Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Вел - Зандер улыбнулся уже неподдельно. - Вел. Я устал, как коврик из китайского рабочего. Но доволен. И рад видеть тебя. Мне бы хотелось завтра вновь собрать вас у камина и послушать, как это получится. - Надеюсь, у нас будет на это уйма времени. А договориться... знаешь, даже в семье иной раз ссоры и свары. А попробуй на - казалось бы со стороны - нелюбимого, замахнись. Всей толпой отделают. Просто считают вправе в стае решать все... так. Увидим.
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Веласкес - Вел - Зандер улыбнулся уже неподдельно. - Вел. Я устал, как коврик из китайского рабочего. Но доволен. И рад видеть тебя.. Он обнял его, пусть, у них будет всего полчаса, после того, как проснуться, но они проведут их вместе, он легко и беззаботно улыбнулся, всем, прежде, чем они покинули таверну. х спаать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. А договориться... знаешь, даже в семье иной раз ссоры и свары. - Нет, мы не ссоримся! Мы никогда по-настоящему не ссоримся! - вдруг приняв это за намёк, Эвлар крепко обхватил Зеврана, который уже весьма плотно приник к нему в притворном сне, успел даже завести руку вокруг талии, а вторую удобно разместить на коленке. По-видимому, эльфы, заснувшие сегодня по углам кровати, проснулись рядом, чтобы утешить недосказанность тревожного вечера. Галло Неро. Хозяин таверны. Зандер и Вел тоже исчезли. Пират собрал посуду и сказал попугаю: - Как мирно закончилось-то! А я думал, все переругаются. Ничего, завтра они нам расскажут, как дрались на самом деле. В смысле, вампиры как дрались. Эльфы, - он усмехнулся, - точно не расскажут, как они провели остаток ночи. А ты, Рибо, уверен, что вампиры победят? - Гаррру? - попугай нервно постучал когтями. - Ну, не охотников же! Надо было всё же вызвать Лео Парда и с ним спор заключить. Глядишь - выдурил бы у него ещё булавку с бриллиантом, у него их много. Ладно, давай подумаем, что приготовить на ужин этой компании. Кровь не предлагать. Х 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Витторио-Игнасио Церна Гаральди клан тореадор Волосы стянуты в хвост, плотная куртка, джинсы, удобные ботинки, за плечами меч. - Доброй ночи сказал он привычно и прошел на свое место около камина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Очевидно, уже некоторое время сидел у барной стойки. Болтал с хозяином таверны. Обычно с иголочки одетый, пусть и несколько вызывающе, Лео был несколько растрёпан и помят. Его полувоенная одежда не вязалась с уже привычным образом пижона, к тому же... он был слегка пьян. - Князь Церна приволокся. У вас тоже было жарко? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я же тебе рассказывал. Они сегодня дрались с гару. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гару... нет, я не гару и сейчас не в Толедо. Но у меня тоже была бурная ночь. Лео хлопнул рюмку. - Что, князь, выпьем за павших собратьев? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Церна - Долгих тебе дней Лео Пард. - Даже целый и не по частям - Павших сегодня нет, ему понравилась та эффективность, с который действовал их маленький отряд, были еще мелкие шероховатости, но со временем, Призраки налили им вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Привет, Эвлар! Привет, Церна. Прекрасный результат, браво. Сразу семь тушек... Шкуры я попрошу отделать. Возьми себе самую большую для Элизиума, и одну голову из простых. Почему из простых... У меня есть к тебе просьба, Князь. Хотя и так я уже обнаглел беспокоить тебя. Но я хотел бы отправить голову вожака королеве Анне, и не знаю лучшего посланника, чем ты. Прямо вот так, сырую... Вентру оценит. В былые времена они умели сражаться. И еще одну голову попроще я попрошу потом Матеуша отвезти князю Карлаку. Третья уедет в Париж. А прочие в буду хранить в Праге. На подарки, взятки и знаки. Александр присел в свое кресло. - Завтра я выйду в бой сам. Надо бы поразмяться. 2
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Церна - Долгой ночи Александр. - Тогда я сразу заеду к своей давней подруге . К Бес Данкор,ее тоже порадует голова гару, тем более, ее уже давно не жают покоя. - Вентру доблестные войны, в былые ночи мы сражались вместе. - Завтра я выйду в бой сам. Надо бы поразмяться. - Надеюсь Веласкес не забыл давние навыки, тренировочный зал всегда к услугам гостям моего города. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы целы, значит, а мы потеряли... не из моей команды, но до слёз обидно. Так глупо всё... Он ещё послушал про битву. Подал рюмку для пополнения. - Сам я не гару и не понимаю их. Они когда-то были созданы, как мы, для сдерживания вампиров. Но потом сами стали приносить не меньше зла. А мы всегда владеем своим разумом... Ааа, ещё вы, сеньор крутой цимисх! И ваш приятель, и... у вас тут что, собрание? Надеюсь, вы не кушаете алкоголиков? Блондин выпил и встряхнулся по-собачьи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он, вроде бы, тоже умеет превращаться в этого... - поведал Галло Неро. В первый раз вижу его пьяным. Да ладно, вы его пока не трогайте. Пускай придёт в себя, я ему минералочки сейчас налью. А вам - чего желаете! Пират поставил оба готических бокала, вино и рюмочки для коньяка. Он жаждал послушать про битву. Х увы, работу не отменили, но хозяин как будто в таверне, а Лео бухает. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Надеюсь Веласкес не забыл давние навыки - Велу еще рано так развлекаться. Ты забыл - я пил из Грааля, а он нет. Так что... я предпочту поберечь его дивные руки - в отличие от своих. - Тогда я сразу заеду к своей давней подруге . К Бес Данкор,ее тоже порадует голова гару, тем более, ее уже давно не жают покоя. - Хорошая идея. Я слышал, у них там тоже плоховатая ситуация. Поговори с ней. Нам нужны союзники. В средствах я не нуждаюсь, но они - и не главное. Главное - инфрмация и связи. Надеюсь, вы не кушаете алкоголиков? - Нет, не кушаем. А от чего-нибудь поплотнее не отказался бы.
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Церна - Вы целы, значит, а мы потеряли... не из моей команды, но до слёз обидно. Так глупо всё... Князь ничего не сказал, иногда лучше промолчать. - Велу еще рано так развлекаться. Ты забыл - я пил из Грааля, а он нет. Так что... я предпочту поберечь его дивные руки - в отличие от своих. - Ожидать иногда тоже мучительно, Церна вспомнил ту ночь, когда погиб сир Веласкеса , тех кто выжилмпринесли в Элизиум, у некоторых был навсегда поврежден разум. - Хорошая идея. Я слышал, у них там тоже плоховатся ситуация. Поговори с ней. Нам нужны союзники. В средствах я не нуждаюсь, но они - и не главное. Главное - инфрмация и связи. Он откинулся на спинку кресла. - Леди Данкор предоставит нам то и другое, наш клан внешне такой, разобщенный, но часто нам приходиться работать вместе, мы два раза попадали в сложную ситуацию гибель Рима и разрушения Константинополя, научили тому, что только вместе мы сможем выжить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Превосходно. Тогда одна из голов - для Бес. - Цимисхи встал. - А пока меня еще ждет несколько дел. Увидимся, Князь. ХХ
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна Ожидал когда его накормят вкусным ужином, сидел около камина, закурил сигару, ароматный дым, дорогой сигары. Можно на какой- то время отвлечься, смотреть в огонь и предаваться воспоминаниям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Подал красную рыбу, запечённую в духовке с картофелем, луком и овощами. Пахло очень вкусно. - Это блюдо можно есть и горячим, и холодным. Вкус чуть-чуть разный, но отличный. Принёс порцию князю на жостовском подносе. Рядом поставил бокал белого молдавского вина. На обратном пути толкнул Лео Парда. - Охотник, ты жив? Чего рычишь зазря? Показал бы хоть, как в собаку превращаешься! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна - Вот этого точно не не дао сказал вампир, услышал, про обращение в собаку, подождав, когда перед ним поставят столовые приборы. Только после этого сел к столу. - Лучше раздели со мной трапезу. - Все мы когда- то были людьми- даже старейшие вампиры. - Даже Каин когда то был всего лишь дитем Адама и Евы. Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу - Долгой ночи, смотрю тут он втянул запахи и сел за стол. На нем был лабораторный халат и спортивные брюки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Гарольд Хэл вошел в таверну, принюхался, осмотрелся и скользнул к камину. Он сдержанным кивком поприветствовал Церну и бросил задумчивый взгляд на смертных. Немного поразмышляв, Ганрел сел в кресло и стянул капюшон. Теперь наблюдатели с уверенностью могли сказать, что у него имеются не только когти и клыки, но еще и волчьи уши. На самом деле есть и хвост, но об этом всем знать незачем. 3
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...показал бы хоть, как в собаку превращаешься! - Вот этого точно не не надо... - Лучше раздели со мной трапезу. - Все мы когда- то были людьми... - Галло Неро, да кто тебе сказал, что я в кого-то превращаюсь? О моём прадеде ходит легенда, что он был оборотнем, я имел неосторожность её рассказать, а ты сразу... Хотя, какая разница? Правда, лучше я выпью с князем. - Долгой ночи, смотрю... Хэл вошел в таверну, принюхался, осмотрелся и скользнул к камину... - Тео Висенте? Как мои заплатки, держатся? Ты уже почти не хромаешь. Швы повыдёргивать или ты сам? А тебя, приятель, я тоже недавно встречал... или нет, это был не ты. Лео слез с табурета, едва не зарулил вбок, но добрался до стула напротив стола, за которым восседал Церна Гарадьди. Перед охотником возникло блюдо с горячим ужином и стакан минералки. 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Гарольд А тебя, приятель, я тоже недавно встречал... или нет, это был не ты. Уши Гангрела дернулись, когда к нему обратились. Гарри внимательно осмотрел Лео. - Нет. - заключил он. По крайней мере, Хэл не помнил, чтобы они встречались. Блондин. С обманчивой внешностью. Самовлюбленный и самоуверенный. Силен и ловок. Хорошо одет. Приятно пахнет. Пьян. Охотник? Зверь не забыл бы такого. 1
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна Мужчина попробовал рыбу, запил вином, только после этого обратился к вновь прибывшим сородичам. - Гарольд, приятно тебя видеть, Висенте. - Садитесь за стол. - Нет лучшей похвалы для повара, чем пустые тарелки. Висенте - Ты сегодня грустный Лео, мне даже как- то не ловко он вспомнил совместный поход с Крис в душ, а потом им игра догонялки в пустой школе. И невольно улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Гарри внимательно осмотрел Лео. - Нет. - заключил он. - Да, бог и сатана, я выпил больше, чем обычно! - рявкнул Лео Пард. Он будто почувствовал звериную повадку Гародьда и тоже сделал вид, что принюхался. Или правда? - Прошу не обращать внимания, постараюсь вести себя в пределах допустимого. - Ты сегодня грустный Лео, мне даже как- то не ловко... - Будешь не весел, когда... Ладно, не будем обо мне. Это рабочий эпизод. Ничьей вины, просто погано. Рассказывайте, что ли? А то чувствую, я вас чем-то смущаю. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна - Да, бог и сатана, я выпил больше, чем обычно! - рявкнул Лео Пард. Он будто почувствовал звериную повадку Гародьда и тоже сделал вид, что принюхался. Или правда? - Прошу не обращать внимания, постараюсь вести себя в пределах допустимого В глазах вампира появилось сочувствие тореадор был ближе всех к людям, и в отличие от других вампиров, те отринув свою человеческую природу смотрели на людей, как на пешек. - Я тоже терял близких, любимых Лео Пард. Висенте - Я живу без надежды вернуться, но иногда даже перед тобой вот - вот возникнут пыточные столы Шаббата, все же не теряю присутствия духа. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Доброго дня всем - цимисхи был неформален. Любой, кто видел урожденного Гримальди постоянно в костюме с иголочки, удивился бы. Александр был одет в прикид, в котором обычно ездил в горы из своего поместья: футболка цвета хаки облегала тяжелые плечи, полувоенные штаны со множеством карманов были заправлены в шнурованные ботинки. Но на сей раз причиной такого одеяния было совсем другое. - Мы нашли кое-что важное. В оливковых садах за рекой Тахо у щеночков нашелся папочка. Сегодня же выкурим его оттуда. - Зандер оскалился. - Будет добрая охота! Он явно явился недавно, жители стали поговоривать о бежавшем из зоопарка большом медведе. Медведе здесь! Как только не рады люди себя обманывать. Ничего, сегодня за "медведем" приедет команда ветеринаров. Призрак подал Зандеру коньяка. 4
Beaver Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Гарольд - Гарольд, приятно тебя видеть, Висенте. - Садитесь за стол. - Взаимно, - после некоторых раздумий отозвался Гарри. Короткий взгляд, брошенный на Церну подсказал, что тот очень доволен не-жизнью. - Пожалуй, откажусь. - Хэл облизал пересохшие губы. - Мне нужен... тот волшебный бокал... - он нахмурился, вспоминая что-то. - Пожалуйста. Изабелла Янг Малкавиан плюхнулась на стул около барной стойки. - Всем привет! - улыбнулась она. - Галло, мне чего-нибудь вкусненького, будь добр. Черная Леди нетерпеливо затарабанила пальцами по столу. - Как дела? - она обращалась к трактирщику. Гарольд На Тео Гарольд практически не смотрел, только кивнул, приветствуя. Изабеллу изучили более тщательно. Красивый. Манерный. Изысканный. Молодой Тореадор. Чему-то явно рад. Шумная. Безумная. Открытая. Малкавиан. Обеспокоена. Волнуется. - Прошу не обращать внимания, постараюсь вести себя в пределах допустимого. - Ничего... страшного... - хрипло ответил Гангрел. Сейчас он почувствовал в этом парне нечто звериное. И вампиру это нравилось. Он клыкасто усмехнулся своим мыслям. 3
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет вам и бокал и два бокала. Главное, держите себя в лапах... в смысле, в руках. Пират подал вино в готическом бокале мохнатоухому вампиру, а Зендеру поторопился поднести коньяк. - Молодцы, все тарелки подчистили! - Как дела? - она обращалась к трактирщику. - Как что? Как шоколадки? Ха-ха! Вон там вазочка с конфетами. Попадаются очень вкусные, а теми, что не понравятся, можно кидаться в нага. Пират сам не собирал посуду, жестом велел баньши и призракам всё унести на кухню. Порадовался и тому, что охотник тоже съел свою порцию. - Вот и ты потрезвее стал. Больше не напивайся, а то у тебя глаза красные становятся. Лео Пард. - Не буду. Мне гораздо лучше. Спасибо, князь, спасибо за моральную поддержку. Тео, я не был в пыточной, но что такое боль, я знаю, поэтому взаимно могу посочувствовать. - Ничего... страшного... - хрипло ответил Гангрел. - Кстати, если это прилично будет спросить: вы особой... породы? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Висенте - Неужели у нас завелись гару, поинтересовался, хоть тореадор был далеко от Испании, но все же в Толедо прошла большая часть его жизни да и не жизни тоже. - Александр долгой ночи. - Хотя мне скоро и ближе придется познакомиться с твоими соклановцами, но я почему- то рад тебя видеть - Лео я даже не знаю, что мне делать в Шаббате и Камарилье я чувствую себя чужим 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти