Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Только об этом и мечтаю, леди, - хохотнул ривейнец, сразу сбросив всю серьёзность. - Вина или компоту?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только об этом и мечтаю, леди, - хохотнул ривейнец, сразу сбросив всю серьёзность. - Вина или компоту?

- Воды, если можно. У меня нет денег. Если, конечно, Вы не наливаете в долг. - она улыбнулась.  - Можно узнать, как  я тут оказалась? Я не помню, честно говоря.  И.. Все , вернее, почти все говорят, что они уже умерли.  А вон та дама. - Лео показала на Изабеллу - говорит, что умерла, но не умерла, и .. Вообще непонятно все.

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Септембер

- Да? - протянула Изабелла. - Неужели ты на что-то намекаешь? - также шепотом поинтересовалась она с озорным блеском в глазах. - Дай-ка подумать. - Янг приложила палец к губам, картинно изображая активную мозговую деятельность. - Ну хорошо. Разрешаю тебе оторвать кусочек от моей одежды. - на губах заиграла выжидающая ухмылка.

- Эмм...

Прищурив один глаз и изогнув бровь над другим, Сеп уставился на Изабеллу с выражением , мол, а ты не шутишь ли часом, но эта маленькая игра в притворное удивление закончилась очень быстро - когда его губы хищно скривились, то все присутствующие, включая и саму Изабеллу, услышали громкое ХРРМСЬ!

- Нельзя такую красоту скрывать под вот этим...вот этим вот! - он потряс в воздухе оторванным куском пышной ткани, с неподдельным восторгом разглядывая кругленькие обнаженные коленки под неровной линией укороченной минимум вдвое юбки и совсем не представляя, куда девать то, что было у него сейчас в руке. От размышлений его оторвал голос Леонтики...

- Здравствуй, Сеппи... - Лео улыбнулась, насколько получилось, убедительно. Она действительно рада его видеть. Пусть даже ее положение и представляется зыбким и безнадежным. - Поздравляю с победой.

- Привет, Леонтика, - Сеп старался не смотреть ей в глаза, да и в лицо вообще, - Мне это... жаль и все такое прочее-остальное... - он уставился на обрывок ткани в руке так, будто тот мог ему помочь сообразить, что принято говорить и делать в подобных случаях, после чего залпом опрокинул в себя бокал с вискарем и широко улыбнулся девушке. Он всегда улыбался. Даже когда совсем не хотелось.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Церна

Князь  отвлекся от трубки  и от пускания табачных колец   табак  пах  приятно, а сам тореадор мирно  покачивался в кресле, давая себе заслуженный отдых     от вечных  забот.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

У меня нет денег. Если, конечно, Вы не наливаете в долг. - она улыбнулась.  - Можно узнать, как  я тут оказалась?

- Ох, хитрюшка! Можно подумать, молодая леди, ты часто платишь за угощение! - пират лукаво улыбнулся, налил воды и подвинул вазочку с печеньем.

Затем он постарался объяснить принципы действия таверны (см. шапку темы) и выразил надежду, что Леонтика жива и просто спит.

- Есть лишь один надёжный способ проверить твою жизнеспособность прямо сейчас: попытаться разбудить тебя. Толкнуть неожиданно или выйти через дверь. Но тогда ты проснёшься и "Перевал призраков" исчезнет для тебя. Как знать, надолго ли?

Теперь про ту роскошную даму, - пират понизил голос, - Она - вампир. Это вроде такой болезни, человек как будто умирает, но оживает по ночам, когда нет солнца. Одни из вампиров просто приспосабливаются к новой жизни, другие даже находят в этом удовольствие. И их никто не трогает, пока не хулиганят. А они могут нахулиганить очень сильно. Питаются-то кровью!

Это здесь, в таверне, я их могу накормить яичницей и колбасой, а там, в реальности - дело тёмное.

- Нельзя такую красоту скрывать под вот этим...вот этим вот! - он потряс в воздухе оторванным куском пышной ткани...

- Не смотри туда. Там ничего интересного. Ты лучше о себе скажи, красотка.

* * *

Но тут на гостевом этаже что-то загремело. Тавернщику пришлось отправиться туда, оставив гостей на попечение друг друга.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Есть лишь один надёжный способ проверить твою жизнеспособность прямо сейчас: попытаться разбудить тебя. Толкнуть неожиданно или выйти через дверь. Но тогда ты проснёшься и "Перевал призраков" исчезнет для тебя. Как знать, надолго ли?

- Спасибо.. Но, пожалуй, чуть позже. - Лео оглянулась на  Сепа и стянула печеньку из вазочки. - Спасибо .  Сначала  тогда я поговорю с ним..   А обо мне.. Будем знакомы -  Леонтика.  Можно Лео.  А больше я  пока не могу ничего сказать. Но как пойму, обещаю, все расскажу.

Она улыбнулась, прихватила еще парочку печенек и, с опаской взглянув на вампира, вернулась к Септемберу..

- Привет, Леонтика, - Сеп старался не смотреть ей в глаза, да и в лицо вообще, - Мне это... жаль и все такое прочее-остальное... - он уставился на обрывок ткани в руке так, будто тот мог ему помочь сообразить, что принято говорить и делать в подобных случаях, после чего залпом опрокинул в себя бокал с вискарем и широко улыбнулся девушке.

- Ничего страшного, бывает. - машинально ответила Лео и протянула ему печеньку - Будешь?  Не думала, что встретимся..   Айви сказал..

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

Хекс

Дверь показалась сначала слишком маленькой - он даже подумал, что не пролезет в дверной проем, но как только приблизился, он расширился ровно настолько, чтобы пропустить в себя крупного черного дракона. На антрацитовой чешуе все еще блестели нерастаявшие снежинки, медленно превращавшиеся в капельки воды. Толкнув лбом зеленую дверь, дракон высунул голову в коридор и внимательно осмотрелся. Что ж, потолки достаточно высоки, а стены... стены могут потерпеть. Выбравшись всем своим длинным телом и крепко прижав крылья к бокам, он медленно пошел к лестнице, гадая, что произошло вчера и почему он вдруг так резко поменял внешность. Не то, чтобы потрошитель был против. Он всегда знал, что является драконом, а не человеком, и в последние годы своей жизни им и был - от человеческой внешности в нем мало что осталось. Но, как предупреждал Ричард, "не пей из копытца - козленочком станешь". То есть, не пей, Хексушка, больше драконьей крови, а то сердечко не выдержит и разорвется на куски. Теперь он мог этого не бояться. Его сердце в реальности давным-давно перестало биться.

Кое-как спустившись по лестнице и по ходу дела снеся рогами балку с подвешенным на ней фонарем, он отодвинул когтистой лапой несколько столов и стульев и улегся прямо на полу, поближе к камину. Холода он не боялся, но огонь казался ему чем-то родным, уютным. Новое его тело, казалось, всегда было с Хексом - он не ощущал никакого неудобства, напротив, будто наконец стал таким, каким и должен был быть. Свартблодом, великим черным драконом из сказки о принцессе Скённэ.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Изабелла Янг, Малкавиан

- Нельзя такую красоту скрывать под вот этим...вот этим вот! - он потряс в воздухе оторванным куском пышной ткани, с неподдельным восторгом разглядывая кругленькие обнаженные коленки под неровной линией укороченной минимум вдвое юбки и совсем не представляя, куда девать то, что было у него сейчас в руке. От размышлений его оторвал голос Леонтики...

- Ну раз ты так говоришь, то больше не буду, - усмехнулась Изабелла.

За процессом порчи любимого платья она наблюдала совершенно спокойно, ведь в реальности оно уже давно было отправлено на помойку, потому что в области сердца находились дыра от кола и огромное кровавое пятно.

- Можешь выбросить, - подсказала Янг, глядя, как парень размышляет, куда деть оторванную ткань.

- Как это ничего интересного?! - возмутилась она, услышав высказывание пирата.

Пока Сеп беседовал с Леонтикой, Малкавиан легким движением заправского фокусника достала метательный нож. Откуда она его извлекла, оставалось загадкой для наблюдателей. После того, как подол стал намного ровнее, оружие так же быстро отправилось на место.

Вампир немного заскучала, потому что собеседника отвлекали от восхищения ею прекрасной, и стала наблюдать за появившимся драконом, облокотившись на стол и подперев щеку рукой.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Cеп

- Ничего страшного, бывает. - машинально ответила Лео и протянула ему печеньку - Будешь?  Не думала, что встретимся..   Айви сказал..

- Спасибо.

Сеп придирчиво осмотрел печеньку и зашвырнул ее рот.

- Да, - пробурчал он в ответ...на всё и, глядя прямо перед собой и, словно о чем-то размышляя, еще долго молчал, а потом всё-таки выдавил из себя то, что давно, с момента, когда впервые ее тут увидел, уже хотел у нее спросить и всё никак не решался, - Как он там?

Будучи в корне несогласным с подобным утверждением и даже в некоторой степени им возмущенным, Септембер просто не смог удержаться от  скептического ПФФФ. Злобно зыркнув на мужика в бандане взглядом, сулящим все муки ада плюс бонус, он повернулся к Изабелле, и только открыл было рот, чтобы что-то сказать...

- Как это ничего интересного?! - возмутилась она, услышав высказывание пирата.

- Не слушай его, кареглазенькая, - Сеп совсем не деликатно, зато с пылом подпихнул заскучавшую красотку локтем в бок и, приобняв ее сзади, прошептал в самое ухо, - Кое-что интересное в этом гадюшнике найдется. Даже, не побоюсь этого слова, кое-кто, - закончил он мысль, после чего, как-следует изловчившисьлегонько ущипнул дамочку за задницу.

Опубликовано

Хекс

Дракон дернул головой, когда до его ушей донесся голос Сепа, и издал низкий, вибрирующий гортанный рык, приподнявшись и шевельнув крыльями. Одно крыло случайно задело стоявшую на столике кружку, и та упала на пол. Благо, не разбилась, а покатилась к стойке и остановилась, врезавшись в сапог мужчины. Похоже, он был единственным, кто не заметил черного дракона в общем зале таверны. Мэйрис видно не было, она, кажется, все еще не могла придти в себя после случившегося, но за нее Хекс не беспокоился. Она стала сильнее, куда сильнее, чем прежде. Она справится.

- Starset

Опубликовано

- Да, - пробурчал он в ответ...на всё и, глядя прямо перед собой и, словно о чем-то размышляя, еще долго молчал, а потом всё-таки выдавил из себя то, что давно, с момента, когда впервые ее тут увидел, уже хотел у нее спросить и всё никак не решался, - Как он там?

Она вдруг заинтересовалась печенькой, будто впервые вообще видела подобный продукт. Поколупала ногтем краешек, осмотрела с обеих сторон, откусила кусочек  и разжевала, усиленно прислушиваясь к вкусовым ощущениям. Съев печеньку, вздохнула: - Не знаю. Его обвинили,  потом оправдали и отпустили. А потом я оказалась тут. И.. И не видела его.. Надеюсь, нормально. - она подняла глаза, глядя на на выплывшее чудовище, подпирающее потолок за спиной Сепа  и, проглотив все слова, только молча ткнула в дракона пальцем:

Дракон дернул головой, когда до его ушей донесся голос Сепа, и издал низкий, вибрирующий гортанный рык, приподнявшись и шевельнув крыльями. Одно крыло случайно задело стоявшую на столике кружку, и та упала на пол. Благо, не разбилась, а покатилась к стойке и остановилась, врезавшись в сапог мужчины

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Изабелла Янг, Малкавиан

Кое-что интересное в этом гадюшнике найдется. Даже, не побоюсь этого слова, кое-кто, - закончил он мысль, после чего, как-следует изловчившись, легонько ущипнул дамочку за задницу.

- Вот и я так думаю, - моментально оживилась Изабелла. - Только послушай, как быстро бьется мое сердце рядом с этим кое-кем, - она взяла руку Сепа, положила себе на грудь и посмотрела в глаза парню. - Чувствуешь?

Зачем Янг сейчас на всю катушку использовала функции организма типа дыхания и учащенного пульса, которые уже давно ей, вообще-то, не требовались, было не совсем понятно. Ну... а может, и ясно как божий день.

Дракон дернул головой, когда до его ушей донесся голос Сепа, и издал низкий, вибрирующий гортанный рык, приподнявшись и шевельнув крыльями.

- Кажется, кто-то не до конца смирился с поражением, - хмыкнула Малкавиан.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

Церна

Его разбудили  мужчина  стал дремать.  - Надеюсь вы не  хотите   разнести  тут  таверну?    Спросил тореадор и где гангрелы , когда они так нужны, чтобы усмирить Хекса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мэйрис

После того, как Хекса унесли, Мэйрис заперлась в своей комнате. Пустые обшарпанные стены, узкая кровать в углу да большой шкаф, подпирающий потолок - вот и все убранство. Такие комнаты бывают в дешевых трактирах и в таких комнатах Мэйрис ночевала почти каждый день. Может быть, в лучшие времена, когда она была молодой и куда более впечатлительной, восторженной девочкой, за дверью номера оказался белоснежный пляж и лазурное море. Когда-то она восхищалась морем, а сейчас смутно помнит, каким оно бывает.
Заснуть Мэйрис так и не смогла. Лежать на жесткой кровати было неудобно, к тому же неустанно ныло место на груди, куда вошел меч, оборвав жизнь Мэйрис. Но ни крови, ни шрама не осталось, ощущения были фантомными, болезненным напоминанием о том, что осталось в настоящем мире. Она готова была смериться со смертью ради Хекса, но сейчас... Она боялась, что потеряла и его. 
Оружие и броню Мэйрис сложила в комнате, оставшись в темной рубахе и штанах. Обхватив себя руками, словно желая закрыться от мира и унять боль в груди, она спустилась в зал. Шум и разговоры вновь показались чуждыми и неправильными, слишком громкими, слишком живыми. Только дракон, молча сидел возле камина, смотря на всех до боли знакомыми серыми глазами. Глазами Хекса, глазами такими же, как и у ее сына. Подавив очередное желание глупо расплакаться, Мэйрис медленно подошла к дракону и присела на расстоянии вытянутой руки. 
- Хекс... ты ведь... понимаешь меня, да? - спросила Мэйрис, только после сообразив, как это глупо. 

• Нравится 3
Опубликовано

Хекс

- Хекс... ты ведь... понимаешь меня, да? - спросила Мэйрис, только после сообразив, как это глупо.

Некоторое время он смотрел на нее широко расставленными глазами, похожими на глаза человека-потрошителя только цветом. Удлиненная миндалевидная форма и узкие зрачки почти уничтожили это сходство. Дракон облизнулся раздвоенным языком, выдохнул облачко дыма и очень коротко, но ощутимо коснулся мордой руки девушки.

- Я что, по-твоему, идиот? - голос, который раздался в ее ушах, заставил Мэй едва ли не подпрыгнуть на месте от неожиданности. Дракон пасти не открывал и не шевелил губами, но взгляд его вдруг стал ядовито-насмешливым, впрочем, как часто бывало у его прежнего "тела". - Конечно, понимаю.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Мэйрис

- Я что, по-твоему, идиот?

- О, я... - замялась Мэйрис, почувствовав себя в крайней степени глупо и неловко. С чего она решила, что Хекс вместе с изменением облика поменяется внутри, станет в большей степени драконом со всеми их повадками? - Не идиот, конечно. Просто все это... вводит в замешательство. Ты ведь теперь дракон. 
Мэйрис несколько виновато посмотрела на Хекса улыбнулась, подвинувшись чуть ближе. Страх, что ее отвергнут немного отступил и чувство одиночества притупилось. В самом деле, она сама придумала себе проблему даже не разобравшись в случившемся.

Опубликовано

Cеп

Она вдруг заинтересовалась печенькой, будто впервые вообще видела подобный продукт. Поколупала ногтем краешек, осмотрела с обеих сторон, откусила кусочек  и разжевала, усиленно прислушиваясь к вкусовым ощущениям. Съев печеньку, вздохнула: - Не знаю. Его обвинили,  потом оправдали и отпустили. А потом я оказалась тут. И.. И не видела его.. Надеюсь, нормально. - она подняла глаза, глядя на на выплывшее чудовище, подпирающее потолок за спиной Сепа  и, проглотив все слова, только молча ткнула в дракона пальцем.

Сеп что-то хотел у нее спросить, но Леонтика, изменившись в лице, завороженно уставилась на что-то за его спиной и даже ткнула туда пальцем. Он обернулся и, скользнув взглядом по блестящей антрацитово-черной чешуе, пожал плечами, мол, ничего особенного, подумаешь, чёрное и с крыльями, сто раз уже такое видел. Отвернувшись и отыскав во внутреннем кармане куртки пачку ньюпорта, а в кармане джинсов - коробок спичек, он достал из пачки сигарету и закурил... бы, наверное, если бы...

- Вот и я так думаю, - моментально оживилась Изабелла. - Только послушай, как быстро бьется мое сердце рядом с этим кем-то, - она взяла руку Сепа, положила себе на грудь и посмотрела в глаза парню. - Чувствуешь?

...его ладонь не уткнулась во что-то очень приятное наощупь и Сеппи, захваченный почти гипнотическим взглядом хитрющих карих глаз наряду с мыслями о том, что недавний коварный удар в плечо был и близко не настолько коварен, как вот это вот с придыханием "чувствуешь", невольно потянулся послушать. "Только послушай, она сама так сказала..." Прислонившись ухом к бюсту Изабеллы, он прислушался - сердечко в пышной женской груди и правда колотилось как сумасшедшее.

- Кажется, кто-то не до конца смирился с поражением, - хмыкнула Малкавиан.

- Угу, - до него не успело дойти, кого она имеет в виду, потому что в голове спутались все мысли, а когда всё-таки дошло и он с трудом оторвал непослушную голову, чтобы оглядеться, то заметил, что перепачкал дамочку своей кровью с головы и до... - Ты такая грязнуля, Изабелла, подумать только... - Сеп хохотнул и  нахально подмигнул Изабелле, - Кажется, нам нужна будет бадья, детка, здоровенная такая бадья. И куча горячей воды.

• Нравится 1

Опубликовано

Хекс

Ты ведь теперь дракон.

- Я всегда был драконом, Мэй.

Он пошевелился, устраиваясь поудобнее. Определенно таверну можно было и расширить, с учетом габаритов некоторых ее постоянных обитателей, но это сейчас было не самым важным моментом. Важным было то, что Вольфер и сам ощущал себя более... живым, чем все это время. И не только на Перевале Призраков. За все время с собственного рождения. Ему больше не нужно было носить неудобную кожаную броню и сапоги, у него были клыки и когти, заменяющие оружие и столь же прочные и острые, а еще... у него наконец-то были крылья. Настоящие крылья. Только вот лететь ему было некуда.

Трактирщика пока не было, но дракон явственно чуял доносящийся из подсобки аромат свежего мяса. Баранина. Теперь он мог определять ее по запаху без особого труда.

- Принеси мне поесть, женщина, - лениво потянувшись и разминая крылья, сообщил дракон, прищурив красивые серые глаза. Ну хоть что-то не меняется.

- Starset

Опубликовано

Мэйрис

- Принеси мне поесть, женщина, - лениво потянувшись и разминая крылья, сообщил дракон, прищурив красивые серые глаза. Ну хоть что-то не меняется.

- Ты же не ешь обычную еду теперь? - спросила Мэйрис, поднимаясь с пола. Ответ на вопрос она и так знала. Дракону нужно свежее мясо, а значит придется искать на кухне или в подсобке. 
Через несколько минут Мэйрис вернулась, держа в руках небольшой кусок мяса. В подсобке были и распиленные пополам туши, но Мэйрис не смогла бы унести такую при всем желании. 
- Вот, - сказала Мэйрис, положив перед Хексом кусок мяса. 

Опубликовано

Ты такая грязнуля, Изабелла, подумать только... - Сеп хохотнул и  нахально подмигнул Изабелле, - Кажется, нам нужна будет бадья, детка, здоровенная такая бадья. И куча горячей воды.

Смутившись, Лео пробормотала что-то неразборчивое, То ли "Извините" то ли "Отойдите", и чуть улыбнувшись, поспешила отойти.  Надо было бы действительно, попробовать выйти в дверь, как говорил хозяин таверны.

Подойдя к двери, она ее толкнула, дверь открылась, но сделать шаг она так и не смогла, будто бы уперевшись в невидимую стену. Хмыкнув, она вернулась за барную стойку к Неро.

• Нравится 1

Опубликовано

Ада

Девушка, напевая песенку себе под нос, приоткрыла дверь таверны и вошла внутрь.

-Доброго времени су...- не договорив фразу, Ада встала возле двери и ошарашенно смотрела на необычного посетителя.

-Д-д-дракон! Настоящий! Я ведь не одна его вижу?!

Убедившись,что дракон действительно находится перед ней, девушка немного осмелела и подошла ближе.

- А можно..- она немного замялась- можно Вас погладить?

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

Прислонившись ухом к бюсту Изабеллы, он прислушался - сердечко в пышной женской груди и правда колотилось как сумасшедшее.

Изабелла обхватила голову Сепа руками, прижимая ее к груди теснее.

- Ты такая грязнуля, Изабелла, подумать только... - Сеп хохотнул и  нахально подмигнул Изабелле, - Кажется, нам нужна будет бадья, детка, здоровенная такая бадья. И куча горячей воды.

- Я? Грязнуля? - она якобы обиженно надула губы, но тут же и сама рассмеялась. - А там будет много пены? А резиновые утята? И что мы будем делать с этой бадьей? - Янг бросила на парня лукавый взгляд.

Смутившись, Лео пробормотала что-то неразборчивое, То ли "Извините" то ли "Отойдите", и чуть улыбнувшись, поспешила отойти.

Она весело прыснула, заметив смущение Леонтики.

• Нравится 1
Опубликовано

Хекс

- А можно..- она немного замялась- можно Вас погладить?

Дракон приподнял голову от миски, из которой ел куски свежей баранины, и взглянул на девушку с легкой насмешкой в глазах.

- Здравствуй, Ада, - голос, хоть и был несколько более... звериным, но все еще с легкостью узнавался. Это был тот самый угрюмый человек по имени Хекс, которого она видела здесь не так давно. Только теперь он выглядел совершенно по-другому. Отодвинув полупустую миску лапой, он зевнул и взглянул на пламя в камине. На морде черного дракона и на его теле были легко различимы застарелые шрамы, в точно тех же местах, что и на его старом "теле". Длинные рога, наклоненные к шее, поблескивали почти что настоящей сталью.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Мышь

- И тут дракон! Скажите, есть хоть один мир, где нет ваших собратьев? Вчера один такой сожрал трёх быков! Хотя я обещала ему меньше, но друг есть друг, уи?

В дверь таверны вошла инженер. Сегодня она была одета в серебристую кольчугу поверх батистовой рубашки кремового цвета, тёмно-синие брюки заправлены в сапоги из коши тончайшей выделки, обычный пояс со множеством карманов дополнял наряд. Белку на её плече с равнодушием взирала на зверя, что-то выговаривая соей подруге. Изящным жестом смахну несуществующую пылинку с плеча, девушка шутливо раскланялась с посетителями таверны, вслед за чем устроилась перед камином, сев прямо на пол. Как было видно, несмотря на дорогую одежду, простоты она не чуралась.

Спойлер

- Говорить, что он любит таких серебристый быков! И какая разница? На замковой кухне столько жирный овец...

Фыркнув, она достала из футляра на поясе флейту, после чего таверна заполнилась немного грустными звуками, что рождал под её губами и пальцами этот инструмент. Белка вмиг притихла, только плодила голову на лапки, и смотрела на готовящуюся пищу. Впуская и выпуская когти, она задумчиво высекала искры в местах прикосновения к металлу кольчуги, царапины от когтей тут же исчезали, будто материал восполнял эти художества механического существа. Прикоснувшись к ней, вошедшая положила флейту на колени.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ада.

- Здравствуй, Ада,

-Ох! 

Ада от неожиданности отшатнулась чуть назад и посмотрела на дракона еще более удивленно

- Хекс? Как же это..ты так.. превратился..?

Ада пододвинула стул и села рядом с драконом.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...