Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Скажем так, что человек изначально полигамное существо... Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Профессор Габриэль Сакс - Опять вампирская вечеринка? - высокий мужчина с длинными волнистыми волосами, одетый в черный шерстяной свитер крупной вязки и длинный кожаный плащ, с грохотом опустил арбалет на стойку, глядя на клыкастое общество. - Привет, хозяин. Давненько я у вас не был, а ничего, смотрю, не поменялось - все те же нетопыри, разве что морды другие. Плеснешь коньячку? 1
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Представьте нас с Марком своим гостям, пожалуйста. - Да я и сам представлюсь, - эльф изумительно изящно соскочил с табурета и выдал ответный поклон. - Зевран Араннай. Антиванский Ворон - то есть, питомец гильдии убийц, известной во всём Тедасе. Несколько лет назад у нас с начальством произошла размолвка. Теперь... я возглавляю Гильдию. Неплохо, правда? Очень приятно, помоему мы видели тут вашего друга. - Однозначно, видели. Вот и он вас видел и теперь грустит. Он впечатлительный. Галло Неро. Хозяин таверны. но никакой гарантии, что вы встретитесь и вспомните друг друга, за окном.. Я правильно поняла Вас, хозяин? У каждого своя судьба, вдвоем там нельзя оказаться и начать все сначала? Вместе? - Прежде чем сделать такой выбор, многие думают годами. Таверне же не просто так вас приглашает. Знавал я влюблённых, которые вместе выходили в окно. Они уверены, что их дальнейшая судьба непременно будет связана. И я так думаю. Не зря ведь их душа настраивается на определённый лад. Портал учитывает пожелания. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк Увидев охотника загородил собой Дориана - Только тронь смертный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан - Скажем так, что человек изначально полигамное существо... - Мы не люди, - напомнил Грей, рассматривая новоприбывшего. Угрозы от него пока не ощущалось, хотя и особой радости от встречи тоже.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Мы подумаем сказал он Неро. Во всяком случае я еще поиграю сказал он. Мне же не обязательно умирать, чтобы выйти через окно? Я правильно понял, просто однажды один тореадор исчезнет из мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Опять вампирская вечеринка? - высокий мужчина с длинными волнистыми волосами, одетый в черный шерстяной свитер крупной вязки и длинный кожаный плащ, с грохотом опустил арбалет на стойку, глядя на клыкастое общество. - Привет, хозяин. Лиз оглянулась на нового посетителя. Похоже, он из охотников на вампиров?
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А мне кажется, можно. Только не с самого начала, но судьба обязательно свяжет двоих, они встретятся и узнают друг друга. Иначе зачем влюбленные поджидают здесь друг друга? - Да, вот и я об этом. Кстати, и пожелания одиночек как-то учитываются, я ведь вам показал пример на собаке и мыши. Скажем, один алхимик пожелал стать гениальным учёным. Насколько мне стало известно, он стал. Правда, изобрёл бомбу, вынесшую пол-планеты. Ха-ха! Надо лучше продумывать желания. - Привет, хозяин. Давненько я у вас не был, а ничего, смотрю, не поменялось - все те же нетопыри, разве что морды другие. Плеснешь коньячку? - О, мессир Габриэль? Твой ученик однако приходил опять. По-моему, у него всё в порядке. Мы с ним тогда чуть-чуть потолковали насчёт вампиров, он рассмотрел наших гостей и решил, что в вашем мире вампиры... как же он это сказал... попоганее будут. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Скажем так, что человек изначально полигамное существо... - О, я вас понимаю! Эльф - тоже существо, хи-хи... Но мне так интересно было выяснить, что верность существует, а главное, что бывает приятно добровольно выбрать этот путь. Право, с тех пор, как я влюблён, я не рискну этими отношениями ради случайных удовольствий. И это... - пират, хватит кофе, дай вина... Это, прошу заметить, говорю я - профессиональный соблазнитель, воспитанный в борделе. К счастью, мне не довелось там работать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Мы не люди, - напомнил Грей, рассматривая новоприбывшего. Угрозы от него пока не ощущалось, хотя и особой радости от встречи тоже. - А я вот, наконец, себя человеком почувствовал! - улыбнулся граф, - Человеком со всеми его поли- и моно- гамными ЧУВСТВАМИ! И я свободен для выбора в этом... Только надо будет решить один вопрос. Граф посмотрел на Элизабет., потом на вновь прибывших. Он был почти счастлив. 1 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Мне же не обязательно умирать, чтобы выйти через окно? - Не обязательно. Просто ты должен осознать, что оставляешь свой труп там, где заснул, будучи живым. Хотя, сложно назвать живым вампира. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан - Да я и сам представлюсь, - эльф изумительно изящно соскочил с табурета и выдал ответный поклон. - Зевран Араннай. Антиванский Ворон - Дориан Грей, вентру, - поклонился вампир. Марк уже представился сам. - Однозначно, видели. Вот и он вас видел и теперь грустит. Он впечатлительный. - Похоже, с эльфами у нас куда больше общего, чем с людьми, - Дориан кивнул в сторону мужчины в черном. Профессор Увидев охотника загородил собой Дориана - Только тронь смертный. - Нужны вы мне, - фыркнул Сакс. - Своих кровососов хватает, чтоб еще по чужим мирам с ними разборки устраивать. В Пиренеях, вон, опять тараска видели. Я уж думал, мы в прошлый раз со всей кладкой разобрались. 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Для меня это выход сказал он Неро, даже вампиры устают от жизни Достал письмо и дал почитать ее вентру. Спойлер Письмо Марку Доброй ночи Марк! Я надеюсь с вами все в порядке и мы еще сможем увидится. Марк, я запутался. Я не знаю, какое решение мне принять. Вы бы поддержали Йокаи? Что делать мне? Поверить ему? Хотя мой голос все равно ничего не исправит... Что ж я сделаю все,что в моих силах и приму свое решение. Я должен идти. Сир. Марк я хотел сказать вам.... я.. я не переживу если вы погибнете. Будьте предельно осторожны. Я люблю вас ,сенсей. Кладки вампиров? Те в вашем мире они не совсем разумные, правда тоже можно сказать о потомках Малка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) - Да, вот и я об этом. Кстати, и пожелания одиночек как-то учитываются, я ведь вам показал пример на собаке и мыши. Благодарю, хозяин. Я пожалуй, подумаю еще над этим.. - Лиз чуть улыбнулась и обвела собравшееся общество взглядом.: - Прошу меня простить, я вас покину. - А я вот, наконец, себя человеком почувствовал! - улыбнулся граф, - Человеком со всеми его поли- и моно- гамными ЧУВСТВАМИ! И я свободен для выбора в этом... Только надо будет решить один вопрос. Граф посмотрел на Элизабет., потом на вновь прибывших. Он был почти счастлив. Лиз, не глядя больше ни на кого, просто потерлась щекой о плечо графа, шепнула: - Идем.. к нам? Х всем спасибо, до встречи! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Laion 2
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лиз, не глядя больше ни на кого, просто потерлась щекой о плечо графа, шепнула: - Идем.. к нам? - Да! Прошу прощения господа, дама тут одна и она - МОЯ! Всем доброй ночи! 1 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Дверь хлопнула, влетел моднявый крашеный блондин с нахальной чёлкой и прямо-таки оборзевшим галстуком в оранжевую клетку. - Ага, снова вампирская таверна! Привет, сеньоры, я не к вам. Походкой манекенщика Лео продефилировал мимо Зеврана, хлопнув ладонью о его ладонь, как будто знал его сто лет, прямо к профессору. - Здравствуй, Габи, - улыбнулся он. - Я так рад, что ты мне помог. Я снова в своём мире. И когда-нибудь мы снова пойдём вместе охотиться на... на нашу дичь. Правда, профессор? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Прошу прощения господа, дама тут одна и она - МОЯ! Всем доброй ночи! - Красиво! - оценил его реплику Зевран и одобрительно помахал удаляющейся паре. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан Мы подумаем сказал он Неро. Во всяком случае я еще поиграю сказал он. Мне же не обязательно умирать, чтобы выйти через окно? Я правильно понял, просто однажды один тореадор исчезнет из мира. - Ни за что! Я не могу тобой рисковать, - воспротивился Грей. Профессор Сакс - О, мессир Габриэль? Твой ученик однако приходил опять. По-моему, у него всё в порядке. Мы с ним тогда чуть-чуть потолковали насчёт вампиров, он рассмотрел наших гостей и решил, что в вашем мире вампиры... как же он это сказал... попоганее будут. - Лео, что ли? Он прав. Год уже альфу ловим, которая Рика тогда... гм... И сам Рик Слейтер тоже пропал, кстати. Ладно, увидишь Лео, привет передавай, а мне пора на охоту - прикинь, в Катакомбах баргест объявился, а то и пара. Уже троих клошаров загрызли. А полиция считает, что это бездомные собаки - уморили, ну откуда в Париже бездомные собаки возьмутся? - Здравствуй, Габи, - улыбнулся он. - Я так рад, что ты мне помог. Я снова в своём мире. И когда-нибудь мы снова пойдём вместе охотиться на... на нашу дичь. Правда, профессор? - О, легок на помине! Салют, Лео, и сразу пока - дела не ждут! Ведьмак хлопнул охотника по плечу и исчез. 2
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Ни за что! Я не могу тобой рисковать, - воспротивился Грей. " Мы подумаем об это позже" Он обнял его. Все хорошо, тут тоже не плохо будем давать концерты для местной публики. Успокоил его Марк. Охотник уже исчез. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан Кладки вампиров? Те в вашем мире они не совсем разумные, правда тоже можно сказать о потомках Малка. - Мне кажется, тараски это какие-то мифические звери, - не совсем уверенно заметил вентру. - Можем у второго спросить, если интересно. - Он показал на Лео. - Но я бы предпочел... - Грей многозначительно повел глазами в сторону лестницы. - Как видишь, общество уже разбегается. Может и нам?... - шепнул он на ушко любовнику.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни за что! Я не могу тобой рисковать, - воспротивился Грей. - Чтобы быть вместе дальше вы должны быть едины во всём. Как бы это сказать? Думать как один. Тогда и путь общий. Но мне сдаётся, что вы двое ещё не всё друг другу сказали и торопиться вам некуда. В конце концов, не каждому даётся радость общения с нужным человеком после его смерти. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. После приветствия своего обожаемого профессора, Лео не стал задерживаться. Этого эпизода сна ему и не хватало для душевного спокойствия. Да, он уже звонил Габриэлю Саксу, чтобы порадовать его вестью о своём возвращении в строй. Но так душевнее. Так любящий эпатаж Лео сделал пируэт на каблуке, помахал всем и вышел в дверь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Всё ещё оставался на табурете у барной стойки. До сих пор он был весел, шутил, с аппетитом сгрыз куриное крылышко и запил его прекрасным вином. Но к тому времени, как все разбежались, его поза стала напоминать позу Эвлара, грустившего тут пару дней назад. - Эвлар прав, - сказал он. - Невыносимо думать об этом. Особенно когда прочувстовал и знаешь... Я ведь едва его не потерял. Это ужасное воспоминание. Хуже пыточной камеры. Гораздо хуже. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Что же вам повезло. сказал он Зеврану. Вампиры и прочие начали покидать таверну, надеюсь у нас все в порядке он посмотрел на лицо. - А то как будто- то цимисха в форме зуло увидели. - А ужин будет и вина сказал Марк. - Но я бы предпочел... - Грей многозначительно повел глазами в сторону лестницы. - Как видишь, общество уже разбегается. Может и нам?... - шепнул он на ушко любовнику. - Давай, но может возьмем бутылочку вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан Грей - Чтобы быть вместе дальше вы должны быть едины во всём. Как бы это сказать? Думать как один. Тогда и путь общий. Но мне сдаётся, что вы двое ещё не всё друг другу сказали и торопиться вам некуда. В конце концов, не каждому даётся радость общения с нужным человеком после его смерти. - Воот, слушай, что умные люди говорят! - наставительно сказал вентру и сам хмыкнул, оценив иронию сказанного. Похоже, к нему возвращались привычные самообладание и контроль. - Спасибо, хозяин, вы понимаете. - Долгой ночи и короткого дня, господа, - поприветствовал он остающихся и повел Марка наверх, в свою комнату. х 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Умные согласился он. - Увы вынужден откланяется, он подхватил бутылочку вина и стремительно догнал вентру и начал что- то рассказывать более интересное, во всяком случае они улыбались х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, всё в порядке. Приятной ночи вам и полного взаимопонимания! - Зевран улыбнулся и проводил пару взглядом. - Они и вправду могут устраивать концерты? Пригласи меня. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты сам такие вещи чуешь. Приглашать ещё! Что, правда всё в порядке? Я уж подумал, что вы снова порознь со своим долийцем. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, Галло Неро. Мы спим рядышком. И, судя по всему, он спит гораздо крепче, не видя снов. Я постарался утомить его, - антиванец снова улыбнулся и подмигнул. - Понимаешь, он такой печальный уже третий день, я даже думал, не начался ли снова приступ скверны. Оказывается, вот что его тревожит. Завтра я непременно отвлеку его каким-нибудь занятием и найду момент поговорить о том, что нас волнует. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея - Доброй ночи. Я бы сказал, что было вампирно, а не людно привет Зевран. - Жаль Рихарда нет, я бы ему шлем показал, купил самый прочный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Здорово! - сразу оживился эльф. - Ты где сейчас, как жизнь? Семейные скандалы и прочие прелести? Да? А шлем тебе зачем, от сковородки? Мне покажи, может, куплю себе такой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти