Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаэтан

- Гаэтан, каэсид..  Таверна  Перевал   Призраков.  Сюда попадают  души во сне или после смерти.   Вот видишь  окно  шаг туда, новая  жизнь и  судьба.

Но  можно остаться  тут  подумать,  Неро придет ключ выдаст от номера.  -   Я тут, что  вроде судового врача, сюда   иногда по частям попадают.

- Гейл,  потом на тебя похожа вы случаем не  сестры.  Элизабет  Кох  сказал он посмотрев в записи.

- Выпить, поесть, музыку  может послушать

- А еще  тут был Дориан  Грей-   что- то слишком много сородичей за последние дни.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лиз вышла из комнаты , которую ей предоставил любезный хозяин. Значит, здесь она может жить тридцать лет? Но пока ей хотелось просто посидеть, посмотреть на огонь в камине (странно, почему-то он не пугал и не обжигал) ..  

- Эмберли?  Надо же, какая встреча.. Не ожидала, если честно.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гаэтан

- Миледи  может вам принести еды или вина.  Можете вообразить музыку, кстати  у меня  тут  тоже есть кое- какие исследования.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Сиди, Гаэтан, отдыхай. Старый пират всё сам притащит. Леди к нам, значит? Хорошо. В смысле, леди, хорошо, что сначала к нам, а не сразу в переплавку. Так скажем.

Вот отличное вино вино, утешься. А я сейчас разогрею ужин, чтобы некоторые вампиры вспомнили, как были людьми.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Эмберли?  Надо же, какая встреча.. Не ожидала, если честно.. 

Девушка заморгала, аки маленький ребенок перед конфеткой.

- Да? То есть не будет никаких злостных комментариев и проклятий в мой адрес? - удивленно сказала рыжая. - Не ожидала подобного хладнокровия от такого молодого сородича, - Уотерс подозрительно прищурилась, но что-либо добавить уже не успела - рыжевласка исчезла.

Х, я спать, удачи там

Опубликовано

Дориан

Услышав голоса, вентру спустился в зал. Марка еще не было. Он хотел было незаметно вернуться в свою комнату, но тут...

- И вы тут, барышни? - Грей с удивлением узнал рыжих тремерш. - В гости, или..? Я вас вчера не видел, Элизабет. Мое почтение, Эмберли.

Дориан отвесил по персональному поклону каждой рыженькой (памятуя об их нелюбви к целованию ручек) и вежливо поприветствовал хозяина и остальных гостей.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк   Краевский

- Добрый вечер  миледи.   Дориан.  он ему улыбнулся,  печаль в глазах никуда не исчезла, но все же каждый раз было чудо видеть любимого даже  если только во  сне

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый вечер  миледи.   Дориан.  он ему улыбнулся,  печаль в глазах никуда не исчезла, но все же каждый раз было чудо видеть любимого даже  если только во  сне

При виде Марка Грей моментально забыл и о тремершах, и о хозяине, и о всем на свете. Стремительный рывок к другу - и вот уже он сжимает возлюбленного в объятиях; так крепко, словно с момента их расставания прошла вечность, а не несколько часов.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Дориан отвесил по персональному поклону каждой рыженькой (памятуя об их нелюбви к целованию ручек) и вежливо поприветствовал хозяина и остальных гостей.

- Да? То есть не будет никаких злостных комментариев и проклятий в мой адрес? - удивленно сказала рыжая. - Не ожидала подобного хладнокровия от такого молодого сородича, -

Лиз  посмотрела на то место, где только что стояла Эмберли и пожала плечами. О каких проклятиях она говорила?  Но раз Эмберли здесь, значит, не все так спокойно в датском королевстве.. Лиз вспомнила Алабейста, и мысленно пожелала ему удачи.  Улыбнулась издалека Дориану, кивнула.  Взяла  бокал вина, бутерброд, отошла к камину и села в кресло напротив, и, глядя на огонь, потихоньку потягивала вино, которое оказалось на удивление неплохим..

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

Марк

Он  просто был счастлив как будто - не было  этой  длинной ночи без него.  Знаешь, а  ты  обучился стремительности быстрее Гина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, явились, молодые люди? Понравилось питаться нормальным ужином? То-то же! Сейчас сварганим.

Думаю, вечеринка уже близко. Может, завтра? Огонь, гляжу, совсем какой-то прохладный стал. Небось, для вашего брата-вампира таверна старается. Эй, что же я тут, единственный нормальный человек? Ха-ха! Вот фокусы!

Когда мужчины кинулись друг другу в объятия, он подмигнул рыженькой девице, но она явно больше хотела кушать, чем шутить.

любовная  любовь

Опубликовано

Дориан

Он  просто был счастлив как будто - не было  этой  длинной ночи без него.  Знаешь, а  ты  обучился стремительности быстрее Гина

- У меня хороший учитель, - улыбнулся Дориан.

Опубликовано

Когда мужчины кинулись друг другу в объятия, он подмигнул рыженькой девице, но она явно больше хотела кушать, чем шутить.

вяло махнув рукой, Лиз улыбнулась.  Хорошо здесь.. Спокойно..  ТОлько скучно, заняться нечем, кроме есть и спать. Ну хоть выспится.. 

Опубликовано

Гаэтан

- У меня исследования, не  хочешь посетить  мою лабораторию сказал  он Лиз

Марк

- У меня хороший учитель, - улыбнулся Дориан.

-  Ученик лучшая похвала учителя, сели на диванчик.  Я жду когда все это закончиться, а потом я не знаю что делать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марк

Он сразу  встал и закрыл Дориана. Мало тебе там, но ты и сюда пришел, глаза выражали гнев, появились клыки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У меня исследования, не  хочешь посетить  мою лабораторию сказал  он Лиз  

- Что за исследования? - дежурно, безучастно спросила Лиз.    Но тут раздался голос от входа:

Доброй ночи! - граф посмотрел на всех, - Понятия не имею сюда ли мне надо....

Едва не опрокинув тарелку с бутербродами и вино, Лиз стремительно поднялась из кресла:

- Ты?  Я .. -  Лиз, растеряв все слова, молча стояла, не замечая, как комкает в руках какую-то вышитую салфетку, прихваченную , видимо, со столика..

Опубликовано

Хорошо здесь.. Спокойно..  ТОлько скучно, заняться нечем...
- Отдыхать. И голова ни о чём не болит.

- У меня исследования, не  хочешь посетить  мою лабораторию...
- Советую сходить. Он правда про лабораторию, ха-ха!

- Доброй ночи! - граф посмотрел на всех, - Понятия не имею сюда ли мне надо....
- Раз ты здесь, мессир, то сюда. Будешь телятину с луком или бутерброды с копчёной свининой?

Но реакция Марка его удивила.

- Эй, новый гость не в ладах с этим парнем? Не вздумайте драться.

любовная  любовь

Опубликовано
- Ученик лучшая похвала учителя, сели на диванчик. Я жду когда все это закончиться, а потом я не знаю что делать

- Не оставляй Князя, ладно? У него есть Дерек, но ему всё равно нужна поддержка, хотя он слишком горд, чтобы в этом признаться. А я всегда буду здесь, ждать.

Опубликовано

Он сразу  встал и закрыл Дориана. Мало тебе там, но ты и сюда пришел, глаза выражали гнев, появились клыки

- Простите, мы знакомы? - спросил он у вскочившего молодого человека, но тут его внимание привлекла девушка.

Едва не опрокинув тарелку с бутербродами и вино, Лиз стремительно поднялась из кресла:

- Ты?  Я .. -  Лиз, растеряв все слова, молча стояла, не замечая, как комкает в руках какую-то вышитую салфетку, прихваченную , видимо, со столика..

- А вас я помню... - граф чуть свел брови, вспоминая, потом потеряв интерес ко всем остальным шагнул навстречу девушке, - Элизабет... Лелик...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Доброй ночи! - граф посмотрел на всех, - Понятия не имею сюда ли мне надо....

- Марк, ты чего? Граф наш друг, - удивился Дориан. - Добрый вечер Алабейст

Опубликовано

Марк

- Граф, видимо  сеанс  у Жюстин  заставил тебя забыть  многое.  Он сел.  Я даже не знаю,  Ричарду вряд ли нужен тореадор, у него уже есть  один  Дерек.

Он убил тебя  сказал Марк,  палач  вот кто  граф.

Гаэтан

- Между прочим не какая- то лаборатория,  а лаборатория, в некоорых  университетах такой даже нет.   Каэсид был  уязвлен  до глубины души.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вас я помню... - граф чуть свел брови, вспоминая, потом потеряв интерес ко всем остальным шагнул навстречу девушке, - Элизабет... Лелик..

-  Лелик? Да, Лелик..  Ты же жив, да? Ты просто спишь, да?  - но  по реакции Марка Лиз уже понимала, что нет.  - Здесь Эмберли была тоже.. И Гейл..  

Опубликовано
Дориан

Он убил тебя сказал Марк, палач вот кто граф.

- Ты уверен? - Грей пристально всмотрелся в бледное от гнева лицо. - Сейчас мы разберемся.

- Граф, не хотите объясниться. - Теперь голос вентру был сух и холоден.

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

- Раз ты здесь, мессир, то сюда. Будешь телятину с луком или бутерброды с копчёной свининой?

Но реакция Марка его удивила.

- Эй, новый гость не в ладах с этим парнем? Не вздумайте драться.

- Граф Карлайл, - представился Алабейст хозяину, - С луком - нет, коньяк, пожалуйста...

- Доброго вечера... э.. сэр Грей? Дориан Грей! Приветствую!

-  Лелик? Да, Лелик..  Ты же жив, да? Ты просто спишь, да?  - но  по реакции Марка Лиз уже понимала, что нет.  - Здесь Эмберли была тоже.. И Гейл..

- Жив? Я хотел помочь им, тем оставшимся, особенно когда ты... ушла.. Я знал, что ты не совсем ушла. Ты же не от меня сбежала, Элизабет?

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...