Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

На мороженое начали подтягиваться лисицы. Пришлось Галло Неро нести ещё креманки и кастрюлю с шоколадным. Эллеан поздоровался со всеми девочками. Шепнул Реислигосу:

- Теперь я понимаю: есть большая разница между всеми девушками и своей единственной. Что ж, Исли, пойдём. Нам надо будет непременно встретиться, как только в жизни одного из нас произойдёт значимое событие. Согласен? Ну, бывай!

Едва парни покинули таверну, а девочки расселись за столом, появилась Силанна.

- А, вот вы где, - сказала она грифонам. Те всё ещё выделывались друг перед другом, кто может лучше сидеть столбиком.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна

- Привет Силанна и лисичики - сестречки, о что тут еще больше грифонов, она заметила  рыженькую и аристократичного маленького грифона.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Андаран атишан, Рейна, - сказала эльфийка как-то особенно по-доброму. Ей всех подруг приятно было встретить.

- Это моя Лииса и Реммиль, которого всадница Сириль, решили в детство поиграть. Так даже лучше, а то вдвоём они не поместились бы в таверне.

Сашенька

На этот раз младшая из лисичек была вместе с сёстрами. Она была одета очень просто, в рубаху и штаны. Разве что цветным поясом подвязана. Рыжие волосы подстрижены в "горшок" и казались такими густыми, будто на девочке была мохнатая шапка. Сашенька также прибыла босиком и с закатанными рукавами. Будто только что работала. И, скорее всего, работала в кузне. Она деловито осмотрела клювы и лапы грифонов, и те даже не попытались противиться, только удивлённо таращились на смелую козявку.

- Вы их не подковываете, да? А когти здоровые, спилить бы надо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна

- Думаю им не очень бы им понравилось, ты сегодня прямо сияешь Силанна. А она чувствовала близкое расставание с Хейном, они все ближе и были к  станции.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна подсела к Рейне и шепнула ей:

- Мы вместе с моим парнем. Я осуществила перелёт. Мы встретились и... Рейна, я была бы глупой, если бы не совершила этого безумного поступка. Правда, теперь Серые Стражи станут меня искать и преследовать. Но полагаю, что с такими покровителями, как Зевран и Эвлар, нам нечего опасаться. К тому же Лисичка не принадлежит Ордену. Это моя, только моя грифоница. Конечно, если у неё будут птенцы, какие-то из них могут остаться в Ордене, и я за это не попрошу денег. Но яйцо, из которого вылупилась Лисичка, не лежало вместе со всеми: сказали, что оно выкатилось из корзины. Но я-то знаю: его снесла старая грифоница Иссейи, потому оно и лежало в подстилке. Это я его нашла, иначе грифонов так и осталось бы 12. Никто не заинтересовался тем, что валяется вокруг ящика с яйцами. 

- На самом деле тебе дал яйцо Страж из другого мира, - выдала Малашенька.

- Да, это на самом деле. Но в моём мире это проявилось именно так. Одно "лишнее" яйцо на два одинаковых мира. Мне кажется, что старая грифоница Иссейи тоже обладала магией или умела пользоваться магией хозяйки, она просто создала своё собственное воплощение, чтобы переродиться. Интересно, они так умеют?

Малашенька ей на это не ответила, но хитро усмехнулась.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Те ты не ввернешься назад. Она подумала о Хейне, и во все она не испытывала к нему привзяанности. но ей было жаль с ним растававаться, может он просто ее понимал, как псайкер псайкера  Он помогал облегчить ее боль и его дисцплинированные мысли даже поверхностные не сбивали ее с толку, конечно он скорее всего защищал свой разум.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна ответила, что собирается вернуться, но только не сейчас. 

- И надо подумать. Если Эллеан хочет поехать в Орлей, нам будет проще встречаться. Если останется в Антиве, то я смогу быть с ним не так уж часто. Но я не потерплю соперниц: либо со мной, либо с другими, но не то и другое сразу. Пока мы просто радуемся встрече. Так много вспоминали, гуляли тут, баловались, купались в озере, потом уехали в одно секретное место, чтобы нас никто не тревожил. Лисичке там понравилось, да ей всюду нравится, не замечаю за ней привязанности к гнезду. Наверное, это после того, как её в прошлом году кто-то поймал и держал взаперти. Стражи начали расследование, но я даже не знаю, чем оно закончилось.

Скажи, Рейна, а что случилось у тебя? Кажется, ты нашла какого-то мужчину, на которого наконец-то обратила внимание?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Не знаю, если она счастлива то главное, а нет.  У нас все сложно  Хейн мне кажется больше дознователь, чем мужчина шепнула она ей когда они не много отсели от лисичек. Она сделала порог, чтобы их не слышали лисички.  Теперь можешь рассказать подробнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна не слишком смущалась своих чувств, но не была научена об этом говорить. Поэтому она стала опять рассказывать свою историю:

- А что мне рассказать? Когда я обманула названного отца, чтобы скрыть какую-то интригу Эллеана с Мелин - это его однокурсница по Учебке Воронов... очень красивая. Ну, вот, когда я это сделала, то не могла больше оставаться глупым ребёнком, мне было очень стыдно перед теми, кто принял меня в семью, как родную. Хотя Эвлар и Зевран тогда едва не развелись из-за меня... об этом я потом расскажу, если ещё не знаешь. И тогда я отправилась в долийский клан, приняла посвящение и стала взрослой. И уехала в Ферелден. Не знаю чего я хотела. Отыскать свою мать? Нет. Она сама бы меня отыскала, если бы хотела... или была жива. Об этом я точно не знаю.

В общем, я решила найти себя. Подружилась с Ланайей, предводительницей ферелденских эльфов. Мы немного попутешествовали, меня научили ездить на галле. Это не совсем так, как на коне. Конём ты управляешь, а галле отдаёшься сам и только просишь её повернуть, остановиться или ускорить бег. 

Спустя немного времени, Серые Стражи собрались искать в болотах Коркари древние развалины. Спутники Ланайи знали, где это, они ещё и привели какого-то дикаря, мы и отправились. Там мы нашли яйца. И маленький грифон пленил меня навеки. А когда мы вернулись в город, меня ждало письмо Эллеана. Мы встретились и он с друзьями провожал меня в части пути. Он сказал, что я зря уехала и что меня все любят и простят. И что у него с Мелин ничего не было, он просто помогал ей помириться с парнем. И, если честно, он тогда спасал ей жизнь. Представляешь, некоторые девушки травятся из-за мужчин. Ты ведь не станешь такого делать, если твой Хейнрикс не обратит на тебя внимания?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет в таком случае скорее меня  реанимируют. а потом от меня Абеляр не отойдет даже если я пойду в туалет. он ко мне приставит надзирательницу.  Не хотелось, чтобы еще Хейн проверял потом каждый час меня.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Выходит, Хейнрикс беспокоится о тебе, раз ты считаешь, что он бы очень огорчился. Но ты всё равно этого не делай. Взрослая женщина и так способна принять нормальное решение и найти достойный выход из любой неприятности.

- Так вот. Когда мы с Эллеаном были в Ферелдене, он мне поклялся, что влюблён и будет самым верным для меня возлюбленным. Я также призналась, что он мне, в общем, нравится, но я пока не знаю, любовь ли это. Нам было приятно и понятно вместе и я подумала, что вряд ли будет так же с кем-нибудь другим. И попросила Эллеана об одном: не лгать мне. Даже если он полюбит другую, но честно мне обо всём расскажет, то я обещала остаться ему другом.

- И мы мечтали, как я прилечу в Антиву, когда подрастёт грифон. И если наши чувства выдержат и вырастут, мы будем вместе. За это время Эллеан окончил Академию и стал магистром права, но это не маг, это как бы... политик. Если он поступит на королевскую службу, то его могут послать в другие страны... ну... ты наверное знаешь, чтобы был мир, шла торговля, не было войн. И вот всё вышло так, как мы хотели. А теперь я спрошу, уж не сердись, если у вас не принято такое спрашивать. Говорят, что любовь волшебна, но я как-то ожидала больших радостей от самого тайного, о чём не говорят вслух. Значит ли это, что кто-то из нас недостаточно влюблён?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне кажется он не огорчится, просто не захочет чтобы кто - то увиливал от долга.  Она задумалась что наверное он и быстро ее забудет лишь отметит в отчете о том. что новый вольный торговец не смог справиться с трудностяси.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна покачала головой.

- Прости, я думала, что у вас уже были какие-то намёки на продолжение. Думаю, он очень такой... глубокомысленный. И может с ним надо поговорить напрямую. 

- Но ты попробуй мне ответить, если знаешь. У тебя ведь были какие-то романы, и наверняка ты знаешь, о чём я. Так вот, мать прежде говорила мне, чтобы я вообще не вздумала связываться с мужчинами. Но такого нельзя требовать. Мой названный отец Эвлар советовал узнать получше будущего избранника, а его друг Зевран - получше разобраться в собственных чувствах. Точно знаю, что у Эллеана с ним были и куда более доверительные беседы. Но то ли бесед мало, то ли я и сама ещё не разобралась в чувствах, но мне... Вовсе не так хорошо быть наедине с возлюбленным, как я думала, должно быть. И мне кажется, что ему тоже. Во всяком случае, мы больше разговариваем или занимаемся чем-нибудь посторонним, чем целуемся и всё такое. Разве так и должно быть меж молодыми?

любовная  любовь

Опубликовано

- У меня были скорее очень быстрые романы, я псайкер все же и Хейн псайкер,  мы больше и часто одиночки.  Может поэтому у нас возникла дружба, что же я надеюсь что иногда хоть она у нас будет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна подумала и заявила:

- Дружба - это замечательно. Пусть будет. Я думаю, что у нас с Эллеаном тоже дружба. Надо будет утром с ним поговорить об этом. Быть может, тогда я пойму, что не так.

Она оглянулась и увидела, что все четверо девушек смотрят на них, навострив лисьи ушки, которые позабыли спрятать.

- Рейна, они что-то слышали. Или просто что-то знают.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет они не могут услышать вот и пытаются напрячь свой слух. Но думаю у Хейна и друзей не бывает, и иногда мне кажется что у него внутри там железки скрипят, как у Паскаля.  Она начала рассказывать про техножреца и Авеля, которого она спасла из монастыря, и Авель даже посвятил ей пьесу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, они пытаются понять, о чём мы говорим. Но ладно, это наша с тобой беседа, тем более, про мужчин. 

Силанна с интересом слушала о приключении со спасении какого-то там жреца. Но ответа на свой вопрос она так и не получила, поэтому подумывала просто напрямую поговорить утром со своим возлюбленным. 

Лисички, тем временем, слопали всё мороженое. Им было нечем заняться, и Дашенька попыталась открыть барьер. Но она не знала, как этот барьер сделан, поэтому не получалось.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Давай откроем барьер. а то они его пробьют.  У меня было много приключений в последнее время и что - то мне кажется это только начало.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисички

- Эй, вы чего там спрятались? Ну-ка, рассказывайте!

- Они там говорили, как с парнями целуются.

- А нам расскажите!

Силанна

- Девочки, у нас был взрослый магический разговор. Вот выйдет Дашенька замуж за царя и вам расскажет, как целуются.

Дашенька выпучила глаза и сказала, что ни за что не расскажет. Силанна и Рейна переглянулись, как будто у них был секрет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Да ты нам расскажешь как правильно с мужчинами выстраивать взаимоотношения, и некоторым еще рано думать о мальчиках  Она попросила Неро еще чая и бубликов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро тихонько угорал над девочками. Он-то мог бы им многое понарассказывать. Но не факт, что именно нужного.

Силанна взяла чашку, подождала, пока он уйдёт, и посекретничала:

- Надо про этих мальчиков узнать что-то ещё. Ну, а в подробностях, могу только со взрослыми немного поделиться. 

Наташенька громко вздохнула.

- Я думала, достаточно ответить рыцарю, что его любишь. А уж целоваться-то он сам научит. Наверняка у моего рыцаря уже было много принцесс и всяких остальных, кому он подарил свою любовь. Но у него много любви, и на самую главную красавицу останется.

- Нет, лисица, - сказала эльфийка, - Есть разные виды любви. Есть настоящая, а есть - флирт и распутство. Но если вдруг ты прямо спросишь свою мать об этом, она тебе скажет не всё, а только то, что посчитает важным. Поэтому я и спросила о любви подругу, но я ошиблась. Рейна почти так же невинна, как и я. И её парень... это я сама нафантазировала. Он не её парень. Вот мой - это видимо точно мой. Но я пока не расскажу вам ничего такого. Мы толком даже целоваться не умеем. И не мне вас, хитрюшек, этому учить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Просто у нас матерей не было толком, сказала Рейна, а некоторые рыцари только рыцари на словах, многие рыцари тоже ждут ту самую принцессу.  А я вряд ли на нее похожа, Рейна задумалась,  а что если Хейн узнает что у нее было с Игнатом или Ленни, но с другой стороны он и не ее парень.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисички дружно закричали:

- А у нас была мать! И даже есть она всё время! Она и вам, что хочете, взаправду посоветует. Позвать?

Силанна вздохнула.

- Раньше я думала, что у меня была нормальная мать, как у всех. А потом разных детей встречала. Одни были несчастны, их всё время дёргали и били, но они тоже как-то приспосабливались. Другие дети уверяли, что меня слишком много контролируют. Но, лисички, если бы ваша мама захотела понемножку побыть для нас с Рейной как бы мамочкой, дать нам советы, мы бы её послушали. Правда, Рейна?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я вообще не знаю, как это  жить с матушкой, но я была бы рада Лисе если она была  с нами  и вела, как со своими дочерьми.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро что-то "поколдовал" над своими рецептами, но не успел подготовиться, как появилась Олисава. Она, как и дочери, была сейчас человеком, но её лисьи уши и хвост не были скрыты мороком, что ей, признаться, очень шло.

Олисава взглянула на стол и слегка упрекнула дочерей:

- Дочки, это что за пир?

Что за праздник прибыл в мир?

Это ж сколько сладких лакомств

Не хватило вам на пир?

Здравствуй, Рейна, не грусти, у тебя всё впереди.

Ну, а если загрустилось, то ко мне ты подойди.

Дай, как дочку обниму. И по сердцу, и уму.

Подскажу, что если надо. И не скажем никому.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...