Кайра Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 - Это достаточно мило, сам эльф был поражен, той нежностью и заботой, которой грифоница окружала чужое яйцо. Совсем как разумное виды, она пыталась с ним своеобразно разговаривать, давая тому понять, что он нужен в этом мире и что его тут ждут. Эльф даже не много прослезился от этого, понимая, что ему придется заменить для гиппогрифа его родственников на первых порах его жизни. Стать для него не только напарником, но и другом. Лис погладил попугая, который нежно ворковал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 Силанна Пришла в таверну, будто кто позвал. - Надо же, только заснула и уже здесь. Я там с ног сбилась в поисках Лисички, не помню ведь, что она здесь. Я и не думала, что мне будет настолько трудно без неё. Написала сегодня письмо Эллеану, что до зимы точно не прилечу к нему. Пусть ждёт, если хочет меня добиться. Пойдём, Ланлис, посмотрим, как там поживает Лииса, скоро ли до появления птенца и даст ли она нам поглядеть на своё сокровище. Эльфы поднялись в номер. Через некоторое время они вернулись в зал. Естественно, грифонша с ними не пошла: она берегла яйцо и очень хорошо за ним ухаживала, переворачивая через каждый час и соглевая или охлаждая, как того требовал птенец. Уж как она это чувствовала - знает только грифон. Эльфы сели за стол, чтобы поговорить о том, что связало их, что происходило в их жизнях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 - Рада, что она о нем так заботиться, надо мне добыть для нее дичь хорошую, эльф не знал как еще отблагодарить гордую птицу. Может ей что - то сыграть красивое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 Силанна согласилась, что грифоны обычно любят музыку, да и она сама не прочь послушать. Галло Неро тоже сказал, что таверна никогда не против хороших песен. - Вот только рояль у нас украли, - добавил он. И тут же успокоил по поводу питания грифона: - Призраки, двое, его кормят. Они же сами тебе рассказывали. Они были когда-то Серыми Стражами и рассказывали байки. Но за грифонами ходить умеют. Так что всё там пучком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 - Так я рояль к ней и не потащу, а вообще как его можно отсюда украсть, были следы его же просто так не поднимешь да и переносить тяжело. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так не простой человек украл, ясно же. Может волшебник или такой силач, что положил в карман и унёс. Ты меня не заговаривай, лучше давай музыку. Силанна - На каких инструментах ты ещё умеешь играть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 - Так музыка не для тебя, а для грифоницы, как будто ты сидишь на яйце. Пойдемте к ней, интересно может она даже подпоет, музыкальный грифон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Силанна фыркнула: Если бы не она, то никакая Личичка не высидела бы яйцо для Ланлиса. Но она была гордая и не стала об этом напоминать. Просто решила остаться. Она уже видела сегодня свою грифоницу и была уверена, что выдержит разлуку ещё в недельку-другую. Силанна демонстративно села обратно, всем видом показывая, что никуда больше не пойдёт. Но ей было интересно, какую же музыку выберет Ланлис для Лиисы и гиппогрифёнка. Они прислушалась: не зазвучит ли таверна и здесь, в зале. Ведь передала голос Грифоницы, сидящей на гнезде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 - Пойдем с нами, ведь все же грифоница только благодаря тебе высиживает жеребенка, кстати нам надо придумать ему имя. Интересно Стражи когда их грифоны становятся родителями, тоже вот так сидят и обсуждают их ну детей будущих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Силанна вспомнила. - Мы обсуждали, конечно. Но у нас есть только одно поколение грифонов. Не все из них выбрали своими напарниками Серых Стражей. Скажем, Лисичка сразу выбрала меня, у меня и яйцо её было, и она на других не смотрела даже - совсем маленькая. А некоторые грифошки оказались дружелюбны, они легко шли ко всем и определились с выбором окончательно уже когда мы пришли в гарнизон башни. Нельзя сказать, что их выбор был определяющим. От человека тоже многое зависит. Не просто грифон выбирает всадника, а они как бы идут навстречу друг другу. У наших грифонов были детские имена, так что потом всадники могли немного их изменить, чтобы звучало гордо. Если имя грифону нравится, он начинает сразу отзываться и уже на второй день запоминает и откликается на зов. Если не нравится, он вредничает, пока не поменяют так, чтобы ему было созвучно. Вот у моего знакомого грифон носит очень гордое имя, но лишь по документам, а хозяин по-прежнему зовёт его Малыш. Обоим от этого приятно, мило и уютно. Получив персональное приглашение, Силанна смягчилась и они пошли в номер грифоницы слушать музыку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Он играл нежную мелодию на маленькой арфе, пока не устали пальцы, ему нравилось и грифоница в какой- то момент стала что - то мурлыкать в таккт. О этом они беседовали за чаем, когда вернулись Какая музыкальная грифоница, и вообще мне кажется они очень умные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Силанна давно перестала вредничать. Она спросила: - На скольких же ты инструментах умеешь играть? И хорошо рисуешь. Эллеан тоже хорошо рисует и поёт. Одна я - бездарь получилась. Мама всё время говорила мне, что у меня даже пёсьей какашки не получится. Плести из травы, правда, научила. Солому, шнур, лозу, я позже освоила, правда, все эти материалы надо где-то хранить, а трава всегда под рукой. Этим и подрабатываю немного. Что это я вновь о себе. Ты торопишься? А я бы не хотела уходить сейчас. В реальности я стану думать, что Лисичка потерялась, и мне предстоит ждать её, искать и мучиться, что её кто-нибудь убил. Так что я тут ещё побуду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 - Я эльф и мне более ста лет, и я считаюсь еще очень молодым. Так,что это у вас эльфы живут так мало, но не буду спрашивать почему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Силанна уже привыкла к открытой манере Ланлиса и ответила: - Можно спрашивать. На эльфов сильно повлияли люди. Некоторые считают, что людьми стали первые эльфы, лишённые магии. Другие, что "человек" - это больной эльф, как бы... заражённый чем-то, что передаётся по наследству и так, по воздуху тоже. Но большинство думает, что шемленов также впустил в мир создатель, но вблизи них эльфы стали терять свою магию и долгожительство, это и вызвало конфликты. Эльфы плохо умели разводить дипломатию и сразу хватались за оружие, в итоге перессорились между собой, потому и проиграли. Но я не учёная, не могу объяснить, отчего элвен рядом с шемленом, через поколение, сам становится человеком. Кстати, у нас давно не все эльфы обладают магией. Где-то двое-трое на клан получаются. А в клане, ну... до полусотни, больше лес не прокормит. У людей зато появилась магия, но так же редко. Это всё как-то связано. Но лучше объяснить она не могла. Она только боялась проснуться, потому что теперь знала, что её грифонша находится в безвременьи таверны, а в Тедасе её просто нет. Было очень страшно потерять её навсегда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ланлис хотел еще задать кучу вопросов,но внезапно пробудился, а в таверну влетел ворон и сел на плечо Силанны. и стал требовать, чтобы его погладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Силанна сначала вздрогнула, она не ожидала такого внимания со стороны птицы. Тем более, ворон казался очень крупным и тяжёлым. Но тут же сообразила: - Это... это кто? Неужели, Эльхана? Нет, я ещё не научилась различать воронов по цвету глаз и форме клюва. Нет, правда, ты? Эльфийка погладила пёрышки и повеселела. - Ну, слезай. Расскажи мне, каково это - быть птицей. Как летать, можешь не рассказывать, я уже умею, - добавила она в качестве похвальбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 - Хм, эльфийка села на землю и через несколько моментов, перестала быть птицей, правда она вытряхнула несколько перьев из волос. Тут самое главное не забывать, что ты не птица и не забывать себя. -Она начала рассказывать, что прошла испытание Авианны и поговорила с духами воронов, чтобы стать птицей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Силанна взяла её за руки, как будто символически помогая подняться. Но на самом деле сама опустилась на пол и села напротив. Эльфийка, что с неё взять? - Эльхана, неужели быть птицей так приятно, что легко забыть себя? И что же, ты чувствуешь, будучи пантерой, то же самое? Признаться, я и так тебя боюсь в виде пантеры. И в виде медведицы тоже. А если думать, что это не совсем ты, то ещё хуже. - Когда я взлетаю в небо верхом на грифоне, то остаюсь сама собой, хотя и в тесной связи с моим птицезверем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 - Так и друид должен быть самим собой, даже если в другом облике, поэтому мы и не проводим много времени, но все же тоскуем поэтому. Надо соблюдать баланс между быть эльфом и зверем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 - Хотя я и связана со зверем, но сама я не зверь и могу только представлять, каково ему. Наверняка, ты прежде тоже представляла. Скажи, совпали твои чувства, проявились ожидания? Чувствуют ли вороны и медведи так же, как и мы? Или это лишь образ... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 - Ну ты одновременно и эльф и зверь,все чувства обостряются, но все ты рассуждаешь и думаешь. как эльф Ты просто меняешься внешне, во всяком случае дриды стараются этим не увлекаются. Хотя некоторые могут проводить иногда днями и постепенно забывать, что у них есть разум. Но это все же редкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 - Это хорошо, что мысли остаются своими. Ну, а если чрезмерно увлекаться чем угодно, точно так же можно себя потерять. Например, слишком много пить вина или в карты играть каждый день. Мне в Антиве приходилось повидать и таких. Наверное, в Ферелдене их ещё больше. Кстати, сюда тоже приходят люди, умеющие превращаться в животных. Но у меня не получается с ними так же легко говорить, как с тобой. Надо же... настоящие перья! Силанна пока не обмолвилась о том, что делает её грифоница. Может быть, это секрет даже от подруги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 - Ну вот так и друиды, она сдула перышки и села за стол. Ее движения были как у эльфийки она старалась проводить в облике обычно достаточно времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 - Ты станешь друидом или достаточно того, что ты жрица? Тебе за это платят? Ты живёшь при храме или как? А что с тем парнем, которого обманули, кажется. Вы вместе? - Силанна включила настоящую лучшую подругу и принялась с любопытством расспрашивать Эльхану о её жизни, позабыв, кажется, об интересных событиях в собственной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 - Я уже друид и нет я не жрица, а сейчас я помогаю войскам Альянса, а мой парень из противоположного лагеря им приходилось видеться легко. Неро сделай нам попить и поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти