Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - На пиктах они все в мантиях и серьезными лицами, да и не сказать, что я особо ученых видела. Слишком у нас разные сферы деятельности ответила она рассудительно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард - Много раз я пытался сделать серьёзное лицо, но ни разу не вышло. Даже когда мантию надевал на выпускном, и потом, когда мне вручали награду. Кажется, моя улыбка сияла ярче той медали. А вот сферы деятельности, видимо, и вправду разные. У меня есть ещё одно призвание: уничтожать вредоносных тварей. Не животных, конечно, а те нечистые силы, которые всё портят и губят. Лео сел на любимого конька и принялся увлечённо рассказывать о своих приключениях. - Видишь ли, Рейна... Мы ведь уже на ты? Видиль ли, я был очень популярен в среде охотников. Дело в моей невинности, кхм... ну, в бывшей. Чуть ли не до тридцати лет. Мерзкие твари это чувствуют, уж не знаю как, и ведутся, что в кустах прячется юное и беспомощное создание. А из кустов на них выпрыгивает опытный боец. И - бах! Отличный выстрел, сеньор Лео Пард! И с левой в брюхо - на! О, это серебро? Да, это серебро, и притом освящённое. Всего лишь девять с половиной дюймов? - Что этим можно сделать, сеньор Лео? - Ах, прекратите! У вас этих дюймов вдвое меньше, иначе отчего вы так дрожите? Пират заржал на скабрезную шутку Лео, а тот продемонстрировал серебряное лезвие. - Это стилет, Неро! Какой же ты испорченный. Это всего лишь нож! Рейна, я перегнул, да? Ну, извини, заврался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - Я не поняла, что не приличного в шутке и почему стриптезер плохо и вообще чем они занимаются. Да и невинность не так плохо, некоторые у нас дают такой обет и придерживаются его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иди ты, Блонди! Вот сам теперь и объясняй даме про то, чего наговорил. Лео Пард - Что ж... я и сам давал обет и хранил его честно. Хотя потом уж понял, что давал напрасно, однако я об этом не жалею. Тем не менее, у меня была скверная репутация, потому что я часто бывал в компаниях людей, о которых ходили скандалы. Правда или переделанная правда, или вообще неправда. Про меня тоже сочиняли. Знал я конечно многое, но обет свой держал, мои друзья знали и ценили это решение, хотя порой подшучивали. Но истинная невинность ведь не в незнании, а в непорочности, а я не был порочен ни в какой области. И вот это мне помогало охотиться на созданий порока. Теперь о стриптизёрах: это мужчины или женщины, которые танцуют очень эротичный и откровенный танец. Иногда пошлый и вульгарный, для разогрева толпы в заведении, иногда это может быть почти искусством, но обычно цель стриптиза - возбудить любовные фантазии. Танцоры раздеваются во время своего исполнения, обычно оставляя на себе самые мизерные части одежды, а иногда и не оставляя. Теперь ты понимаешь, меня многие считают шоу-мальчиком, это из-за внешности. Ну, а что неприличного в шутке? наверняка ты слышала, что холодное оружие иногда сравнивают с... кхм... вот тут я и завис. Ладно, попрошу потом Олисаву это объяснить, у неё получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - У нас они просто танцовщицы или танцоры, хотя такое не в самым приличных заведениях и есть даже притоны и порой со сервиторами, которые оказывают услуги, как по мне это самое мерзкое. - Ведь сервиторы лишены своей воли, и они как вещи, без собственных желаний и чувств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард Перекрестился, по старой привычке. - Ох! Лишены воли и чувств! Это ужасно. Одно дело, когда роботы, другое - прежде личности. Но в целом я понимаю, что ты имеешь в виду. Да, на Земле много таких заведений. И это может быть мерзким, как ты и говоришь. Это осуждается моралью, но по факту существует. Стриптиз, который вроде не является интимной услугой, тоже осуждается, но местами популярен. Всё-таки грань тонкая. Поэтому мне и не понравилось, что Неро... Хотя, что там, я и сам это сказал. Язык мой без костей. Извини, я иногда могу ляпнуть лишнего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - Ты же ничего такого плохого и не сказал и вообще мне приятно общаться, с тем кто не считает женщин хуже или какие- то предубеждения против псайкеров и прочего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард - Женщины разные, мужчины разные. А если в общем, то я считаю женщин даже лучше. Вы делаете столько незаметных дел, на это реально уходит куча времени! Это я понял, когда стал жить один и служанок у меня не было. А от нас, от мужиков, один вред и беспокойство. Правда, мы иногда умеем красиво ухаживать. Упс, а бутылка-то пуста! Ох, и хорошо мы с тобой, Рейна, посидели! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - Вот к домашнему хозяйству я точно не приспособлена. Так, что мне еще хуже придется если потерпим крушение на планете, и я останусь с мужчинами которые суп не смогут сварить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард - Тогда я приду к вам на выручку. Суп я варить умею, и недурно готовлю пасту с самыми разными добавками. овощи, мясо, морепродукты - всё в нашей власти. Ну, я же итальянец! Мы покушать очень даже любим. Лучшую в мире пицццу, правда, не обещаю, тут навык нужен, но что-нибудь с сыром тоже запросто приготовим. Эй, поглядите на меня! Это тот кудрявый мальчик, который вырос в семье, состоящей из одних заботливых женщин. И я умею готовить, - сладострастно мурлыкнул Лео, - О, я идеален! После этого он сам и Галло Неро заржали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - Я отправлю письмо вашей маме с просьбой, чтобы она выдала тебя за меня. Она весело пошутила и сказала, что сняла напряжение и что ей стало не много полегче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард - Это без проблем. Жених из меня завидный, я богат, красив и счастлив заранее. Правда, как выяснилось, не такой уж я хорощий семьянин. Сказок в детстве начитался, а своей принцессы так и не дождался. На моём попечении сынок, а на другом континенте растёт и дочь. Мы теперь стали часто видеться и мне, ради неё, пришлась выучить португальский язык. А ей, ради меня - итальянский. В общем, с детишками у меня всё нормально, а вот с женой не задалось. А у тебя есть дети? Приводи, устроим детскй сад. Можем ещё несколько штук смастрячить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 - Детишек у меня нет, так что придется твоему сыночку других товарищей искать. Но ты не пропадешь да и парень у тебя красивый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Лео Пард - Упс... Рейна помнит про моего парня. Начинаю ревновать. Ах, если бы всё было просто! На секунду Лео загрустил о чём-то, затем сказал: - Мне надо в Мюнхен. Сынок сегодня ночует у бабушки и тёток, позвоню потом, скажу, что занят. И пони фермер чтобы оставил у себя, не отправлял к нам завтра. А лягушка сама дом посторожит. Мне надо в Мюнхен, - повторил он, вслед за этими странными речами. Портал открылся. С той стороны виднелась улица, в свете старинных фонарей. Велосипед, цепочкой припаркованный под козырьком подъезда. Какой-то туристический район? Но очевидно, Лео Пард хорошо знал этот пейзаж. Он поблагодарил Неро за подмогу, потом тепло попрощался с Рейной, пожелав ей встретить самого нормального мужчину во вселенной, а затем перешёл сразу в нужное место. Ключи от подъезда лежали прямо в подвесном бардачке велосипеда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Хейн Рейна к тому времени пришла, а вот Хейн появился достаточно встревоженный, конечно его одежда была в порядке, как и он сам, но выглядел уставшим. - Налей мне рекафа, Хейн выглядил так словно долго сражался в бою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вечно ты, Хейн, опаздываешь. А ведь вроде военный, должен везде успевать. Такая девушка тут была! - Неро демонстративно потряс пустой бутылкой из-под вина, - Она из вашего мира. Весёлая, умная. Может и ты бы повеселился. Да ещё Блонди приходил. Вроде, ты с ним пока не поругался. Или уже успел? Ага, кажется, как-то вы с ним цепанулись из-за эльфов и вампиров. Ну, ладно. Вижу, тебе и одному неплохо. Или ты пить пришёл? Нет, одному пить не годится. На-ка свечу и специи, попробуй вызвать для себя компанию, а я пока сварю тебе свежий рекаф. Или всё-таки сразу водки? Лангрэн. Серый Страж. - Сразу водки, - заявил рыцарь, вваливаяссь в таверну и разбрасывая, по пути к столу, всё снаряжение. Он рухнул на скамью, напротив Хейнрикса, подал приветственный знак и "уронился" на стол, уложив голову на согнутые руки. Пару минут было впечатление, что он заснул. Но потом всё-таки выпрямился. - Да, где мои манеры? Я, кажется, их потерял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 - Значит не я один из боя, сказал Хейн начал рассказывать, что в столице мира вспыхнул мятеж. Мне пришлось с боем прорываться в бункер губернатора и пока мне готовят шатл - решил не много отдохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Лангрэн - Тебе готовят что? Шаланду? Это такое судно, вроде. Ты сбежал? На тебя не похоже. Наверное, там было слишком горячо. Ну, а мятеж-то из-за чего вспыхнул? У нас, помнится, был из-за потравы. Гости к отцу приехали, охотились в полях, много посевов потоптали. Крестьяне собрались, пришли просить, чтобы за это с них аренду сняли. Ну, там было что-то нехорошее, потом разбирались. Потом у нас какие-то постройки подожгли, лошадь отцовская погибла, он там рассвирипел, то ли убил кого-то, то ли тоже поджёг постройки. В итоге из города армию прислали, усмирили всех. Но так-то, если разобратьсЯ, барон сам виноват. Зачем в полях носиться, если знаешь, что уже посеяно? Опа, я в детство впал. Сто лет не вспоминал эту историю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 - Еретики подняли бунт, - у вас тоже есть демоны и слуги Архиврагов. А люди всегда имеют недовольства, которыми может воспользоваться любой хаоситский демагого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Лангрэн - А, это тоже вариант. Не обязательно обижать народ, чтобы он собрался толпой и пошёл громить кого ни попадя, включая и своих. Чего хотели то? "Убить их всех"? Ну, в смысле, вас. Тогда понятно, что там было горячо. Надеюсь, вы их победили, иначе туда не стоит возвращаться без подмоги. Те же малефикары, время от времени, устраивают секты, и вразумлять их бесполезно. А если они ещё и в жертву кого принесут, так мы заодно и судебные издержки королевству сэкономим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё скажи, пираты налетят, так вы ни одного не пощадите. Ха-ха! Неро поставил кофе перед Хейнриксом, а Лангрэну принёс бутылку водки и нарезанную толстыми ломтями колбасу, от которой рыцарь пока отказался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 - Пираты хотя не бы еретики, как и многие преступники, и они вполне нам сами сдают, тех кто поклоняется Архиврагам, - не хочу сказать, что эту публику я хотел оставлять в живых, но иногда даже подонки общества бывают мне полезны. Я знаю всех их главарей, смотрю, чтобы контрабандисты не торговали совсем уж запрещенными артефактами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Контрабандисты контрабандистам - рознь, - рассудил бывший пират, - Одно дело, когда вот тот же кофе или шафран везут в обход таможни, другое же, когда рабов или награбленное золото, или, сам понимаешь, травы разные и зелья, что похуже похмелья. Иных не одобряю. А куда деваться, когда сам пират? Что капитан взял на борт, то и повезёшь. А то и сам добудешь. Нет, я не скажу, что мне так прямо нравилось это занятие. Лангрэн - А мы, Неро, сейчас тебя не судим. Мы просто рассуждаем, из-за чего люди могут толпой кидаться на других людей. Вот мессир дознаватель будет разбираться. А я и сам обычно делаю, что командир велит, нравится мне это или не особенно. Правда, если бы что-то вовсе нехорошее делать велели, то я бы этого не стал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 - Так, поэтому ты вояка, из тех кого я возьму с собой туда где гнездо мятежников, - обезглавь главаря, а остальные не так важны. Мне нужен рекаф, он чувствовал, что его мысли сейчас текут медленно, но в голове уже сложился план. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Лангрэн - Так я бы и сходил, меч свой на прогулку вывел. Но вот с уничтожением главаря - это не ко мне. Это вот эльф тут бродит из Антивы. Ворон. Зевран зовут, может встречал. Да не пропустишь, он яркий такой, - Лангрэн не сразу уловил изменение настроения собеседника, - Ты ему денег отвали, он тебе этого вашего главаря к утру и подготовит на погребальный костёр. Что? А! Вы с ним уже поцапались. Понятно. Хотя, если подумать, Ворон мог бы сберечь тебе много людей. Это ведь так только кажется, что мол убийца, гад, наёмник. А поглядишь потом по факту, от него порой больше проку, чем от отряда мечников. Вот у нас... Да ладно, ладно, понял. Галло Неро! Хейнрикс уже допил свой кофе! Неси ещё! Вместо Неро прибыл наг и, дрожа от любопытства и страха, принялся обнюхивать сброшенные доспехи и оружие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 - Я говорю, что воины мне понадобятся, но я не говорил про тебя, и мне губернатор мне выделил. Надеюсь, что они хорошо сражаются, впрочем они должны отвлечь на себя огонь, Хейн понимал, что они не выживут, но сделают то что ему нужно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти