Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кайран

- Нет, я заработаю деньги сказал   он  Имперский город  хорошо платит за очистку катакомб и канализация.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Воровка Эрин

Нет, я заработаю деньги сказал   он  Имперский город  хорошо платит за очистку катакомб и канализация.

- Ты честен до конца, мой охотник, - нежно и восхищенно проговорила Эрин. - Но настоящим хозяевам уже не нужны эти вещи. А если попробуем вернуть - так нас же и упекут. И большинство из этих владельцев были теми еще гадами. Поверь. Я... Я почти не воровала у честных людей... И негоже теперь хорошим вещам пропадать.

X точно спать

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Деликатно не высовывался, пока влюблённые ворковали на диванчике и строили планы. Потом голоса затихли, и он осторожно выглянул в зал, убедиться, что там никого нет.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Родерик Форрестер, спящий на труповозке.

В таверне появился мужчина, который едва стоял, пройдя несколько шагов он рухнул на пол ,худое, вытянутое лицо было покрыто  ранами, часть из них загноилась

Раздробленные колени, сломана рука и ребра,  не считая других ранений, вся одежда была покрыта запекшейся кровью

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот это подарочек! - охнул пират. - Запашок от гостя шёл весьма загробный, но парень явно был жив: у мёртвых кровь не течёт.

Галло Неро велел призракам застелить диван покрывалом и отправил попугая постучать в номера докторов. Сам же, отложив готовку (аппетит всё равно оказался испорчен), решил раненому добраться до нормального ложа. Но тот совсем не мог передвигаться сам. Пират решил оставить его на месте, лишь подсунул под голову подушку, да сходил за укропным самогоном. Микстура Гаэтана, зелье исцеления из Тедаса - всё вместе. Он заставил раненого сделать два глотка и тот пришёл в себя.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дэрин Лиана  Аэрни

Девушка была еще слаба, но  уже уверенно могла ходить, тем более   попугай направился прямо к ней. Он подгонял девушку так как будто в таверне был пожар.

- Привет Неро  сказала девушка что случилось. Гаэтан спустился тоже.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Дэрин. Что-то не вижу я ни Гаэтана, ни Ансельма. Куда ты их обоих подевала?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Привет Неро вампир уже во всю  командовал  призраками,кто тащил  уже свежие бинты кто  таз, парень взял нож  и избавился от  брони и одежды.

Выбросил  окровавленные лохмотья в таз и начал промывать раны. И перед ним взгромоздилась батарея склянок.

Дэрин

- Неро, это напоил Ансельма, он еле   смог добраться до номера говоря  это она помогала вампиру.  Лицо я поправить не сумею, правая сторона увы так и останется, слишком далеко  проникла инфекция. Александр может когда - нибудь и поправит.

А  вот все остальное, она аккуратно водила  вдоль тела. срастив ребра, зашила поврежденные сосуды. занялась рукой и сломанными ногами, девушка  бледнела , испарина  выступила на лбу.

Дай мне зелье Неро.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подавал что нужно. Впрочем, вокруг Гаэтана уже столпились призраки медиков и врачей всех сортов, они понимали, что делать. Через час или два спасённого переложили на диван, укрыли пледом и оставили в покое.

- Дэрин, я ни при чём, он, Ансельм, это от радости! Ха-ха! Впрочем, ладно, я тоже помогал.

Он подумал, что не стоит спрашивать, насколько романтическим или не очень оказался тот ужин. Оба влюблённых оказались явно не в форме ни для чего, кроме угощения фруктами и сыром.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дэрин

Сурово  посмотрела на таверншика

Дэрин, я ни при чём, он, Ансельм, это от радости! Ха-ха! Впрочем, ладно, я тоже помогал.-

- Лучше, ты помог бы взяв  у него бутылку.  Он чуть не свалился с лестницы и не сломал себе шею. Впрочем,  она улыбнулась сырная тарелка и вино были хороши, при помощи Гаэтан, девушка отравилась  к себе  - Не давай пока вставать пациенту или пусть на кого- то обопрется.

х

Родерик

Когда  все остальны ушли начали медленно приходить в себя - Пить  Где я? Последние, что он помнил, как он  очнулся на телеге, рядом лежали тела его мертвых  людей и отец,  умерший.  Вороны и мухи сопровождали труповозку.

Их куда- то везли, а потом он потерял сознание.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зато он был такой довольный! - улыбнулся Неро. - Когда шёл к тебе. Не бойся, на этой лестнице ещё никто себе шею не ломал и не сломает, без моего благословения, - он подмигнул. - Давайте-ка, ребята, выздоравливайте оба, да возвращайтесь в Тедас, а то без вас там скучно.

Напутствовал даму пират.

- Пить  Где я?

- Ну, пей. Это вода. Как только пожелаешь, пришлю тебе вина или кофе. Полежи пока, отдохни. Считай, жизнь дала тебе шанс. Проснёшься где-нибудь в пустынном месте, живой и здоровый. Так что представь-ка на себе хорошую одежду, какая у тебя была. Да потихоньку поднимайся, накормлю тебя на дорожку. А то когда ещё поешь.

А про телегу с трупами забудь. Ты им не поможешь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Родерик

-  Была свадьба, мы все  пили и веселись, молодой Волк, повел бы нас штурм Утеса Кастерли.  А потом на нас напали,я попытался спасти Гарета  Татл. Он был оруженосцем моего отца.  Последние, что я помню, как в мне в ногу воткнули  кинжал, и еще там была повозка с лошадью, упала прямо на меня.

- Вина  и  поесть Мне надо привести тело своего отца,  чтобы похоронить его на Железном Холме.  Моя мать Итан, Талия, мой младший  брат Райн

Они уже наверное знают, что отец умер.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гарета Татла я знаю. Понял, кто ты. 

Галло Неро принёс тарелку риса с овощами и мясной поджаркой, бокал столового вина.

- Подкрепись, просыпайся и ступай к живым. Мёртвых оставь, иначе будет хуже. Через несколько лет ты узнаешь, где зарыли трупы и возведёшь там... что-нибудь в духе своей религии. Утешь душу сейчас, чтобы не потерять её потом и на всю жизнь.

Попугай что-то выплясывал на столе, бросая монетку и выкрикивая то "Орррёл!", то "Рррешка!". Очевидно, пират понимал его гадания.

любовная  любовь

Опубликовано

Родерик

- Откуда.  Мой отец должен быть предан  железу и льду, как всякий Форрестер и мои люди.  - Железные изо льда. Он  кое- как приподнялся на подушках.

Попытался сам  взять вилку, но она упала.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Выпей сначала это, - пират поднёс коктейль. - Выпивка придаст тебе сил. А может и рассудка. 

Послушай мудрого совета: тебе дан шанс выжить. Зачем? Может быть, для того, чтобы ты собрал силы и восстановил справедливость? Нет же! Ты будешь возиться с костями, которым уже всё равно, где лежать. Поверь, им всё равно. Поверь мне как бывалому пирату, могилы чьих товарищей разбросаны по всему Океану, среди них были и рабы, и торговцы, и дворяне с такими, как у тебя, представлениями о чести. Смерть справедлива, в смерти все равны.

И тебя, парень, выбросило из телеги-труповозки лишь для того, чтобы ты выполнил иную миссию. А мёртвых погребут и без тебя. Знаю, мы встретимся здесь снова. Но будешь ты живым или призраком - зависит от твоего решения.

Увидев, что его гость немного окреп и уже может самостоятельно поесть, пират поднял свою кружку:

- Давай за твой успех, счастливчик!

ПС: и запихнул ногой под диван нага Счастливчика, который решил, что позвали его.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Воровка Эрин Эрин сама не заметила, как заснула в объятиях Кайрана и пропустила все самое интересное. Но поскольку она это интересное пропустила, то знать она о нем не знала и совершенно по этому поводу не волновалась. Проснулась она уже наверху, в удобной кровати. Размышляя о странных, несмотря ни на какие объяснения, свойствах этого удивительного места, Эрин спустилась вниз в казалось бы пустое помещение. Настроение было довольно приподнятым. Эрин сама бы не смогла объяснить, почему так, но в душе порхали бабочки и бегали саблезубые единороги. Хотелось петь, но она себя сдерживала, прекрасно зная, что не только до Лейва, но и до Кайрана, который постоянно жаловался на свое профанство в деле музыки, ей как до Мессера и Секунды пешком. Но удержаться от насвистывания какой-то старой мелодии она не могла... Присев за барную стойку и без зазрения совести наполнив бокал чем-то слабоалкогольным (попутно искренне надеясь, что это не является преступлением), она оглядела зал. Он показался даже еще уютней. Тут Эрин с удивлением обнаружила, что музыка играет не только в ее голове, но и во всем помещении. - Ну правильно, вчеринка же намечается, - удивленно прокомментировала Эрин, попивая имевшееся вино (или что это там было).
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кайран

Проснулся от того, что  рядом не было Эрий "эх еще охотник на ведьм называется, не может один спать, а как же   ты будешь спать в пещерах, катакомбах, руинах, канализации и в прочих местах, что облюбовали себе  твои клиенты и почему некроманты всегда выбирают себе такие места"

Услышав внизу музыку и увидев знакомый  силуэт он сел на перила и съехал   в зал таверны.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Услышав внизу музыку и увидев знакомый силуэт он сел на перила и съехал в зал таверны. - Доброе утро! - бокал вина был забыт на стойке, а Эрин подлетела к эльфу. - Почему-то оно как-то подозрительно чересчур доброе. Это место просто удивительно, - она восхищенно обвела помещение глазами. - Тут играет та музыка, о которой думаешь! Ты знал? Вот, смотри, - она шуточно наморщила лоб, хотя никаких усилий не потребовалось. По таверне полилась новая мелодия. - Так я тоже могу стать бардом, - тихо рассмеялась она. - Ладно, не грозит. Не буду отнимать у Лейва кусок хлеба. Тем более что за пределами этой таверны я мало на что способна. Придется тебе петь.
  • Нравится 1

Опубликовано

Кайран

-  Не будем отнимать кусок хлеба  у Лейва.  Тем более я крутой парень с  катаной, лютня мне не идет. Он обнял девушку и покружил ее по  таверне.

Спойлер

Смотри у меня тоже получилось  поставил девушку и пошел налил им вина

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Воровка Эрин

Тем более я крутой парень с  катаной, лютня мне не идет. Он обнял девушку и покружил ее по  таверне.

- Вот же мне повезло заполучить такого крутого жениха, - она весело рассмеялась, кружась в танце. - Как же давно меня никто не приглашал на танец. Кажется, целую вечность... Или почти никогда, - как всегда, стоило ей вспомнить о далёком прошлом, на лицо падала тень задумчивости и грусти. - И наверное, я об этом жалею. Но ведь теперь у меня есть лучший в мире партнёр, - она нежно посмотрела на него.

Опубликовано

Кайран

- Вот же мне повезло заполучить такого крутого жениха, - она весело рассмеялась, кружась в танце. - Как же давно меня никто не приглашал на танец. Кажется, целую вечность... Или почти никогда, - как всегда, стоило ей вспомнить о далёком прошлом, на лицо падала тень задумчивости и грусти. - И наверное, я об этом жалею. Но ведь теперь у меня есть лучший в мире партнёр, - она нежно посмотрела на него.

Он откинул прядь волос с ее лица, а у меня самая лучшая  невеста. Но кто еще может украсть сердце и душу и так, что крутой парень с катаной и не заметит.

В нашем прошлом было много боли и страданий, не скажу, что у нас будет безоблачное будущие войны, дэадра, маяки обливиона, может он вообще поглотит Нирн, но будем вместе.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Воровка Эрин

Он откинул прядь волос с ее лица, а у меня самая лучшая  невеста. Но кто еще может украсть сердце и душу и так, что крутой парень с катаной и не заметит.

- Мастерство не пропьешь, - с серьезно-будничным выражением лица ответила Эрин. - Хотя попытки были, - напускная серьезность сменилась озорной улыбкой. - Но я тебе этого не говорила. Когда-нибудь мы вместе расскажем друг другу все о своём прошлом. Но есть моменты, которые вспоминать не нужно ни при каких обстоятельствах...

В нашем прошлом было много боли и страданий, не скажу, что у нас будет безоблачное будущие войны, дэадра, маяки обливиона, может он вообще поглотит Нирн, но будем вместе.

- Все страдания пусть там и остаются. Теперь у меня есть ты, и мне никакие страдания не страшны. И пусть даэдра удавятся от злости. Есть души, которые им неподвластны.

Опубликовано

Кайран

- Я хочу, чтобы не какая тень прошлого нам не помешала бы. Когда будешь готова, расскажи мне я сам не паладин из девичьих грез. Мне приходилось убивать, воровать  и делать другие вещи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Воровка Эрин

- Я хочу, чтобы не какая тень прошлого нам не помешала бы. Когда будешь готова, расскажи мне я сам не паладин из девичьих грез. Мне приходилось убивать, воровать  и делать другие вещи.

- Мне паладин не нужен. Я сама не принцесса, - "Сейчас да. Когда-то..." - добавила Эрин мысленно. - А со своими тенями прошлого я почти примирилась. Почти... Возможно, я зря держу их в себе. Я все тебе расскажу... Когда поедем в Рифтен. Ты же должен знать, на ком женишься, - она невесело усмехнулась.

Опубликовано

Кайран

- Мне достаточно знать, что я женюсь на самой замечательной девушке на свете. И что мне кроме тебя никто не нужен, что  я буду с тобой, чтобы  бы не было дальше сказал он ее обнимая.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...