Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ещё бы я вам кровь нацеживал с коров там, лошадей или свиней! Вот вам пара бокалов и напиток, а что уж там получится - сами увидите. Пират поставил на стол два готических бокала и принялся лить в них из кувшина всё тот же брусничный морс. Как мы помним, волшебные бокалы дают пьющему именно тот напиток, которого требует их душа. А вот налить в них можно хоть вино, хоть сок, хоть морс или компот. Зевран - Салют, Мэт, кажется, если это всё ещё ты. Сообразим на троих. И мне повтори, - он подвинул свой опустевший бокал и Неро наполнил его брусничным напитком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - А мог бы и нацедить, Мэт показал свои клыки они отличались от тех пластиковых и бутафорских, но потом втянул в себя пить было удобнее без них. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Эвлар - У тебя клыки выдвигаются? - он облизнул губы, почувствовав, что в бокале тёплая кабанья кровь со взбитым яйцом. Чувство голода моментально исчезло. - У меня нет, не двигаются, они появились, когда стал Серым Стражем. Хотя и не такие длинные и острые, как у тебя, но очень быстро подросли, и я это не сразу заметил, потому что они не мешают. Зевран - Главное, что они мне не мешают, - эльф выдал пошловатую улыбку, намекая, как минимум, на поцелуи. Знал Матеуш об их с Эвларом давней связи или нет, Зевран не помнил, но его и не волновало кого-то смутить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - Да, как же прокалываем кожу, внутри они полые и через них мы и питаемся И да людям не больно, они даже испытывают момент эйфории. Можно сказать блаженство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Эвлар - Полые... Как у змеи? Чтобы впрыскивать яд? Только у вас наоборот... Немного странно, я и не думал, что такое хитроумное приспособление. Нет, у меня обычные зубы, просто они немного увеличены и заострены. Больше, чем у нормальных эльфов. Притом, у меня увеличены клыки и верхние, и нижние. И ещё глаза в темноте немного светятся. Не просто ночью, когда спишь, а когда ведёшь поиск. Ну, а учуяв порождений Тьмы, глаза начинают светиться синим светом и Стражи хорошо видят, почти как днём. Зевран - Эв, ну, давай сейчас не будем про ночной поиск и про что-то верхнее и нижнее. А то я сейчас проснусь и тебе выспаться не дам. Вот бы ещё изучать физиологию вампиров. Мне достаточно того, что они меня не кусают. А кровь и я пил. Лошадиную, помнишь, Эв, мы тогда были голодны, когда бежали от преследования Воронов. Мы пару раз воспользовались щедростью нашей лошадки. А ещё до того ты научил меня питаться свиной кровью, когда я был болен. Кстати, хотя поначалу казалось противно, я сразу пошёл на поправку. Видно, это очень хорошая еда для страждущих. Потому и вампиры могут прожить только на ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - Мы впрыскиваем, через них вещество, чтобы донор не чувствовал боли, в целом вампиры учат своих птенцов охотиться не убивая жертву и контролирая, чтобы твой потомок так сказать не перебрал лишнего. Хотя некоторые боятся этого момента и держит своих птенцов, на пакетах с кровью. Те потом даже не знают что делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Зевран - То есть вы кайф ловите, кроме питания, когда кусаете живого? И он или она тоже кайф ловит? Вот уж, не думаю, что мне бы вштырило чьё-то кусание. Ну... так... конечно, если это не любовная игра, и то надо чувствовать меру. Эвлар - Да, меру надо чувствовать. Неро, спасибо за бокал, но теперь убери его и мне подай простой. Если можно, немного сладкой выпечки или какие-нибудь бутерброды с сыром к этому напитку. Неро подал доску ассорти канапе с сыром, рыбой, оливками и овощами. В жару больше ничего и не хотелось, а выглядело красиво. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Любовная игра тоже может присутствовать, Матеуш начал рассказывать как подцепил девушку, та хотела просто развлечься и они весело провели время. Бруха был вполне сытым и довольным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Зевран - Нет, всё же это не по мне забава, хотя я понимаю почти любые варианты, когда обоим нравится. Эв? Ты задумался? Эвлар - Нет, ничего. Я наслаждаюсь ривейнскими закусками. И надеюсь, что понятие "почти" всё-таки довольно широко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Мы знали что это на одну ночь и с вампиром иногда более безопасно, ее вот друг подмешал ей таблеточки в коктейль. Теперь ищет себе травмотолога, ну и следующий раз подумает. - Иногда конечно проще найти товарища в подворотне, а потом сдать его полиции и он в участке будет меньше сопротивляться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Зевран // Эвлар - Хорошо тебя понимаю. Впрочем, при моей прежней работе это было не менее опасно для меня, чем для клиента. Он снова покосился на Эвлара, но тот сидел невозмутимо. До некоторого времени. - Пойду я. Вам тут хорошо вдвоём и понятно. - Эвлар, ты всё ещё ревнуешь к прошлому? - Нет, но... восторга не испытываю. - Не уходи. будем весёлое рассказывать. - Если я засмеюсь, с меня желание. - А если нет, тогда с меня, - хитро улыбнулся Зевран. Галло Неро хохотнул: - Что-то я подозреваю, что у этих двух эльфов одинаковые желания. Ты не находишь, Мэт? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Не хочу знать, у нас и так есть тореадоры и они весьма вольно трактует понятие пола и романтики к нему. Хотя и у брух это бывает и у вентру, хотя Мэт это осуждал но старался не показывать виду. Ну пока его клан не ходит массово с флагами все нормально. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Зевран // Эвлар - С флагами? - Зевран, впрочем быстро сообразил, что к чему. И пока Эвлар тоже спрашивал: - Всем кланом ходят с флагами? По городу? Это... какой-то праздник или ритуал? - Ха-ха! Ещё и какой праздник! Чувствую, это то, о чём мне тут кто-то рассказывал. Кажется, и в Ривейне было что-то подобное, да, Неро? Эвлар прислушался, чтобы не переспрашивать. Антиванец же объяснял: - Даже у нас в Антиве не всегда прилично говорить о своих предпочтениях в любви, если они отличаются от большинства. А большинство всегда традиционно. Муж и жена или там... муж и жёны, или жена и три её любовника. - Ты, кажется, опять пошлишь? - Я? Да вообще никогда! Но тут понимаешь, собирается группа недовольных, идут по городу, размахивая флагами и плакатами, и требуют уважать их чувства. Эвлар опешил, но потом тоже засмеялся. - Это нелепо. Меня бы такое поведение удивило. Мэт, неужели такое случается там, где вы живёте? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Ну некоторые брухи бороться за права меньшинств, не целый клан, но в целом мы за каике- то права все ходим с плакатами правда вечером. Правда не все, но у нас клан такой мы за свободу и против угнетения, некоторые правда придерживаются совсем уж радикальных идей. Но для этого и есть опытные брухи, которые иногда могут товарищей образумить, ну или те свалят и там будут. свои идеи проповедовать. - У нас клан такой мы в целом ближе к людям, даже ближе чем тореадоры, нас считают бунтарями и сбродом, иногда нам это только на руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Эвлар - У нас клан такой мы в целом ближе к людям, даже ближе чем тореадоры, нас считают бунтарями и сбродом... - Вы агрессивные, но вы за справедливость. Хм... как вы её понимаете, - сделал вывод Эвлар. - А вот скажи, Мэт, ваше это посвящение и то, что с вами происходит, оно даёт вам силы. Но ведь за это оно что-то требует? Всякая сила убивает своего владельца. В этот момент Зевран судорожно вздохнул: он всегда боялся потерять своего Стража. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 -Это от вампира зависит кто - то решает, что теперь он может потакать своим низменным инстинктам, другие берегут свою человечность. Ну у нас забирается возможность ходить днем, есть человеческую пищу и прочие радости живого организма. Ну вот как - то хоть секс остается, а то вообще грустно было бы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 - Немного же у вас остаётся, - сказал Зевран, прекращая смех. Эвлар поддержал: - Сочувствую, что вы так много теряете. Но это не болезнь, я понял, это просто немного другой способ жизни. Таких, как вы, таких, как я. И я очень хорошо понимаю, что вокруг много страшных искушений, когда чувствуешь особенную силу. И что одновременно будущее кажется мрачным. Поэтому я на равных разговариваю с тобой, с сеньором Теодором, с Лордом Александром (что-то он давно не заходил), с князем, конечно. И ещё бывали вполне достойные представители вашего рода. Но если бы я узнал кровожадную тварь, в каких превращаются ваши собратья, этой твари не сносить бы головы. - Эв, это Мэт, ему не надо угрожать. - Так я и не ему. Зев, а ты первым засмеялся. С тебя желание, - он вспомнил, что можно неплохо пошутить. - Весь твой, - снова засмеялся антиванец. Зрители его не смущали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - А представь если вампир молодой тех кто постарше, хотя мог оставить потомство. - Меня очень трудно убить, а сейчас особенно. Он мог двигаться настолько быстро, что для человеческого глаза был всего лишь размытом пятном. не говоря уже про силу. -- Как там с большой силой приходит и большая ответственность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 - Тебя я и не собирался убивать, - Эвлар был вполне благодушен, сыт и обласкан обещаниями. - Он когда собирается, то не предупреждает, - вновь шутливо подсказал Зевран, и добавил: - Тебя-то, вроде, не за что. Галло Неро же решил вступиться за вампира. - Да Мэта даже охотник одолеть не сумел! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Охотник все же смертный, а я убивал и демонов и вообще кого только не убивал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Галло Неро оправдался: - Охотник тоже убивал вампиров, но не таких, как ты. Не люблю признавать такое, но я ошибся, когда позвал его и предложил тебя поймать. Запутался во вселенных. Зевран заинтересовался: - Ну-ка, про "убивал демонов" расскажи поподробнее. И вообще кого ты там ещё закалампуцал. Всё же я Ворон, я убийца, и мне это интересно. Эвлар бесстрастно добавил: - Он шутит. Главное, что в нашем мире иногда прорывается Завеса - переход в мир духов и демонов. По-вашему потусторонний мир. Не так давно опять было поветрие прорывов и мой далёкий соотечественник возглавил поход на злые силы. Сейчас мы не встречаем демонов на каждом шагу. Но всё же, Мэт, расскажи, думаю, будет интересно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Я был в некоторых мирах, кстати где Гаэтан. я даже в его магазине был, в антикварном и даже с его подручным общался. А что с ним что с Гаэтаном общаться трудно. Бруха не привык к вежливости, когда три часа уходит на всякие реверансы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гаэтан тут бывает, но его же никогда не видно. Иной раз я уверен, что он в комнате сидит. Пошлю туда за ним, а он куда-то смылся. Или наоборот, давно его не видел, глядь - а он там, в углу, что-то строчит в тетрадку. Блонди-охотник на днях его искал. Придёт - скажу, чтобы созвал вас всех на вечеринку. Зевран - Странно, а мне легко общаться с Лео Пардом. Он понимает меня, я - его. И с Гаэтаном, вроде бы, нормально. Он немного стеснительный, но этол преодолимо. А вот про убийства, Мэт? Ты обещал про всякие убийства. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 - Ну многих убивал вампиров, людей- маньяков, пару оборотней, одного демона и спас Ватикан правда все жду когда мне Папа пришлет благодарное письмо. Демонов разных, некоторые вампиры связываются с ними. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Зевран - Так и я кое-кого спровадил. Хотелось интересную историю. Впрочем, ладно, Эвлар, подвинь мне блюдо с закусками, пожалуйста. Тоже хочу быть довольным. Эвлар - Мэт, когда вампир связывается с демоном, они образуют союз и он тоже становится одержимым? Но вампир - это ведь ещё серьёзнее, чем Серый Страж. Мы остаёмся в целом живыми, мы не впадаем в долгий сон и продолжаем любить солнечный свет. За что же демоны хотят соблазнить вампира на такой союз, что они получают? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти