Ewlar Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Опубликовано 9 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, его имя означает "лев", тайное прозвище у него "леопард", а превращается он в собаку. Ха-ха! Лео. Да, он не пьёт, но поухаживать за дамами - вполне. И Неро вызвал Лео Парда. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вовсе не возражал против роли виночерпия. Он явился в элегантном костюме и красиво причёсанный. Разве что слишком яркий галстук-платок, заколотый брошью, выдавал его экстравагантность. Ну, ладно, не только: классический пиджак был оторочен этнической тесьмой по рукавам, спине и лацканам, а пуговицы представляли "глаз дракона". Тесьма эта настолько привела в восторг хозяйчтвенную Олисаву, что Лео погрозился тут же отпороть все украшения со своего прикида. В итоге он пообещал, в другой раз, накупить подобной радости на всё семейство Олисавы и... да, Силанне тоже. Силанна Скромно поблагодарила и отказалась от вина. А вот от красивой тесьмы не отказалась. - Мне можно маленький кусочек. Посмотрю, как узор устроен и сама буду плести такое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 - Мне теперь как- то неловко она предложила выпить Лисе. Ленни ей не хотелось звать, почему, то казалось сейчас не уместным, хотя ей хотелось просто. чтобы кто - то подставил ей плечо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Опубликовано 9 марта, 2025 Лео Пард - Что же неловкого, прелестные сеньорины? Всего лишь молодой человек пришёл за вами поухаживать. Признаться, я сегодня вовсе не собирался спать. Но так уж вышло. И я с вами. Лео налил каждой вина и себе тоже, но не налегал. И он, и Силанна, лишь попробовали напиток. Олисава, правда, обнюхала, выпила и облизнулась, позабыв, что сейчас она не Лиса. Но её подобные жесты не портили, право. Олисава Чую в зелье виноград. Ох, и славный был тот сад! Свежий, вяленый, сушёный... И какой-то препарат... То ли пряность, то ли травка, То ли тайная добавка. В общем, это можно пить. Но не мне вас пить учить. Вдругорядь я для разгона Тяпнула бы самогона. А сегодня - просто день, Даже напиваться лень. Погляжу я на красивых, Ладных, молодых, игривых, Душу взором отведу. А уж скоро и пойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Рейна тоже не много выпила, наверное чтобы отвлечься от мысли, что от нее много теперь зависит. - А вино кстати хорошее только устриц к нему не надо, она вспоминала все как началось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна удивлённо посмотрела на неё, потом на соседей по столу. Лео Пард хитро улыбнулся, будто чего-то стесняясь, и переглянулся с Олисавой. Олисава тоже подозрительно прищурила глаза и махнула рукой, мол, ну вас, с вашими шуточками. Потом она попрощалась, превратилась в лису и убежала. Силанна вновь попробовала каплю вина, стараясь распознать, что же в нём столь особенного, и спросила: - При чём тут устрицы? Почему все про них говорят? Я видела их на столе, в каком-то ресторанчике, видела, как их ели, но попробовать не возникло ни малейшего желания. Это выглядит довольно неприятно, будто сырой яичный белок размазали по корявой ракушке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Вспоминала, мы когда - то их ели с Иганткой и тут пришел Эвлар, было весело, а Игнатке не очень. А ведь я могла уйти с ним и ничего этого не было, она задумалась и повертела письмо в кармане и потом достала, но строки расплывались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Лео Пард - Уйти... с Игнаткой? Так это, у вас, что ли... Поражаюсь. Олисава - самая дипломатичная мать на свете. Если бы моя узнала, что какая-то девушка меня бросила, она бы за нею гонялась с поварёшкой по всей Флоренции. Силанна - При чём тут Игнатка и его мать? Это же разные люди и у них разные судьбы. Он взрослый. Рейна взрослая. Сами разобрались, сами расстались. так бывает. Почему Олисаве ненавидеть Рейну? Она ведь не делала гадостей, не предавала. Эльфийка посмотрела на письмо, но не решилась спросить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Письмо которое мы нашли в кабинете Теодоры, ей надо было забрать в системе Райкад Инквизиторская печать, сказала Рейна, - задумчиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна - Кого-то забрать? Не вещь? Живого человека? Тогда лети туда, он ведь ждёт. Лео Пард - Кстати, о полётах. Ты ведь и сама куда-то летишь, верно? Можно, я только покажу, как сделать твою маску, чтобы она была удобной и тебе не обжигало лицо ветром. Лео принялся рисовать на листке запиской книжки и немного отвлёк Силанну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Мы и летим, сделали варп - переход как раз в эту систему и нам бы там найти навигатора и техножрица, а то мы никуда из системы потом не улетим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна - Рейна летит и я лечу. Мы будем рассказывать о своих полётах. Лео Пард - Здорово. А теперь, Рейна, тебе нужно... - и тут таверна заглушила голос Лео. Скорее всего, он что-то знал, но Рейне это было знать не обязательно. Лео Пард это понял и добавил: - Найдёшь ты навигатора, непременно найдёшь, я чувствую это. И я прошу, не отказывай ему или ей, если навигатор покажется тебе... ну, не таким, как представлялось. Считай, что это было гадание или предвиденье. Лео тепло улыбнулся и предложил Рейне ещё вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - О я знаю. что навигаторы не совсем люди. но я псайкер и меня люди тоже боятся. Тем более я телепат, все боятся что мы залезем к ним в мозги, но даже чтение поверхностных мыслей для нас тяжкко, а уж лезть в чужие мысли, тем более там много всего такого темного и грязного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна - Думаете, все такие... себе на уме? Да, такое бывает. Потому мы и не открываемся кому попало. Но что делать, если кто-нибудь может прочесть твои мысли? Наверное, сделать мысли чистыми и не думать о всяком гнусном. Лео Пард - Ну, как не совсем люди... Некоторые же вообще... не люди? Эльдары, например. Вполне нам родственная раса, но у нас разное происхождение. Силанна, это я сейчас не в упрёк тебе, да ты и не эльдари, просто некоторые их тоже называют эльфами. Элвен, верно? Силанна только хмыкнула в ответ. Скажет тоже! Они с эльдарами куда больше разнятся, чем с людьми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Но если эльдары бы хотели заключить мир с людьми я бы не была так уж против и лезть в чужие мысли без надобности, тоже не желаю Мне и так иногда надоедает гул поверхностных мыслей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Лео Пард сейчас же похвалил Рейну за прогрессивность. - Чужие мысли и без псайкерства можно читать, когда знаешь, кто перед тобой и на что он способен. А за вас обеих я всё равно очень рад. Уверен, и у тебя, Рейна, и у тебя, Силанна, всё получится. Ну, а теперь, расскажите ещё, как это - летать в варпе и летать на грифоне! Я в таком восторге, что готов превратиться в Пса только с одной целью: вилять хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Люди обычно этого боятся, значит мысли у них не совсем приличные, да и думают всякую не очень интересные банальности при этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна - А нечего думать обо всяких гнусностях. Лео Пард - Я бы сказал, нечего читать чужие мысли, но ладно. Раз у вас так принятно, то на любое действие есть противодействие. Кстати, мой друг тоже немного это умеет. Но ничего. Иногда он шутит. Например, мы просто вместе где-то находимся и он говорит: "Ох, Лео! Какие у тебя грязные мыслишки!" И угорает. А я просто на витрину смотрел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Так могут делать не все, а псайкеры, они просто чувствует настроение, а телепаты, еще и считывают эмоции с предметов и мысли. Я поэтому стараюсь избегать больших компаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Силанна - И я стараюсь туда, где народу поменьше. Или где народ поменьше, - вдруг пошутили она и объяснила, что сверху все кажутся очень маленькими. Возможно, Силанна бы ещё посидела с ними, но грифон кликнул, просыпаясь, и разбудил её. Силанна вмиг исчезла из таверны, даже не попрощавшись. Лео Пард - Она очень самостоятельная, - сказал Лео, - Её парню будет непросто с нею сладить. Но что ж, будем надеяться, что он достоин такой женщины. А теперь от полётов на грифонах, снова к полётам в варпе. Как там у нас дела, если не лезть в мысли друг друга? Неужели без навигатора ты не смогла бы выбраться? Кстати, откуда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Без навигатора нельзя обойтись в варпе, наш навигатор погиб, но вытащил нас в реальность, иначе мы потерялись бы в варпе. Варп это иное измерение и только специально обученные люди вернее у них мутация могут видеть дорогу в нем. Благодаря свету Астрономикона, который находится на Святой Терре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Лео Пард - Ваш навигатор погиб, но спас корабль. Достойно. Почему же он не здесь? Галло Неро! Ты где там? Ты не видал тут навигатора с корабля Рейны? Она могла бы попрощаться с ним, а он сказал бы ей, как дальше действовать. Галло Неро. Хозяин таверны. Выгребся из кухни с чайником и налил чаю для Лео. - Не могу смотреть, как ты давишься вином. Что ты, что эта тощая эльфийка. Не понимаете в выпивке ничего. Кто? Навигатор ваш? Нет, не был. Видать, сразу отправился в ваш местный рай. Да и не все же сразу народы и вселенные идут в мою таверну. Ничего, выкрутитесь. Мы вот тоже как-то лоцмана утопили по недогляду, пришлось ощупью через гирло пробираться. Реально, лодку впереди пустили и шестом щупали. А то бы и не выбрались тогда. Были бы, блин, песочные пираты! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 - Тебе он вряд ли понравился, - он мутант, так что вряд ли если он тут то показался на публике. Не все любят людей с третьем глазом и различными мутациями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Лео Пард - Ты говоришь это парню, который любит одного вампира, сражается с потусторонней нечистью и превращается в собаку, чтобы взять след на любой помойке. Третий глаз, копыта, хвост и пара тентаклей - это так, ничего, сгодится. Я познакомился бы с тем, кто спас ваш корабль, и, если у вас это принято, пожал бы его мужественную ласту или клешню, или что у него там. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне вообще по барабану, кто как выглядит. Но я же говорю, не было тут его. Была недавно рыжая эльдарка, тоже с чем-то на лбу. я так и не понял, это украшение или имплант, а может быть, тот самый третий глаз. Ух, вредная! Но ничего, Силанна тоже недавно вот такой была. Всё ей не так, всё не нравится, и всё-то она знает лучше всех. Понудела тут, слопала немного варенья, успокоилась и ушла. Примерно так я и представляю лоцмана. Его ведь, если не послушаешь, будь он хоть трижды вредным, так и корабль на рифы посадить недолго. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Рейна - Это не наш у нас был старенький навигатор, но и правда честь ему и хвала, где бы он не оказался, он выполнил свой долг Она лично с ним не общалась, но все же именно он не дал им навечно затеряться в варпе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, не ваш, но тоже навигатор. Говорю же, что навигатор, что лоцман. Глубины измеряет, где пройдёт корабль, куда лучше не соваться. В общем, правильно тебе Блонди говорил: ищи и найдёшь. Лео Пард - Галло Неро, ты можешь меня хотя бы при даме не называть Блонди? Это как-то несерьёзно, как будто я танцовщик-стриптизёр, а не великий учёный. Он подбоченился и улыбнулся Рейне: - Похож я на великого учёного? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти