоятель. Тореадор потер ухо, а потом я сбежал не хотел принимать обеты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Лео Пард - Вот видите, какой мне непослушный товарищ достался. Воспитывай и воспитывай. А ещё папаша меня ругал, что я непослушный. Просто однажды перевесило... Это, что, парень? - он указал на лиса, - Так-то не припомню, чтобы обычные лисицы в зоопарке говорили. Я и сам, в пёсьем виде, не умею издавать ничего, кроме лая и рычания. А, нет, ещё могу носом смешно пищать, - и Лео занудно заскулил, но его одёрнули. Эвлар - Словить лисицу голыми руками, да так, чтобы и ей не навредить, и рук не искусала, это забава не для всякого. Это, по-вашему, высший класс. Не мог я удержаться, когда этот прискакал. Но это ещё ничего, Зевран вон мог сороку или даже ворона словить, если не врёт. Игнатка - Рейна, к тебе я буду ловиться, когда захочешь. Можно, ушко лизнуть? - и конечно лизнул, щекотно так и приятно, - А давай ты меня не станешь отпускать и заберёшь с собой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Будешь сидеть в девичьей сумочке, она его погладила и нежно потрепала его за ушками. Она умилялась и таяла под глазами юноши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Игнатка - Сумочку-то придётся побольше. Возьму у матери торбу расшитую, с которой она ходит на базар. Да ну! Тяжело тебе будет, красавица меня таскать. Я же не маленький лисёнок. Да у меня четыре лапки есть, сильные лапки, быстрые. Сделай мне поводок, всегда за тобою ходить буду, и по твоим поручениям бегать туда-сюда. А кормить меня не обязательно, я и сам прокормлюсь... Что это нам принесли? Зевран - Закуски принесли. Сползай, хитрец, да обними нормально свою сеньориту. Ей уж не со зверушками играть, а с настоящими ребятами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - И тебя поймают, не только я там мысли могу читать..Она поставила его на пол, чтобы тот мог нормально превратиться в юношу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Игнатка - Ты меня уже поймала и я не против. Сейчас же начал красиво превращаться, в потоках магии, так что даже мужчины за столом обратили внимание на него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Рейна Она умилилась, конечно для девушки это был первый парень, конечно что - то подсказывало ей надо искать в реальности, но среди своих не хотелось. Некоторые находили утешения в своих проклятиях, но не она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Зевран // Эвлар - Если бы я так умел, моя судьба стала бы праздником с самого начала. - Пошёл бы по другой дорожке? - Да ладно тебе, Эв, моя дорожка была несколько предопределена. И я не виноват во многих грехах юности. А всё-таки вот это было сногсшибательно. - Ну, извини, я так не умею. - Эв! Я лишь восхитился его способностью. А ты, между прочим, сам его поймал. Мог бы и отпустить, чтобы бежал дальше. Ага! - Зевран перешёл в наступление, - Это ты нарочно! Это тебе он больше всех понравился. Ты его для того и поймал, чтобы поглядеть на магическое превращение, да? Да?! Эвлар фыркнул и, не прощаясь, направился к выходу. - Ну, погоди, я ему сейчас устрою сцену ревности, - пробормотал Зевран. Помахал Тео и Лео и помчался за Эвларом. Лео Пард - Как представлю, какое восхитительное пробуждение ждёт эту парочку, так и охота попросить у попугая ключ... - негромко сказал Лео Тео, - А может, сразу ко мне в гости? Вскоре Игнатка и Рейна остались за столом одни. Вдвоём. Одни... или всё же - вдвоём? Как правильно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 - Как у тебя дела, спросила она . Девуше хотелось спать азать, что она скучала, но вдруг тот решит, что она уж слишком к нему привязалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 Игнатка - Как дела? Строю башню. Хотя, ладно, я вру. Я пока учусь делать круг деревьев. Прямо у нас на участке. Если получится не так, отец лишние вырубит и будет им ещё одна беседка. А если хорошо получится, то будет целый флигель. Я там немного поживу и потом в лес пойду. Уже настоящую башню строить. Приедешь ко мне туда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 - Неужели хочешь жить отшельником, поинтересовалась Рейна. Ой Неоо принеси нам рекаф и бутерброды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 Игнатка Ну, почему отшельником? К башне будет вести красивая дорожка из жёлтых кирпичей. Пусть люди и другие ходят в гости, я не возражаю. И ещё... я ведь буду не один. Шесть этажей на одного - не много ли? Ты приходи ко мне и будем вместе. Лис-оборотень улыбнулся, как показалось, слишком соблазнительной улыбкой для столь юного создания. А Неро, что, Неро? Принёс рекаф и бутерброды. Как просили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 - Обязательно пообещала, только если там не будет других девушек. Она взяла бутерброд с и принюхалась и спросила у Неро, что на масле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это солёная икра. Яйца рыб. Уж кто такие рыбы, ты, наверное, знаешь. Это такие, плавают в воде, в реках, в морях. Игнатка - Обязательно пообещала, только если там не будет других девушек. - Конечно, там не будет других девушек. Ты ведь заранее предупредишь меня, когда придёшь? - коварно захихикал чёрный лис, - Я всех повыгоню и буду ждать тебя одну. Если не станешь есть икру, то отдай мне, чтобы не пропадало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 -Я телепат, так что тебе придется быть осторожным, потому что даже с вещей можно считать мысли владельца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 Игнатка - Ты... что, будешь следить за мной? - Оборотень наклонил голову набок. Как ручной зверёк. И он казался таким милым, что можно было заранее пообещать ему вселенское прощение за все грехи. Но Рейна должна была понимать, с кем имеет дело, и что для юноши-ли а все эти потенциальные грехи могли быть всего лишь ступеньками его достижений. А это значит, что он не откажется от проверки собственных чар. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, дети! Не натворили бы вы безообразий. Лично мне всё равно, только очень уж я боюсь вашу маму-лису. Что, Рейна? Лиса будет и твоей мамой, если ты выйдешь замуж за её любимого сыночка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 - Я бы хотела хоть какой- то честности, - ответила Рейна. И не хочу превращаться в тех девушек, что стараются следить за своими парнями и прочие. Она стала не много серьезнее, но все равно таяла под взглядами парня - Что же надеюсь я смогу Олисавой называть мамой у меня то ее не было, а взамен тебе придется завоевать доверие моего отца, а у него одна единственная дочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти