Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Зевран - А их, что, надо требовать? Тут боишься, как бы, раньше времени, в фартуке не принесли. Лео Пард - Тео, господи, ну, какие им внуки? Они ещё молодые и красивые, им есть чем себя занять, нежели с мелюзгой возиться. Давай-ка я лучше тебя обучу, как удалённо работать. Но не бесплатно. Я ведь тоже готов учиться чему-нибудь новенькому, хоть каждый де... каждую ночь. Лео лукаво подмигнул, а Зевран перемигнулся и показал ему одобрительный жест. Эвлар - Сегодня что, праздник блондинов? - бесстрастно произнёс Эвлар своим уверенным глубоким голосом. Определённо: он знал толк в юморе, но и подавал это очень своеобразно. Долиец, что с него возьмёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - А ты что этому не рад, у нас тут вино и фрукты и хорошая компания и мой блондин рядом, и я не с кем с ним не собираюсь делиться. Так, что не завидуй долиец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Эвлар - Собственно, у меня и свой блондин есть. И даже покрасивее твоего. Зевран, на эти слова, так и замурлыкал. Лео Пард - Подумаешь, у меня просто стиль другой. Так, отодвиньте от меня еду! И внуков тоже - подальше во времени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Мой лучше, можем даже подраться или не много подвигаться. Лео пусть знает, что для меня он лучше Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 - Да, вы подеритесь, а мы пока с Зевраном вот тут сядем, обнимемся и на вас поглядим, - засмеялся Лео Пард. Зевран тоже засмеялся: - Готов обнять тебя и чесать за ушком, но только если ты сейчас же превратишься в собаку. - Так неинтересно. И они тогда ревновать не будут. - А мой Эвлар меня вообще никогда не ревнует, правда, Эв? - Неправда, - хмыкнул долиец, выходя из-за стола. На нём была светская одежда и никакого оружия, поэтому он спросил у Тео: - На чём биться будем, художник? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - А давай на мечах, на шпагах было бы красиво наверное. Эй, Лео я тоже ревнивный так что не вздумай там обнимать Зеврана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 - А ты реже оглядывайся, - отозвался Лео. И стал прикалываться: - Всё, Зевран. Садись поудобнее, обнимемся и будем вместе любоваться на наших темноволосых красавчиков. - Лео, с тобой уютно так сидеть, так тепло, ты жирненький, мягкий, как наш кот. - Зевран, блин! - Что? Мы следующими дерёмся? - Ну... нет, мне лень. На самом деле, разумеется, никто из них никого не пытался тискать, оба остались на местах и ржали, перемигиваясь, когда их пассии невольно оглядывались, чтобы убедиться, что они там ничего предосудительного не делают. Эвлар посмотрел на учебный меч, что появился в его руке. - Интересно было бы попробовать со шпагой. Но что ж, давай сначала на мечах. Товарищеский поединок. Шесть раундов. У каждого по 30 ХП (можно по набору баллов), количество выпадов одинаковое. Поехали. Эвлар - 4 Тео - ... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Давай сильно только не бить и переломы не делать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Эвлар - Судьба решит Эвлар - 4+7 Тео - 4+... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Ну да. Лео если одержу победу.ты меня поцелуешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Лео отозвался: - Два раза, если победишь! А если нет, то только один. Эвлар и Тео начали примерно одинаково. Они пока будто приноравливались к манере друг друга. Эвлар - 4+7+6 Тео - 4+4+... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 -Хм, а ты резвый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 - А ты тоже не такой уж мёртвый, как про вас, вампиров, говорят. - Эй, он вообще не мёртвый! - отозвался Лео, - Это совсем другая категория вампиров. - Я бы ещё разбирался... Эвлар - 4+7+6+2 Тео - 4+4+8... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Я в некоторых моментах очень даже живой. При этом сам вампир уже уверено начал использовать меч. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Эвлар - Да, наверняка очень живой местами, даже я заметил, как твой блонди вертится, при виде тебя. Так, чего тут у нас, пятый раунд: Эвлар - 4+7+6+2+10 = 29 Тео - 4+4+8+6 ... (пока 22) любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Смотри. чтобы твой не стал около меня вертеться. Это было веселая пикировка И Тео выигрывает! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Эвлар Начав тренировку весьма аккуратно, они наращивали напор с каждым подходом. Казалось, поединок завершится раньше условленного и завершится победой Эвлара, вот-вот... но тут и Тео-Висенте перешёл в наступление и, резким взмахом, выбил меч, уже занесённый для решающего удара. - Даа, непривычно... слишком лёгкое оружие... Тео, ты достойный соперник и вижу, что тебя ждёт награда. Зевран - Не оправдывайся, - антиванец разыграл обиду, - Смотри вот сейчас и завидуй. Его блондин должен ему два поцелуя, а твой тебе вообще ничего не должен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - О, вот какое Зевран у тебя черствое сердце, мне просто повезло больше, так мы шли вровень. Тео мог сейчас с позиции победителя проявлять этакое снисхождение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Зевран - Что? Никакого снисхождления к проигравшим! Это сама судьба решает, - картинно сыграл антиванец. Эвлар - Судьба заваливает Архидемонов, - строго и бесспристрастно с виду отвечал долиец. Лео Пард - Нет, Тео... ты такое слышал? Это же... обалдеть, как круто! Ты скажешь мне такое, да? Да? Когда мы вернёмся с распродажи евро-коллекции и перемеряем всё на тебя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Это будет здорово Тео любил красивые вещи. Но сейчас мне надо купить себе рабочий костюм, меня будут по камере показывать. и надо дома еще прибраться. Ты поможешь мне? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Лео вздохнул: - Придётся руками работать? Ну... что поделать. Да. Я помогу тебе. Конечно, помогу. Эвлар возмутился: - Что значит, "помогу"? Ты что, гость в этом доме? Сосед, пришелец из другого мира? Если вы вместе, то у вас не должно возникать желания отлынивать. Помощь - это то, о чём тебя просят. Или ты видишь, что товарищ в ней нуждается. А если вы живёте вместе, то разве ты не хочешь сделать так, чтобы в этом пространстве было хорошо вам обоим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - Но мы вместе не живем. а у меня так сказать творческий беспорядок. И вообще Лео хороший так, что особо его тут не воспитывай. только самую капельку. - Неро неси нам торт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Эвлар - Я бы его воспитывал, будь он ребёнком нашего клана и малых лет. Сейчас же я просто возмущаюсь его лени. Я думал о Лео Парде лучше, а он показал себя очень плохо. Лео Пард - Прости, я тебя смутил своим поведением. На самом деле я очень много работаю и очень сильно устаю. Быть может, мы просто рассуждаем разными категориями. Галло Неро - Так чего, торт нести? - не дожидаясь ответа, он велел вкатить тележку с тортом (и не просто с тортом). - Кстати, что отмечаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 - А что нравится день блондинок, день лошадей или еще вон кучу праздников он достал календарь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Зевран & Эвлар - Блондинок? Почему бы нет? Пьём за блондинок и блондинов, если это позволяется. - День лошадей мне больше нравится. Только моя лошадь была чёрная. Не блондинка. - Но я-то не лошадь. - Только не говори, что ты лучше лошади. - Нисколько не лучше. Эв, я - это я. И ты любишь меня за это. Правда? Долиец вздохнул: - Да, леталин. И я ничуть не сержусь на остальных. На Лео тоже, просто у меня голос такой строгий. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти