Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Боги не при делах. - Они просто не всё могут. Если бы боги всё могли, они бы нам не разрешили глупо себя вести. Богам тоже нужны герои и подвижники, чтобы поправлять неправильности в мире, а мир, кажется, всё ещё несовершенен... Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушай, какие боги, эльф? Он тебе о другом толкует! Лет через десяток я тебе объясню. Лучше послушай, как они, вампиры, которые по этой книге должны людей изничтожать, заботятся о своих питомцах. Вот сам-то, помнишь? Не хотел ребёнка брать? Боялся? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ну... я... боялся брать чужого. Когда нашёлся сын Зеврана, я был рад. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты был рад тому, что уже есть готовый наследник. И тебе не придётся хоть на раз делить своего милого с какой-нибудь продажной девкой, готовой обеспечить его род. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Давай не будем! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Веласкес - Мы действительно заботимся о питомцах, это наше в каком- то смысле потомство. - Я был слишком молод, да и положение у меня было не завидное, чтобы завести ребенка и семью. - Да и я как Эвлар наверное был с самого рождения извращен. А людей изничтожать зачем, они сами прекрасно справляются. с этой задачей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо Лучше послушай, как они, вампиры, которые по этой книге должны людей изничтожать, заботятся о своих питомцах - Самые верные сотоварищи - кого судьба с тобой свела необычным образом. Я уверен, что у этого есть свое объяснение, но практически не нанимаю слуг у ревенантов сам. Большинство людей и гулей рядом не случайны. Казимеж, которого я всегда по фамилии зову, мой верный Тоцки, прибился ко мне еще смолоду сам. Он ревенант, человек большого ума - и все же предпочел не делать карьеру в жизни, хотя многому учился. Когда-то давно он принял решение стать таким же, как я. И с тех пор посвятил своему плану уже десятки лет труда! Великолепное упорство. У него будет всего десятое поколение, по нашим временам это хорошее начало. И мы еще проведем вместе уйму времени - после обращения он уже не сможет свободно перемещаться. Однако, мозговым центром останется. Казимеж прожил хорошую жизнь, если можно так охарактеризовать службу нежити. И проживет хорошую нежизнь. Ну будет нас двое, придется поискать дополнительных доноров. Хорошо, что деньги многое решают в этом мире. Надеюсь, Тоцки достаточно силен. чтобы противостоять Изменчивости, не хотелось бы. чтобы он стал метаморфом. - Да и я как Эвлар наверное был с самого рождения извращен. - Я, как заядлый эгоист, прямо очень даже рад этому обстоятельству. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мы действительно заботимся о питомцах, это наше в каком- то смысле потомство. - Я был слишком молод, да и положение у меня было не завидное, чтобы завести ребенка и семью. - Тогда это достойное занятие. Просто мне показалось... Ничего. - Самые верные сотоварищи - кого судьба с тобой свела необычным образом. Я уверен, что у этого есть свое объяснение... - Да и я как Эвлар наверное был с самого рождения извращен. А людей изничтожать зачем, они сами прекрасно справляются. с этой задачей. - Я, как заядлый эгоист, прямо очень даже рад этому обстоятельству. - Боги поэтому и дали тебе странную судьбу. Не всем дают, но очевидно, ты заслужил её. А я тоже рад. Ведь иначе... Я даже думать не хочу, что могло быть иначе. Но мне пора. Я чувствую, как милый друг на меня смотрит. Если он просыпается раньше меня, то может долго-долго любоваться как я сплю. И это восхитительно. Он дышит тихо-тихо, чтобы слышать моё дыхание, чтобы уследить, когда откроются мои глаза и собственным взглядом добавить солнечного света в мою жизнь... Галло Неро. Хозяин таверны. - Долиец, хватит дуться на меня. Я лишь сказал правду. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Нет, я всего лишь хотел заплатить за выпивку и за жаркое. Он положил на стойку бара несколько монет, пошёл к двери и, оглянувшись на пороге, чуть кивнул. - Удачи всем. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Веласкес - Нам тоже пора он нежно обнял цимисха. Солнце уже за горизонтом, а я не хочу терять время на сон Саша. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Удачи всем. - И вам того же. Вел, а ты тоже смотришь на меня, когда я сплю? Смотришь, я знаю. Ты меня рисовал пока я спал - еще когда мы только начали свои отношения. Не думал я не гадал, что привяжусь к тебе. Так о чем это я? Я вот. Я, когда сплю, такой же, как обычно, или другой? Прямо интересно стало. Твое лицо меняется во сне... Вел обнял Зандера и просто разбудил. Так никто и не узнал, какое у цимисха лицо. когда он спит. Это осталось секретом для двоих. Х Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох уж они, эти влюблённые! Отчего-то всегда душу греет на них смотреть. Надеюсь, завтра тоже с нами посидят. А то уныло только с воинами да разбойниками ночи коротать. Кирион, ты уж не забудь про утку. А главное, сам там держись. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Попугай Рибо выбирал нестандартные зёрнышки из миски с рисом, готовым к варке. Рядом стояли баночки и коробки со специями. - Рибо, - позвал пират. - Какого демона ты торчишь на разделочном столе? Хочешь, чтобы я принял тебя за утку? Галло Неро принёс корзину с овощами, чтобы подготовить гарнир для обещанной утки. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Неро, привет. - Зандер появился в таверне в обычных светлых джинсах и трикотажной рубашке-поло с коротким рукавом, ладно облегающей торс. - Как хорошо отдохнуть все таки, особенно в хорошей компании. Нет, не сказать, что мне знакома усталость физическая, разве когда потрачу силы на дисциплины, но вот разгрузить голову бывает полезно. Ох, разболтаюсь я, отвыкну от костюмов, даром что так даже и выглядишь моложе... на пару лет из своих семисот с лишком. Вампир, подшучивая, забрался на стул за стойкой, с вежливым любопытством глядя на Рибо. - Мне, пожалуйста, как всегда.
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Эльф вошел он был неожиданно задумчивым, вытащил обещанную утку он поздоровался с хозяином. Ансельм- Анри Серый Страж из Орлея. - Всем привет. Одет он был по домашнему брюки, тонкая рубашка и жилет, выглядел он чуть отдохнувшим, выбритым и пах дорогим одеколонам. В руках у него было две бутылки коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Стенли появился сразу за коллекционером. - Как всегда одно и тоже.- Он сел на стул. Стоит мне медведя убедить, что рядом есть лосось, что бы медведь меня не скушал. Так лосось убьет медведя с помощью метеоритных палок и потом хочет убить меня. Когда я разберусь с лососем это увидят служители фараона и начнут за мной гоняться на канарейках, что мне приходиться сидеть в канализации как последнему отвратному чудачеству. А все только для того, что бы сказать гобсеку что он не получит золота. ( и почему я взял того кого сыграть правильно не умею =_=) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зандер, ты и вправду выглядишь моложе. А как знать, от одежды ли? Вон, весь сияешь как медный грош! Хорошо выглядишь, привлекательно даже, врать не буду. Небось, наши местные фурии поглядывают на тебя потихоньку. Да и пусть, им полезно помечтать. Вот твой коньяк с лимоном. - А вот и Кирион! А вот и утка! Привет обоим. Кирион - за стол, часика через два закатим пир. - Ансельм! Ты вовремя и твои друзья тоже! - пират взял бутылки, поставил, достал открывалку и бокалы, поставил всё рядом. И немного удалился от гостей, чтобы ощипать и разделать дичь. Стоит мне медведя убедить, что рядом есть лосось.... А все только для того что бы сказать гобсеку что он не получит золота. - Ну и дела творятся в вашем мире! - отозвался Неро. - А что, много ты задолжал этому парню - Гобсеку? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 - Ну и дела творятся в вашем мире! - отозвался Неро. - А что, много ты задолжал этому парню - Гобсеку? - Что делает Петро который носит шкуру в шкуре? - Он ходит по тропам смерти. Что делает маестро плоти?- Он играет со своим интендантом. Что делает Стенли? Несет свои ноги что бы его голоса сообщили и достали то что просят, а потом за это к нему пришли президенты в зеленом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана - Добро пожаловать путники. Сказал он всем присуствующим. и тебе Стенли гнежить, только ты какой- то странный. Ансельм - Александр принимай коньяк, ты конечно развратный покойник, но иногда служишь доброму делу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ансельм, Кирион, Стэнли - здравствуйте. Вон, весь сияешь как медный грош! Хорошо выглядишь, привлекательно даже, врать не буду. - Видишь ли, манеры Веласкеса, то, как он себя со мной ведет, держится. рассуждает, выглядит, любовью занимается - как-то органично гладит меня прямо по шерстке. Вот просто попало так и все. Конечно я доволен. Человек ведь не костюм на заказ, нарочно не найдешь, все будет хотя бы что-нибудь не так. А тут прямо как для меня создано... я был бы дураком, если бы стал отказываться от такого. Может, люди это называют любовью, но я думаю, что я просто жуткий, невероятный эгоист. Это не любовь и счастье в понимании людей... нет, не так. Но это максимум того, на что я способен сделать для другого существа или ощутить от него. - Зандер отхлебнул из бокала. - Я доволен. Надеюсь, Вел тоже по-своему счастлив. Небось, наши местные фурии поглядывают на тебя потихоньку. Да и пусть, им полезно помечтать. Зандер посканировал пространство на предмет аур, покосился на призраков и покачал головой, заметив ауру малка, бормочущего что-то свое. - Александр принимай коньяк, ты конечно развратный покойник, но иногда служишь доброму делу. - Давай, выгружай. Это мы любим. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стэнли, ты либо снова говоришь загадками, либо гонишь на берег волну с песком. Впрочем, я всё равно сотворю для тебя порцию отличного ужина и налью выпивки, сколько сумеешь выдуть. Кирион, а у нас тут все странные. Думаешь, тебя сразу все воспринимают за своего? Ха-ха! Ещё скажи спасибо, что тут эльфофобов нет, а то пришлось бы успокаивать. Признай, эльфы вашего мира сильнее отличаются от людей, чем наши, тедасские. Не важно, мессир Зандер, что делает тебя лучше, важно, что ты радуешься этому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ансельм Выгрузил коньяк. - Так вы еще вместе с тем художником. Так я сегодня быстро Кирион Ткач Тумана - Они даже друг другу предложения сделали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они теперь не просто вместе, а надолго вместе. А что ты сам, Ансельм, хотя бы сообщил своей избраннице, что не бросил её? Видел же, что бывает, когда возлюбленные пребывают в неведении. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Не важно, мессир Зандер, что делает тебя лучше, важно, что ты радуешься этому - Радуюсь, да. Это правда. - Зандер допил свой коньяк и стал ожидать, когда Ансельм откроет свою бутылку, с любопытством глядя на нее. - Так вы еще вместе с тем художником. - Да. Я влюбился. - Объявил вампир. - Не по вашим меркам, это другое, но какая разница. Пусть так. Он произнес это с каким-то вызовом . - И поверь мне - добавил Зандер с легкой ухмылкой. - Никому не пришлось угрожать мне, чтобы я в этом признался.
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ансельм - Пока еще нет мы до конца ноября не увидимся. Собственно я и зашел, чтобы чиркнуть пару строчкек. Открыл коньяк и протяну цимисху. - За тобой не охотятся некроманты, наемные убийцы и ты хотя бы не одержим демоном. целых три преимущества. Кирион - А я пощадил орка не смог его убить. Он не такой, я думал, что иду убивать злобную, мерзкую тварь... Он не договорил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Рибо. Попугай. - Никому не пришлось угрожать мне, чтобы я в этом признался. - Гррядут шторрма! - пробасил попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты такое каркаешь, Рибо? В Антиве и Вольной Марке сезон дождей окончен. Весенние бури в Недремлющем море уже улеглись. До новых бурь далековато. Или о чём ты, птица? Рибо. Попугай. - Каррр! любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Стэнли, ты либо снова говоришь загадками, либо гонишь на берег волну с песком. Впрочем, я всё равно сотворю для тебя порцию отличного ужина и налью выпивки, сколько сумеешь выдуть. - Стенли говорит нормально. Возможно то что он говорил прежде это говорил не он а один из его голосов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Собственно я и зашел, чтобы чиркнуть пару строчкек. - Черкай, передам, Галло Неро указал на чернильницу с пером и торчащие из коробки листы бумаги. Сам не подал, потому что натирал утку солью и чесноком. Затем начинил тушку яблоками и черносливом и отправил в печь. - А я пощадил орка не смог его убить. Он не такой, я думал, что иду убивать злобную, мерзкую тварь... - Так, это интересно. Вчера кто-то доказывал, что орков нужно уничтожить из огнемёта. - Стенли говорит нормально. Возможно то что он говорил прежде это говорил не он а один из его голосов. Пират смешал освежающий коктейль с мятой и лимоном, принёс для Стэнли. - Ну-ка, напои свой этот голос, а остальные мы напоим после. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кирион - Так, это интересно. Вчера кто-то доказывал, что орков нужно уничтожить из огнемёта. - Ну у них есть чувства. есть дети. он сказал, что пусть наша вражда закончиться на нем, и если это принесет мир в мою душу, то он не будет сопротивляться. Сказал. что сделал много зла моему народу и достоин смерти. Ансельм Взял бумагу и начал торопливо писать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - За тобой не охотятся некроманты, наемные убийцы и ты хотя бы не одержим демоном. целых три преимущества. - За мной всегда охотятся. Камарилья, современные инквизиторы, личные враги... Мне 700 с гаком лет, я труп и мне недостижимы прелести смертной жизни и даже солнце. Так что не ной, а сделай даму счастливой. - Гррядут шторрма! - пробасил попугай. - Ты прав, Рибо. Но до этого я еще отдохну. Я обнимаю Вела, слышу его запах, и чувствую себя блаженно, как животное, обернувшееся вокруг своего выводка. Это СВОЕ. Семья. Шторма меня не пугают. Я - тот, кто держит руль своего судна железной рукой. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти