Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 -- Дрались и даже с одним большим космодесатником хаоса и с губернаторшей и ее служанкой, что призывала демонов. Хейн хорошо сражается Что с обычными людьми что с демонами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Наташенька была в восторге. - Ого! Так вы - настоящие бойцы! Ну-ка, Рейна, ты научи меня чему-нибудь. Правда, меня дедушка с саблей обращаться научил и из лука стрелять. Мама учила с ножом обращаться и в лисьем обличьи кусаться. А вот батюшка Фародан, хоть и смелый боец, а обучить бою не мог: очень уж меч у него тяжёл, не управляюсь я с таким. Давай, Рейна, рассказывай, какое у тебя оружие и что там за приёмы против демонов и прочих врагов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 - Я стрелять умею хорошо, и телепатию использовать в бою. Она могла заставить врага нападать на других врагов или морочить им мозги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Наташенька ещё больше восхитилась. - Это как в сказке? Когда Липунюшка стравил трёх великанов и заставил их между собою драться. А как они побились, то он и вышел победителем, хотя сам-то был ростом невелик, да и не большой мужик. А ещё есть лисьи сказки. Как пошла лиса с волками зубра валить, орлы налетели, драться стали, а лиса тем временем наелась и убежала. Хотя нет, там не так немножко было. В общем, ты можешь врага на врага натравить, а сама чаёк в сторонке пить. Это же совсем хороший способ драки, но я так не умею. Но, наверное, заболтать смогу. Не как мама, конечно, но если бежать придётся, то глаза отвести сумею. Только у нас это не магия, а обычный лисий навык. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 - Я же псайкер, она знала как ее называли то ведьмой то еще в этом роде. Но я недавно открыла новые умения, обычно я пользовалась телепатическом криком, что разрывало врагов изнути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. Нарочно принёс новую порцию пирожков, чтобы подслушать. - Вот бы сейчас кто-нибудь из учёных объяснил, как это делается! Но я такое видел, и ещё рассказывали мне. Как маги заставляют кровь кипеть, как в клетку садят, будто из светящихся полосок, и те полоски режут без ножей. Наташенька - Не то, чтобы я хотела убивать кого-нибудь, но вот защищать бы хотела. Кто-то из дедушкиных родственников мне пророчил, что я могу стать лучшей из охранниц. Может быть, даже воеводу стану охранять. Или царя с царицею, а царицею той станет моя Дашенька. Вот судьба-судьбинушка завернуть как может! Погоди, такого наворотит, что вы ещё и с мохнатым Хейном подружитесь, да будете вместе пирожки стряпать. И девушка-лиса откусила сладкий пирожок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 - Но он не мохнатный и моим не станет, между нами всегда будет тень золотого трона, она помнила его слова что так будет всегда. Рейна помнила его слова произнесенные наедине и все же он поклялся защищать ее. и быть с ней рядом. Но его забота была иногда больше похоже на угрозы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Наташенька - А тебе зачем, чтобы прямо твоим? Ты же говоришь, не влюбилась. Просто, чтобы дружить, а не бороться с ним всё время. Ну, а мохнатым я его зову, потому что нрав у него такой. Волосы просто густые, я не про них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 - Дружить с нем тоже не просто, я думаю что у них у него нет друзей и все же ей так хотелось, чтобы хотя бы это у них было. Чтобы даже когда они расстануться у них был иногда встречи среди звезд 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Наташенька поёжилась. - Уж точно, не просто. Да, дядька Неро? Неро ухмыльнулся и подмигнул: - Там кто-то идёт. Наталья, ты давай, в лисицу, а ты, Рейна, прикинься важной персоной. - Давай лучше я прикинусь важной персоной! - предложила Наташенька. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Церна Гаральди Князь вошел как всегда принеся с собой флер красоты и величия. Одет он хоть сейчас был просто в майке и джинсах и длинные волосы собранные просто в хвост. Но при этом поза и осанка говорили о том, что это не просто бродяга. - Привет Неро, при мне можно быть вольно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, как ты замаскировался! Видать, жарко у вас нынче, что сам князь вампиров по ночам перегревается. Наташенька - Он точно настоящий? Так это... как с ними здороваться? Здоровье-то им, вроде, и не нужно. Просто привет скажу. "Привет, настоящий князь вампиров". А я - лисица-девица, к тому же полуэльф, как видится. Садись с нами да пирожка ягодного попробуй. Они ведь пирожки не едят? - спросила обернувшись, - Но ничего, тут можно. Ешь, а то мы скоро все слопаем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Церна - Когда ложился спать был настоящим, я вот в сказку попал с двумя красивыми девицами и одна из них лисичка. Дашенька или Наташенька, помню вашу матушку батюшку, Много вас и не упомнишь всех за раз. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 - Наташенька я! А Дашенька - сестрица моя средняя, ровня-ровная, только волосом рыжая. Она во Град-Столицу с батюшкой уехала. Будет учиться на портниху, моды шить. А в самом деле хочет выйти замуж за царя и стать царицею. Ну, когда станет, тогда мы родным и скажем. Спасибо, кстати, что красивыми нас назвал, князь. Но мне-то всё равно, я за царя замуж не собираюсь, да и царь только один, второго нам не предоставили. Вот поединщицей бы стать хотела да людей спасать. Как Рейна. Хотя... Рейна не только спасает, а ещё и сражается, и торговать умеет и командовать. Она постарше чуть и поумнее меня. Ты лучше с нею говори, а то я тебе только уши засорю стишками, так уж мы, лисы, не болтать не можем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Рейна - Хотела я бы все это уметь, я иногда думаю что все это наваждение и вот я проснусь и пойду за порцией каши. Но я пока только учусь всему этому, Церна внимательно слушал и спросил что наверное царь в их мире неединственный, а Рейна была печальная и думала о другом и ему даже не надо было использовать для этого прорицание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Церна внимательно слушал и спросил что наверное царь в их мире неединственный - Когечно, не единственный! А то с кем бы ему воевать? Много и царств, и королевств. Только мне наше Тридесятое милей всего. Хотя и обучили нас по-иноземному болтать, но мне их нравы не близки, хочу в своей стране остаться. К тому же я военной буду. Если другой царь и другое войско мне приглянутся, то это ж я предательницей что ли стану? Да не бывать тому. Рейна, а ты не пирожков, а каши что ли захотела? Какую любишь-то? Пшеничную или перловую? Галло Неро же переспросил князя Церну, не хочет ли он вправду пирожков, или подать ему готический бокал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна - Я хочу кофе и кучу тапас и угостить ими сеньерин. Он подошел к Рейне и сказал, что он тоже до конца не понимает как правильно править и совершает ошибки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рейну, пожалуй, угости. А лисицы кофе не жалуют, говорят, нюх отбивает. Мне бы и всё равно, да Наташенька эта молода ещё. Как бы её мать нам тут потом хвоста не накрутила. Наташенька - Да я и сама не буду кофиём угощаться. Мы, лисы, чаёк любим, да молочное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна - А мне нравиться аромат и вкус и даже в реальности пью иногда. Некоторые чашки кофе того стоят, он сам сходил на кухню и принес две маленькие кружки ароматного напитка. Неро с тебя по прежнему тапас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, сейчас настрогаю, - обещал Галло Неро и ушёл в кухню. Оттуда и вправду послышался звук ловкой нарезки ножом. Вскоре Неро вынес блюдо с маленькими бутербродиками. Выглядело аппетитно. И только девушка-лиса осталась верна чаю с пирожками. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна - Жаль я не могу сводить вас на ночной базар Толедо, вот где кипит жизнь и вкусно пахнет. Но Неро очень близок к этому и он все же взял один пирожок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Наташенька - Сладкий, правда? А то чего же, одну кровь пить, скучно небось. А нас мама и папа водили на ночной базар. И на дневной. И на выходной. На всякий. И на ярмарку тоже. Это как базар, только ещё веселее, качели ставят, фокусы показывают, и продают много интересного. Мы там коня однажды покупали, чтобы тройку составить. Откуда другие, я не знаю. Рейна, а ты попробовала эти перечные штучки? Нюх не отбило? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Рейна - Нет мне кажется иногда можно, а вы правда кровь пьете, спросила она Церну и не много отодвинулась и если что я сегодня шею не мыла. Наташа так спокойно говорила про кровь. А вот Рейне стало как - то жутко. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Наташенька оказалась куда проще. Она спросила: - Что ж такого? Мясо же мы едим, отчего кровь не пить? Главное, чтоб хороших людей не кусать. А вампиры некоторые кусают. И даже загрызают насовсем, как звери-крокодилы какие-нибудь. Вот от таких я бы стала соседей защищать. А уж родных и подавно. Но нам в школе рассказывали, что таких вампиров не существует. По крайней мере, в нашем краю. Да и хорошо, а то и так всякой нечисти хватает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна -О сеньера Рейна, у меня полно тех кто будет мечтать дать своей крови и да я ее пью. мое существование такое. Кто - то вот всю жизнь проводит на гемодилазе -вампирам же все их существование нужна донорская кровь - Наташа с теми кто кто загрызает людей на смерть разбираются сами вампиры, в словах Церны появился лед и было понятно, что те кто убивают людей в его домене ждет не самая лучшая участь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти