Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн - Не все наставники так добры к своим ученикам и ученицам, что их потом вспоминают добрым словом. А плохому, к сожалению, учиться легче. Ведь чтобы хорошему научиться, следует прилагать усилия, терпение и шевелить мозгами. А для глупостей даже утруждать себя не надо. Вот и делают... Наташенька - моя поклонница? Приятно, что кого-то впечатлил. Да, вроде, она говорила, что отец учил её владеть саблей. Интересно, с кем же она собралась биться. Наташенька - Вообще-то я разговариваю и я тут, - сказала лисичка, стукая хвостом по лавке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Ты мог ее тут тоже потренировать, - предложила Рейна и меня тоже. Мой отец тоже военный лучший снайпер в Секторе,похвалилась она отцом. Мол ее тоже родитель не лыком шит. Да и все наши родители для нас самые лучшие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн - Хм, что, правда? Потренировать? Не знаю, из меня тот ещё наставник. Я ведь и крепким словцом загнуть могу, если что... но постараюсь не злоупотреблять. Наталья Фародановна, хотите против латника побиться? А ты, Рейна, следи, чтобы всё было по-честному. Наташенька - А что? А можно? Правда? Давай! Она сейчас же превратилась в девушку, вспомнила свою саблю и та сейчас же оказалась у неё в руке. Лангрэн же, чтобы не надевать сброшенные доспехи, представил их на себе и получилось. Таверна сегодня явно подыгрывала им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - А потом мне можно? - спросила она и согласилась судить. При этом налила себе еще рекафа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Наташенька честно попыталась выполнить хитрые приёмы против латника, вооружённого мечом и щитом, но он казался непробиваем. И вообще она сразу стушевалась, стала вести себя глупо и пропустила три условно фатальных удара подряд. - Нет, вы нынче не в форме, Наталья Фародановна. Сядьте да выпейте чайку. А мы с Рейной потренируемся. Только давайте без доспехов. И, может, на ином оружии? Да хоть на тренировочных мечах! Видимо, Лангрэн не хотел, даже в шутку, спасовать перед девушкой. Поэтому сразу же выбил у неё из рук тренировочный меч, но позволил поднять. Поединок - по 30 ХП, кто первый снимет. Количество подходов одинаковое. Ленни начинает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Ты опытный, она заметила что Ленни поступил по джентльменски и поаплодировала ему . На себе она вспомнила более удобной тренировочный костюм, не в рясе же ей сражаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн признал, что зря начал так резко. - Будем по-рыцарски сражаться, - сказал он. Наташа превратилась в Лисичку и внимательно следила за поединком, не зная, за кого болеть: за подругу или "своего прекрасного витязя". На вид он был в несколько раз сильнее, что и доказал превым же выпадом. Но Рейна, в отличие от Наташи, решила продолжать поединок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 - Ты сильно начал,но я тоже умею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Лангрэн удивился, когда получил достаточно сильный отпор. - Пользуешься усилением? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 - Если я не была псайкером, спросил бы ты это меня и опять атаковала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 - Нет, я бы удивился твоей силе. Рейна = 9+6 Ленни = 8+3+6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 - Я скорее ловкая, ответила Рейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 - Когда бьёшься, нет разницы, ловкая или умелая. Главное - победить. Казалось, рыцарь вновь запыхался. Рейна = 9+6+9=24 Ленни = 8+3+6+8=27 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 - Просто стареешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Лангрэн аж опешил от такой прямоты. Ему досталось в поединке, но это было не так уж неприятно, как получить от леди моральный урон. Он слишком сильно ударил, хотя и повернув меч плашмя, и отбросил соперницу. - Рейна, ты... с тобой всё в порядке? Рейна = 9+6+9+4=28 Ленни = 8+3+6+8=27+9... победил любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 - Наверное не стоило тебя раззадориваеть, Рейна сражалась чисто на кураже, но когда он закончился Ленни взял вверх. И ей пришлось просить ее поднять, потому что увы она не была столь вынослива как рыцарь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Лангрэн осторожно поднял девушку и усадил на диван. Подержал её за руку и поднёс стакан лимонада, который сейчас же подсунул ему призрак. - Голова перестала кружиться? Прости, я немного не рассчитал силы, сочтя, что ты мощный противник. Но мне следовало не забывать о твоей юности и лёгкости. В общем, Рейна, пока тебе лучше не связываться с тяжёлыми латниками. Наташенька-лиса - С ними лучше вообще не связываться! - рявкнула девушка-лиса, вся взъерошенная от ревности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Рейна успокоила лису, но почувствовала, что уже слишком тратилась поэтому, на какой- то момент рыцарь почувствовал, как похолодели ее пальцы и как расширились ее глаза. Но все же она отдала короткую команду, которая состояла из одного слова "Успокойся". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Лангрэн испугался за девушку. - Рейна, ты теряешь сознание? У тебя руки холодные. Создатель, как же ей помочь? Лиса, тем временем, фыркнула, встряхнулась и перестала ерошить шерсть. Дашенька же подошла к Рейне, убедилась, что та в порядке, и объяснила: - Рейна просто немного успокоила Наташеньку, та чего-то разволновалась из-за вашей тренировки. Разумеется, дашенька не стала выдавать истинные чувства сестры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 А на Рейну обрушивались чужие эмоции, она потерла виски, устало. Псайкана тяжело ей давалась, она помнила как в первую манифестацию ее крик сминал броню врагу, дробил их кости и разрывал внутренности. Теперь ее учили пользоваться силой не по наитию или в моменты опасности, когда псайкер был опасен для друзей так же как и врагов. Учить ее направлять и пользоваться, она еще была сырым материалом который формировался. - Принеси мне что - то от головной боли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Галло Неро подал какую-то настойку, чтобы добавить в чай. В зелёный ароматный чай с жасмином. Дашенька встала позади Рейны, чтобы помассировать ей голову. Несколько раз она вызывала на пальцах свечение и массировала виски Рейны. - Тебе лучше? Не обращай внимания на мою сестру, Рейна. У неё достаточно сильная воля, чтобы справиться со своими чувствами. Наташенька же, тем временем, чесала задней лапой за ухом. Лангрэн - Девушки, погодите... у вас что тут, какой-то спор? О каких чувствах вы сейчас говорите? Я начинаю подозревать, что как-то во всём этом замешан. Вам нужен был рыцарь для вашей игры? Для пари? И почему наталья Фародановна полвечера сидит на полу в лисьем виде и смотрит так, как будто хочет перекусать всех. Она чем-то обижена на меня и на вас? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 - Спроси ее сам Рейна, чувствовала чувства лисички, да и тут не нужно было даже быть телепатом, ей не хотелось сорриться из - за Ленни тем более, она чувствовала что рыцарь не испытывает не каких чувств к Наташи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Лангрэн повернулся к лисичке: - Так что же, юная леди? Вы устроили какой-то свой девичий заговор и теперь недовольны тем, что ваша проделка не удалась? Наташенька буркнула: "Я исправлюсь", - и ускакала прочь. А Дашенька с Малашенькой попросили Рейну и Рыцаря выпить с ними ещё по чашечке чая. И правда, не оставлять ведь булочки и пирожки неизвестно кому! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 - Мне кажется. что мы ее все же обидели? - она спросила эту Дашеньку и Малашеньку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Дашенька помахала ручкой, мол нет, что вы. - Наташенька не обидится. Если бы она обиделась, мы бы тут сейчас сидели, плакали, и хвостики покусанные перевязывали. Наташенька сильная, она со всем справится. Малашенька только плечами пожала. Она была ещё маловата, чтобы всё понимать. Лангрэн немного поразмышлял под эту болтовню. - Только не говорите, что я тут замешан. Бывает хуже, но такого давно не бывало... Я сейчас вспоминаю, как Наташенька на меня посмотрела... это было несколько месяцев назад, сказала что-то совершенно восхитительное и ушла. Девушки, я перед ней в чём-то виноват, не знаете? Или напомнил ей что-то такое... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти