Ewlar Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Лангрэн сознался: - Мне неловко сознаваться, что я читал в юности меньше, чем бы мне сейчас хотелось иметь в багаже прочитанного. Иногда обсуждают люди какую-нибудь книгу или автора, а я - дуб дубом. Досада разбирает за себя и за других, кто не пользуется такими благами. Нет, сказки-то я всякие читал, да мне рассказывали. Потом, когда учиться начал, заставляли что-то там зубрить, я книги и забросил. Только спустя годы вернулся к ним. И то всякое несерьёзное люблю, признаться. Те же сказки, только для больших, а не для маленьких. Доска для регицида появилась на столе меж ними, как будто по желанию Хейна. - Красивые фигуры, знать, игра занятная. Давай, рассказывай, какие правила, да может и попробуем сыграть. * После они долго сидели за столом, с трудом сыграли незаконченную партию, дружески попрощались. Обещая, разумеется, в следующий раз сыграть по-настоящему. И разошлись по своим мирам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Принц Ворон -Нет тут скучных парней, эльдар сразу расселся в кресле, сейчас он и правда был похож на пирата. В кобуре у него были два изящных эльдарских пистолетов и конечно же меч. Да и одет он был ярко и при этом стильно, но при этом была какая- то небрежность. - Неро тащи выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бы этим принцам выпить, - беззлобно проворчал Галло Неро, но разумеется, полез в бар за выпивкой и бокалами. Он не ошибся, захватив два. - А вот и принцесса пожаловала! Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Сегодня как раз мало походил на условную "принцессу". Эльф был одет в среднестатистический антиванский костюм, с вельветовыми штанами, жилеткой и простым сизо-синим камзолом, украшенном какой-то крупной навороченной булавкой. Развившиеся чёрные волосы под бархатным беретом были стянуты в хвост. Но и в непривычном для себя облике, маг выглядел прелестно. Ему не хватало лишь цветущей юности, чтобы быть полностью неотразимым. - Холодно, - пояснил он свой облик, - Холодно, дождь, а я в пути. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 - Я сегодня словно на карнавал, эльф тряхнул головой. В волосах были вплетены украшения, в ушах горели яркие изумруды. Как всякий корсар он на себе носил целое состояние. Все было конечно подобрано и поэтому не было столь кричащим и вульгарным. У эльдара было сегодня настроение праздничное оно было редким в последние время. - Так. а тебя не выгнали из города, он легко обнял Тано, и погладил по плечу, но потом отошел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Селим Тано засмеялся непринуждённо6 - Не выгнали. Меня Гильдмастер на задание отправил, пошуршать в Тревизо. Этот город мне незнаком, но говорят, он такой же пышный, как столица. Там тоже порт и гавань, там проводятся состязания лодок, ярмарки и скачки. В общем, есть на что попялиться. Смотри-ка, - он в ответ слегка огладил Принца вдоль рукавов, от плеч к запястьям, а затем удержал за пальцы, не отпуская от себя, - Смотри-ка, ты сегодня правда принц, во всём великолепии, а я - скромный бродяга. Даже пуговицы мне перламутровые не положены. Хотел выпросить у Эллеана грифонье пёрышко для этого берета, да он не дал. Как будто это пёрышко из крыльев самой его невесты. Надо бы поискать хоть что-нибудь приличное и украсить этот бархатный блин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 -Неро принеси мне перья я заплачу. сказал Принц и вина и закусок и глинтвейн, люди любят им согреваться. Будет тебе перо даже если мне придется поймать птичку и упросить ее поделиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где ж я тебе грифонье-то возьму? Они тут не разбрасываются перьями-то, хоть и бывают иногда. Вот петушиные стоят в карандашнице. Вот гусиные - они лучше всего для письма. Вот ещё и перо настоящего ворона, да тебе Вороны, небось, башку открутят, если так спалишься. Фазан вот есть, но этим пером уже писали, оно в чернилах. Да и вычурно будет даже для тебя. Хм... - пират вытащил из своей книги рецептов плоское белое перо с косой полоской. Странноватое. - Птица говорун отличается умом и сообразительностью, - произнёс он глубокомысленно. Селим Тано. - Этим я и сам отличаюсь, - фыркнул Тано, - Нет, белое сюда не подойдёт, будет чрезмерно ярко. Он снял берет и покрутил его в руках. Насыщенный оттенок шоколада вполне подходил к его тёмно-карим глазам, а вот к камзолу... - Ты же видишь, я не слишком богатого изображаю, да я и небогат. Что сюда подойдёт? Рыжее? Пёстрое? Зелёное? Попугай Рибо почему-то сказал: "Дурррак!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Возьми драгоценный камень сказал Принц и показал свои кольца - выбирай и украсим твой берет. будет лучше перьев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 - Ах, Лир! Мне от тебя не надо никаких подарков, кроме одного - твоей любви! - пафосно воскликнул Тано. Однако тут же принялся разглядывать переливающиеся яркими искрами драгоценные камни. У бывшего пирата Неро и то глазёнки загорелись, хотя он и не мог более никуда потратить свои сокровища. Они нужны только живущим. - Пожалуй, за такой перстенёк я нашёл бы вам перо грифона, начал было он торговаться. Но попугай снова забормотал на птичьем. Послышалось: "Торррг! Торррг!" и на стол, кувыркаясь в воздухе упала связка серо-пёстрых перьев. - Перья штормового ястреба! - воскликнул Неро, - Рибо, откуда они у тебя? Ты их спёр у кого-то? Попугай спикировал следом за перьями и вопросительно поглядел на Принца: что же он предложит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Эх Тано, а я бы хотел тебя осыпать дарами. Потом стал торговать с попугаем, они сторговались за орехи и красивые пуговицы из перламутра. - Вот у кого надо учиться торгу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано не парился вопросом, где попугай взял перья какого-то там важнецкого ястреба. Он заново перевязал пучок, чтобы перья образовали наиболее красивый эгрет, и приколол его у зеркала булавкой, снятой с обшлага камзола. - Вот и пригодилась булавка. Принц мой, да я бы с радостью взял у тебя брошь, но меня тогда ограбят. А ещё хуже, если заподозрят. Вот, - он полюбовался в зеркало, - Теперь и серый камзол заиграл, ничего даже. Попугай, судя по его виду и телодвижениям, даже подумывал, не отдать ли пуговицы, но потом одумался, собрал и уволок наверх свои приобретения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 -Тебе нужна охрана и эльф, который объяснит, что трогать целителя не стоит. Принц не смотря на то что был худее и тоньше обычного человека, выглядел достаточно грозным соперником. - И где мой глитвейн Неро? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Галло Неро сейчас же отправился за подносом и принёс чашки с глинтвейном. Селим Тано вздохнул: - Если бы ты был этим охранником... Потом он взял одну из чашек, понюхал и попробовал глинтвейн и остался доволен. - Что-то подобное у нас тоже готовят. Душевно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Это я у людей подсмотрел, многие эльдары считают себя выше людей и не перенимают полезные вещи. Конечно люди больше преуспели больше в создание вещей, которые служат убийство, но есть у них приятные вещи. - Хочешь чтобы тебя охранял корсар, мы не много не по этой части. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано - О, я хочу, чтобы меня охранял корсар! Только не на дороге, а здесь. Поохраняешь? Он, однозначно, начинал заигрывать. Галло Неро пробормотал: - Одни весь вечер дуются и ненавидят остроухих. Потом приходят остроухие и посмеиваются над людьми. Веселуха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Я не скажу, что мои сородичи идеальные, а есть еще и друкхари, после которых я понимаю ненависть людей. И потом мало кто в наших породах разбирается. Думаю, так и у людей стоит одной национальности чем- то прославиться плохим, там другим приходится вечно доказывать обратное. - Я же не выдержу и украду тебя на всю ночь, - это как прости лисице охранять кур. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 - Ой, как будто в наших городах многие разбираются! - хихикнул маг, - Я вот рос где-то возле дна, в трущобах, а поднялся довольно высоко. Множество раз я слышал в Круге, что им тут плохо, но они видимо не знали, что такое плохо. Мне в Круге нравилось. А когда появилась радость выходить за его пределы, то я понял, что отлично устроился. Сейчас же нас не запирают вовсе. О чём жалеть? Разве о том, что мой Гильдмастер не дал мне личную карету. Много ходить я не привык, поэтому ужасно устаю. Вот интересно, можно сделать так, чтобы я очутился на окраине Тревизо уже нынче утром? Галло Неро отмахнулся: - А чего на меня смотреть? Шагай себе да шагай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Все познается, я вот тоже может себе и дальше жил на Алаитоке и не тужил, только у меня правила в печенках сидит, даже в каком- нибудь монастыре монкеев и то веселее. - По крайней мере их святые братья и сестры и выпить могут и с другом пока никто не видит. Эльдар весело рассказал, что на какой- то планете он разграбил монастырь,так местные святые отцы ни в чем себе не отказывали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано восхищённо смотрел и слушал. - У нас тоже полно святош, которые из Песни Света знают три куплета, а сами других учат жить. Разграбил - так тому и быть. Они меня не жалели, мне их жалеть не пристало. А ты, вот с этого награбленного, благотворительностью занимаешься? Ну, помогаешь там кому-нибудь в несчастьи? Нищим, детям? Галло Неро фыркнул: он с интересом слушал о похождениях Принца-Ворона, а на вопрос Селима о благотворительности влез: - А вам с семьёй кто помогал, пока ты был малявкой и шарил в мусорных баках? Толку-то вам помогать, таким оборвышам. Помогать надо тем, кто эту помощь во благо пустит. Вот был вчера, к примеру, музыкантишка, в таком же вот берете. Его ограбили, избили, инструменты поломали. Валялся при дороге, бедолага. Ну, выжил. И куда ему? Дал я ему еды, вина и лютню, что кто-то мне лет пять назад оставил. Ребята тут сидели - горцы, плед ему подарили, шарф, торбу из мешковины, но красивую такую, с вышивкой. Целительница его подлечила и, кажись, даже поцеловала на прощание. Вот это помощь. Человек одыбается, поднимется из грязи, почистится и дальше своей дорогой пойдёт. Одежда у него есть, хлеб-вино есть, лютня бренчать не разучилась. Не пропадёт. А вот такой как ты, уж не серчай, Тано, пропал бы нафиг, если бы не магия твоя. Верно, Принц? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - Кто знает, но у нас эльдар, мы живем хорошо и никто у нас не страдает и пускаемся мы в путь от скуки. Потому, что наши старейшины только и могут поучать молодежь, кому то может и нравиться сидеть на все готовом. А у некоторых у нас начинается, ты уже видел эти картины. видел эти сюжеты.знаешь что скажет сосед и в какой- то момент ты садишься на корабль и улетаешь,проводишь бурную молодость и потом возвращаешься или нет на мир- корабль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано - Значит, ты бы прошёл мимо меня вон там, в реальном мире, где были мы с тобой? Эх... жаль... Но здесь-то ты побережёшь меня от всякого неведомого зла. Правда, мой отважный телохранитель? Неро хотел было съязвить на это, но понял, что довольно шуток: этим двоим нужно иное. Он отозвал нага и они оставили Принца и мага в покое. Эльф, по капле, допивал свой грог, растягивая время и выжидающе глядя на своего Лира. Тишину вдруг нарушил звонкий бряк: на стол упал ключ с перламутровым брелком. Им был хорошо знаком и этот ключ, и номер на брелке. Две руки потянулись за ним и встретились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 -- Если я был бы на мире корабле мы и никогда и не встретились бы, но я корсар хожу разным дорогами. поднимаю всяких эльдар и монкеев, кто- то остается со мной а кто идет дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано - Я бы пошёл с тобой. Быть может, только благодаря тебе я согласился на такую авантюру. Зевран ведь не заставлял меня, я так и не числюсь вороном. Но я ухватился за эту возможность, так как ты заразил меня духом романтики и путешествий. Сам знаешь, я привык... к несколько иным приключениям. И скоро превратился бы в старого волокиту. Старый любовник никому не нужен, и остаётся только сожалеть о том, утраченном. А старый путешественник - ого! Его и уважают, и расспрашивают на постоялых дворах, и комнату хорошую дадут, и угостят порой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 - А что тебе и правда не путешествовать. увидишь других людей и увидишь другие страны. Я вот двести лет сидел на мире - корабле и что перессказывать одни и теже сплетни, а когда прилетают у них новые истории и новые впечатления. Вижу много новых миров и существ, да опасно, но каждый новый мир он ведь не похож - Хотя бывают и похожие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 Селим Тано - Всю жизнь я жил в столице, и сейчас, выйдя за её пределы, полон удивлений. Да, я не раз слыхал о том, что где-то бывают деревни и фермы, бывают долгие дороги без жилья - сплошная мать-природа. Поля безлюдные, куда только для пахоты и сбора урожая ходят. Мне странно. Оказавшись в незнакомом месте, я иногда испытываю страх, а иногда восторг. Зевран сказал, что меня будут подстраховывать и провожать, но я никого не заметил по пути. Ах, Лир! у меня закружилась голова! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти