Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Романтика! Ну ты нюхай цветы-то, а с ногой чего? - Лорд пил пиво. - Не понял, чинить-то будешь? По вампирским технологиям. - Да А цветы - это всегда что-то тёплое. Почему-то в море мне иногда снились цветы. Целое поле - колышутся и качаются, как волны. Эх... Пират о чём-то задумался. Он уже был сыт и теперь смутные видения не давали ему спокойно поваляться на диване. - Цветы это бесполезно, но девушки их любят, почему- то надо посмотреть в голонете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Вот за это я его и люблю, а не за костюмчик, ха-ха! - Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть! Лорд прекрасно понял, что речь идет о голограммах, но не пошутить не мог. Он задумчиво прощупывал конечность звездного странника. Все крутые, но сделаны из мяса и костей, а следовательно, и болели, и ранены бывали и уставали... люди есть люди. 2
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не все шутки понял и побоялся облажаться в комментариях, поэтому нехарактерно для себя смолчал. Но дело помнил, потому, как только Реван твёрдо ступил на ногу, пират позвал гостей: - Давайте-ка ещё по бутерброду и по кружке - за удачу! Х работа никуда не убежала. До встречи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть! - Нет. Это же была шутка. Да? Мира странно себя ведет со мной, если бы не были джедаями, то я посчитал бы, что я ей нравлюсь. Дроиды нас называют мешки с мясом и костями. Сломанная кость сказал он Лорду, правда тот уже должен быть понять. и начал использовать свою вампирские техники. Ему оставалось только закусить губу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет. Это же была шутка. Да? - Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай. Мира странно себя ведет со мной, если бы не были джедаями, то я посчитал бы, что я ей нравлюсь. - Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай. - Встань и иди. Он прошелся по таверне. Работают твоя техника больно, но эффективно. - Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал. - Мне она тоже нравиться, но кодекс Рихард. Взял и налил себе пива. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Работают твоя техника больно, но эффективно. - Ну а то. И тебе ни запарной хирургии, ни противных таблеток. - Мне она тоже нравиться, но кодекс Рихард. Взял и налил себе пива. - Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо. 1
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Реван - Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо. - Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь ведет к страсти, а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную сентенцию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь ведет к страсти, а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную сентенцию. - Ты же даже не понимаешь, о чем говоришь. - Лорд приподнял бровь. - Декларируешь лозунги, как будто одежду с чужого плеча. Смотри, судьба - большая шутница. Он допил пиво. - Любой выбор. которого у тебя никогда не было, может оказаться перед тобой в любой момент. И не почувствуешь ли ты себя обманутым и ограбленным? Кто знает. - Повторил Лорд свою присказку. - Кто знает. А теперь позволь откланяться. Удачи тебе, Реван! Лорд помахал рукой и пропал. ХХ 3
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф появился в таверне теплая куртка, штаны, меховые сапоги, лук, на поясе два длинных кинжала. Выглядел он утомленным, но лучше чем раньше, сняв тяжелый плащ он подошел к камину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Согреть теплом душевным и теплом камина - это мы всегда! Привет, Кирион, что, всех одолел? Куда добрался? Встретил ли помощника? Сейчас согрею тебе хорошую еду и жить станет легче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Он откинул с лица отросшие золотистые пряди волос. - Привет Неро, как можно победить тех кого убил уже несколько раз. Мы с Арви вдвоем есть несколько живых из моего народа, что радует мы нашли дальний лагерь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - То есть, они снова оживают и продолжают вам надоедать? Вот, негодяи! Значит, их надо каким-то способом уничтожать. Может, рубить на части или жечь огнём? Элореан вас ищет. Нашёл уже? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нет еще. но мы сделали ему маяки он нас по ним найдет. Рано или поздно эльф усмехнулся. Налил себе горячего кофе. Рубить на части, а потом сжечь только их слишком много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо, чтобы и вас было много. Хотя, если боец хороший, он и один в поле воин. Вот Элореан к вам скоро придёт и всех там негодяев покрошит, будете только знать, складывать в кучу и сжигать. Вот и еда подоспела. Вкуснятина! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нас мало очень многие погибли в один день сказал он. Когда пал Кель' Талас. Каждый из нас кто пережил это несет боль, в душе. Он поблагодарил Неро. - Мы лишь бледная тень себя прежних. Взял ложку и начал есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бледные вы или загорелые, а жить-то хочется! Так что неважно, сколько осталось воинов, ваша судьба, судя по всему - сражаться. И если вам удастся вычистить хотя бы это болото, уже неплохо. В других местах действуют другие воины. Кстати, ваши так и не вняли совету Зеврана убить Артаса? Ну, или там кого-то ещё, кто мешает счастью? Думаю, такие умельцы отыщутся, если хорошо поискать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Я не уверен сказал он Многие умерли , потому что не хотели жить. Если бы все было так просто, то Артаса уже давно убили вернее. Он уже не сын короля Ллейна - Он король лич. Когда- то он благородным паладином, его наставником был сир Утер Светоносный. Эльф ел старательно, запивая водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так я слышал, Артас был отличным парнем. Что с ним потом случилось? Может быть, это уже не он. Какой-то демон пользуется его телом, его именем. Или же, став предводителем личей, он так переродился... хм... По сути, одержимый, который сумел добиться своего. Убить можно любого. Думаю, если бы Араннай жил в вашем мире, он взял бы этот заказ. Уж очень уверенно он рассуждал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион Отложил ложку, на минутку закрыл свои глаза, вновь и вновь переживая ту сцену Спойлер - Он убил своего отца. Отец распростер ему свои объятия, а он пронзил его мечом. Его встречали, как героя, лепестки роз, звонили все колокола. Все столица встречала своего принца... - Любой эльф взялся за этот заказ не исключая меня. Арранай тут не поможет обычное оружие и яд тут бессильны.Во всяком случае у меня есть порох, динамит и на последок мы взорвем несколько баз Он закончил есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Напоследок? Умирать глупо. У вас есть два пути: победить или отступить. Уйти и выжить где-то в ином мире, если этот стал недоступен. Просто погибнуть, стараясь убить как можно больше... уже мёртвых? Нет, меня бы на такое дело не подписали точно. Вселенных много, места в любой предостаточно. Да, горько и обидно думать, что теряешь родину, но это лучше гибели, по-моему. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - Рихард закрыл за собой дверь и повел носом - чем так пахнет вкусно? Угощаете? Кирион, привет! Лорд бодро отправился к стойке.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирион - Нет прежде, чем уйти с Элореаном в портал. Я не могу так бездумно терять свою жизнь и жизнь других. Сейчас наша тактика диверсия, а потом отступить. Только так пока можно выжить, так уже два года и живем. - Привет! - Рихард закрыл за собой дверь и повел носом - чем так пахнет вкусно? Угощаете? Кирион, привет! - Привет Рихард. Неро, что - то вкусное приготовил, правда, большая часть еды на тарелке эльфа так и осталась не тронутой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Неро, что - то вкусное приготовил - И поэтому ты халтуришь и ничего не ешь? Станешь совсем худым и неэротичным - Лорд хихикнул. - Ай-яй-яй! А еще воюет. Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне! Лорд шлепнулся на стул. 1
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы всегда угощаем! Тушёные овощи с мясом - самое то. Вкусно и много. Пиво дополнительно прилагается. Кирион, расслабься хотя бы пока ты здесь. Да, ваша война правильная, но если вас слишком мало, чтобы победить, нет смысла гибнуть. Собирай остатки племени и уводи. Если, спустя века, вы станете сильнее... Впрочем, тогда вам уже не захочется покидать новую родину: молодые будут считать её своей. Но главное, вы где-нибудь найдёте солнечный колодец и будете счастливее. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти