Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Эндельт твой отец наверное не  очень рад?  И да мне все равно придется примириться, с тем, что мой племянник будет с разными глазами

Да отец шокирован был вовсе. А глаза, нет не будет Такое очень редко бывает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элрик Дейн

- Поучи за меня Тирола ездить на лошади.  Мальчику нужен друг. и скажи, что я тоже очень скучаю, но чтобы он не смел плакать по ночам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

Элис посмотрела наверх, пытаясь разглядеть попугая.

- Не бойся, я не буду в тебя пирожками кидать, - засмеялась она, доедая пирожок с картошкой.

Попугай спикировал с люстры. Кувыркнулся на столе. Сказал: "Кауррри!" и вежливо подобрал крошку, как будто собираясь разделить трапезу.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Можете его покормить, но он налопался так, что еле на крыле держится. Ха-ха! Вчера и сегодня пироги проверял!

Просто если я или Вел будем ранены или оглушены, мы окажемся здесь. И тут нам не помешает немного читерства...

- Да уж. Оказывайтесь здесь. Я понял, что вампиры ловко узнают этот путь и хорошо запоминают. Ваше счастье. Думаю, и ты, мессир Гаэтан, не заблудишься.

- Если украдут воду то еще пол беды. А если снимут Анти радиационные костюмы...

- Пока с вас ничего не сняли. Иначе вы бы тут сидели в форме полных призраков. А вы пока живые. От помощи отказываться не советую. Но если не хотите чаю - пейте воду, минералку, сок, алкоголь. Проснётесь свежими и бодрыми и сэкономите свои запасы. Не зря же вам был указан путь сюда.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Да мне надо кое что сделать найти своего сира.

- Я мог бы помочь тебе поискать его, если бы ты хотя бы сказал его имя, или любую зацепку дал. Твои соклановцы наверняка знают, что к чему.

Зандер лениво затянулся и отхлебнул коньяка.

- Да уж. Оказывайтесь здесь. Я понял, что вампиры ловко узнают этот путь и хорошо запоминают.

- Да, нам повезло с этим местом, и это ободряет. - Зандер отсалютовал бокалом Неро и выпил.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

- Мы достаточно скрытный клан, но я помню только смутно его гуля.  Вернее его адрес и телефон, я не помню его тоже, но он должен меня знать.

Он еще выпил коньяка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Прелесть какая, - комплимент был направлен в сторону попугая. - Даже не думай, что я буду делиться с тобой пирожками! Меня предупредили, что ты сыт, - с улыбкой на губах, Элис взяла еще один пирожок, но тут почувствовала, что что-то вырывает ее из таверны. - Элрик, - она быстро повернулась к лорду Дейну, - мне пора! Надеюсь, еще увидимся. Эндельт, до скорого! - с этими словами Элис проснулась, растаяв из таверны.

х

Опубликовано

- Ну вот, не дали даме испортить фигуру! - ухмыльнулся Неро.

В ответ на жест вампира, тоже подлил себе выпивки и хряпнул за гостей таверны.

Рибо. Попугай.

Оказавшись обладателем почти целого пирожка, попытался утащить его на люстру, выронил к радости нага Счастливчика.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мы достаточно скрытный клан, но я помню только смутно его гуля.  Вернее его адрес и телефон, я не помню его тоже, но он должен меня знать.

- Гуль? Ну хотя бы так. - Зандер извлек как из ниоткуда свой шикарный блокнот, за который камарилья и его конкуренты по бизнесу наверняка отвалили бы даже миллион. - Говори, куда обратиться.

Опубликовано

Наг Счастливчик

Обрадовался падающему пирогу и застыл смотря на люстру вдруг  будут еще пироги, не дождавшись он  утащил  пирог под стол и быстро съел его. После  этого  он пошел искать кто бы почешет ему за ушком, игнорирую странную команду рейнжеров.

Гаэтан

- Гуль? Ну хотя бы так. - Зандер извлек как из ниоткуда свой шикарный блокнот, за который камарилья и его конкуренты по бизнесу наверняка отвалили бы даже миллион. - Говори, куда обратиться.

Он сказал адрес, гуль жил в Испании и присматривал за старой библиотекой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он сказал адрес, гуль жил в Испании и присматривал за старой библиотекой.

- Очень хорошо, мы как раз в Толедо. Гуль не может жить без хозяина, значит, он в пределах досягаемости. Я постараюсь добраться до него. 

Зандер убрал блокнот, выбросил окурок в камин и продолжал цедить коньяк.

Опубликовано

Гаэтан

- Там же один из оплотов Камарильи в Испании. Ласомбра правда спят и видят , как бы отбить этот город.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Там же один из оплотов Камарильи в Испании. Ласомбра правда спят и видят , как бы отбить этот город.

- Да, вот такие выкрутасы. Я у Веласкеса, и пока я не рыпаюсь и сорю деньгами, князь делает вид, что цимисхи всем кажется, даже его ручному хомяку. А я естественно не намерен подводить Вела, и веду себя, как воспитанница института для благородных девиц. Не в постели, конечно. Я уверен, что тореадоры не отдадут Толедо.

Опубликовано

Прислушивался к переговорам вампиров, понимал, что дело нешуточное.

- В общем, друзья, желаю вам попасть сюда в том виде и состоянии, в котором захотите. Но там уж как получится. Могу только благословить на подвиги о имя чего-то там великого и лучшего.

Давайте, за удачу! Старый пиратский тост всегда к месту.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Да, вот такие выкрутасы. Я у Веласкеса, и пока я не рыпаюсь и сорю деньгами, князь делает вид, что цимисхи всем кажется, даже его ручному хомяку. А я естественно не намерен подводить Вела, и веду себя, как воспитанница института для благородных девиц. Не в постели, конечно. Я уверен, что тореадоры не отдадут Толедо.

- Да странно, что вы все еще вместе, но  ты знаешь, вам придется скрываться.

- Да тореадоры иногда могут костьми лечь, кто бы мог подумать, что   они будут готовы чуть ли клыками  выгрызать себе право на этот город.

- Тремеры ему не подчиняются, надеюсь, что  они не узнает, что цимисх в городе, я могу поглотить  убрать  твою ауру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да странно, что вы все еще вместе, но  ты знаешь, вам придется скрываться.

- Я особо не высовываюсь. Ну а что вместе... Веласкес мне очень понравился, и это оказалось серьезно, а раз мои желания и чувства взаимны, так почему бы и нет... 

- Тремеры ему не подчиняются, надеюсь, что  они не узнает, что цимисх в городе, я могу поглотить  убрать  твою ауру.

- И долго держится эффект?

Опубликовано

Гаэтан

Я особо не высовываюсь. Ну а что вместе... Веласкес мне очень понравился, и это оказалось серьезно, а раз мои желания и чувства взаимны, так почему бы и нет...

-  Я люблю Ирину  с первого дня в Замке. У меня странная история там произошла, как- то получилась , что Илона знала все историю моей жизни

- И долго держится эффект?

-  Несколько дней, сказал вампир тут мои способности странным способом увеличились.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Несколько дней, сказал вампир тут мои способности странным способом увеличились.

- Тогда попробуй. Будет не лишним. пусть думают, что Вел гуляет со странным гулем или ревенантом или вообще смертным. Я же достаточно симпатичный, чтобы тореадор польстился на меня. - Вампир усмехнулся.

-  Я люблю Ирину  с первого дня в Замке.

- Не могу сказать, что у меня такое чувство... Мне семьсот лет... в компании с изменчивостью это не шутки. Но.. Все что у меня есть - все его. Такая вот... любовь.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Тогда попробуй. Будет не лишним. пусть думают, что Вел гуляет со странным гулем или ревенантом или вообще смертным. Я же достаточно симпатичный, чтобы тореадор польстился на меня. - Вампир усмехнулся.

- С неживого объекта я могу ее навсегда убрать.   Вампир сконцентрировался, первый  раз у него не получилось, зато во второй раз получился  значительно лучше.

На лбу выступило несколько капелек пота. Все  теперь мне надо поесть, достал пиццу.  Кстати, что ты знаешь про Замок?

- Не могу сказать, что у меня такое чувство... Мне семьсот лет... в компании с изменчивостью это не шутки. Но.. Все что у меня есть - все его. Такая вот... любовь.

- Я тоже не совсем человек ты же знаешь мой клан. Редко кто взглянет в глаза каэсида. Все эти слухи, тоже не прибавляют нам симпатии

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Все эти слухи, тоже не прибавляют нам симпатии

- А все слухи про нас явно слегка преуменьшены, если поглядеть на таких, как мой сосед. Но я тоже та еще пакость... в Крипте зеркала душ бедный Веласкес видел мою сущность. Меня поразило, что он не пытался сопротивляться, бежать... просто принял все что видит. Я не мог не полюбить его за эту бездну - одиночество и покорность, которая требовала больше мужества, чем взгляд в глаза смерти.

Кстати, что ты знаешь про Замок?

- Кто может сказать. что знает что-то про Одефто Надж, Сердечный источник? Никто, кроме тех. кто побывал в нем, а мне это не светит. Он и существует - и не существует, там можно побывать - и нельзя побывать. Он сам выбирает, кого позвать. И этот зов всегда остается для призванного песней сирены. Это внемирное место, тайное и разумное. таких мест, как крипта, Замок или эта таверна - считанное количество. Мест попроще - больше. 

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Я иду в одно из таких мест, моя кровь позвала меня, но как вампир я войти туда не смогу.

- А все слухи про нас явно слегка преуменьшены, если поглядеть на таких, как мой сосед. Но я тоже та еще пакость... в Крипте зеркала душ бедный Веласкес видел мою сущность. Меня поразило, что он не пытался сопротивляться, бежать... просто принял все что видит. Я не мог не полюбить его за эту бездну - одиночество и покорность, которая требовала больше мужества, чем взгляд в глаза смерти.

- Ирина тоже полюбила меня таким  как я есть. Первое время я боялся, что как эмпат, просто переживаю чужие чувства. Поднял тысячу барьеров, сходил с ума, пока не понял, что  люблю.  Я открыл ей свой разум, обычно на смертный отшатнется в ужасе, но осталась. Иногда нам незаслуженно везет, жаль мы не можем жить с ней вместе и я много ей рассказал, боюсь, что кое- кто теперь попытается навредить я дал ей одну приметную вещь, она как маяк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я иду в одно из таких мест, моя кровь позвала меня, но как вампир я войти туда не смогу.

- Но собираешься попытаться? Зачем?

Опубликовано

Гаэтан

Иногда кровь зовет нас  в такие места  Александр. Когда я приду я узнаю, зачем замок выбрал меня и Илону своим хранителями?  Почему я воплощения зла, стал щитом на пути гейстов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иногда кровь зовет нас  в такие места  Александр.

- Наверное, да. Открылась же мне зачем-то Крипта. И вот когда я уже перестал развлекаться производимым ей впечатлением, таверна и она помогли мне встретить и разглядеть свою судьбу. Я думаю, мы с тобой можем полагать себя особенными... в маленькой мере. Я желаю тебе удачи и постараюсь разыскать твоего сира. -  Он встал и слегка потянулся. - А теперь мне пора. Я хочу снова почувствовать это счастье - быть рядом с тем, с кем хочешь быть. И желаю тебе того же. Увидимся.

Зандер легко коснулся кончиками пальцев плеча каэсида в знак ободрения и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

Он пожелал удачи  Александру. Нет ничего прекрасней взаимных чувств и улыбки любимого человека.

- Жаль, что мне еще полвека ждать тут, но  любовь этого стоит.  Сказал вампир посмотрел  на  огонь в камине, а в черных непроницаемых глазах отразились языки пламени.

Мужчина еще посидел  и занялся своими делами, закончив он сел  к компьютеру и прикрыл глаза. Наг довольно хрюкал у него на коленях

х спать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Появившись в таверне, вампир осмотрелся. В отличие от вчерашнего столпотворения, сегодня тут не было ни души - Неро где-то занимался своими делами, Рибо недоверчиво косился с люстры, а наг спал на боевом дежурстве у мусорного ведра.

Зандер, одетый по-летнему в светлый льняной костюм - свободные брюки и рубашка с коротким рукавом - отыскал свою любимую бутылку, налил себе бокал коньяка и ушел к камину поближе.

Где-то там, в Толедо. он еще спал, цепко обнимая тореадора. Хотя нынче рано темнело, Зандер все еще не перестроился на зимний режим - с его длинными ночами, наполненными делами и активностью.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...