Кайра Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Матеуш - Учитывая жару сейчас смертные едят мало и только уже к ночи выходят на улицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Лео Пард - Ночью красиво, как и днём. Все эти звёзды - я могу говорить о них бесконечно. Галло Неро сейчас же подтвердил, что с моря звёзды тоже красивые и их много. Можно хоть всю ночь на вахте любоваться. Он принёс заказы и показал на окно. За окнами тоже ярко сияли звёзды, образуя созвездия и галактики, незнакомые даже Лео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Ланлисс - Привет Неро,, эльф уже не много заматерел, в его движениях появилась грация воина, под гладкой кожей перекатывались мускулы и конечно он все равно был более изящным, чем воины людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Лисс! Отдыхал где, или тренировался? Я бы сказал, что у тебя морской загар. Небось, всё лето путешествовал. Давай сделаю тебе лимонад или мороженое принесу. Как ты там, не нашёл себе южную знойную красотку? Или снова Силанну звать, - добавил он едва слышно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Лис - Да я много летал, мне приходилось учиться плюс я походил на кораблях которые вокруг Корсы. А когда тягаешь парус становишься крепче, хотя ему часто помогал гиппогриф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ты и стал настоящим путешественником. Поздравляю. Может я даже подарю тебе что-нибудь, если расскажешь интересную историю. А вот и слушатель. Начинай развлекать, а я скоро приду, - Неро ушёл в кухню, поколдовать над ужином. Силанна В ней было что-то новое. Она вроде и оставалась по-прежнему гордой, холодной долийкой, но в то же время, в ней теперь была заметна некая мощная харизма. Сила духа в ней больше не была скрыта. Лёгкая полуулыбка коснулась её черт, прогоняя долой унылый вид. Она по-прежнему казалась неприступной, однако если прежде она будто удалялась, не допуская до своих секретов, то теперь она только что не напирала в лоб. Какие-то мощные антиванские черты проявились в ней, хотя передать это словами было бы трудно. - Ланлисс! Как же я рада тебя видеть! Ну, рассказывай, где бывал, что видал, как поживает Махаончик. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 - Он уже Махаон и как в ключе удерживает канат и тянет. Да ничего такого нет кроме тренировок и учебы, а сейчас у нас месяц каникул правда мы все равно проводим их в Академии. Лиссу не куда было особо податься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Силанна - Я слышала, когда входила сюда, как Галло Неро тебя хвалил. Так значит, ты теперь на корабле тоже умеешь. Махаон тоже научился. Он большой? Он уже легко носит тебя на спине? А я Лисичку уже месяц вообще не видела. Но я пока не собираюсь улетать, Эллеан уговаривает меня остаться на празднование Сатинальи и Карнавала. Признаться, я очень хочу этого, поэтому написали письмо в Башню, чтобы раньше осени нас не ждали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Лис - Ну у нас вот каникулы скоро закончиться, а там опять учеба правда там будут групповые полеты и много чего еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Силанна - Каникулы - это когда отпускают с работы, но потом опять на неё берут? Хотя, ты же ученик. Точно. У Эллеана были какие-то каникулы. Месяц или даже больше, а после Сатинальи снова начиналась учёба. И в Первый Аннум, кажется, тоже были. Он писал мне, что ещё сильнее скучает, потому что учёба не отвлекает его. Она поблагодарила Галло Неро за принесённый ужин, а потом продолжила: - Групповые полёты легче, когда вы стаей летите. Ведущий впереди, а вы просто выстраиваетесь в косую линию или клином, как журавли, и за ним ровненько идёте. А вот когда у каждого своё задание - это очень трудно. Труднее, чем когда один тренируешься. Грифоны же друг на друга смотрят и не понимают, почему им надо делать что-то иное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 - Потом уже будем отрабатывать десантирование и бой совместный наверное будут брать не сложные стычки или просто патрулирование берега. Мало кому хочется нападать когда видят всадника на гиппогрифе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Силанна - А у вас есть настоящие враги? Всё-таки проще представлять каких-то других тёмных тварей и тренироваться. А настоящие... это действительно опасно. Неужели ты не просто учишься сражаться, но и будешь это делать? Рискуя своей жизнью и своего гиппогрифа? - Сама я надеюсь остаться только знатоком грифонов, научиться их хорошо дрессировать, давать советы будущим их всадникам. А ещё разводить грифонов и растить их нашими друзьями. У меня мирная работа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 - Увы все равно кто - то нападет люди почему- то не могут жить в мире и другие расы. А то у не учитывая гоблинов и прочих не очень разумных товарищей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Силанна - Гоблины - не помню. В Ферелдене точно не водятся. Ну, а кто теперь станет разводить ваших гиппогрифов? Мало украсть яйцо из гнезда. Хотя я тебя оправдываю, ты спас это яйцо. Но если гиппогрифы не станут нести яйца на службе у эльфов, то они и не будут приручены. Кстати, а где взяли гиппогрифов твои товарищи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 - Там не только эльфы, и гиппогрифы живут там и их разводят, там же все есть и тренеры и тех кто завозит новое пополнение, чтобы не было уж много близкородственных связей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Силанна - Вот ты мне и подскажешь что-нибудь полезное. А я тебе если смогу. Хотя грифоны с гиппогрифами очень различаются, но сам полёт у них похожий. Мне чуть досадно, что я не училась в Академии, чтобы стать умнее, чтобы знать множество таких вещей, которые мне Эллеан очень легко объясняет. Например, он мне такие интересные вещи про воздух рассказывал. И почему грифону легче прыгать с высоты, а не взлетать с места или с разгона. И что такое тёплые воздушные потоки. Правда, мы нашли записи в архивах Серых Стражей, но там не всё, а само явление Эллеан мне объяснил, теперь я понимаю, как грифон кружит на месте, поднимаясь или опускаясь. Почему ему не всегда нужно махать крыльями. Девушка увлечённо рассказывала, не замечая, что Ланлиссу неприятно частое упоминание Эллеана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 - Я пока же учусь, но знаю что лучше изучать карты или приметные знаки ибо сверху все выглядит иначе. Да Неро принеси нам кофе и что - то поесть же, а то я сижу и не ухаживаю за девушкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Силанна - Да, верно! Сверху видно всё, до чего по земле надо идти, уставая и путаясь. И выглядит это и вправду иначе, ты знаешь. Но зато я научилась читать карты. И теперь стороны света для меня - это не просто место, откуда встаёт Солнце и куда садится. И что такое роза ветров я узнала. Это не цветок, а направление ветра. Грифон взлетает и набирает высоту против ветра. Наверное, гиппогриф тоже. Галло Неро. Хозяин таверны. - Могу ещё вина вам принести. Но как ты собираешься ухаживать за Силанной? Она же теперь девушка Антиванского Ворона. Я бы, на твоём месте, не стал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 - А ты ухаживаешь только за теми с кем строишь отношения, мило улыбнулся эльф и не боюсь я антиванских воронов. Я маг и эльф и теперь вот десантник соболиной роты правда еще неполнценный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Силанна - Что ж неполноценный? Просто ещё не слишком опытный. Но если врагов так много, как ты говоришь, то опыт у тебя, конечно, будет. Нет, Эллеана можешь не бояться, он не ревнив, он доверяет мне. А вот скажи, Ланлисс, в честь чего ваша рота названа соболиной? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 - Я все равно его не боюсь и принеси вина. Так повелось вообще то он больше Сабельная, но потом придумали что Соболиная звучит красивее. А Неро мне вина как мореходу. ром я не хочу им воду разбавляли. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Силанна засмеялась. - Соболиная - и правда звучит красиво. А я-то подумала, что зверёк соболь - ваш символ. Он и вправду очень ловкий и смелый. А из-за дорогого меха, ему приходится отстаивать свою жизнь буквально на каждом шагу. В общем, название подходит. Итак, что ты нам заказал? Галло Неро, поскольку принёс морские деликатесы, подал к ним лёгкого белого вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 - Соболей мы не трогаем, я не считаю нужным убивать животное из - за меха. Вот если есть нечего то можно охотиться, а да помнишь зайчик у нас прижился и стал вполне себе красавцем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Силанна аж в ладоши хлопнула, но потом сдержала себя от такой бурной реакции. - Зайчик прижился? Как здорово! Я думала, что он помер и ты просто не говоришь, чтобы меня не огорчать. Интересно, сумеет этот зайчик снова стать диким или уже нет? Вот моя зайчиха Листочек сумела. Хотя, может она и скучает по мне. Но если это так, то мы ещё встретимся. А вот как Эллеан собирается брать с собой зайца... Может, лучше ему взять из поместья собачонку молодую. Но Эллеан говорит, что его Звонок не привык жить один и всё время возвращается. Мы даже пару раз ходили в Академию, забирать его из общежития. Не нравится ему городской дом, тем более, что тут хозяйничает кошка. Ну, расскажи, никто не обижает маленького красавчика? Это самец? Как вы его назвали? Он кусается? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 - Столько вопросов, но он ответил на каждый вежливо и внимательно. Зайчик вполне сейчас был упитан и лощенным, наверное вряд ли он был таким в дикой природе, но увы в ней бы он уже не выжил ибо привык что еду ему приносит. Но с другой стороны он радовал других у него был свой маленький огороженный участок, чтобы размять лапки - Назвали его Угольком ибо он черный как уголь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти