Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Я не жалею, не сочувствую, не могу утешить. Я могу сделать дело - За дело. Пират налил себе сразу с двух бутылок, не заботясь о пропорциях, водку и ромовый ликёр. Приподнял кружку в знак того, что пьёт за всех, и выдул всю до дна, не отрываясь. - Уф... Дело будет сделано! Или увольте меня с этого поста. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - За дело. - За дело. - Вампир выпил. - За все наши дела. И конечно, успех, Дэрин. Только так. Он думал о том, как люди и нежить из разных миров собрались, чтобы... делать дела. Да. Занятнее некуда. Но... 1
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дэрин - Мы не проиграем Неро. Я посмотрю кого смогу найти, у нас будет не так много времени. Я допускаю такую возможность, что и убить можно здесь, я наложу руны и заклятия, чтобы отрезать его от источника перерождения. - Ты не представляешь, какие союзы иногда возникают в нашем мире. - Увы мне пора, меня будит и храм Семи древних богов и Создателя близко. Она допила вино, поставила бокал на стойку, сделала реверанс и исчезла. х все Дэрин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. От такого количества и качества выпитого даже бывалого пирата повело. Он и не стал выходить из-за барной стойки, а помахал Дэрин, придерживаясь за столешницу. - Ансельм рассердится, - сказало он, когда дама вышла. - Но я потом сделаю классный ужин и мы его, беднягу, успокоим. Ух, представляю, как бы я сердился, если кто-то посмел бы выгонять из меня демонов! К счастью, там нет их. Он хлопнул себя по животу. - К счастью для демонов. А то переварил бы. Ха-ха! И выпил ещё. Прямо из горла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Гаэтан Проснулся от голосов.- А что у нас за праздник он потер глаза.- Добрый вечер Александр. Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Гаэтан. Да не праздник, скорее наоборот. - Ансельм рассердится, - сказало он, когда дама вышла. - Но я потом сделаю классный ужин и мы его, беднягу, успокоим. Ух, представляю, как бы я сердился, если кто-то посмел бы выгонять из меня демонов! К счастью, там нет их. - Пусть сердится - невозмутимо ответил вампир. - Я привык. Извергов никто не обожает, скажем так. Но это не отменяет необходимости выставить из него жильцов, которые не платят за постой.
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Гаэтан - Вампиров всех не очень то любят, современные инквизиторы убьют нас обоих. Вряд ли они будут разбираться кто из нас Изверг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вампиров всех не очень то любят, современные инквизиторы убьют нас обоих. Вряд ли они будут разбираться кто из нас Изверг. - Вряд ли они успеют разобраться, кто из нас кто. Мы не зря прожили столько веков. Но вот у современных детей проблем куда больше.
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мы и вас спасём, если чё... Весьма нетрезвым голосом пообещал пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Гаэтан - А вообще мы молодцы, выгоним демона, Ансельм если не дурак нам должен спасибо сказать. Гаэтан тоже был не совсем трезв. Он этим туром успел выпить с призраками, это были какие- то русские. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже с ними пил... Сказал пират, как будто прочитав мысли Гаэтана. Но очевидно, они просто совпали с чем-то своим. После чего пират прикорнул, склонившись на барную стойку. Столько выпивки даже его тренированный организм не выдержал. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Гаэтан - Не когда не пытайся перепить русских Неро, Моя голова, подошел к холодильнику и влил в себя зелье. и даже после него отрубился, где- то в районе стойки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Глядя на поднабравшихся товарищей, вампир произнес: - Не говорите гоп, пока не перепрыгнем. Впрочем, уверенность, конечно, не мешает. Поставив на стол бокал, немец встал. - Ну, мне пора. Время не ждет. У Вела могут быть дела, повидаюсь с ним, пока он не ушел. Удачи, Гаэтан. Цимисхи пропал. Х 1
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Эльф выглядел плохо , смертельно- бледный, золотые волосы были в крови, сам он зажимал рану в боку, сквозь пальцы просачивалась кровь. Шатаясь он дошел до кресла. где им занялся Гаэтан. Гаэтан Быстро подхватил эльфа, разрезал одежду и начал вынимать пули, бок и голову он пока не трогал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Гаэтан. Чем это ты тут занимаешься? О, наш друг попал в переплет. Помощь требуется? - Зандер приостановился, глядя на возню каэсида. Он был в легком сером костюме и меньше всего напоминал доктора, а больше - клерка из очень дорогой конторы.
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Гаэтан - Добрый вечер и ловко вынул последнию пулю. - Да не помешало бы кости я пока не трогал, знаю, что будет больно, зато быстро, да и пока без сознания. Он вытащил из холодильника ряд микстур и зелий и ловко влил в эту в эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир подошел к эльфу и принялся его осматривать. - Не сказал бы, что дело серьезное, но и несерьезным его не назовешь - он занялся костями и ранами. - Досталось ему хорошо. Цимисхи вдумчиво и не особо спеша латал плоть. - Пока он все равно без сознания, можно не торопиться. Надеюсь, мне пока нальют коньяка.
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пошатываясь и держась за стенку, пират выгребся из подсобки. - Тысяча дохлых акул! Как же нынче штормило! Ох... некому привязать меня к мачте и выдрать пятихвосткой. Так ужраться на собственном судне - позор, фу, слизь болотная! Больше никогда не буду пытаться кого-то перепить! Он сообразил, что происходит, потёр опухший нос. - Кирион? Всё-таки дополз? Поздравляю. Привет всем, сейчас сделаем чайку и прочее. Выпивку мне сегодня не предлагать. - Пока он все равно без сознания, можно не торопиться. Надеюсь, мне пока нальют коньяка. - Нальём, - оживился Галло Неро. И занялся привычными делами. Первым делом - сообразил для вампира-целителя бокальчик коньяку, а для второго вампира целителя... тоже бокальчик коньяку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Гаэтан Сам поднес цимисху его коньяк и красиво порезал лимон. - Неро, я тоже, ты как капитан должен придумать ну там гацупвахту,, палубу драить и что там пложено у моряков. - Кстати вот держи микустурку и сделаем кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, лучше не спрашивай. Давненько этих дел не видел и снова видеть не хочу. - Кстати вот держи микустурку и сделаем кофе. - Тебя хоть за талант простить можно. Понюхал микстуру, скривился и принялся варить кофе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Закончив возиться с беднягой Кирионом, вымыл руки на кухне, и вернулся, вытирая их на ходу салфеткой. - Неро, привет. Вот теперь коньячок. - Вампир сложил салфетку на стойку и забрал свой бокал и лимончик. - Спасибо, Гаэтан. Закинув в рот лимон, вампир дождался, пока кислятина станет совсем уж ощутимой, и с удовольствием запил. - Прекрасно, как всегда.
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Гаэтан - Это еще они про Осиновый кол не узнали. Интересно мы все таки их уважили или нет? Он между тем занялся беднягой эльфом. отвел его, где можно было умыться и притащил одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Интересно мы все таки их уважили или нет? - Они были довольны. Значит, уважили. Но вот скажи, за каким демоном я потом ещё пил? Точно, в дырявом котелке ума нет. Пока эльф и вампир ходили в умывальню, а Зандер наслаждался коньяком, на сковородке что-то зашкворчало. К тому времени, как излеченный эльф и замученный вампир вернулись... - Пират из меня хреновый, побуду вашей бабушкой, ха-ха! Угощайтесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Появился в рубашке, в джинсах и кедах, длинные волосы стянуты в высокий хвост. Одежда довольно худого вампира висела на нем. - Добрый вечер . Эм не помню как, я тут оказался, но такое ощущение, что меня прожевали, а потом выплюнули. Гаэтан - Нет, я есть не могу Ирина говорила. что надо пить огуречный рассол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...такое ощущение, что меня прожевали, а потом выплюнули. - Не у тебя одного. Но ты хоть делом занимался, а мы дурили. Давай-ка подправим твою фигуру, а то скоро просвечивать начнёшь. - Нет, я есть не могу Ирина говорила. что надо пить огуречный рассол. - А пираты говорят, что надо лечиться тем же, чем отравился. А боцман сразу линёк в руку берёт и лечит на все сто. Давай лучше приятным способом. Он капнул в чай микстуру, прихлебнул. В голове сразу просветлело. Достал банку варенья и хотел через край налить в тарелку с оладьями, а попугай подал ложечки. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти