Кайра Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 - А я все жизнь жил на большом корабле и Лир стал рассказывать. Он рассказал, как увидел впервые, как разворачивается солнечные паруса ловя свет звезды и бездонную пустоту космоса. И первый увиденный мир, настоящий мир, не то что на корабле, там были леса, но ни все были идеальными и уютными и маленькими с идеалистическими полянками и тропками. Принц рассказывал это поэтически опуская подробности. что его пытались ограбить или сделать с красивым и молодым эльдаром, что и похуже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 Селим замурлыкал: - А помнишь, вот отсюда, во снах, ты приглашал меня на свой корабль. И он не был таким уж идеальным, но мне понравилось. Ведь там был ты. Маг романтично вздохнул. В столице он вёл не слишком напряжённую жизнь, а его приключения таили главную опасность - нарваться на разгневанного мужа какой-нибудь из своих "пациенток". Впрочем, по-настоящему он тоже исцелял и очень даже хорошо, поэтому его нередко вызывали, даже когда ворота Круга были заперты. Теперь же, с отменой изоляции, он выходил куда-то почти каждый день. - Теперь я будто бы снимаю там жильё, - рассказывал он своему кумиру, - Работаю и за себя, и от организации, но денег мне стало доставаться всё равно больше. Прежде у нас практически всё забирали, и мы могли припрятать только чаевые, или немного где-то подхалтурить. Сейчас же я довольно независим. Но путешествую впервые и для меня, давно взрослого, заготовлено множество детских впечатлений. Моя психика с трудом это выдерживает, и с удовольствием сделала бы перерыв. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 - Может тебе и понравиться путешествовать. все же это новые впечатления, он приобнял мага и стал листать атлас Тедаса, любезно предоставленный Неро. Другие страны, другие люди, хотя в целом везде одинаковые, но у них новые истории. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 - Да мне нравится, но слишком уж... много всего. И неудобства всякие случаются. То за угол приспичит, а угла-то нету. Неуютно. То ветер второй день не прекращается и зайти некуда. Вчера я под открытым небом ночевал - впервые в жизни. Не спал, конечно. Может часик прикорнул и дальше побежал, а там кого увидишь - страшно. То ли зверь, то ли человек. Да добрый ли? Сегодня сплю в гостинице. Надеюсь утром отыскать повозку и дальше ехать. Или хоть идти, да не совсем одному. Неро, займёшь мне пару золотых мелкой монетой? Ушёл. Ну, ладно, разменяю где-нибудь. А ты, мой Лир, спрячешь меня от ветра? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 - Я бы разжег костер и соорудил палатку или шатер. или может мы лежали на траве и смотрели на звезды, а я рассказал тебе о тех мирах, которые вращаются во круг них. - Ты бы мне показал звезды твоего мира? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 Селим улыбнулся и упомянутые звёзды так и загорелись в его глазах. - Конечно, Лир! Я показал бы тебе все созвездия, что знаю. А остальные ты определил бы сам. Кстати, в моей ночёвке посреди дороги было небо - именно такое, как я наблюдал с башни Круга, но ещё более огромное, глубокое и чистое. Как удивительно, дожил до таких лет и никогда не видел... а многие и не увидят, не выябираясь из своих квартир. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 - Мне бы хотелось, чтобы у нас было больше таких ночей и их правда связывало не только постельные утехи, но и какая- то нежность возникшая между двумя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 Селиму же было страшновато одному путешествовать. Он предпочёл бы компанию. И, разумеется, лучшей компанией был Принц-Ворон. Тот уже был в Антиве, пройдя через портал таверны, поэтому не растерялся бы. Знание языка таверна так же предоставляла своим путешественникам. Ведь тут они говорили - каждый на своём, но прекрасно понимали остальных. - Ради компании с тобой, я готов снова ночевать под небом. Жаль, что сейчас прохладно. Летние ночи жаркие, не надо прятаться от холода. Эх, но задание своё я не смогу тебе раскрыть. Зеврану нужен был верный товарищ, которого не знают его недруги, и желательно не Ворон. У меня нет татуировок, ты же знаешь. Или уже забыл? - эльф хитро улыбнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 - Я хочу освежить свою память, Неро открой нам портал, видно было, что Принц хоть и предался некой сентиментальности, но все же ему хотелось не много отдохнуть вместе с Тано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Хотя Неро и было бы интересно подслушать дальше, но он выгребся из кухни. Что он делал или не делал, не совесм понятно. Делал вид, что просто ленится. Но портал открылся, выпуская эльфа и эльдара в мир Тедаса. пусть-ка погуляют! - Смотри, нас туда зовут! - воскликнул Тано, и почти помчался к камину, напротив которого сияло зеленоватое "зеркало". - Да, вон то дерево, а вон колодец. Это та самая гостиница, я будто стою на её пороге. Пойдём со мною, Лир, пожалуйста, пойдём! Попугай недовольно крякнул и забрал ключи от комнаты. Раз не собираются тут ночевать, то зря старался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Рейна фон Валаницус - Добрый вечер Неро, весь вид Рейны говорил, что она только что из тяжелого боя и устала. Ей пришлось за один вечер, пережить предательство Кунрада, смерть тетушки, бой с отродьем Хаоса. И ей теперь пришлось смирится, что на нее возложили ответственность за целую династию, а самой Рейне хотелось сбежать на ближайшей планете. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо, что ты немного опоздала, - загадочно сказал Неро, глядя на меркнущий портал. Очевидно, он снова загорится, когда придёт время выпустить Принца-Ворона в родной ему мир. Пират подошёл к стене, на которой тикали многоциферблатные часы, и что-то там повычислял. - Ты здесь была сегодня утром, - он хмыкнул и подвёл какую-то стрелку, - Хочешь сказать, что прошло много времени? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Рейна - За один день столько поменялось, если так пойдет и дальше я просто закроюсь в таверне и повешу на каюту знак не входить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Для меня прошёл один день, - сказал Неро. Тут было несколько гостей после тебя. И, кстати, парень, с которым у тебя роман. Или нет? Или ты уже забыла, о ком я сказал? Неро подумал, что Лангрэн навряд ли позабыл Рейну. - Они тут с одним хмурым типом в шахматы играли. А! В регицид! Слышала о такой игре? Научись, рекомендую. Ну, да ладно. Принесу сейчас чего-нибудь. Олисава Прибежала лисицей, сейчас же преобразилась. Кинулась к Рейне здороваться. Ну, привет, давай мириться. Так не стала ты лисицей, Жаль, конечно. Но уж так. Это мой сынок дурак. Что не смог тебя, красотку, Привести в наш дом молодкой. А теперь уж ты взрослей, Вспоминать его не смей. За него я отвечаю. Что ж, давай нам, Неро, чаю, Да печенья повкусней. Посидим-ка вместе с ней. Олисава была удивлена, что Рейна стала такой взрослой. А ведь ей ещё недавно хотелось бы, чтобы Рейна перешла жить в их мир и стала женой сынка Игнатки. Но Игнатка до сих пор совершеннолетия не достиг, а девушка уже была опытным бойцом, опередила парня лет на десять, а то и больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Рейна - Я не знаю никах хмурым парней, но я нашла письмо в кабинете Теодоры, и там ей предписанно забрать дознователя Инквзиции, но я не вспомню, как его зовут, все остальное Рейна не слышала Мне надо его потом прочитать, но наверное это какой- то мрачный старик или еще что - то в этом роде. - Да, мне пришлось стать опытным бойцом, но она стала рассказывать, как Кунрад который был тоже ее родственник, устроил бунт, а потом ударил ее хаоситским мечом и впустил в ее сознание некую сущность, и потом девушке пришлось бороться за свою жизнь и свой разум, не поддаваясь на уговоры. Все было пока сумбурно и перемешалось в калейдоскопе. - И что она теперь Вольный Торговец и у нее на борту двадцать пять тысяч душ или около того, за которых она теперь несет ответственность и куча планет и колоний и хорошо. что у нее есть опытный Сенешаль, который хоть в этом разбирается да и торговцем он ее назначил сам. Не смотря на ее тихие возражения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, наверное это и был тот самый дознаватель. Он не старик, но мрачный. Трудно с ним будет. И время для него в таверне также шло очень быстро. Но это лишь для нас. Для вас оно обычное. А вот у тебя, Олисава, сколько времени прошло с той поры, как Игнатка из дому ушёл* Олисава Так уж сколько? Целый год, Как Игнат в лесу живёт. Башни ставит и ломает. Нас порою посещает. Хорошо, хоть не забыл. Но весь свет ему не мил. Возвращаться он не хочет, Лишь о башне и хлопочет. Кончит школу и уйдёт. Что ж детишкам не везёт? Ни один любви не стоит? Кто ж им сердце успокоит, Кто оценит наконец. Так ведь дружно мать-отец Год меняют двадцать пятый. Вот бы счастья и ребятам! Свернулась и в лисицу превратилась. Так ей показалось уютнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 - Конечно стоит, Рейна подошла и стала гладить лисичку, успокаивая ее тревоги своей телепатией, она мягко воздействовала на разум. Жаль, что мне я не вошла в вашу семью. Она прослушала Неро про дознователя, потому, что чувствовала себя виноватой перед Олисавой, и пыталась хоть как- то помочь ей и разделить ее тревогу. и сомнения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Олисава утешилась, подставляя ушки для почесушки. Ибо когда ты лиса, ощущения весьма приятные. - Ладно, ты не виновата. Просто бедные ребята, Уж мечтают о любви, А её хоть не зови, Что ж, была я тоже малой. Парни нравились, пожалуй, Да вертелись всё не те: чтоб повиснуть на хвосте, А на то ума не надо. Мне-то дадена награда Что свой молодости пыл Не растратила я в пыль. Но не всем же, всякий знает, Это счастье прилетает. Твой вот где-то бродит муж И по возрасту к тому ж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 - Можно тебе посадить на колени, там удобнее чесать за ушами. Даже не знаю где мой бродит, а до этого были лишь случайные, да и то чаще всего в таверне. Рейна нахмурила лоб, она уже была не девушкой, вот так и ушла рания молодость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Лиса-Олисава не стала куражится, залезла к Рейне на колени, пусть-ка массажик сделает. Она стала рассказывать про своё путешествие и сделку с самой Смертью. Олисава-то и сама не первой юности была, ни друга, ни супруга у неё тогда не было. Но в отряде она скрывала, что человек. Присматривалась поначалу ко всем. Были там и такие, что лисицу погладить хотели. Но один слишком наглый и опасным показался, девушки тоже там были красивые, с одной Олисава уже подумывала не завести ли роман, а то уж очень тошно стало без толку ждать обещанной любви до гроба. Но демоница уже завела подружку. Обе прекрасно относились к Олисаве и спать её к себе в палатку пускали, да ведь тогда ещё не знали, что она не простая лиса, а оборотень. Да и Фародан тогда был уже с ними, но Олисава не сразу его разглядела: тихий, скромный, несмотря на рост и силищу. К тому же лиса держала богатыря за своего слугу, так как он ей в карты проигрался. Но потом... потом стало здорово. Фародаша ведь не знал, Он лису сопровождал. Обалдел, когда однажды Меня девой увидал. Ну и я тогда, того... Разглядела страсть его. И что честный он и добрый, И на внешность ничего. Может, Рейна, друг ты мой, Так же станет и с тобой. Где не знаешь, там увидишь. И тот парень станет твой. А Игнатка - это сон. Не с тобою будет он. Мне порой вообще сдаётся, Он лишь в магию влюблён. Потом Лиса ещё немного расспросила о планах Рейны и как же та теперь с новой задачей управляется. Лисе было любопытно, но она не знала многих слов из мира Рейны. Её собственные представления о жизни напоминали волшебную сказку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 - Может найдется девушка, что полюбит его и будет при этом магичкой и разделит его страсть. Не знаю. что - то парень не ищется мой, разные были, но все не те. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Олисава сказала, что Малашенька - её меньшая дочь, является ясновидящей волшебницей и может правду нагадать. Она и учится у таких магов, и те ей объяснили, что не всему познанному через астрал верить надо напрямую, что не всё говорить надо. И что лучше не гадать без нужды вообще никому, тем более близким. А лучше вообще не заглядывать в судьбу их да и в собственную не очень копаться. Ясновидец не сдаёт Час, когда и кто помрёт, Может лишь предостеречь Но его невнятна речь. Не спешит на целый свет Нам Маланья дать совет, Если только зло грядёт, То подальше отведёт. Самый трудный дар у ней. Вот у Дашеньки моей Магия чиста, светла, В ней лишь радость - нету зла. А Игнатка весь другой, Смальства занят лишь собой, И семью свою любя, Больше ценит всё ж себя. Он теперь не наш - ничей, И не слушает речей. Ну, а силой, знает мать, С молодцом не совладать. Лишь терпеньем и добром Вновь к себе его вернём, Не дадим наделать бед. Вот пока один ответ. Олисава беспокоилась за Игнатку теперь уж больше, чем за старших. Те хоть и казались потруднее в воспитании, теперь служили в войске и больше глупостей не делали. да и сами дружнее стали. Игнат же метался сам в себе разобраться не мог. И не несчастная любовь юнца была тому причиной. Сила собственной магии давила на него и мощь её могла толкнуть в любую сторону. Фародан приходил в лес, находя Игнатку по очередной высоченной башне, выращенной магией. Дед приходил. Подолгу говорили с ним, не стараясь ни в чём убедить и лишь рассуждая. "А я не хожу, - сказала Олисава, - Он знает, хочет видеть мать и сестрёнок - сам домой приходи. Тебе всегда тут рады. Он и приходит иногда, хоть поест, да в баньке помоется". Потом Лиса сползла с колен Рейны, села рядом, лапы на стол, и потребовала оладушков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 - Хорошая мотивация и не все родители дают такую свободу детям. Я была в окопах гвардии и у аристократов и вот среди простых намного больше любят, своих детей. Она начала рассказывать про солдат, которые вспоминали о своих детях. Хочу тоже оладушек, сторпнно у меня теперь есть личный повар, слуги и каюта больше иного дома А я не привыкла и думаю, что все это исчезнет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Олисава Больше ты сама не варишь? Надо думать о товаре. Или чем торгуешь там. А работу дать рабам. Мне бы это скучно стало. Захотела слопать сала, До обеда надо ждать И самой не нарезать. Если всё по этикету, Быть богатой смысла нету. Нам свободу подавай. Ладно, Неро, наливай. Последнее относилось к чаю, конечно. Который лисице трудно было лапами наливать из самовара. неро однако было бы приятнее смотреть на рыжую красотку, а не на зверька, что он и сказал. Олисава согласилась, мол без церемоний столько же съесть может. И Неро подал вкусные горячие оладьи со сметаной и лесными ягодами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 - Тебе налить чаю на блюдечко? О я теперь даже купаюсь под охраной у меня есть бассейные блюстители. которые смотрят. чтобы я не подскользнулась и не захлебнулась - Оказывается купальные процедуры могут быть опасными, а еще я боюсь заблудится в каюте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти