Beaver Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Гарольд - Доброго дня всем - цимисхи был неформален. Хэл приветственно кивнул. - Будет добрая охота! - Хорошо, - сказал он. "Надеюсь, эта ведьма не станет снова охотиться на меня, - Гарри раздраженно рыкнул. - Для ее же блага". - Кстати, если это прилично будет спросить: вы особой... породы? Он искренне расхохотался. Впервые за долгое время. - Да. - отсмеявшись, сказал вампир. - Я - Гангрел. - это прозвучало с некоторой гордостью. Нет, этот парень ему определенно нравился. Изабелла Янг - Как что? Как шоколадки? Ха-ха! Вон там вазочка с конфетами. Попадаются очень вкусные, а теми, что не понравятся, можно кидаться в нага. - Ага, спасибо. - Малкавиан все так же нервно развернула обертку одной из конфет и бросила шоколадное изделие в рот, даже не обратив внимания на вкус. 1
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. - Неужели у нас завелись гару... - Странно: одни опасные создания уничтожают других. А ведь когда-то те были созданы как носители добра и справедливой мести. Сами сделались чудовищами, позабыв о том, кто и для чего сотворил их. - Лео я даже не знаю, что мне делать в Шаббате и Камарилье я чувствую себя чужим... - Ну а... примкнуть с другому клану? У вас так не бывает? Кстати, где Матеуш? Кто-нибудь знает? В последний раз он выглядел весьма хреново. - Да. - отсмеявшись, сказал вампир. - Я - Гангрел. - это прозвучало с некоторой гордостью. - Вот, гангрел. Я так понимаю, вашего рода особи не примыкают к кланам вовсе? Вы сами по себе, отшельники. Держите связь с сородичами только по личному желанию. Ведь так? Ну, а что скажете о пресловутом родстве с люпинами? Ни я, ни мой Профессор в это не верим. Звериные черты - это всего лишь проявившиеся внешне элементы Зверя. Главное, чтобы они в разуме не очень проявлялись. Мне это не грозит, но... но пить мне всё же вредно. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Александр долгой ночи. - Взаимно. И действительно, лучше бы ей быть долгой. Хотя сейчас осень и на это жаловаться в принципе не приходится. - Да. - отсмеявшись, сказал вампир. - Я - Гангрел Зандер поднял вверх большие пальцы в знак одобрения. Анимализм, чувство зверя, как будто роднил насельников карпатских гор с нелюдимыми странниками. 4
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна - Да, Висенте, двадцать лет они нас не беспокоили, а вот теперь опять. - Это не мой бой, князь трезво оценивал свои силы. - Меня еще беспокоит поход Викоса по Восточному Побережью предупреди Беккета, возможно его целью является Анатоль и один из старейшин гангрел. - События в Риме могли его кое к чему подтолкнуть. Висенте - Взаимно. И действительно, лучше бы ей быть долгой. Хотя сейчас осень и на это жаловаться в принципе не приходится. - Да уж он улыбнулся, приближаться развязка всей моей истории. - За два месяца в Шаббате я как будто- то стал на век старше. - Изя, долгой ночи я и не заметил тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне всё равно какой формы уши, был бы хороший собеседник, верно? Леди Янг, если не понравились конфетки, так я сейчас блинов пожарю мигом. Лео Пард. Приветливый жест в сторону гангрела, намёк на довольную улыбку - и Зандер уже не казался хладнокровным манекеном. - Можно вам сделать комплимент, сеньор Коллекционер? Вам этот костюм идёт не хуже тех смокингов, в которых вы приходили раньше. Так что про Матеуша? Он всё ещё пребывает в тоске? 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Изабелла Янг - Я так понимаю, вашего рода особи не примыкают к кланам вовсе? - Гангрел, Малкавиан, Тореадор - это и есть кланы, - влезла Изабелла. - Их не выбирают. А Шабаш и Камарилья - можно сказать, самые крупные секты. Ладненько, у вас тут замечательно, но мне пора. Чао! - она исчезла. Гарольд Зандер поднял вверх большие пальцы в знак одобрения. Левый уголок губы дернулся вверх, образуя подобие полуулыбки. Гангрел бросил странный взгляд на вмешавшуюся дамочку. - Здесь она права, - сказал он Лео. - А ты понимаешь почти верно. Мои соклановцы... сами выбирают свой путь, но очень долго... большинство из них входило в состав Камарильи, а потом... перешли в Шабаш. Сейчас они... примкнули к Дому Волка. - в голосе явно сквозило неодобрение таких метаний. Гарри часто делал паузы, подбирая слова. Он потихоньку снова привыкал к человеческой речи, но пока еще с трудом строил многие фразы. - Был рад... знакомству. - проговорил Хэл и пропал, удивляясь своей болтливости. Х Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Beaver 3
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Помахал гангрелу и постарался улыбнуться леди Янг. Чем-то она его вымораживала. А Гарольд - тот наоборот, казался очень естественным. Лео не удивился бы узнав, что у него есть хвост. Наг Счастливчик бросился собирать конфеты, рассыпанные из вазочки. Попугай успел зацепить одну. По-видимому, утащить конфету из-под носа свинокролика было гораздо интереснее, чем взять со стола! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Можно вам сделать комплимент, сеньор Коллекционер? Вам этот костюм идёт не хуже тех смокингов, в которых вы приходили раньше. - Могу сказать, что привычные одежды не замечаешь, и это придает естественности. Большую часть своей нежизни я странствовал. Что творится на земле сотни лет? Эпидемии, войны, чудовища... смокинги имеют свою цену, и что же, я ими пользуюсь. Но воевать мне так же привычно. Так что про Матеуша? Он всё ещё пребывает в тоске? - В ближайшее время ему будет не до нее. Что еще может развеять бруху, как не крутое побоище? 2
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Церна - В ближайшее время ему будет не до нее. Что еще может развеять бруху, как не крутое побоище? - Они подружились с моим примогеном от клана брух, вчера они устроили целый диспут в Элизиуме. - Многие пришли послушать, даже Хранитель Элизиуме удивился, что прошло на редкость мирно. - Так, что не думаю, что у него есть время грустить. - Могу сказать, что привычные одежды не замечаешь, и это придает естественности. Большую часть своей нежизни я странствовал. Что творится на земле сотни лет? Эпидемии, войны, чудовища... смокинги имеют свою цену, и что же, я ими пользуюсь. Но воевать мне так же привычно. - Некоторые из твоего клана даже в мирное время, представляюсь собой гроотескную смесь, он вспомнил Сашу Викоса и его чуть передернуло от отвращения 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! Я вот привык к моряцкому костюму, так и хожу всегда. И почему-то все догадываются, что я моряк, хотя в других странах костюмы разные! Мэт тоже с вами? Ого! Я думал, он всё ещё сопли пускает по своей Франческе! Лео Пард. - Ну, зачем так, Галло Неро? У них красивая любовь была. Так жаль. Впрочем, если Матеуша отвлечёт от горя ваша драка, пускай дерётся. ...смокинги имеют свою цену, и что же, я ими пользуюсь. Но воевать мне так же привычно. - Некоторые из твоего клана даже в мирное время, представляюсь собой гротескную смесь... - Я и хотел сказать, что вы, в этой одежде, похожи на, - охотник улыбнулся, - На чересчур заботливого папу-командира. Который может от всей души угостить как папироской, так и сапогом. Жаль, что другие вас не знают с этой стороны. Сейчас я не про вас лично, а про дурную репутацию клана цимисхи. Столько перечитал паршивой беллетристики за эти дни, столько узнал. Как будто авторы незримо подключаются к вашей вселенной и восхищаются всем, связанным с темой разумных вампиров. Х выключаюсь до вечера, пока 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес Художнику сегодня предстояло ждать Александра, он прекрасно понимал, что в бою ничем не сможет помочь,а Саше будет спокойнее если он будет в безопасности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Вел. Буди-ка меня. - Александр встал, отшвырнув в камин окурок сигары. Тот вспыхнул и пропал, не долетев еще до огня. - Проводишь меня и придешь. И не волнуйся. Мы управимся. Он подошел к художнику и взял его за руку. 1
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес - Вел. Буди-ка меня. - Александр встал, отшвырнув в камин окурок сигары. Тот вспыхнул и пропал, не долетев еще до огня. - Проводишь меня и придешь. И не волнуйся. Мы управимся. Он подошел к художнику и взял его за руку. - Я верю в это,обнявшись они проснулись уже в Толедо, солнце уже село за горизонт, и пришла пора охоты. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда Лео Пард, в очередной раз погрузился в сон и возник в таверне, пират заметил: - Ну, брат, ты и нажрался! Дрыхнешь весь день. Что, сбегал до уборной и снова в койку? А работа как же? Ладно, подлечим твою голову. Перед охотником возникла кружка некоего коктейля, пахнущего травами, а перед Веласкесом очередной бокал лёгкого летнего вина. - Пора бы уже нашей банде возвращаться! Надеюсь, что вернутся все. Лео Пард. - И никого не принесут в пакете, - угрюмо рыкнул охотник. Он уже почти сутки находился здесь, иногда просыпаясь, но вскоре снова падая в кровать. К счастью для его карьеры, сегодня он мог легко соврать, что работает дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес После того , как он проводил Александра, он не находил места, брал вещи ставил обратно, Церна закрылся в своем кабинете, корпя над бумагами, отчетами и посланиями, походив по комнате он уселся в кресло и закрыл глаза, оказавшись таверне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. У которого в реальности трещала голова и проходило жуткое похмелье, здесь чувствовал себя гораздо лучше. Он наблюдал за Велом и тихонько рассуждал: - В нашем мире тоже был живописец с таким именем: Веласкес, - отвлечённо произнёс он. - Вы, очевидно, воплощаете в себе прекрасное. Вы сами изумительно хороши собой, да ещё создаёте картины, цените и понимаете гармонию. Теперь я понимаю, кажется, в чём смысл клана тореадоров. Но я не понимаю, как вам удалось найти и оценить прекрасное в цимисхе? Он ведь с любой стороны - не подарок, верно? Однако вы нашли и это не испортило вас, это пробудило лучшее в нём. Потрясающий пример. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес - В моем мире тоже, он смотрел на дверь, но я не он. Улыбнулся, на сердце стало тепло от воспоминаний, по началу, тореадор пытался, но отбросил все сомнения,поначалу он закрыл глаза вспоминая первое появление в таверне. - Мы были оба одиноки Лео, а когда встретились, получилось,что меня спас цимисх, он помнил, как все, что он рисовал казалось ему искусственным и фальшивым,он тщетно метался по студии или посещал салоны, пытаясь поймать, то что называется вдохновением. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Меня ведь тоже много кто спасал, и я не отставал, не раз спасал парней и девушек, дам, очень привлекательных, с которыми это спасение могло послужить поводом знакомства. Но я не чувствовал этой вот романтической фигни, которую в кино любят показывать. Да, спас, спасибо, молодец. Работа у нас сложная. И потом, знаешь, я не думаю, что в момент опасности у человека пробуждаются какие-то желания и чувства кроме: "Скорее бы всё это закончилось!" Когда я покалечился в Каменном Гроте, думаешь, я был благодарен моим товарищам, когда они мне накладывали шины и повязки? Чёрт, я орал и матерился на всех языках, которые мог вспомнить. Пока мы ждали спасателей, я вспомнил очень много слов и ни одной молитвы. А когда Док Габи нёс меня к вертолёту, я почему-то не ощущал нежности. И когда санитарка бессмысленно ласкала мою голову и прижимала грудь к щеке, всё, что я понял, необходимость перестать браниться. Адская боль и тысячи проклятий своей беспомощности - вот всё, что запомнилось. Поэтому как-то мне слабо верится, что так бывает. Но, может быть, дело в другом? В том, что вас вправду что-то связывало на подсознании? В том, что судьба бывает? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты гонишь чепуху. Не отвлекай Вела. Он думает, как будет рисовать картину битвы своего Зандера и гару. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Ждешь? - Зандер ввалился в таверну, растрепанный и грязный. - А я тобой полюбовался да и пристроился рядом. Я поужинал с Евой после боя, но хочу выпить кофе и съесть какого-нибудь пирожного, что ли. Ты не поверишь, кого мы встретили. Берендея! Медведя-оборотня, похоже, откуда-то из России, так как он ел горстями оливки и жаловался, что из-за санкций их не достать, а они хороши ему свежие. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Я думал, честно, они вымерли. Болтая, он подошел к Велу и коснулся губами его щеки, огладил плечо. - Надеюсь, ты тут не извелся вкрай. Работы мне почти и не досталось, наши трепали гару, как котят. 3
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот он, красавец! А ты говоришь, что в нём хорошего! Ну, погляди, мужик идёт с победой, весь такой деловой и распрекрасный. Что, Зандер, вижу, ты счастлив и без коньяка? Неужто я сегодня сэкономлю? Ха-ха! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес Скупые жесты, он когда Лео отвернулся уткнулся в плечо изверга. , а потом погладил по щеке. - Нет, просто сегодня понедельник, в Элизиуме пусто, князь за работой, ты же знаешь все эти отчеты.. - Ева прекрасна, так и проситься, чтобы ее запечатлеть, он оценил красоту и изящество девушки, в ней было что- то змеиное, но таков их клан. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Медведя-оборотня, похоже, откуда-то из России, так как он ел горстями оливки и жаловался, что из-за санкций их не достать, а они хороши ему свежие. - Медведи-оборотни всё едят, - заметил Лео Пард. - Обычные медведи тоже. Но, кстати, их сразу не отличишь, надо вызвать на разговор. Однажды мы нарвались на медведя, пытались с ним заговорить, а он повернулся - глазки тупые, маленькие. Настоящий! И попёр на нас. Пока Михель пытался вытащить застрявший в кармане фальшфейер, Ганс бросил кепку. Медведь стал её нюхать, а мы тем временем сбежали. Тут он заметил, что его никто не слушает и капризно заявил: - Ваша Ева похожа на вредную куклу. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Ева прекрасна, так и проситься, чтобы ее запечатлеть, - Отличная идея. Ева воистину достойна твоей кисти - я знаю, как тебе сложно найти вдохновение. Уверен. ты сумеешь передать и внешнее и внутреннее. Что, Зандер, вижу, ты счастлив и без коньяка? Неужто я сегодня сэкономлю? Ха-ха! - Сэкономишь, пожалуй. Меня потянуло на сладкое. Нет ли какого пирога или тортика? Под кофеек. - Ваша Ева похожа на вредную куклу. - А ты - на безвредную - смеясь, парировал Александр. 2
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес - Отличная идея. Ева воистину достойна твоей кисти - я знаю, как тебе сложно найти вдохновение. Уверен. ты сумеешь передать и внешнее и внутреннее. - Иногда тореадора может спасти только цимисх. - Церна тебе наверное рассказывал про Дракона и Михаила. Он ждал кофе и пирожное, доверчиво вложив хрупкие пальцы в ладонь Саши 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ваша Ева похожа на вредную куклу. - А ты - на безвредную - смеясь, парировал Александр. - О, да, стараюсь! - нимало не смутился Лео Пард. - Правда, я милый? - Он, наконец-то расмеялся, впервые за два вечера. - Церна тебе наверное рассказывал про Дракона и Михаила. - Нет. Расскажи! Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и пирожки с яблоками подоспели. Если хотите, чтобы были как пирожные, я их намажу кремом. Вот, мне доставили такой смешной, в баллончиках. Похож на пену для бритья, но я уже попробовал - это точно крем. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти