Кайра Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Хейн - Да. у него язык заплетается, Мэт взял пока никто не видел и выпил стакан пойла пиратского. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 Лангрэн - Да у него и вправду заплетается язык! Ха-ха! Мы поначалу ржали над новичками. И надо мною тоже ржали. Но я вёл себя нестандартно. Они не ожидали. Но они крепко получали, если напрашивались. Хейн, у вам в армии бывает дедовщина? А ты, Мэт, как прошёл все испытания инициации? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Хейн - Я не в армии, а в армии я был магом что - то вроде ваших, их боятся и презирают. А вот Матеуш не сразу ответил, ну у нас инициация одна сначала тебя убивают, потом что - то вроде оживления. А там если сир есть он тебе все объяснит,а если нет и ты в Камарилье тебя уничтожат. У меня вот был сир, а некоторые сразу погибали если конечно Князь не проявит милость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 Лангрэн - Жёстко. Убивают... Хотя... Нас тоже почти убивали. Выпьешь долбанный ритуальный кубок - такая боль и жжение по телу растекается, а потом как давай колбасить! И вырубает. Некоторые не встают. А кто встал - считай, новый Страж. В общем, похоже на вашу историю, Мэт. Хейн, у вас-то другая магия, за что вас презирать? Может, просто завидуют? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Матеуш - Вряд ли после этого вы чувствуете своего Зверя и желания пить кровь. Да и сердце у вас бьется, он поднес руку к своему оно слабо билось и то лишь потому, что вампиры могли иногда заставлять себя этот делать Хейн --Псайкеры хоть и полезно, но опасны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 - Понятно. Псайкеры опасны. Вместо того, чтобы с ними дружить, их наоборот бесят, чтобы они проявили эту опасность. Умники же они! - отвечал Хейну Лангрэн. Матеуш его удивил тем, что обычно не бьётся сердце. - Видал я мёртвых, даже ревенантов, но ты явно не из них. Что-то такое с вами делают нехорошее. Да ладно, лишь бы всем было понятно, что и зачем. Выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Хейн - Псайкеры прокляты своим даром и только службой и выполнением долга, мы можем искупить свое проклятое происхождение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Опубликовано 30 июля, 2025 Лангрэн - Прокляты... Это ты брось, Хейн. Ты не виноват по рождению, что с таким даром получился. Вот я и многие другие Стражи - иное дело. Часто нас в Орден приводит отнюдь не высокий долг. То и дело, правом призыва Стражи спасают висельников и воров. Бывает, что преступник сам стремится под защиту Ордена. Правда, потом нам так мозги промывают, вместе с ритуалом, что предателей не бывает. Да и куда потом пойдёшь? Кому ты нужен, кроме Серых Стражей? Вот тоже и проклятие, и дар выходит. Галло Неро поинтересовался: - Ты что-то подозрительно трезвый, Хейн. Тебя что, не торкнуло? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Хейн - Ты не можешь этого знать, отметки варпа на моей души делают меня видимым для демонов. И однажды я приму свою судьбу, но не сейчас. Неро смешай мне еще один зеленый коктейль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Опубликовано 30 июля, 2025 отметки варпа на моей души делают меня видимым для демонов... Лангрэн подивился, но понял, в чём соль. - Вот, в чём дело. Тогда понятно. Мы с тобой ближе, чем кажется. Только ты свою судьбу не выбирал, а я сам распорядился. Галло Неро обрадовался, что его напиток понравилмя строгому гостю, и сейчас же принялся готовить вторую порцию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Матеуш - О я вот, что хочу большой и сочный стейк, видимо вампир уже достаточно выпил, чтобы тут командовать. Ну как командовать просто говорить что хочет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Опубликовано 31 июля, 2025 Галло Неро - Я же сказал, свежего мяса не завезли. Вот тебе и повод прийти сюда снова. Сегодня - вот, только такое, - и пират выставил только что нарезанные деликатесы из копчёностей. Лангрэн сказал: - Мне подойдёт. А ты, Мэт, знай, успевай хватать. А то я всё один слопаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Матеуш - До следующего раза, видимо вампир хотел свежего мяса. А Хейн все же решил выпить и после этого отправился к окну наверное спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 Лангрэн - Ушёл. Жаль, я подраться с ним хотел. Проверить, чем это вампир может меня одолеть. Воину всегда полезно знать такие вещи. Хейн. А, Хейн? А ты не собираешься ли туда выпрыгнуть? Дело такое, выпрыгнешь - и в неизвестность. Я бы лучше на Глубинные тропы отправился. Галло Неро спохватился: - Кто там собрался выпрыгивать? Да нет, Ленни, он просто в окно смотрит. Навидался я всяких. Хейн просто размышляет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 Хейн - Если сражался используя свои силы то победил бы. Биомант серьезно относился к врагам, и оценивал своих силы и врагов. Сражайся с людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 Лангрэн - Хейн, я понимаю, что против вас, таких особенных, я - всего лишь обычный человек. Пусть и натренированный, пусть и со скверной силою в крови. Но я не раз сражался с жуткими чудовищами. Думаю, ты меня недооцениваешь. А уж вампир и подавно. Жаль, что мне не удалось этого ему доказать прямо сегодня. Галло Неро. Хозяин таверны. Принялся подначивать Лангрэна: - Мэту в другой раз докажешь. А ты вот ему сейчас докажи. Он же не верит, что ты можешь вампира одолеть. Выпившего рыцаря не пришлось долго уговаривать и пират надеялся на затятное зрелище. А призраки срочно убирали стулья с пути дуэлянтов. МП: Товарищеский поединок. Лангрэн вызывает Хейнрикса, у Хейнрикса первый ход. Куб на 10, до 30. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 Хейн - Иногда лучше отступить и найти подохдящее оружие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 Лангрэн не ожидал столь мощного броска. - Ого, неслабо! Ленни ХП 30-8=22 Хеня ХП 30-5=25 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 - Мы обычные люди которые сражаются с необычными противниками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 Лангрэн получил столь мощный удар, что даже не ответил на комментарий Хейнрикса. Что и говорить, тот был прав. Ленни ХП 30-8=22-7=15 Хеня ХП 30-5=25-4=21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 - Защищайся он больше учил, чем нападал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 - Ты сейчас меня дразнишь что ли? - возмутился рыцарь, и размахнулся посильнее. Но у него не очень вышло. Ленни ХП 30-8=22-7=15-1=14 Хеня ХП 30-5=25-4=21-2=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 - Видимо мы устали сразу набрав темп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 - Кто устал? Я устал? Лангрэн Ортландский устал? Да ничего подобного! Я только разогрелся! Как хороший ученик, Лангрэн в точности повторил приём своего соперника. Ленни ХП 30-8=22-7=15-1=14-9=5 Хеня ХП 30-5=25-4=21-2=19-9=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 - Видишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти