Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34506

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Профессор Габриэль Сакс

- Опять вампирская вечеринка? - высокий мужчина с длинными волнистыми волосами, одетый в черный шерстяной свитер крупной вязки и длинный кожаный плащ, с грохотом опустил арбалет на стойку, глядя на клыкастое общество. - Привет, хозяин. Давненько я у вас не был, а ничего, смотрю, не поменялось - все те же нетопыри, разве что морды другие. Плеснешь коньячку?

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Представьте нас с Марком своим гостям, пожалуйста.
- Да я и сам представлюсь, - эльф изумительно изящно соскочил с табурета и выдал ответный поклон. - Зевран Араннай. Антиванский Ворон - то есть, питомец гильдии убийц, известной во всём Тедасе. Несколько лет назад у нас с начальством произошла размолвка. Теперь... я возглавляю Гильдию. Неплохо, правда?

Очень приятно,  помоему мы видели тут вашего  друга.

- Однозначно, видели. Вот и он вас видел и теперь грустит. Он впечатлительный.

Галло Неро. Хозяин таверны.

но никакой гарантии, что вы встретитесь и вспомните друг друга, за окном.. Я правильно поняла Вас, хозяин?  У каждого своя судьба, вдвоем там нельзя оказаться и начать все сначала? Вместе?

- Прежде чем сделать такой выбор, многие думают годами. Таверне же не просто так вас приглашает. Знавал я влюблённых, которые вместе выходили в окно. Они уверены, что их дальнейшая судьба непременно будет связана. И я так думаю. Не зря ведь их душа настраивается на определённый лад. Портал учитывает пожелания.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

Увидев охотника загородил  собой    Дориана - Только тронь смертный.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дориан

- Скажем так, что человек изначально полигамное существо...

- Мы не люди, - напомнил Грей, рассматривая новоприбывшего. Угрозы от него пока не ощущалось, хотя и особой радости от встречи тоже.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк

-  Мы подумаем  сказал он  Неро.  Во всяком случае  я еще поиграю   сказал  он.  Мне же не обязательно умирать, чтобы  выйти через окно? 

Я правильно понял, просто  однажды один тореадор исчезнет из мира.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Опять вампирская вечеринка? - высокий мужчина с длинными волнистыми волосами, одетый в черный шерстяной свитер крупной вязки и длинный кожаный плащ, с грохотом опустил арбалет на стойку, глядя на клыкастое общество. - Привет, хозяин.

Лиз оглянулась на нового посетителя. Похоже, он из охотников на вампиров? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А мне кажется, можно. Только не с самого начала, но судьба обязательно свяжет двоих, они встретятся и узнают друг друга. Иначе зачем влюбленные поджидают здесь друг друга?

- Да, вот и я об этом.

Кстати, и пожелания одиночек как-то учитываются, я ведь вам показал пример на собаке и мыши.

Скажем, один алхимик пожелал стать гениальным учёным. Насколько мне стало известно, он стал. Правда, изобрёл бомбу, вынесшую пол-планеты. Ха-ха! Надо лучше продумывать желания.

- Привет, хозяин. Давненько я у вас не был, а ничего, смотрю, не поменялось - все те же нетопыри, разве что морды другие. Плеснешь коньячку?

- О, мессир Габриэль? Твой ученик однако приходил опять. По-моему, у него всё в порядке. Мы с ним тогда чуть-чуть потолковали насчёт вампиров, он рассмотрел наших гостей и решил, что в вашем мире вампиры... как же он это сказал... попоганее будут.

- Скажем так, что человек изначально полигамное существо...

- О, я вас понимаю! Эльф - тоже существо, хи-хи... Но мне так интересно было выяснить, что верность существует, а главное, что бывает приятно добровольно выбрать этот путь. Право, с тех пор, как я влюблён, я не рискну этими отношениями ради случайных удовольствий.

И это... - пират, хватит кофе, дай вина... Это, прошу заметить, говорю я - профессиональный соблазнитель, воспитанный в борделе. К счастью, мне не довелось там работать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мы не люди, - напомнил Грей, рассматривая новоприбывшего. Угрозы от него пока не ощущалось, хотя и особой радости от встречи тоже.

- А я вот, наконец, себя человеком почувствовал! - улыбнулся граф, - Человеком со всеми его поли- и моно- гамными ЧУВСТВАМИ! И я свободен для выбора в этом... Только надо будет решить один вопрос.

Граф посмотрел на Элизабет., потом на вновь прибывших. Он был почти счастлив.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мне же не обязательно умирать, чтобы  выйти через окно?

- Не обязательно. Просто ты должен осознать, что оставляешь свой труп там, где заснул, будучи живым. Хотя, сложно назвать живым вампира.

любовная  любовь

Опубликовано

Дориан

- Да я и сам представлюсь, - эльф изумительно изящно соскочил с табурета и выдал ответный поклон. - Зевран Араннай. Антиванский Ворон

- Дориан Грей, вентру, - поклонился вампир. Марк уже представился сам.

- Однозначно, видели. Вот и он вас видел и теперь грустит. Он впечатлительный.

- Похоже, с эльфами у нас куда больше общего, чем с людьми, - Дориан кивнул в сторону мужчины в черном.

Профессор

Увидев охотника загородил  собой    Дориана - Только тронь смертный.

- Нужны вы мне, - фыркнул Сакс. - Своих кровососов хватает, чтоб еще по чужим мирам с ними разборки устраивать. В Пиренеях, вон, опять тараска видели. Я уж думал, мы в прошлый раз со всей кладкой разобрались.

• Нравится 1

Опубликовано

Марк

-  Для  меня  это выход  сказал он  Неро, даже  вампиры устают от жизни

Достал письмо  и  дал почитать  ее  вентру.

Спойлер

Письмо Марку
Доброй ночи Марк! Я надеюсь с вами все в порядке и мы еще сможем увидится. Марк, я запутался. Я не знаю, какое решение мне принять. Вы бы поддержали Йокаи?
Что делать мне? Поверить ему? Хотя мой голос все равно ничего не исправит...

Что ж я сделаю все,что в моих силах и приму свое решение.

Я должен идти. Сир. Марк я хотел сказать вам.... я.. я  не переживу если вы погибнете. Будьте предельно осторожны.

Я люблю вас ,сенсей.

Кладки вампиров?    Те  в вашем мире они не совсем разумные, правда тоже можно сказать  о потомках Малка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Да, вот и я об этом.
Кстати, и пожелания одиночек как-то учитываются, я ведь вам показал пример на собаке и мыши.

Благодарю, хозяин. Я пожалуй, подумаю еще над этим..  - Лиз чуть улыбнулась  и обвела собравшееся общество взглядом.: - Прошу меня простить, я  вас покину.  

- А я вот, наконец, себя человеком почувствовал! - улыбнулся граф, - Человеком со всеми его поли- и моно- гамными ЧУВСТВАМИ! И я свободен для выбора в этом... Только надо будет решить один вопрос.
Граф посмотрел на Элизабет., потом на вновь прибывших. Он был почти счастлив.

Лиз, не глядя больше ни на кого, просто потерлась щекой о плечо графа, шепнула: - Идем..   к нам?  

Х  всем спасибо, до встречи! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лиз, не глядя больше ни на кого, просто потерлась щекой о плечо графа, шепнула: - Идем..   к нам?

- Да! Прошу прощения господа, дама тут одна  и она  - МОЯ! Всем доброй ночи!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Дверь хлопнула, влетел моднявый крашеный блондин с нахальной чёлкой и прямо-таки оборзевшим галстуком в оранжевую клетку.

- Ага, снова вампирская таверна! Привет, сеньоры, я не к вам.

Походкой манекенщика Лео продефилировал мимо Зеврана, хлопнув ладонью о его ладонь, как будто знал его сто лет, прямо к профессору.

- Здравствуй, Габи, - улыбнулся он. - Я так рад, что ты мне помог. Я снова в своём мире. И когда-нибудь мы снова пойдём вместе охотиться на... на нашу дичь. Правда, профессор?

Прошу прощения господа, дама тут одна  и она  - МОЯ! Всем доброй ночи!

- Красиво! - оценил его реплику Зевран и одобрительно помахал удаляющейся паре.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дориан

Мы подумаем  сказал он  Неро.  Во всяком случае  я еще поиграю   сказал  он.  Мне же не обязательно умирать, чтобы  выйти через окно?
Я правильно понял, просто  однажды один тореадор исчезнет из мира.

- Ни за что! Я не могу тобой рисковать, - воспротивился Грей.

Профессор Сакс

- О, мессир Габриэль? Твой ученик однако приходил опять. По-моему, у него всё в порядке. Мы с ним тогда чуть-чуть потолковали насчёт вампиров, он рассмотрел наших гостей и решил, что в вашем мире вампиры... как же он это сказал... попоганее будут.

- Лео, что ли? Он прав. Год уже альфу ловим, которая Рика тогда... гм... И сам Рик Слейтер тоже пропал, кстати. Ладно, увидишь Лео, привет передавай, а мне пора на охоту - прикинь, в Катакомбах баргест объявился, а то и пара. Уже троих клошаров загрызли. А полиция считает, что это бездомные собаки - уморили, ну откуда в Париже бездомные собаки возьмутся? 

- Здравствуй, Габи, - улыбнулся он. - Я так рад, что ты мне помог. Я снова в своём мире. И когда-нибудь мы снова пойдём вместе охотиться на... на нашу дичь. Правда, профессор?

- О, легок на помине! Салют, Лео, и сразу пока - дела не ждут!

Ведьмак хлопнул охотника по плечу и исчез.

• Нравится 2

Опубликовано

Марк

" Мы подумаем об это позже"

Он обнял  его.  Все  хорошо,  тут  тоже  не плохо будем давать концерты  для местной  публики. Успокоил его   Марк.  Охотник уже исчез.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

Кладки вампиров?    Те  в вашем мире они не совсем разумные, правда тоже можно сказать  о потомках Малка.

- Мне кажется, тараски это какие-то мифические звери, - не совсем уверенно заметил вентру. - Можем у второго спросить, если интересно. - Он показал на Лео.

- Но я бы предпочел... - Грей многозначительно повел глазами в сторону лестницы. - Как видишь, общество уже разбегается. Может и нам?... - шепнул он на ушко любовнику.

Опубликовано

- Чтобы быть вместе дальше вы должны быть едины во всём. Как бы это сказать? Думать как один. Тогда и путь общий. Но мне сдаётся, что вы двое ещё не всё друг другу сказали и торопиться вам некуда. В конце концов, не каждому даётся радость общения с нужным человеком после его смерти.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

После приветствия своего обожаемого профессора, Лео не стал задерживаться. Этого эпизода сна ему и не хватало для душевного спокойствия. Да, он уже звонил Габриэлю Саксу, чтобы порадовать его вестью о своём возвращении в строй. Но так душевнее. Так любящий эпатаж Лео сделал пируэт на каблуке, помахал всем и вышел в дверь.

Всё ещё оставался на табурете у барной стойки. До сих пор он был весел, шутил, с аппетитом сгрыз куриное крылышко и запил его прекрасным вином. Но к тому времени, как все разбежались, его поза стала напоминать позу Эвлара, грустившего тут пару дней назад.

- Эвлар прав, - сказал он. - Невыносимо думать об этом. Особенно когда прочувстовал и знаешь... Я ведь едва его не потерял. Это ужасное воспоминание. Хуже пыточной камеры. Гораздо хуже.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

-  Что  же вам повезло.  сказал он  Зеврану.   Вампиры и прочие начали покидать  таверну, надеюсь у нас  все  в порядке он посмотрел на лицо.

- А  то  как будто- то цимисха в форме зуло увидели. - А ужин будет  и вина  сказал Марк.

- Но я бы предпочел... - Грей многозначительно повел глазами в сторону лестницы. - Как видишь, общество уже разбегается. Может и нам?... - шепнул он на ушко любовнику.

- Давай, но может  возьмем бутылочку вина?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан Грей

- Чтобы быть вместе дальше вы должны быть едины во всём. Как бы это сказать? Думать как один. Тогда и путь общий. Но мне сдаётся, что вы двое ещё не всё друг другу сказали и торопиться вам некуда. В конце концов, не каждому даётся радость общения с нужным человеком после его смерти.

- Воот, слушай, что умные люди говорят! - наставительно сказал вентру и сам хмыкнул, оценив иронию сказанного. Похоже, к нему возвращались привычные самообладание и контроль. - Спасибо, хозяин, вы понимаете.

- Долгой ночи и короткого дня, господа, - поприветствовал он остающихся и повел Марка наверх, в свою комнату.

х

• Нравится 1

Опубликовано

Марк

- Умные согласился он. 

- Увы вынужден откланяется,  он  подхватил бутылочку вина  и стремительно догнал вентру и начал что- то рассказывать   более интересное,  во всяком случае они улыбались

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, всё в порядке. Приятной ночи вам и полного взаимопонимания! - Зевран улыбнулся и проводил пару взглядом. - Они и вправду могут устраивать концерты? Пригласи меня.

- Ты сам такие вещи чуешь. Приглашать ещё! Что, правда всё в порядке? Я уж подумал, что вы снова порознь со своим долийцем.

- Нет, Галло Неро. Мы спим рядышком. И, судя по всему, он спит гораздо крепче, не видя снов. Я постарался утомить его, - антиванец снова улыбнулся и подмигнул. - Понимаешь, он такой печальный уже третий день, я даже думал, не начался ли снова приступ скверны. Оказывается, вот что его тревожит. Завтра я непременно отвлеку его каким-нибудь занятием и найду момент поговорить о том, что нас волнует.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм-  Анри    Страж  из Орлея

- Доброй  ночи.  Я бы сказал, что было  вампирно, а не людно  привет  Зевран.  - Жаль  Рихарда нет, я бы ему  шлем показал,  купил самый прочный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово! - сразу оживился эльф. - Ты где сейчас, как жизнь? Семейные скандалы и прочие прелести? Да?

А шлем тебе зачем, от сковородки? Мне покажи, может, куплю себе такой.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...