Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Наташенька - Вот я же говорила, мне сразу Князь понравился. Тем более, что он блондин, как я. Галло Неро - Видишь чего, на меня не западает, - засмеялся бывший пират, - Рейна, князь Церна давно к нам приходит, не хулиганит никогда. Так что в его компании тебе будет нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна - Тебе нужен мой друг стиль выработать, если уж внешность подкачала. Хотя тебе далеко до носферату вот уж кому не повезло со внешностью и если кто - то начинает жаловаться, то я могу показать этих ребят. Рейна все же старалась держаться подальше от него все же вампиры даже через десятки тысяч лет были теми персонажами которых на разных планетах пугают людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Галло Неро - Эх, был у меня стиль! Пока не полысел. Видал бы ты, князь Церна, какой у меня на макушке развевался "петушиный хвост"! Вот такой толстый и волнистый, чёрный, блестящий. Я даже бандану завязывал вокруг, а не косынкой, как сейчас. Но потом я стал сдавать и приболел. Меня на корабле стало укачивать, пришлось сойти на берег, там и волосы свои шикарные растерял, и стать свою удалую. Пожирнее стал, да не так ловок. Вот и остался весь мой стиль - бандана красная да цацки золотые. Теперь к ним ещё фартук добавился. Ничего, я не жалуюсь, некоторым женщинам и такой стиль нравится. Наташенька - Мне точно не нравится. Но сам дядька Неро прикольный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Церна - Однажды я попрошу Лео и сводим тебя в салон и в магазин, создадим тебе такой образ, что даже ты Наташа оценишь Он взял кофе и сигарету и закурил Духи подали ему пепельницу. Он мягко улыбнулся Рейне и не много использовал присутвие совсем чуть, чтобы не много успокоить девушку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Наташенька - Я к тому времени буду совсем взрослая, может и начну разбираться в красоте пиратов. Но скорее буду с ними сражаться. Вот только с дядей Неро не буду, он добрый, он пирожки печёт вкусные. Галло Неро - Вот меня и оценили! Князь, ты прямо волшебник! - бывший пират засмеялся, все тоже улыбнулись, и в таверне стало уютно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Рейна - Я с некоторыми пиратами из Пустотного Братства торгую, они иногда достают те вещи которые не может достать Имперский Флот. И мне пришлось однажды вести флагман в бой Удивительные ощущения, когда командуешь огонь - Не все пираты похожи на Старую Риззу, с некоторым пришлось воевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Наташенька - Это ведь хорошие пираты? Как Неро? Хм. Тогда кого они грабят? Галло Неро - Не бери в голову, лисица. С Рейной можно дело иметь. Рейна, если ты ищешь что-нибудь особенное, я могу подогнать товар. Не то, чтобы любой, но очень многое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Рейна - Ну если Хейн особо не против, я помню он разочаровался, когда узнал. что это всего лишь Старая Ризза. А еще у него много дел с наместником который владеет незаконными аукционами и продает ксеноартефакты. Вернее Инквизцияи позволяет им их продовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 Галло Неро - Здесь можно продавать и обменивать. Можно дарить. Но только то, что будет принято твоим миром. Допустим, захотела ты крючки из когтей вацеррала, а эта тварь в вашем мире не водится. Значит, таверна не пропустит их в твой мир. Вот так-то. Но ты заказывай, если что я достану. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Рейна - Нет уж, пусть все мои незаконные сделки одобрит Хейн. Церна уже где- то слышал это имя, но решил не спрашивать, а просто сел за пианино. А ведь он знал всех классиков лично подумал Церна. Многие из них ушли, други стали вампирами, но застыли словно бабочки в янтаре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2025 Автор Опубликовано 5 июля, 2025 Наташенька - Хейн? Что же в нём такого... - Но тут музыка заставила её залипнуть. Галло Неро - Занятная история была с этим роялем. Да вот - на Хэллоуин! - размочил тишину пират, когда музыка окончилась. И принялся рассказывать о том, как муравьишки украли инструмент, а потом выточили такой же из огромной тыквы. - Вот это интересная история. А музыка твоя чего-то грустная. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Церна - Однажды тут заиграет веселая мелодия он посмотрел на двоих девушек. Видимо видя их метания или грусть. Не у кого не был простой путь к обретению счастья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2025 Автор Опубликовано 6 июля, 2025 Наташенька - Я не против. Пусть заиграет. Моя сестра Дашенька умеет даже просто музыку магией включать. Как тут, в таверне, делают. Скоро я тоже буду приходить на вечеринки танцевать и петь, а не сидеть в углу с блинами-пирогами. Рейна, а у вас маги умеют делать музыку или тоже приходится, как князь, самому на инструментах брынькать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Рейна - Я не слышал о этом, может конечно некоторые могут, но я таких не видела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Наташенька - Ладно, если захочется музыки, на ярмарку схожу. А может батюшка Фародан из города что-то музыкальное привезёт. Он даже обещал поглядеть там в лавочках. Лишь бы не инструменты, я не умею на них играть. Ой! Кони бегут, он едет! Услыхав, сквозь сон, бубенцы на конской сбруе да стройный цокот, девочка проснулась и побежала встречать отца, который возвращался из города, куда недавно отвёз её сестру Дашеньку (Да, да, учиться на портниху). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Церна - А я тогда подожду Тео, но пришел Матеуш когда девушки ушли. Мэтт поздоровался с князем Он как не странно был союзник нового образование которое создали вампиры изгои. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют, красавчики. Гляди-ка! Опять мои любимые вампиры! Доброй ночи, князь Церна, здорово, Матеуш. Кстати, окей! Я же осуществил свой план с мокрой собакой под дождём. И знаешь, мой тореадор оказался очень добрым, сердечным и заботливым. Лео рассмеялся. он выглядел вполне счастливым, к тому же снова был модно и ярко одет, причёсан, и сиял шёлковым галстуком. - Посижу с вами. Надо кое о чём подумать, а элегантные собеседники - вполне приятная компания для такого дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Матеуш -Да уж я элегантен в своей косухе, джинсах и военных ботинках, он был сейчас олицетворением своего клана. Можно сказать словно на плакат для юных птенцов брух рисуй. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, это не салонный стиль, но, Мэт! Тебе же всё это идёт! Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не шибко разбираюсь, но Мэта не представляю в чём-то другом. Итак, что пить будем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Матеуш - Виски. как не странно Церна согласился. Пьем мы сегодня виски, а за что пьем всегда найдем продолжил бруха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет уж, друзья мои. Глушить свои ценные мозги я не буду. Мне лимонад или какой-нибудь кисленький морс. Брусничный! И, мне кажется... там остались пирожки? Только не говорите Тео, что я снова жру мучное. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай, хоть разоргею. Церна, твой виски. Мэт, держи стаканы, разливай. Может вам стейк зажарить? Шикарный стейк! Вот недавно инопланетянин паукан приходил, дык я впервые видел удовольствие на страшной морде паукана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Церна - Обязательно скажу, но когда мне будет это выгодно, князь рассмеялся и на миг был похож на молодого юношу. но правда глаза были древние на молодом лице без морщин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо тебе, ты можешь лопать и не поправляться! Хотя... наверное, нет, не можешь лопать. Это же только здесь... Немножко жаль вас, братцы. Вы же будто на диете. А я пробовал на диете посидеть, ничего хорошего. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, а кто-то говорил, что когда начал превращаться в собаку и бегать по тридцать километров, его перестали беспокоить проблемы ожирения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Церна - Мы можем иногда поесть, но правда нам приходится избавятся от пищи. Голод вампиры ощущает только по поводу крови, а есть тебе физически не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот поэтому я и пытаюсь вас тут накормить, пока вам хочется. И после таверны вам ничего не надо с собой делать, просто чувствуете сытость и удовольствие. Любой тавернщик хочет, чтобы его гости вкусно ели, хорошо разговаривали и пребывали в уюте. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У тебя получается, Неро. Я вот всего лишь лимонад пью, а уже сыт и доволен. Неро вспомнил про разогреваемые пирожки и помчался за ними. К счастью, в таверне ничего не могло испортиться или подгореть. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти