Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Ранее - То.. - граф пожал плечами и вдруг засмеялся - Можно где-то народиться воробышком в саду у старого друга. И главное, чтобы любимая не оказалась кошкой, гуляющей в этом самом саду! - Я бы тогда лучше тут осталась... - задумчиво протянула Изабелла. - А на дуэль, конечно же интересно посмотреть! - Ну тогда чего же мы сидим? - улыбнулась она, встала и направилась на арену.
Laion Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 На пороге таверны неизвестным образом появился котенок.. Мягко переступая, котенок прошелся по залу, будто бы зная, куда идти, запрыгнул на стол возле окна, за которым обычно сидел Граф и с любопытством огляделся.. Эту маленькую кошку, родившуюся совсем недавно, звали Алиса.. Лиса. Лис. И сейчас, уснув, она неожиданно для себя оказалась в странном месте, которое почему-то казалось таким знакомым... 7
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Мягко переступая, котенок прошелся по залу, будто бы зная, куда идти, запрыгнул на стол возле окна, за которым обычно сидел Граф и с любопытством огляделся. ГРаф вернувшись с арены, с удивлением посмотрел на котенка, раздумывая, это просто котенок или кто-то в образе него, все таки взял его на руки и сел на свое место. Какое-то время граф ожидал, что котенок заговорит с ним человеческим голосом, но этого пока не случалось. - Чем бы тебя покормить... - пробормотал граф, оглядываясь в сторону стойки. 4 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Франсуа-Тома Мягко переступая, котенок прошелся по залу, будто бы зная, куда идти, запрыгнул на стол возле окна, за которым обычно сидел Граф и с любопытством огляделся. - О, дружочек, а что ты забыл в таком месте, - мягко сказал Франсуа, подзывая котенка к себе, - не бойся, тебе нечего бояться, ты наверное проголодался, а то глазки грустные. Так, что здесь можно подать такому милому созданию? Был у меня в детстве котенок по имени Ланселап, чудный питомец был. 3
Кайра Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Церна Вернулся в таверну. тщательно скрываемый азарт был скрыт под непроницаемой маской, но увидев котенка и графа, от этого зрелища, он впал в транс. На несколько мгновений реальность перестала для него существовать. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Септембер - И где, мать вашу, мой грёбаный приз? - появившись в таверне, залитый кровью, но жутко довольный Сеп с порога громким сиплым басом разогнал умиротворенную тишину и плюхнулся на первый подвернувшийся стул, - Эй, кудрявенькая, как насчет шепнуть мне на ушко свое имя? М? 5
Laion Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Котенок, оказавшись на руках Графа, еле слышно заурчал и потерся головой о ладонь Алабейста. Синие глаза смотрели на графа с любопытством, а мягкие лапки царапали ткань дорогого костюма. О, дружочек, а что ты забыл в таком месте, - мягко сказал Франсуа, подзывая котенка к себе, На Франсуа котенок взглянул недоверчиво, и еле слышно зашипел, как на совершенно чужого человека. 2
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Франсуа-Тома На Франсуа котенок взглянул недоверчиво, и еле слышно зашипел, как на совершенно чужого человека. - Так, еще один кто не любит французов, - сказал Франсуа и слегка засмеялся, - ну уж хотя бы кот мог бы быть по-добрее. Видимо котенок из Германии или Британии. 3
Laion Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Леонтика появившись в таверне, ковыляющий и окровавленный, но жутко довольный Сеп с порога громким сиплым басом разогнал умиротворенную тишину и плюхнулся на первый подвернувшийся стул, Вернувшаяся из дуэльного зала Леонтика тихонько присела в стороне, прислушиваясь к разговорам. Очень хотелось бы понять, кто тут хозяин, и что вообще ей дальше делать.. 1
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, тут ещё и котята! - заметил пират, указывая призракам, куда тащить "труп" Хекса. - Рибо, перемести его номер подальше от номера Септембера, пусть они долго не встречаются. Когда убитого на дуэли (но не исчезнувшего из таверны, а стало быть живого) бойца-дракона унесли на верхний этаж, пират подошёл к кастрюлям. - Мясо сварилось, можете кормить кота, гостей, и этому в номер отнести. Пускай оправляется. - И где, мать вашу, мой грёбаный приз? А ты, красавец, долго будешь тут сидеть и портить вид? Ступай к себе, проспись, регенерируй там, помойся, приз потом будет. 6 любовная любовь
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Малкавиан вернулась в таверну совсем чуть-чуть раньше победителя. - Эй, кудрявенькая, как насчет шепнуть мне на ушко свое имя? М? Янг, грациозно покачивая бедрами, подошла ближе, наклонилась к парню так, что ее грудь теперь касалась его плеча и шепнула на ухо: - Изабелла, - горячее дыхание, которое вампиру вообще-то не требовалось и сейчас поддерживалось ею специально, коснулось кожи Сепа. - А ты мне свое? 4
Laion Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 От громких звуков, наполнивших таверну, котенок перестал урчать и перепрыгнул с рук Графа обратно на стол. Оглянувшись и облизав мордочку кончиком языка, котенок исчез... Где-то там, в реальном мире Алиса открыла глаза и довольно потянулась, просыпаясь... 3
Кайра Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Церна Князь сел на свое привычное место призрак уже подал привычный поднос. Выкурив сигару он задумчиво посмотрел в окно, подумал о вечном круговороте и том как сплетаются нити судеб. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 От громких звуков, наполнивших таверну, котенок перестал урчать и перепрыгнул с рук Графа обратно на стол. Оглянувшись и облизав мордочку кончиком языка, котенок исчез... Брови графа приподнялись, губы дрогнули, уголки рта опустились... Он разочарованно смотрел на то место, где только что был котенок. - Исчез... - произнес он тихо. на руках оставалось приятное ощущение живого тепла и мягкой шерстки. 2 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Cеп - Изабелла, - горячее дыхание, которое вампиру вообще-то не требовалось и сейчас поддерживалось ей специально, коснулось кожи Сепа. - А ты мне свое? - Cептембер Симеон Санфорд Сеймур Свон, седьмой или... - он задумчиво поскреб пальцами макушку, - ...или восьмой своего имени, бла-бла-бла, вся фигня...к твоим услугам, детка, - Сеп перевел взгляд на свое плечо и на его столь близкую соседку, и ему тоже вдруг очень захотелось облизнуться, - Облизнуть....эээ, в смысле, можешь звать меня Сеппи, но только, если купишь мне выпить! "А если будешь так томно на меня дышать, то может и я тебе куплю..." Ухмыльнувшись, он на секунду отвел взгляд на Леонтику. "Черт, кто бы знал, что это так трудно - быть хорошим парнем и говорить правильные слова..." - Леонтика...слушай...эмм...иди сюда, я так не могу! Не бойся, я тебя не сьем... я ж не Хекс! - Сеп громогласно захохотал. 5
Ettra Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Верхний этаж. Мэйрис Через вечность - это было вечностью для Мэйрис - дракон приподнял голову на длинной шее и приоткрыл один глаз. Такой же серый, как и у ее возлюбленного... когда-то. - Х-хекс, - заикаясь прошептала Мэйрис. Все усилия, которые она прилагала, чтобы сдержаться пошли насмарку. Горячие слезы скатились по щеке и на губах появился солоноватый вкус. Капля упала на черную чешую и Мэйрис тихо всхлипнула. Она понимала, что Хекс все еще здесь, просто изменился, стал драконом - тем, кем и должен быть, но чувствовала странное опустошение и одиночество. Теперь они стали еще более разными. Дракон и всего лишь жалкий человек, женщина, которая за двадцать лет, которые знала Хекса, так и не смогла стать сильной, хоть сколько нибудь равной ему. Утерев позорные слезы, Мэйрис попыталась улыбнуться и протянула руку к морде дракона. Осторожно, словно боясь обжечься, она прикоснулась к чешуе, точно такой же, какая украшала спину Хекса. Может быть как прощальный жест? Или надеясь вызвать у себя какие-то эмоции, поверить что Хекс, хоть и стал драконом, не отвергнет ее? Убедиться, что драконам нужны люди. Как Скённе нужна была Свартблоду. Мэйрис все еще помнила сказку, которую ей рассказал Хекс. Про девушку Скённе, которая полюбила дракона не смотря ни на что, освободила из заточения и улетела с ним на встречу луне. Может быть в этой сказке есть хоть частичка правды? Надежда. 3
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Брови графа приподнялись, губы дрогнули, уголки рта опустились... Он разочарованно смотрел на то место, где только что был котенок. - Исчез... - произнес он тихо. на руках оставалось приятное ощущение живого тепла и мягкой шерстки. - Даже напичкать мясом не успели! Но ничего, кошка ещё вернётся, - утешил Галло Неро. - К нам часто кошки ходят. Кто помнит кошачью вечеринку? Да, хорошо, что они задержались где-то и все вместе не подвалили! А то бы у меня валерьянка кончилась, ха-ха! - Эй, Сеп, не ешь даму! Ха-ха! Я тебе мяса положу. И вот твоя выпивка. Здесь платить не обязательно, но буду рад, если подаришь заведению кусочек золота. Впрочем, что у нас, время выпить? Вы классно дрались, парни (жаль, что один не слышит, но я потом ему скажу), да, классно. Без правил и жестоко, но зато я давно так нервы не щипал. Ух! Взбодрили по полной! Давайте, что ли, выпьем за дуэль. И за удачу. Без неё никак. Х пират незримо остаётся в таверне и подаёт напитки, а Эв уходит на работку. Надо(( 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Облизнуть....эээ, в смысле, можешь звать меня Сеппи, но только, если купишь мне выпить! - Насколько я знаю, здесь все бесплатно, - улыбаясь, ответила Изабелла и присела на стул рядом. "А если будешь так томно на меня дышать, то может и я тебе куплю..." Улыбка стала еще шире. Давайте, что ли, выпьем за дуэль. И за удачу. Без неё никак. - Итак, я обещала выпить с тобой, Сеппи, - невесть откуда в руках Янг появились бокалы, которые она тут же наполнила виски. - За победителя! 1
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Даже напичкать мясом не успели! Но ничего, кошка ещё вернётся, - утешил Галло Неро. - К нам часто кошки ходят. Давайте, что ли, выпьем за дуэль. И за удачу. Без неё никак. - За удачу... -повторил граф и выпил, - Пожалуй стоит отдохнуть... Всем приятного времяпрепровождения. Увидимся... Он поднялся и пошел к себе. х 2 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Cеп - Насколько я знаю, здесь все бесплатно, - улыбаясь, ответила Изабелла и присела на стул рядом. - Итак, я обещала выпить с тобой, Сеппи, - невесть откуда в руках Янг появились бокалы, которые она тут же наполнила виски. - За победителя! Он принял из ее рук бокал, оставив своими лапищами на изящной женской кисти пару кровавых мазков. - Как, вообще всё? - Сеппи ухмыльнулся еще шире и картинно округлил глаза, по прежнему уставленные туда, где было так тесно, а потом наклонился поближе и громко прошептал, - Знаешь, раньше знатные дамочки вручали рыцарям, к которым проявляли благосклонность, что-нибудь из своей одежды... прям вот брали и отрывали кусочек! Представляешь? "Зато какая у дамочки выдержка — все руки в крови, и хоть бы пискнула..." Х до завтра, видимо Спойлер спасибо, вы великолепны:3 2
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Знаешь, раньше знатные дамочки вручали рыцарям, к которым проявляли благосклонность, что-нибудь из своей одежды... прям вот брали и отрывали кусочек! Представляешь? - Да? - протянула Изабелла. - Неужели ты на что-то намекаешь? - также шепотом поинтересовалась она с озорным блеском в глазах. - Дай-ка подумать. - Янг приложила палец к губам, картинно изображая активную мозговую деятельность. - Ну хорошо. Разрешаю тебе оторвать кусочек от моей одежды. - на губах заиграла выжидающая ухмылка. "Зато какая у дамочки выдержка — все руки в крови, и хоть бы пискнула..." "Знал бы ты, Сеппи, что я повидала, - подумала Малкавиан, борясь с желанием послать парню какой-нибудь образ или просто ответную мысль. - И знал бы ты, что я питаюсь кровью. Испугался бы?" Пока это стремление было подавлено, но надолго ли? Х до завтра 2
Laion Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Мясо сварилось, можете кормить кота, гостей, и этому в номер отнести. Пускай оправляется. Похоже, этот человек с птицей и есть хозяин. У него она все и выяснит. Странное, конечно, местечко. Надолго ли она тут? Последнее, что она помнила - неясные силуэты, голоса "ты не будешь жить долго и счастливо!" Долго и счастливо? Да! Она вспомнила. Айвен... Ей не разрешили идти с ним. Долгий час? день? Год? Час, как год.. Звонок в баре, когда она, уже потерявшая надежду, обрела ее снова. Свободен! Он свободен, и, значит, они скоро встретятся! Скорее домой, наверное, он уже ждет ее там! И.. Боль, голоса, темнота.. Она здесь. - За удачу... -повторил граф и выпил, - Пожалуй стоит отдохнуть... Всем приятного времяпрепровождения. Увидимся... Он поднялся и пошел к себе. Леонтика задумчиво проводила взглядом уходящего мужчину. От него веяло аристократизмом, холодностью и грустью.. Наверное, он уже давно тут находится.. Есть ли отсюда выход? Хорошо, конечно, снова чувствовать себя живой даже после смерти. Но для чего? Чтобы постоянно помнить о том, что осталось там, в прошлом? "Я сойду с ума..." - Леонтика...слушай...эмм...иди сюда, я так не могу! Не бойся, я тебя не сьем... я ж не Хекс! - Сеп громогласно захохотал. - Здравствуй, Сеппи... - Лео улыбнулась, насколько получилось, убедительно. Она действительно рада его видеть. Пусть даже ее положение и представляется зыбким и безнадежным. - Поздравляю с победой. 4
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Комната Хекса На вершине заснеженной горы спал дракон. Это было его место, его логово, его белоснежный простор. Он всегда принадлежал ему. Приоткрыв глаза, дракон приподнял голову на длинной шее, покрытой серебристо-серыми острыми шипами, и широко зевнул, чувствуя, как ледяные снежинки падают на язык. Облизнулся. Боль прошла, раны затянулись, и как будто совершенно не было никакой драки и никакой "второй смерти". Отряхнувшись, он поднялся на лапы и втянул носом ветер. Знал, что улететь отсюда нельзя, как бы сильно ни было его желание. Сколько бы он ни боролся с ветром, спуститься с вершины дракон не сможет. Или разобьется о скалы, или вернется сюда в конце концов. Обернувшись, он долго смотрел на зеленую дверь... И почему-то вместо двери думал об окне. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Рибо. Попугай. Попугай создавал вид мыслительной деятельности, возможно, подсмотренный у лукорезки. Он сложил в кучу косточки от абрикосов, оставшиеся от компота. Брал косточку, укладывал её на ложку и ронял сверху молоток для отбивания мяса. Если учесть, что молоток он устроил серединой рукояти на точилке для ножей, то птице не приходилось тратить адских усилий на его поднимание. Кто объяснил принцип рычага попугаю? - Ррраз!... Ррраз! - повторял он время от времени, роняя молоток на ложку. Правда, его слова тонули в грохоте металла. Галло Неро. Хозяин таверны. Не обращал внимания на грохот. Он задумался. Когда все абрикосовые косточки были расколоты, а обожравшаяся птица принялась бросать ядрышки под стол, чавкающему нагу, пират очнулся. - Рибо, как ты это делаешь? - спросил он, глядя не на изобретение птицы, а туда - в просвет оконной рамы. Попугай посмотрел одним глазом, склонив голову набок, затем порхнул с края стола, сделал круг под потолком, свободно вылетел в окно и через краткий миг влетел в другое. Как будто там, снаружи, действительно была обычная стена с оконными проёмами. - Может, ты и правда демон... - покачал головой пират. Попугай принялся дразнить нага, бросая ему ядрышки абрикоса только тогда, когда свинокролик делал стойку: "Служи"! 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Леонтика - Может, ты и правда демон... - покачал головой пират. - Хозяин? Эээм... Мне сказали, что я могу обратиться к вам с вопросами..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти