Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Тавернщик давно догадался, кто её парень.

- Вот тебе сложно-то! Ты гляди, чтобы ни он к твоим, ни ты к его капитанам в лапы не попала. А то же вас двоих повесят. Мне-то всё равно, а детишкам каково?

Неро быстро накрывал на стол вкусный и простой завтрак. Ветчина, яичница, джем, свежий хлеб. И кофе, разумеется.

kreativnyj-zavtrak-5.jpg

Силанна

- Значит, тебе не приходится работать ради еды, одежды и ночлега. И то хорошо. А корзиночки и салфетки плетёшь иногда? Хотя бы для себя. Я вот постоянно плету. Сухую траву даже зимой легко найти. Правда, предметы эти не долговечны, да и стоят не больше медяка, но иногда мне это помогает. Нас кормят и грифонов наших кормят. Но Серые Стражи ставят за это свою жизнь. А я, быть может, выкуплю грифона, ессли мне поставят такое условие.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- У меня мало на это время мы в другом мире и постоянно надо делать какие- то поручение, то местным помогать то армии. то иногда сражаться против Орды, но я стараюсь этого избегать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна вздохнула:

- Вот и я. У меня мало времени на личную любовь. Может быть, зря я вообще дала своему парню обещание. Ведь я люблю свободу и грифонов. Быть может, мне следует отпустить его, тем более, я чувствую, что он страдает не просто без меня, но вообще без женского внимания. Он молодец, он пока верен мне, как настоящий эльф, не позабывший своей родословной. Но он и антиванец - житель страны весьма вольных нравов. Рано или поздно, он мне изменит, а я не смогу этого принять.

Поэтому, наверное, ты правильно поступаешь, что отказываешься от личного.

любовная  любовь

Опубликовано

- Но я не отказываюсь же,  Эльхана сказала это с жаром юного сердца. Просто Кирион не дает себе волю ведь он все еще считает себе обязанной той женщине, которая бросила его и детей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна охнула.

- Но почему? Она же предала их всех! И потом, кажется, он говорил, что его женили обманом или там заставили как-то... Магией? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лечить надо его, а не Эльхану. Кирион - отличный папашка. Мой тоже был неплох, пока не помер. А был бы жив, глядишь - и я б не стал пиратом. Силанна, твоя подруга делает всё, чтобы остаться собой, а не её дело вправлять мозги мужику, который сам не хочет своего счастья. Ничего, мы тут непременно найдём какого-нибудь мага, который его расколдует. Да вы поднимайтесь-ка с пола, леди, да за стол усаживайтесь. Всё готово.

любовная  любовь

Опубликовано

- Он считает что все равно обязан хранить ей верность ибо так принято.  Да и не хочет, чтобы я связалась с женатыми мужчиной у эльфов которые уплыли за море понятие о верности, как у людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна кивнула:

- Верность - это достойная черта. Но люди меня учат, что бывают разные повороты судьбы. И в случае с Кирионом, его оправдало бы то, что он был обманут с самого начала. Если я правильно помню, то его магией заставили забыть тебя... Откуда я это взяла сейчас? Не знаю. Как будто кто-то мне подсказывает такое решение. И ещё он сам что-то такое говорил... 

Галло Неро опять подал голос:

- Он говорил, что о его свадьбе было уговорено, что он был не против, поскольку не помнил, что у него когда-нибудь были чувства к женщинам. Он постарался полюбить молодую жену и думал, что у него это получилось. Они прожили... Попугай, сколько? Лет десять? И он начал что-то подозревать, потому что супруга оставалась для него тайной, ничего о себе не открывая. Он только понял, что она злая какая-то. Она всё время заставляла детей учиться магии. Кажется, у сына получалось, а у дочки нет. Или наоборот. И она захотела разделить детей и забрать себе того из них, кто был одарён. И вот тогда Кирион начал прозревать. Дальше я сплетничать не стану, потому что обязательно навру. А может и уже наврал. Короче, Эльхана, балбес твой Кирион. Его как лопуха последнего кинули, а он не хочет ничего исправить. Ну, хочешь, я его напою, и он расскажет о том, что действительно чувствует?

любовная  любовь

Опубликовано

- Не надо он вряд ли это простит, она вздохнула ей достался гордый и правильный эльф, с одной стороны она понимала. что тут любит ее и страдает, но при этом сам себя загнал в ловушку.

Ей было все равно женат он или нет, она хотела быть с ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и мы с тобой что-то очень гордые, - вздохнула долийка, - То ли отпустить парня, то ли бороться за него. Как знать? Вот я вообще не понимаю, нужна ли мне любовь. Нужна ли семья. Меня, к счастью, никто не ограничивает. Но я и сама не могу пока разобраться в этом. А ты? Друидам разрешают вступать в брак? Или ты просто идёшь против правил?

любовная  любовь

Опубликовано

- Друидам можно вступать в брак. что за глупость,  она рассказала что Малфурион как бы женат на  жрице, но самих браков у них не было, женщина могла взять любого в мужья как и отправить его назад ибо дом всегда был за ней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна кивала её словам и её они радовали.

- Как хорошо придумали ваши жрецы! Мужчина и женщина свободны в своём выборе, они могут быть вместе только если оба этого хотят. Они не обязаны быть с кем-то, в ком сомневаются, и будут стремиться к настоящей любви. Но ведь и без любви они самодостаточны. Ведь не каждому суждено счастье именно в отношениях. Эльхана, если твой избранник так и не решится на важный поступок, ты сумеешь это оставить в прошлом, ты сильная. Просто живи и занимайся собой и своими делами. А друзья помогут. Правда, помогут ведь. 

Галло Неро опять отозвался, но скорее про себя, просто вслух:

- А что она будет делать, если Кириона поймают её товарищи? Или наоборот, если её схватят, постарается ли Кирион её освободить?

- Мне бы хотелось, - Силанна дала понять, что слышит, - Мне бы хотелось, чтобы вы сумели помирить враждующие кланы.

любовная  любовь

Опубликовано

- Жрицы раньше кстати жрицами были только женщинами, как и воинами, да мужчины эльфв  сидели дома или занимались друидством. Когда как владели оружием и властью так сказать слабый пол.

- Меня не поймаю я же ворон.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А то воронов не ловят, - хмыкнул Неро, как бы предупреждая её самоуверенность. Но отстал. 

Силанна же отреагировала на другое:

- Как нерационально было ваше устройство! Мужчины созданы более сильными как раз для того, чтобы драться. А женшин клан должен беречь. Только мы способны продлить род свой в будущее, мужчины же смолоду рискуют жизнью. Это и у зверей так. Вот, скажем, галлы - они дружат парами, но вместе живут в стаде. И представь, что, если в каком-то стаде не останется самцов? Самки найдут где-нибудь одного, заблудшего, и этого будет достаточно, чтобы их род продлился в следующее поколение. А если самок не останется, стаду конец. Нет, пусть уж сёстры будут жрицами и варят суп, а сильные и злые мужики займутся полем и войной.

Силанна рассуждала с такой уверенностью, будто это она, а не Эллеан, три года отучилась в Академии.

любовная  любовь

Опубликовано

- Но  мы такие же сильные, как мужчины,  а вот люди придумали что женщины слабый пол, хотя многие женщины Альянса убеждают. что мужчины не правы и женщины могут все. А не только быть красивыми и рожать детей.

Она селе за стол и была уверена, что у них правильно ибо женщины лучше распорядятся имущество и детей то рожают они и потом воспитывают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна подозвала Неро.

- Можешь засучить рукав? Ах, да, они у тебя и так всегда подняты для работы, - она показала рядом свою руку.

- Эльхана, ты же видишь, даже без измерения, что его руки намного крепче и толще моих. Он втрое сильнее, а может и впятеро. (Тут Неро явно загордился, что его признали силачом). И если мы станем биться на равных, то он непременно победит. 

- Не стану я с тобой драться, девочка, - примирительно сказал пират.

- Да я и не хочу. Просто пытаюсь объяснить Эльхане, что женщины действительно слабее мужчин. Но это вовсе не значит, что мы хуже, просто у каждого своя роль. И если женщина хочет стать воином, то пусть становится. Просто лучше пусть воинами будут мужчины.

любовная  любовь

Опубликовано

- У нас так десять тысяч лет было,она фыркнула, мол  зато они гибче и ловчее, а с луком так вообще или с мечом.  Кто же.  Да и тем более девочки тренируется с детских лет. 

- А еще девочки выносливее и меньше нлют, а то возьмешь некоторых, то они что - то натерли, то еще что - то.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У нас вообще никто не ноет. Ну... у долийцев, - добавила Силанна, вспомнив, что её приятель Эллеан пускал слезу при каждом удобном случае. Впрочем, обычно это касалось тех моментов, когда ему грозило наказание. Великолепный Зевран, опытный Ворон-убийца, не мог устоять перед детскими слезами и всегда смягчался. Впрочем, теперь Эллеан был взрослым. И что могло заставить его плакать? Разве только она - Силанна.

- Но ты вообще права. Женщины ведь по-своему сильны. И главное, чтобы они с мужчинами не вздорили за власть и кто главный. Как может быть главной одна из составляющих целого, если без любой из них теряется смысл? Разные, но равные, я бы так сказала. Впрочем... иногда женщина хочет быть сильной, потому, что её некому было защитить. В башне сейчас есть рекрут, ждёт отправки на посвящение. Ни с кем не разговаривает. Нам сказали её не донимать, она пострадала от злодея. Если бы женщины были от природы настолько же сильны, он бы один с ней ни за что не справился. Ну, Эльхана, не будешь ведь всех девочек учить сражаться! У большинства из нас другая роль.

любовная  любовь

Опубликовано

Пожала плечами,  она не стала уж сильно спорить и превтилась в дикую кошку и стала мурчать около  ног Силанны, чтобы та взяла на ручки и погладила.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна, конечно, не устояла. Она уселась на мяккий, тёплый диван, поманила на руки мягкую, тёплую кошку. Гладить кошек - это всегда приятное занятие. Даже если совсем делать нечего. А Силанне сейчас тоже было нужно утешение, поэтому она с удовольствием сделала кошке массаж. Эльхана, кажется, тоже была довольна. А главное - они больше не спорили о том, как правильно устроить общество. То есть о том, над чем не имели власти.

Галло Неро убрал посуду. Девушки уже были сыты, им нужно было просто побыть вместе.

любовная  любовь

Опубликовано

Кошка как могла утешала подругу, но потом  опять превратилась в эльфийку и взяла кофе. - Этому напитку я пристрастилась когда мы вступили в Альянс, раньше мы вообще людей и не видели.

- Брр как по мне человеческие мужчины мелкие и страшные.не то что  мы эльфы высокие и сильные.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сейчас я живу среди человеческих мужчин, их гораздо больше, чем всех остальных. И в Башне Бдения тоже так было. Ну, к некоторым я привыкла, особенно если добрые, большинство безразличны, но бывают и красавчики. Особенно если не забывают мыться, - Силанна наморщила носик и хихикнула.

- Командиры обычно самые красивые. Вот коммандор Алистер, например. Хотя он старый, но не противный. Ну, нам с тобой, Эльхана, они и не обязаны нравиться. Нам нравятся эльфы. Гладкие, изящные, гордые. И то не все.

О! Галло Неро опять кофе принёс! Отлично. Я тоже привыкла к этому напитку очень быстро. В Антиве. И теперь скучаю по нему. В Ферелдене трудно достать приличный кофе и ещё труднее найти повара, который умеет его варить. А я не так богата. Пива я тоже не люблю. Обычно пью простую воду из котла или кладу в горячую сушёных ягод. Тоже неплохо получается. А у вас какие напитки бывают, кроме кофе?

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне нравится некоторые вещи и она рассказала про гномов, но не любила их шумные механизмы. как и гоблины  те вообще хуже всех и их только деньги интересуют.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна головой мотнула:

- Гномов я редко вижу. В Ферелдене их больше на поверхности. Но и в Антиве они точно есть. Правда, однажды мы с Эллеаном гуляли допоздна по городу, и уже думали, что старшие назавтра нас вообще не выпустят. Но когда мы поднялись в гостиную, у Зеврана оказалось в гостях три гнома. И две гномские женщины стояли на страже у выхода. Совсем некрасивые, грубые, но было понятно, что это именно женщины в доспехах из кожи бронто.

Силанна показала руками большую грудь, очевидно, стесняясь вслух произнести, как она догадалась о половой принадлежности стражниц.

- Эти женщины молчали. А гномы были важные, они даже не встали, здороваясь. Один был совсем молодой, без бороды, у другого борода подстрижена и хорошо расчёсана, а у третьего заплетена в косы. Толще моих! Зевран сейчас же представил нас гномам: "Это наши с Эвларом дети", - без подробностей, кто чей, просто имена назвал и отправил по комнатам. Ну, мы всё-таки дети были. Что там делать? Но, разумеется, подслушивали и потом обсуждали. В Антиве есть Гильдия имени какого-то Бесстыжего. И обитают они в подземных тоннелях. А так только торговцев их встречаем. В общем, гномы там тоже есть и их тоже не видно. Какие они? Не знаю. У Эллеана есть приятель гном, я с ним более-менее разговаривала, когда они уже в ферелден приезжали. Нормальный, вроде. Такой же, как остальные пацаны.

любовная  любовь

Опубликовано

- Это похожа на дворфов, некоторые из них живут под землей с гномами, они вот такие мелкие, Эльхане они вообще были по колено.  Она начала рассказывать  про город в горах под Землей. И про клан Грозового Молота, что жили с грифонами и кстати ее грифон подрос и узнал ее. Они с  Кирионом забрали своих грифонов.

- Жаль, что мы не можем как прежде  просто заботиться о грифонах и жить там, она начала рассказывать как они помогали маме грифонице, собирали перья и отгоняли диких зверей. Именно там зародились их первые чувства.

- Ой, тебе и так плохо, а я тут со своими проблемами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна отказалась от своей грусти:

- Мне нормально. И на самом деле я не потеряла свою грифоницу, а она пребывает здесь, в таверне. Но я пока не могу рассказать, зачем. Это не моя тайна. А? Ты про Эллеана? Что ж, если он меня обманет, я не буду считать его достойным. Кажется, я начала писать ему письмо... Допишу в реальности. Так что, думаю, тебе хуже, чем мне, у вас с твоим парнем такие романтические воспоминания! Ухаживать за грифоницей - не каждому дано. Но когда-нибудь мы тут соберёмся и будем хвалиться, что у нас всё хорошо. И радоваться вместе.

Кофе в чашке опять закончился. Силанна вернулась к прежней теме:

- Мелкие гномы? Нет, у нас они здоровые, думаю, тяжелее эльфов, хотя и ростом ниже. У вас их, значит, зовут дворфами, а гномами вот эту мелюзгу? С чем бы сравнить. Галло Неро, а у тебя нет картинок с гномами?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...