Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Я про маленькие бассейн их даже на улице стоят. Неро неси нам кваса и лимода. я хочу тут с тобой посидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Галло Неро - Кваса так кваса. Вам с бубликами? Лео Пард - А давай с бубликами что ли. Сегодня день детей и мы их будем защищать от чего-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Мне просто кваса,- тореадор должен быть изящным. А потом принеси вино со льдом и фруктам, тореадор даже положил купюру, чтобы было все красиво и культурно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Сначала прикольнулся и принёс Квасу и сушек. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, Неро! Я сто сушки от бубликов не отличу? Мне мягкий бублик с маком! А Тео хочет фруктов со льдом. - За бублики надо монетами платить, - завредничал Неро, однако принёс, что просили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Я тебе купюру положил, видишь на ней американский президент нарисован. Тореадор взял кружку кваса, он то не привык такое простонародное пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Понял. Я её на что-нибудь поменяю. Или проиграю гостям. Пусть сами разбираются, что с этим делать. Ладно, не давичь бубликами, вот тебе уже фрукты со льдом несут. Лео Пард - Чур, после своего ледяного десерта, ко мне целоваться не лезть! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Ты не доволен,я для тебя старался ведь. Даже вон с игровым Астарионом не играю, чтобы ты меня к блондинчику не ревновал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Фу-фу-фу! Играй на здоровье, если хочешь. Извращенец. Я вообще не стал в это играть. Мне всякой нежити и расчленёнки в быту хватает. Вот, говорю же, только сегодня упыря завалил. Притом, в самом прямом смысле, а не так, как ты думаешь после этой похабной игры. И Лео принялся изображать воспитанного итальянского мальчика. У него неплохо получалось. А с бубликом в зубах он выглядел совсем уж честно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Я играю доброго паладина. чтобы ты мной гордился. Тореадор даже показал своего красивого эльфа, я добрых дел в жизни столько не делал. Некоторые правда играют Темным Соблазном. Но я сам по себе красивый соблазн, он даже приосанился. и быстро поправил прическу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да! Ты очень красивый соблазн, - улыбнулся Лео, - И очень соблазнительный соблазн такой. А тёмного в тебе - только волосы. Кстати, когда мы уже будем рисовать эту картину, которую ты всё обещаешь? Ты её уже начал и сказал, что я там для чего-то буду позировать. Предупреди, чтобы я не наедался мучного хотя бы за месяц до этого события. И Лео сунул половинку бублика под стол, где её тотчас же ухватил наг. - Лучше холодного арбузика возьму. Вкусненько. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Ой, у меня сейчас заказов на всяких Астарионов, Гейлов и прочих просто перерисовываю, ну и там заказчик говорит что добавить и в каком виде, совсем уж пошлятину не беру. Реноме мое тореадорское, мы все же конечно клан такой ценил любовь, но без всяких изображений вульгарщины, Надо мне еще научится эти программы освоить. - Как не странно мне все это нравится, конечно чувствую себя\ дуб дубом, вот что такое скуф, и постоянно слова меняются, только сленг недавно выучил так новый появился. - Неро принеси мне вина. Эх скоро вас смертных вообще от этих коробочек не оттащишь, зато мне кажется народ даже не замечают нас вампиров даже если мы будем брать у них кровь. Постоянно в смартфоны свою смотрят и даже не видят куда идут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Лео Пард - Ой, как будто я сам знаю, что такое этот скуф! Вот мой сын знает, его и спрашивай. Молодёжный сленг меняется каждые пару-тройку лет, а мы не успеваем за всем этим, - тут Лео покряхтел, изображая старика. - И я бы не советовал тебе гнаться за технологиями, ты хороший художник и без этого. Но, кстати, я не говорил, что не хочу позировать для какой-нибудь чувственной картины. Почему бы нет? Зевран // Эвлар Как раз в этот момент дверь таверны скрипнула и вошли эльфы. - Кто там про чувственную картину? А! Это Лео и Тео! Салют. Вот видите, ребята, как у вас ладно всё складывается с картинами. А мой друг ни за что не хочет позировать... - Зев, ты опять? - Не опять а снова. Эв, пойдём к ним за стол, культурно пообщаемся. Это что за напиток? Эвлар не стал возражать, просто сел за стол, предварительно кивнув Тео и Лео. Ему налили квасу и он понюхал, потом попробовал, ему показалось нормально и он стал пить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Да он наверное еще не знает ибо только детский садик ходит. О, привет эльфы вам везет у вас там в Антиве ничего не меняется, хорошо наверное жить в Средневековье. Свечи, полумрак и свои поместья с кучей слуг, а у нас даже правители сами надевают на себя пиджаки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Зевран // Эвлар Эвлар не понял юмора и ответил, что сам одевается. И в чём проблема накинуть на себя камзол, если умеешь сам застёгивать все пряжки на доспехах? - А вот раздеваться... - продолжил Зевран мурчащим голосом. - Ты опять? - Не опять, а снова. Послушай профессионального художника. - Он хочет, чтобы я... - пожаловался эльф на эльфа, - Чтобы меня нарисовали без одежды. Мы с ним тогда едва не поругались из-за этого, но потом Сергио Веласкес объяснил, как можно сделать, и создал весьма чувственную картину. Я там сижу в кресле, покрытом волчьей шкурой, на мне надета красивая рубашка без камзола или куртки. Ворот расстёгнут вот до сих пор. Художник уловил, насколько я готов показаться на таком портрете. - И я повесил у себя в кабинете эту картину. Обалденная просто. Но в спальне я хочу... - В спальне у тебя есть оригинал, - как отрезал Эвлар. И попросил налить ещё квасу. Зевран попробовал напиток и поморщился. - Тео, давай лучше мы с тобой выпьем вина. А они пусть дуют свою кислятину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Вот сразу видно у кого тут хороший вкус. Лео, нам нужна такая же картина, поверь по нашим меркам это прилично. меня тут кстати на работу берут рисовать фоны для какой - то игры. - Только вот как этот компудахтер я до сих пор не понимаю, как работает и еще надо резюме, но я то знаю, а вот что такое трудовая книжка и дипломы. Где все это достать, вряд ли мой диплом семинарии еще где- то котируется, он начал Эвлару это слово объяснять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Зевран // Эвлар - Вот видишь, у меня хороший вкус. - А сам? Вот ты разденешься перед художником? Будешь принимать какие-то странные позы и часами так стоять или лежать? И тебе не будет неприятно? - Если бы ты хотел мой портрет в обнажённом виде, то почему бы нет? - Потому что картина - это то, что могут увидеть и другие. Слуги будут прибирать в спальне... - Хм, игрушки я обычно успеваю спрятать. Эвлар фыркнул и снова нырнул в квас. Лео Пард Лео, нам нужна такая же картина, поверь - А я не против, если писать эту картину будешь ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Это будет долго улыбнулся тореадор. А ты мне можешь диплом выписать спросил он Лео, правда у вас все забито, сейчас любой документ можно проверить. Придется к носферату идти они тебе любой документ выпишут и даже вот в этих серых машинках пропишут, что все легально. Правда денег он вздохнул придется отвалить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Лео Пард - С деньгами не проблема. Лишь с тем, каким годом датировать выдачу твоего диплома. На вид тебе, Тео, всего лет двадцать пять, то есть ты попадаешь в поколение студентов, окончивших буквально два-три года назад. И как к этому прилепить ещё сто десять лет? Ну, хорошо, сто. Я могу объяснить, допустим, что дату тупо перепутали и написали тысяча девятьсот... какой-там у тебя, вместо двухтысячного года. В это легко поверить. Но Тео, сейчас всё легко проверить по компьютеру. А если заинтересуются, то просто выслать полицейского по адресам студентов и преподавателей и спросить, кто у них учился, а кто нет. Вот это была бы сенсация! Зевран - Лео, ну, что ты его лечишь? У тебя отец - дворянин какой-то важный. Просто расскажи ему о своей проблеме и завтра она будет решена. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Да. я к носферату пойду выдадут мне документ какой - нибудь универа в глуши. Буду выпускником, даже если проверять приду вот скажу мантия и шапочка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Лео Пард - Можно и так. А ноосферату что-нибудь потребуют за услугу? Чур, меня не продавать. Эвлар // Зевран - Мало что я понял из вашего разгоовора, но главное, что живопись отменяется. - И это вот парень, который в баню с мужиками ходит и голым в речке плавает вместе со всем своим диким семейством, стесняется позировать художнику. - Зевран, я соглашусь позировать, если ты сам возьмёшься меня рисовать. - Нет, погоди, я не умею ... - Зевран чего-то не умеет? У Тео и Лео это вполне должно бы получиться. - Эв, ты прекрасно понимаешь, что Тео - художник, а я - не художник. - Да. Но разве для тебя так уж важен результат? По-моему главное, что я буду позировать. - Слушай, а это идея! Хотя бы поржём с моих рисунков. Главное потом вовремя их сжечь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Они требуют деньги и могут потребовать какую- то информацию, но я ничего не знаю. так что сдерут бабки и все. Может правда потребую, чтобы развлек культурно . Ой, давайте лучше пить вино вот, умные мысли для вентру и тремеров, а я что за культуру отвечаю и красоту и чтобы эти парни помнили. что пиджаки надо менять хотя бы раз в пять лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Зевран - Давай пить. А то эти ребята на свой квас налегли. Мне не очень понравился, лимонад лучше. Эй, а сыру или вяленого мяса немного к вину? Вот, так-то лучше. Неро принёс блюдо с нарезкой. И они стали угощаться. Лео Пард - Соблазнители! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 - Может нравиться, я тоже потом попью. Рассказывайте что у вас двоих интересного. а то у нас все стабильно скоро станем уже как женатая пара.. - Дом, дети и кредиты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Зевран - Домов у нас сколько угодно, дети разбежались, а кредиты мне самому половина Антивы должна. А вторая половина об этом ещё не знает. Лео Пард - К счастью, мои дети не скоро разбегутся. К тому же, при таком количестве сестёр и тёток, нам достаётся самая приятная часть общения. Недавно познакомил брата и сестру, мои расспрашивали, чем она болеет, но к счастью бабушка сказала им, что в Парагвае все с таким зеленоватым оттенком кожи. В каком Парагвае, кстати? Да и ладно, пускай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 - Вам пора уже требовать внуков, а нам еще нет, и вообще хочу к тебе приехать, ой мне надо ехать еще в Толедо и еще работой заниматься. Представь меня на работе сейчас можно работать удаленно, через вот это и он показал смартфон. Короче я вообще не понимаю, как это у смеренных работает, но было видно что Тео хоть не много увлекся чем возможно он все это быстро забросит, но пару месяцев он будет носиться с идеей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти