Кайра Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 - Мы в разных мирах живем и иногда добрые поступки могут быть не очень правильные потом вернее привести не к тем результатам. Например преступник может не признаться в своих злодеяниях, а что - то убедительно соврать. а потом устроить массовый террор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Опубликовано 5 августа, 2025 - Кому добрые, а кому и не очень, - пробормотала девушка. В этот момент вошёл Лео Пард - модный блондин в полном расцвете сил. На рыцаря он был совсем не похож, но тоже собой хорош. Наташенька сейчас же превратилась в лису и почесала за ухом задней лапой. - Гав! - негромко сказал Лео, шутя с нею. Лиса-Наташенька убежала. - Салют, Неро, Хейн. Кого вы там ещё прячете? Партейку в шахматы, сеньор ван Каллокс? О, да вы пьяны! Как же Неро это удалось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Хейн - Мы вполне содержательно беседовали до вашего прихода. Можно только думаю, что у вас с сеньером будут свои беседы. Хейн для Тео был похож на вентру которые тоже вечно были застегнуты на все пуговицы и делали вид, что каждый их ход и жест это ход в вампирской шахматной партии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Опубликовано 5 августа, 2025 Лео Пард - Да, у меня тоже случались мирные беседы со старшими школьницами. Но к счастью, только по необходимости. У меня самого двое детишек, но подростки - это какие-то невероятные создания. С огромным пламенным потенциалом и совершенно без мозгов. Когда я сам был подростком, тоже фигню творил, но хотя бы идейную. Так. А где же мой приятель Тео? Собственно, я пришёл сюда, чтобы договориться с ним о встрече по ту сторону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Хейн - Подозреваю. что некоторые хотели пойти дальше, людям нравится веселые больше чем умные. Тео - Вот я и красивый и умный правда Лео Тореадор был уже тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Лео Пард - Нравятся-то весёлые, но так, поглядеть, посмеяться. А дружить хотят с умными. Сам знаю. Со мной кто только не хочет дружить. Вот, погляди, даже какой-то вампир-тореадор припёрся. Ха-ха! Тео! Ты же мой самый красивый и самый умный! - Лео демонстративно приобнял художника, но так, не слишком крепко. Просто обозначил приветствие. А ведь хотелось покрепче потискать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Тео - Лео давай пойдем за дальний столик. ему хотелось обнимать своего охотника жаль им не похвастуешься перед остальным кланом. Тореадоры брали своих любимых в Элизиум. Хейн сказал. что он наверное пойдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот бойцы и разбежались. Девчонка, хотя молоденькая, но тоже могла бы ещё подольше посидеть, симпатичная она. А на этих-то мне чего любоваться? Тьфу. Эй, Блонди! Захвати богал для своего художника. Я помыл. И вот - вина бутылка. А тебе чего дать? Укропа и капусты? Ха-ха! Лео Пард - И ничего, я не обиделся. И я вообще не на диете, просто не хочу ничего. Ну, хотя... грушевый штрудель хочу. Меня в Мюнхене угостили - это волшебно. Испечёшь? И с чаем его подай, ладно? Ну, Галло Неро, ты же лучший тавернщик на свете! Балуясь, Лео сделал вид, что готов обнять и пирата, разумеется, тот сразу на кухню сбежал. - Вот видишь, Тео, для тебя прекрасное вино выдурил. Но если ты захочешь, готический бокал тебя не только напоит, но и накормит. Удобно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Тео - Я тоже хочу штрудель и мне без разницы с чем, вообще хочу человеческую еду. Рассказывай последние новости науки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Лео Пард - Ладно, я с тобой поделюсь. Сейчас расскажу. Хотя, чего, я включу тебе всю конференцию... - Лео сделал вид, что собирается запустить запись, но тут же рассмеялся. - Нет, милый Тео, я не так жесток. Простыми словами расскажу об астрономической сенсации. Тут неподалёку, цифры и буквы перечислять не буду, открыли новую звезду. Вернее, свойства одной известной. Она оказалась двойная и пульсирующая. И держит на себе целую систему. Тут я был на высоте, потому что никто лучше меня не может объяснить тайны пульсирующих звёзд и тем более таких необычных. Мы с тобой, - он взял Тео за руку, - Будем как две звезды, вращающиеся друг возле друга, как в танце. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 - Ты помню. мне рассказывал про две звезды, а может пульсары, которые вечно танцуют в космической пустоте. Тореадор начал это поэтично расписывать ведь их клан видел прекрасное. У них это было буквально в крови. Он делился с этим Лео Так что в космосе он видел красоту пространство и созидательную мощь природу. Что звездам до вампиров даже для них они бабочки - однодневки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 - Да, именно так. И вот, землянам раскрылась ещё одна такая удивительная пара. Звёзды танцуют в космосе - это звучит. Ну, а для меня лично, это важно тем, что вычислив центр их равновесия, я могу рассчитывать переходы. Кротовые норы, как их называют в научной фантастике. Не знаю, Тео, как долго мне придётся быть единственным обладателем этой тайны. Подозреваю, что есть и другие. Ведь как бы я ни хвастал своими достижениями, но я не самый умный человек на Земле. Есть и другие достойные, способные на открытия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 - Возможно они тоже будут достойны ее. Так давай пить вино и есть потом штрудель, я вот хоть и вампир за сто лет, но стараюсь каждую ночь наслаждаться жизнью и быть рядом с теми кто мне дорог. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Галло Неро как раз принёс заказ. Конечно, он догадался, что надо сделать побольше. - Как только я начну толстеть, отбирай, - заявил Лео и притворился, что всё собирается съесть один. Но, конечно, затем передал нож и блюдо тореадору. - Нарежь художественно, - предложил он. И вечер стал ещё лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 - Как вкусно выглядит и вот кстати в фильме одном был упитанный булочник и вполне мило выглядил. Так что может мы тебя до его параметров раскормим. Ладно шучу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Опубликовано 8 августа, 2025 Галло Неро - Булочники всегда упитанные. Как же готовить вкусности и не попробовать? Это меня не разнесло, потому что я призрак. Хотя и неприятно это признавать. Лео Пард - А я знаю этот фильм! Мне понравился, там так много всякой доброй нечисти. К сожалению, на деле она почти вся злая или по глупости вредит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 - Но сначала тебе надо научиться печь, а что на старость откроешь булочную, Тео не много погрустнел, ведь Лео когда - то станет старым, а потом нет. Торедаор отринул эти мысли у них еще десятки лет впереди. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Опубликовано 8 августа, 2025 Лео Пард - Булочную - это пусть Фриц и Ганс на пенсии открывают. Если один из них раньше не загнётся от обжорства. А я же итальянец, Тео! Мне надо пиццерию, по идее. Хотя, зачем? У меня куча родственниц, которые готовят лучше любого повара. Ну, кроме Галло Неро, разумеется. Похвалив Неро, Лео Пард получил полный кувшин свежего лимонада. - Будет с чем доесть штрудели. А то чай уже не лезет в такую жару. У вас в Праге сейчас тоже жарко? Так может, встретимся ночью? - пошутил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 - Тоже жарко это какое- то там глобальное потепление, но я бы даже не смотря на жару хотел бы на Сицилию или в Толедо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Опубликовано 8 августа, 2025 Лео Пард - В Толедо - это можно. Там не так летний зной воспринимается. Давай, рванём. Заглянем к моему старикану. Надо проверить по календарю, скоро ли ему стольник стукнет. А то вдруг пропущу такое дело. Тогда точно наследства не видать, - он рассмеялся. Его биологическому отцу было около девяноста лет, но о сотне речь пока не шла. Впрочем, бодрый и вредный, как злой сосед, дон Алехандро Анторца мог бы дать фору некоторым молодым. - Надо правда к нему заехать. Ты не против? Ты ему нравишься, он художников любит. Подари ему что-нибудь из своих эскизов, понеприличнее, и он оставит тебе дом у моря. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 - Не думаю. что за один эксиз я получу дом, да и в Толедо нет моря. Но я хотел в Толедо своего мира и мне все равно надо будет туда ехать, и я хочу чтобы у меня была поддержка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Опубликовано 9 августа, 2025 Лео Пард - Твоего мира так твоего. Мне кажется, порой они пересекаются сами собой, без всяческих порталов. Пока мне не удалось это доказать и вычислить, но очевидно, именно так порталы и формируются. Это как одновременное явление разных явлений. Будем работать над этим. Но для начала - поедем в твой Толедо. И поддержка у тебя, конечно, будет. А вот потом всё-таки сбегаем к хитрому папаше в гости. Насчёт домика у моря, пожалуй, я преувеличил, но старикану нравятся твои картины. Во, подари ему эскиз, где с меня ангела писал. Такой Лео=херувимчик в простыне. Глядишь, его это позабавит. А у тебя этих эскизов много. Уф, какие вкусные вкусняшки! Я бы повторил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 - Мне кажется неправильно дарить такие эксзизы после того. что мы делаем ночью. Он задумался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Опубликовано 9 августа, 2025 Галло Неро, подавая добавку ко вкусному штруделю и лимонаду, громко хмыкнул: - И чего это вы такое ночью делаете, клады закапываете что ли? Или выкапываете? Лео Пард икнул: - Не провоцируй, Галло Неро. А то ведь скажу. Ночью, собственно, мы делаем всё. Ведь Тео-Висенте не может появляться на улице при свете солнца. Хорошо, что иногда портал открыт подолгу и мы можем шнырять туда-сюда. Затем он обернулся к Тео. - Ну, подари изображение каких-нибудь молоденьких девиц. Вот, где ты фей писал для весенней картины. Хотя, феи - это не то, чему папаша был любителем. Ему бы что повеселее, в стиле Ренуара. В общем, у тебя есть время подумать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 - Да нарисую пологолую девицу с большой грудью пусть порадуется напоследок. Неро принеси мне еще чая или кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти