Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. - Если бы я знал. Я тоже попытаюсь сказал он, но я чувствую и отдаю больше сил, чем вы, когда настанет забытье или покажется, что я ухожу. - Верю, - ухмыльнулся антиванец. Ты и живёшь гораздо дольше, у тебя проблем накопилось. Эв, что скажешь? - Что я не узнал ничего нового. Но то, что видел, только убедило меня в правильности избранного пути. И подтолкнуло действовать активнее. Я сейчас не об Авернусе. Как знать, которые его эксперименты правда, а какие нет? Но, Зев, найдём мы или нет иной путь, я верю, мы с тобой пройдём его достойно. - Господа эльфы, не желаете выпить? - он посмотрел коньяк на просвет. - Напиток прекрасный. Живое солнце в бокале. - Желаем! Оживился Араннай и потянул любимого к столу. - Предсказания всегда хороши тем, что отражают лишь сиюминутные пути. - Я так и думал, - нимало не смутясь, сказал Эвлар. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правда, давайте курицу есть и запивать вином или коньяком - почему нет? Да ещё Эвлар что-то обещал нам рассказать про штаны из простыни. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Правда, давайте курицу есть и запивать вином или коньяком - почему нет? Да ещё Эвлар что-то обещал нам рассказать про штаны из простыни. - Штаны из простыни? Я бы послушал. И от курицы не откажусь. Зандер проводил тореадора за общий стол, отодвинул ему стул, затем сел сам. - Я так и думал, - нимало не смутясь, сказал Эвлар. - И совершенно правильно. Внушаемые люди поддаются зрелищу, и идут к нему, как кролик к удаву. Тот же, кто обладает толикой критического ума, всегда видит лишь руководство к действию. Даже один шаг может изменить весь последующий путь до неузнаваемости. Зевран, а вы не беседовали с монной Витой о снах? 1
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Зевран Араннай. - Зевран, а вы не беседовали с монной Витой о снах? - Нет. Мне магесса интересна только как наставница моего сына и она в этом качестве меня абсолютно устраивает. Он налил коньяк, чокнулся бокалом с Эвларом и постарался сменить задумчивость на свой обычный задор. Эвлар Махариэль. Выпил коньяк, ловко поддел ножом кусок куриного мяса. То, что расстроило Зеврана, только придало ему уверенности. Он даже не поправил яркий шёлк, расцвеченный оранжевыми и алыми тюльпанами, когда край простыни скользнул с мраморно-белого плеча. - Штаны из простыни? Я бы послушал. И от курицы не откажусь. - Это весёлое и сразу непонятное долийским эльфам празднование Сатинальи. Я долго привыкал к нему и не мог принять... (рассказ "Маски") Спойлер Даже в холодном Ферелдене празднование Сатинальи превращает размеренную скуку городов в забавную игру. Это сытое время после сбора урожая, когда примерить маску щедрости может себе позволить даже бедное семейство. ... Что скажешь об Антиве? Несколько дней подряд весь мир вокруг тебя бушует и колышется яркими красками, будто цветочная полянка на ветру. Гирляндами цветов украшены ворота, приглашающие войти в дом любого. Любого – потому что все под масками. Все в удивительных костюмах, каких не встретишь в простой день. Вычурные, роскошные и непонятные, увитые дешёвой мишурой, усыпанные блёстками и перьями, они скрывают и фигуру, и лицо, и мысли. Торговцы с рынков расползаются по всему городу, устраивая прямо вдоль обочин лёгкие палатки с самым пустым товаром и закусками, которые легко есть на ходу. Сладости для чужих детей хозяйки выставляют в блюдах и корзинах прямо на порог, а потому о них нередко спотыкаются и потому в дни карнавала сыты и довольны даже бездомные собаки. ... На Сатиналью горожане поднимаются раньше крестьян и к полудню успевают посетить не только магазины и соседей, но и Церковь. Для чего – трудно разобрать. Возможно, думают задобрить своего Создателя смешными песнями и получить прощение за то, что собираются устроить, как только выпадет возможность. После сиесты, что не слишком строго соблюдается, и до заката, на который принято восторженно смотреть с крыш и причалов, как на чудо, город гудит, как улей. Но в темноте всё только начинается! Сословия и расы перемешаны. Слуги и господа ведут себя примерно одинаково – как полные безумцы, и получают море удовольствия от этого процесса. Прямо посреди улицы танцуют, покидая тесные для разгулявшейся души, таверны. Никто не удивляется, если тоненький кавалер, которому партнёрша наступила на ногу, внезапно взвизгивает по-девичьи, а потом хихикает, смущаясь близостью разоблачения. Если солидная сеньора, несёт на плече, как простой кувшин, трёхвёдерный бочонок с пивом и, хохоча, плещет его в подставленные кружки, а, намочив стекающей пеной подол, подхватывает его до колен, являя окружению волосатые лодыжки. Всех это забавляет, как младенцев, и никто не боится выглядеть нескромно. Я вижу, антиванцев веселит, чуть ли не до икоты, когда из-за этой дурацкой маскировки случаются конфузы, вроде падения запутавшихся в юбках и плащах и проливания на себя напитков. Но для упавшего не это страшно, а потеря маски. ... Главное в карнавале – маска. Хороший тон – не выдать узнавания. А что касается приличий – то их нет. На Сатиналью можно всё. Распутные, коварные, невинные, и робкие, и дерзкие – все предаются этой увлекательной игре, срывая плоды удовольствий по себе. Хочешь – танцуй и веселись, гуляй без цели, влезь на ограду, сядь на подоконник, свесив ноги и роняя башмаки на улицу. Смотри, как развлекаются другие или сам отдайся воле случая; хочешь – осуществи самые тайные фантазии... Никогда столько денег не тратится напрасно и с таким удовольствием. Не только дети, но и взрослые, солидные мужи носятся с безделушками, раздаривая их и принимая в дар ещё более бесполезные вещицы. Их это радует, и зла от этого веселья нет, поэтому, в конце концов, я согласился, что... - Я не возражал против участия в этом веселье Зеврана, но сам считал это недостойным гордого воина и не давал себя уговорить надеть костюм и прогуляться. До одного случая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элореан - Вы ешьте . Он сел к чаше и начал всматриваться, а потом прикрыл глаза, пульс участился, сердце напряженно работало, грудь вздымалось, часто, тело сотрясало дрожь, мозг работал лихорадочно Потом все пришло в норму со стороны казалось, что он просто спит, но он раз за разом переживал одни и те же картины Веласкес Его тронула забота Саши, от любого другого он вряд ли принял такой жест, даже ему наверно показался бы не очень вежливым. - Я с тобой согласен будущие мы изменяем сами. Улыбнулся вспомнил таверну не попади он сюда, нет он отогнал эту мысль. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не возражал против участия в этом веселье Зеврана, но сам считал это недостойным гордого воина и не давал себя уговорить надеть костюм и прогуляться. До одного случая. - И что же это был за случай? Не томите. - Аристократ и глазом не моргнул, когда с эльфа мило съехала простыня. Совершенно ясно, для кого она там оказалась. Хотя зрелище было что надо. Подвинув Веласкесу бокал с коньячком, Зандер ловко орудовал ножом и вилкой. - Я с тобой согласен будущее мы изменяем сами. - Да, Вел. Сценарии, заложенные в нас жизнью, далеко не всегда идеальны, настает момент, когда стереотипы буксуют, и хорошо к этому времени иметь привычку поступать в собственных интересах. Бесконечное попирание себя на самом деле никто не ценит и не замечает. Мазохизм хорош на сесии BDSM, но в жизни ему просто нечего делать. 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элореан Он начал падать, что - то окружило его как клетка или барьер он пытался выйти, но бесполезно его я билось в отчаянных попытках. Лицо стало практически серым, пульс сердце замедляться, что- то стало мешать эльфу дышать Веласкес - Да, Вел. Сценарии, заложенные в нас жизнью, далеко не всегда идеальны, настает момент, когда стереотипы буксуют, и хорошо к этому времени иметь привычку поступать в собственных интересах. Бесконечное попирание себя на самом деле никто не ценит и не замечает. Мазохизм хорош на сесии BDSM, но в жизни ему просто нечего делать. - А может иногда нам выпадает некий шанс, сказал он А наши стереотипы могут помешать им воспользоваться, Иногда приходится рискнуть всем, но оно того стоит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эллореан? - осторожно спросил Галло Неро, заметив, что его гость дрожит, как от холода. Поднёс коньяк и курицу. Ему показалось, что Изгой вернулся из своих мысленных путешествий. И Неро предался рассказу о Карнавале. - Да, - подтвердил он, - Я бывал на антиванском Карнавале. Даже в Ривейне так не празднуют! Эвлар Махариэль. Кивнул ему, снова немного выпил, а курятину с его ножа украл Зевран. - Видели бы вы, в чём он однажды явился с праздинка. Я-то не вникал в подробности его костюма, ну, гуляет и пусть гуляет. А он явился: СпойлерС этим предметом связана не самая приличная история.... мой антиванец надел на празднование Сатинальи узкие брюки. Не те, кожаные, от которых тоже глаз не оторвать, но всё-таки они - достойная одежда, а эти... будто мокрые, так облегают тело, что лучше бы их вовсе не было. К своему спокойствию, тогда я не заметил, в чём он ушёл на карнавал. Наутро же я мог полюбоваться, в каком виде Зевран гулял по городу. Да он ещё и ляпнул невзначай, мол, не было отбоя от повес. А я, как заколдованный, смотрел на его стройные, обтянутые гладким шёлком, ноги, и очень понимал этих негодников. Надо ли уточнять, чем кончился тогда наш спор о моде? И, хотя оба мы, в конце концов, остались довольны таким бурным завершением карнавальной ночи, Зевран пообещал, что больше не наденет столь вызывающей одежды, тем более что греха таить, от неё мало что осталось. Так что я толком и не знал, в чём он ушёл на этот раз. А он думал, что я остался дома. Я и остался. Думал-думал, потом достал из сундука костюм, который он когда-то приготовил для меня... И не надел его. Я узнал, что наша служанка пригласила кавалера - одного молодого Ворона, и обменялся с ним костюмом. Пошёл гулять. Долго рассказывать, о моих приключениях, о том, как я постепенно понимал вкус этого праздника. Но как встретил Зеврана - это было незабываемо. Я ведь знал только, что он нынче изображает балаганного шута и что надел штаны пошире. И вот... Спойлер Уже отчаявшись его найти, уставший ... сворачиваю к Пьяцца ди Инконтри через знакомый переулок. Распахнутая дверь таверны на углу бросает яркое пятно на мостовую. Тут разговаривают несколько мужчин, во всяком случае, в их одеяниях нет юбок. И вдруг на фоне света вспыхнула красно-малиновая ткань. ... Немало я сегодня повидал шутов, принцесс и палачей, пиратов и медведей, но циркачу в малиновых штанах меня не обмануть. Ривейнский набивной атлас долго служил нам простынёй в уютной спальне городского дома. Я часто видел своего любовника на этом полотне, и сразу же узнал сейчас этот красивый огненный узор на нём. ... Да штаны оказались вовсе не такие узкие, в них можно было завернуть всего Зеврана, но если раньше... ...казалось, что это будет выглядеть приличнее, то я ошибался. Он ставит свой башмак на ступеньку крыльца, и струящаяся ткань красиво очерчивает складками форму колена и бедра. Эффект ничуть не хуже, чем от узких брюк. Я чувствую, как ноздри вздрагивают в предвкушении момента, когда я с удовольствием избавлю своего любовника от этой старой простыни и повалю его на новую. А он, тем временем, решает какие-то дела, не упуская случая отпустить шутку и похохотать над репликами собеседников. Потом они прощаются, и он идёт... Нет, не домой. Его первый день Сатинальи, судя по всему, не окончен. Я догоню его. Но самое... хм... забавное ждало нас впереди. Я-то узнал Зеврана по штанам, а он меня - нет! Спойлер Я выхожу из тёмного проулка, и ускоряю шаг, будто желая обогнать. Зная, как может быть опасно приближение незнакомца, Зевран чуть отступает, пропуская, но моя жадная ладонь нахально успевает прикоснуться к ривейнскому атласу. Он разворачивается стремительно, движения не уловить, зато острое лезвие ножа пускает яркий блик и тотчас вновь скрывается в складках одежды. - Не оцарапайтесь, сеньор! В голосе явная угроза. В глазах светло-янтарный блеск, который невозможно скрыть даже личиной клоуна. Таким взглядом он не сулит пощады. Я замер от подобного приёма, а он быстро исчез. «О, Митал! – думал я. - Какая неожиданность! Какая дерзость...» Возлюбленный не разглядел меня под маской. И вправду, ведь не мог он полагать, что я вдруг вышел погулять в праздник, который называю глупым, к тому же демоны знает в каком костюме! Но вскоре сердце отпускает бешеный ритм и тешит сладкой песней: Зевран принял меня за наглого распутника, каких немало бродит по ночным закоулкам Антивы. Он мне ответил так, как должен был ответить на домогательство другого. И счастье, что он не оставил нож в моём боку. Мы разошлись и встретились уже в городском доме. И вот тогда я полностью насладился интригой Карнавала, наблюдая, как Зевран пытается скрыть свой промах, делает вид, что всё понял. В общем, теперь мы специально едем в Антива-Сити каждый год, чтобы вместе погулять по ночным улицам. А штаны из малиновой простыни, они ведь так и лежат в сундуке, да, Зевран? Зевран Араннай. - Надо было надеть их сегодня, да? Настроение Зеврана исправилось окончательно. Он не умел долго грустить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, а Элореану-то нехорошо... Ну-ка, дружище, выпей свой коньяк! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Какая замечательная история. Вот было бы однако несладко получить ножом. Как неосторожно совершать резкие движения при опытном воине. Я родился на юге Италии, в семье, чествующей традиции... Перед постом в Венеции всегда проходит карнавал. Первые карнавалы начались лет за сто до моего появления на свет. Но ежегодными стали не сразу. И масок долго не носили, хотя к моему рождению это уже стало принято. Карнавал - время безумия... А какие на нем шикарные маски! Открывается нынче карнавал праздником Феста дель маре. Между прочим, в честь спасения от пиратов! Да, мне это знакомо. - Надо было надеть их сегодня, да? - Ты ведь можешь просто вообразить их, так? - глаза цимисха тускло блеснули. Непроницаемое лицо как обычно скрывало любые эмоции. - Эй, что это у нас с Элореаном? 2
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Веласкес Перестал есть его воображение заработало представляя картину, ну вот только штанов из их простыни не хватало. В руках художника появилась бумага и карандаш он видимо. Пытался запечатлеть этот момент. Элореан Он собрал все силы и нанес удар стена рассыпалась осколками . Он начал медленно возвращаться. Эй, а Элореану-то нехорошо... Ну-ка, дружище, выпей свой коньяк! Не совсем осознавал, где и что от него требует. Чисто машинально он взял, что ему протягивали и выпил. До него доносились голоса. Голова раскалывалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. Вот было бы однако несладко получить ножом - Я и не подумал, что Зевран меня не узнает! - А я и не думал тыкать ножом во всё, что пытается щипнуть меня за ляжки, я только угрожал. Иначе, сам понимаешь, Утром понадобилась бы телега - трупы вывозить! - Ты у меня красавчик, да, - бесстрастно с виду произнёс Эвлар, глядя, как ярко-голубая простыня сползает и превращается в малиново-огненные шаровары. - Не смей так говорить! - Разве "Красавчик" - это плохо? - Ты так сказал, как будто собираешься меня снять на час. - Прости. Я хотел сказать... "Красавец", да? - Да, вот так и говори! Эльфы и не заметили, что Вел их рисует. Только грохот от удара Элореана (который звучал, как реальный) заставил их обратить внимание на происходящее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё, успокойся, ты в таверне. Вот, дрянь! Будь у тебя глаза, я бы заметил, что ты не в себе. А ты как раз весь такой в себе... Пират запутался в словах, но после коньяка подал Элореану простой воды, чтобы он окончательно пришёл в чувство. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Воодушевленный Веласкес, даже не задумываясь, вообразил бумагу и карандаш. Художник всегда остается художником. Зандер посмотрел на него взглядом, видимо, изображающим в его скудном арсенале что-то вроде нежности. - Элореан, ты жив там? Что стряслось? - Ты так сказал, как будто собираешься меня снять на час. - Да, всего час - это несомненно, оскорбительно в таких штанах. - Оценив обновку, цимисхи выудил из кармана сигару, собираясь пойти покурить. - Это, если что, была шутка ради комплимента. Иногда до Гримальди доходило, что на его совершенной маске прочесть было нельзя ровно ничего, за нечастым исключением.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элореан Всё, успокойся, ты в таверне. Вот, дрянь! Будь у тебя глаза, я бы заметил, что ты не в себе. А ты как раз весь такой в себе... Пират запутался в словах, но после коньяка подал Элореану простой воды, чтобы он окончательно пришёл в чувство. Выпив воды окончательно пришел в себя. - Все в порядке попытался посмотреть все варианты, не знал, что такое может быть, чо не пускало или я сам обратно Пахнет курицей Он потер лоб. Веласкес Не отвлекаясь рисовал, потом протянул листок бумаги двум эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. - Да, всего час - это несомненно, оскорбительно в таких штанах. - А что, классно, правда? Ему не нравились узкие штаны, я и надел широкие. Он может влезть в них вместе со мной, ха-ха! Эй, что, Элореану правда плохо? Из-за этой чашечки, да? Элореан, бери пример с меня, я уже не расстраиваюсь, а ищу пути преодоления препятствий. - "Красавец", - задумчиво и негромко повторил Эвлар, с нежностью глядя на полуодетого Зеврана, но очевидно, в это слово вкладывал куда более глубокий смысл. - Все в порядке попытался посмотреть все варианты, не знал, что такое может быть, что не пускало или я сам обратно... - Ну, справился и хорошо! А Махариэль заметил Александру: - Я удивлён, что в разных мирах столь похожие обычаи. Галло Неро. Хозяин таверны. - И про пиратов тоже. Что это ты там нарисовал? Он видел, что эльфы улыбаются, разглядывая рисунки Сергио Веласкеса. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элореан Элореан, бери пример с меня, я уже не расстраиваюсь, а ищу пути преодоления препятствий. - Я просмотрел все возможные варианты Зевран Эльфа что- то сильно расстроило, про себя он ничего не сказал. Лишь принял как факт свою смерть. Веласкес Смотрел, как эльфы , как - то совсем,как дети рассматривают рисунок Улыбаясь чему- то своему. Нет он не будет думать о том, что скоро цимисх уедет, чтобы поучаствовать в ритуале Шабата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Зевран Араннай. - Я просмотрел все возможные варианты Зевран - Ну, это неизбежно. В смысле, уход из мира. Другой вопрос, как провести отпущенное время. Думаю, что и ты, и я проводим его не самым плохим образом. Он снова заглянул в рисунок. - Хи-хи! Мы тут как в бане, когда вытираемся. Слушай, Эв, мне неловко ходить с голым торсом в приличном месте, дай, прикроюсь. Он дёрнул простыню с Махариэля, тот вскрикнул от неожиданности. И оказался в своём лучшем тёмно-синем костюме. Эвлар Махариэль. - Твои шутки... Зевран Араннай. - Ох, неужели ты подумал, что я оставлю тебя голым? Разве мог я бесплатно продемонстрировать всю свою собственность? Эвлар Махариэль. Не стал больше играть, только головой покачал и стал доедать курицу, поглядывая на происходящее. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я думаю, равновесие достигнуто и нам пора за это выпить. Кому что наливать? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А что, классно, правда? Ему не нравились узкие штаны, я и надел широкие. - В нашем мире такие штаны называются "шаровары". И правда, драпируются хорошо. - Я удивлён, что в разных мирах столь похожие обычаи. - О, мы все чем-то похожи. Может, наши боги были братьями, а может быть, такая вот у нас вселенная. Трудно сказать. Но ведь миры и внемирье соприкасаются во множестве мест. Так что это все отдельный пласт теорий пересечения. Зандер курил, прислонившись к камину, глядя, как красивое лицо Веласкеса чуть меняется, как будто небо заволакивается облачками. Ничего. О чем бы не печалился стройный темноволосый тореадор, он будет утешен. Цимисхи выбросил окурок в камин, подошел к испанцу, встал за его стулом. - Нам пора, мон шер - мягко сказал он, взял лицо Вела за подбородок, поднял, вглядываясь в прекрасные глаза, полные бездонной тьмы, что покорили его некогда своим смирением и одиночеством. Зандер склонился, целуя его порывисто и властно, и пара исчезла. Только листок с рисунком остался в руках гостей. ХХХ 2
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элореан Ну, это неизбежно. В смысле, уход из мира. Другой вопрос, как провести отпущенное время. Думаю, что и ты, и я проводим его не самым плохим образом. Лишь покачал головой. Вампиры исчезли. Он выпил поставил кубок и исчез. Х падает на клавиатуру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Антонио тихо как всегда зашел в таверну, от него правда пахло.........больницей. А так ничего не обычного. Юноша как обычно сел у камина ничего не говоря. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Аделина открыла дверь таверны и оглянулась. Заметив своего друга Антонио, она тут же направилась к нему. - прости за опоздание - шепнула ему на ухо и села рядом. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - прости за опоздание - шепнула ему на ухо и села рядом. - Я тебя как бы и не ждал.......Так что извиняться тебе нет за что. Антонио молча смотрел на огонь в камине. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Арви Кленовая Ветвь В таверну грациозно словно танцуя зашла эльфийка. Вышитая красная рубашка, черный жилет, ряд пуговиц из черного алмаза. Брюки из тонкой выделанный кожи,сапоги для верховой езды. Широкий пояс охватывал узкую талию девушку в ножнах рапира , а в пару к ней кинжал. Ярко рыжие практически огненно красные волосы были заплетены и украшены мелкими жемчужинами. Только два некрасивых шрама портили ее лицо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) как бы и не ждал.......Так что извиняться тебе нет за что. Антонио молча смотрел на огонь в камине. -Ээй, обрати же на меня внимание , Антонио.- Ада повернула его лицо к себе - что значит не ждал?- она притворно надула губки -я с нетерпением ждала нашей встречи, мы так давно не виделись,! Как насчет выпить за нашу встречу? Заодно и развеселишься. Ада ласково улыбнулась. Заметив вошедшую гостью,, Ада начала с любопытством ее рассматривать. Она давно не видела таких красивых и ярких эльфиек. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 -Ээй, обрати же на меня внимание , Антонио.- Ада повернула его лицо к себе - что значит не ждал?- она притворно надула губки -я с нетерпением ждала нашей встречи, мы так давно не виделись,! Как насчет выпить за нашу встречу? Заодно и развеселишься. Ада ласково улыбнулась. - Ты мне девушка, любовница, может мать? Неа......Да я за тебя отвечаю но это не значит что я буду носитсья с тобой как с писаной торбой. Он протянул девушке бокал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Арви - Добрый вечер рассмотрела девушку и мужчину от которого пахло больницей. - Меня зовут Арви Кленовая Ветвь. Девушка уселась на барный стул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) - Ты мне девушка, любовница, может мать? Неа......Да я за тебя отвечаю но это не значит что я буду носитсья с тобой как с писаной торбой. Он протянул девушке бокал. Ада взяла бокал и обиженно посмотрела на парня. - я тебе не ребенок, чтобы со мной носится. - Добрый вечер рассмотрела девушку и мужчину от которого пахло больницей. - Меня зовут Арви Кленовая Ветвь. Девушка уселась на барный стул. - Добрый вечер,- ада слегка смутилась - Я.. Кхмм.. Зовите меня просто Ада. - Она мило улыбнулась. _ хотите с нами выпить? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти