Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Романтика! Ну ты нюхай цветы-то, а с ногой чего? - Лорд пил пиво. - Не понял, чинить-то будешь? По вампирским технологиям. - Да А цветы - это всегда что-то тёплое. Почему-то в море мне иногда снились цветы. Целое поле - колышутся и качаются, как волны. Эх... Пират о чём-то задумался. Он уже был сыт и теперь смутные видения не давали ему спокойно поваляться на диване. - Цветы это бесполезно, но девушки их любят, почему- то надо посмотреть в голонете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Вот за это я его и люблю, а не за костюмчик, ха-ха! - Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть! Лорд прекрасно понял, что речь идет о голограммах, но не пошутить не мог. Он задумчиво прощупывал конечность звездного странника. Все крутые, но сделаны из мяса и костей, а следовательно, и болели, и ранены бывали и уставали... люди есть люди. 2
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не все шутки понял и побоялся облажаться в комментариях, поэтому нехарактерно для себя смолчал. Но дело помнил, потому, как только Реван твёрдо ступил на ногу, пират позвал гостей: - Давайте-ка ещё по бутерброду и по кружке - за удачу! Х работа никуда не убежала. До встречи! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть! - Нет. Это же была шутка. Да? Мира странно себя ведет со мной, если бы не были джедаями, то я посчитал бы, что я ей нравлюсь. Дроиды нас называют мешки с мясом и костями. Сломанная кость сказал он Лорду, правда тот уже должен быть понять. и начал использовать свою вампирские техники. Ему оставалось только закусить губу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет. Это же была шутка. Да? - Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай. Мира странно себя ведет со мной, если бы не были джедаями, то я посчитал бы, что я ей нравлюсь. - Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай. - Встань и иди. Он прошелся по таверне. Работают твоя техника больно, но эффективно. - Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал. - Мне она тоже нравиться, но кодекс Рихард. Взял и налил себе пива. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Работают твоя техника больно, но эффективно. - Ну а то. И тебе ни запарной хирургии, ни противных таблеток. - Мне она тоже нравиться, но кодекс Рихард. Взял и налил себе пива. - Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо. 1
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо. - Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь ведет к страсти, а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную сентенцию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь ведет к страсти, а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную сентенцию. - Ты же даже не понимаешь, о чем говоришь. - Лорд приподнял бровь. - Декларируешь лозунги, как будто одежду с чужого плеча. Смотри, судьба - большая шутница. Он допил пиво. - Любой выбор. которого у тебя никогда не было, может оказаться перед тобой в любой момент. И не почувствуешь ли ты себя обманутым и ограбленным? Кто знает. - Повторил Лорд свою присказку. - Кто знает. А теперь позволь откланяться. Удачи тебе, Реван! Лорд помахал рукой и пропал. ХХ 3
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф появился в таверне теплая куртка, штаны, меховые сапоги, лук, на поясе два длинных кинжала. Выглядел он утомленным, но лучше чем раньше, сняв тяжелый плащ он подошел к камину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Согреть теплом душевным и теплом камина - это мы всегда! Привет, Кирион, что, всех одолел? Куда добрался? Встретил ли помощника? Сейчас согрею тебе хорошую еду и жить станет легче. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Он откинул с лица отросшие золотистые пряди волос. - Привет Неро, как можно победить тех кого убил уже несколько раз. Мы с Арви вдвоем есть несколько живых из моего народа, что радует мы нашли дальний лагерь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - То есть, они снова оживают и продолжают вам надоедать? Вот, негодяи! Значит, их надо каким-то способом уничтожать. Может, рубить на части или жечь огнём? Элореан вас ищет. Нашёл уже? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нет еще. но мы сделали ему маяки он нас по ним найдет. Рано или поздно эльф усмехнулся. Налил себе горячего кофе. Рубить на части, а потом сжечь только их слишком много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо, чтобы и вас было много. Хотя, если боец хороший, он и один в поле воин. Вот Элореан к вам скоро придёт и всех там негодяев покрошит, будете только знать, складывать в кучу и сжигать. Вот и еда подоспела. Вкуснятина! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нас мало очень многие погибли в один день сказал он. Когда пал Кель' Талас. Каждый из нас кто пережил это несет боль, в душе. Он поблагодарил Неро. - Мы лишь бледная тень себя прежних. Взял ложку и начал есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бледные вы или загорелые, а жить-то хочется! Так что неважно, сколько осталось воинов, ваша судьба, судя по всему - сражаться. И если вам удастся вычистить хотя бы это болото, уже неплохо. В других местах действуют другие воины. Кстати, ваши так и не вняли совету Зеврана убить Артаса? Ну, или там кого-то ещё, кто мешает счастью? Думаю, такие умельцы отыщутся, если хорошо поискать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Я не уверен сказал он Многие умерли , потому что не хотели жить. Если бы все было так просто, то Артаса уже давно убили вернее. Он уже не сын короля Ллейна - Он король лич. Когда- то он благородным паладином, его наставником был сир Утер Светоносный. Эльф ел старательно, запивая водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так я слышал, Артас был отличным парнем. Что с ним потом случилось? Может быть, это уже не он. Какой-то демон пользуется его телом, его именем. Или же, став предводителем личей, он так переродился... хм... По сути, одержимый, который сумел добиться своего. Убить можно любого. Думаю, если бы Араннай жил в вашем мире, он взял бы этот заказ. Уж очень уверенно он рассуждал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Отложил ложку, на минутку закрыл свои глаза, вновь и вновь переживая ту сцену Спойлер - Он убил своего отца. Отец распростер ему свои объятия, а он пронзил его мечом. Его встречали, как героя, лепестки роз, звонили все колокола. Все столица встречала своего принца... - Любой эльф взялся за этот заказ не исключая меня. Арранай тут не поможет обычное оружие и яд тут бессильны.Во всяком случае у меня есть порох, динамит и на последок мы взорвем несколько баз Он закончил есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Напоследок? Умирать глупо. У вас есть два пути: победить или отступить. Уйти и выжить где-то в ином мире, если этот стал недоступен. Просто погибнуть, стараясь убить как можно больше... уже мёртвых? Нет, меня бы на такое дело не подписали точно. Вселенных много, места в любой предостаточно. Да, горько и обидно думать, что теряешь родину, но это лучше гибели, по-моему. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - Рихард закрыл за собой дверь и повел носом - чем так пахнет вкусно? Угощаете? Кирион, привет! Лорд бодро отправился к стойке.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нет прежде, чем уйти с Элореаном в портал. Я не могу так бездумно терять свою жизнь и жизнь других. Сейчас наша тактика диверсия, а потом отступить. Только так пока можно выжить, так уже два года и живем. - Привет! - Рихард закрыл за собой дверь и повел носом - чем так пахнет вкусно? Угощаете? Кирион, привет! - Привет Рихард. Неро, что - то вкусное приготовил, правда, большая часть еды на тарелке эльфа так и осталась не тронутой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Неро, что - то вкусное приготовил - И поэтому ты халтуришь и ничего не ешь? Станешь совсем худым и неэротичным - Лорд хихикнул. - Ай-яй-яй! А еще воюет. Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне! Лорд шлепнулся на стул. 1
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы всегда угощаем! Тушёные овощи с мясом - самое то. Вкусно и много. Пиво дополнительно прилагается. Кирион, расслабься хотя бы пока ты здесь. Да, ваша война правильная, но если вас слишком мало, чтобы победить, нет смысла гибнуть. Собирай остатки племени и уводи. Если, спустя века, вы станете сильнее... Впрочем, тогда вам уже не захочется покидать новую родину: молодые будут считать её своей. Но главное, вы где-нибудь найдёте солнечный колодец и будете счастливее. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти