Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Два раза в Москве, один раз в Санкт-Петербурге. Последний мне, кстати, больше понравился. В нем есть что-то неповторимое, свой дух. - Петербург чудесный город. О нем не даром гооврят Северная Венеция. Надеюсь посетите Россию третий раз. А я вам покажу свой родной город Владимир. Пусть он маленький и провинциальный. но у него богатая история. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Буду рад! Если честно, то провинциальные города мне даже больше по нраву, чем столицы. Именно там и чувствуешь дух народа. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард улыбнулся в своем углу. - Позвольте мне смолчать. Пожалуйста. Я прагматик, иногда слишком. Илона улыбнулась ему. - Прагматичность не самая плохая черта характера. - Буду рад! Если честно, то провинциальные города мне даже больше по нраву, чем столицы. Именно там и чувствуешь дух народа. - Ну тогда я вас жду. Там много чудесных памятников, а об истории родного города я могу говорить часами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И одна из самых полезных. Здоровый прагматизм - именно этого мне в жизни не зватает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Прагматичность не самая плохая черта характера. - Иногда я так думаю, иногда нет. Но она - просто данность. И я просто с этим живу. Со своими грубыми скотскими мыслями. - Рихард усмехнулся. - Если вы меня по форуму помните, мысли Дейна - прежде всего мои мысли. Я не хочу втягивать в этого кого-то еще, если он сам не такой же до мозга своих костей. Надеюсь, что Дейн не возьмет верх однажды так, что я не смогу вернуть себя.
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Иногда я так думаю, иногда нет. Но она - просто данность. И я просто с этим живу. Со своими грубыми скотскими мыслями. - Рихард усмехнулся. - Если вы меня по форуму помните, мысли Дейна - прежде всего мои мысли. Я не хочу втягивать в этого кого-то еще, если он сам не такой же до мозга своих костей. Надеюсь, что Дейн не возьмет верх однажды так, что я не смогу вернуть себя. - Чуточку прагматизма мне не помешает.. Мне знакомо это Рихард. Мой персонаж Гаэтан если вы его знаете, может победить меня. Иногда мне хочется закрыться в архиве и выпасть из реальности. -Но в отличие от вампира у меня нет в запасе несколько сотен лет. Поэтому надо брать от жизни все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чешир нельзя быть таким пессимистом. - Это не пессимизм, а здравый смысл. Знаете один немецкий писатель. Герман Гессе, писал. Что человек который слишком по жизни предается наслаждениями. От них же и умирает. И сдается мне.......Впрочем только один из начал мыслить как его тут окрестили пессимистом. Но знаете сквозь розовые очки, тоже не на все вещи смотреть надобно. Все мы приперлись сюда сами не знаем почему.....Всем нам независимо от нашего стояния дали этот замок. Я верю в сказки, но не в таких масштабах. Очень надеюсь что вы придете в себя....И освободитесь от сладкого дурмана радостей который затуманил вам глаза и занял язык в вашем рту сладким упражнением под названием поцелуй. И надеюсь вы придете в себя рано........или..........поздно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Хех, вот поэтому Габриэль так на меня похож. Если в один далеко не прекрасный день Энтони уйдет в долгосрочный отпуск, а Габриэль его заменит, окружающие этого не заметят... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Поэтому надо брать от жизни все. - И вы говорите, что вам недостает прагматизма? Бросьте. - Хех, вот поэтому Габриэль так на меня похож. - Мы с Дейном не просто похожи. Он - это я, с которым я же не всегда в согласии. Прискорбно, но это факт.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Мы с Дейном не просто похожи. Он - это я, с которым я же не всегда в согласии. Прискорбно, но это факт. - Спорить с самим собой бывает полезно. Можно придти к неожиданным и полезным выводам. Пожалуй, в этом смысле вы правы, у меня с Габриэлем такие же отношения... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Вот так свезло" - думал Архон сидя в самолете и отбиваясь от назойливых расспросов рядом сидящей ребятни "почему у дяди длинные волосы, подведены глаза, мрачное лицо" и т.п. Причем, вопросы были заключены в цикл и конца ему не было видно. Вполне естественно, что как только самолет приземлился, Архон в числе первых вылетел наружу. В уборной аэропорта парень переоделся: скинул "простые" вещи и одел то, в чем он себя чувствовал цельным: гриндерсы, черные штаны с множеством ремней и цепочек на штанинах, безрукавка. Завершив дело несколькими серебряными аксессуарами, Архон удовлетворенно кивнул сам себе и отправился ловить такси. В сумке покоились кожаные штаны, просторная шелковая рубашка с широкими манжетами. А также холщовые штаны, пара сапог, запыленный и замасленный плащ. Ведь обещался маскарад ... *** Не восхититься великолепием Замка было тяжело - все же это искусство. И дело даже не в великолепной архитектуре, а в самом духе. Зайдя внутрь, Архон без промедления отправился вверх по лестнице где, как он убедился позже, и были расположены комнаты. Как парень и предполагал. Найдя дверь с надписью "Tarus", Архон взялся за ручку и улыбнулся: и правда забавно, что дверь в его комнату открывалась поворот бронзовой головы оскалившегося волка. Быстро ополоснувшись и приведя себя в порядок, Дарк одел кожаные штаны, рубаху (не застегивая), ошейник и цепь с крестом. Ведь если уж и показывать себя в реале - то по максимум, разве нет? Архон спускался по лестнице: - Приветствую. То есть... - Дарк прочистил горло и продолжил на английском. - Доброго дня. Всем. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И вы говорите, что вам недостает прагматизма? Бросьте. - По словам моих родителей. Мы с Дейном не просто похожи. Он - это я, с которым я же не всегда в согласии. Прискорбно, но это факт. - Я тоже иногда спорю со ствоим персонажем. Отрадно знать, что я не одна такая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Пожалуй, в этом смысле вы правы - Давай на ты перейдем? Я и так частенько чувствую себя слишком ... взрослым. Хотя я такой и есть, по меньше мере, здесь и сейчас. Надеюсь, я не окажусь самым старшим. Дурацкое ощущение, я раньше полагал, что это заботит только девушек. Доброго дня. Всем. - Хай. Это у нас...? Прости, по фото не узнаю. 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (Эрих в своей комнате) Накануне Эриху удалось проскользнуть в свою комнату незамеченным, позже спуститься за едой и опять уйти "к себе". После всех этих тупых аэропортовых высиживаний и трясучих коротких перелётов, когда большая часть времени - это взлёт и посадка, усталость навалилась такая, что подъём на холм отнял остатки физических сил, а художественное потрясение от игры цветовых пятен на полу огромного зала - моральных. Он больше ничему не удивлялся, не восторгался, а просто наелся, забрался в постель с вырубился, даже минуя ванну. Но проснулся далеко заполдень он с улыбкой. Тело отдохнуло и просто таки пело об этом, сон без сновидений "перезагрузил" и психику. Тёмный Эдельвейс сладко потянулся на тонких льняных простынях, выбарахтался из огромной постели, словно не желавшей отпускать его, и принялся приводить себя в порядок. Вчера, вымотанный, он едва заметил, что здесь уже есть кто-то ещё.. люди, которых он на самом деле неплохо знал, в виртуале встречаясь с ними каждый день. Вчера едва заметил, а сегодня ощущал определённое волнение. И хотел чувствовать себя хорошо и уверенно, знакомясь с ними. Ванна наполнялась удивительно быстро (для второго этажа здания, расположенного на горе), вода была удивительно прозрачна (для, скажем так, сельской местности), а ещё, включая воду, Эрих, по видимому, не заметил на дне ванны кубик или шарик какого-то ароматического средства - по комнате от воды плыл островатый и пряный запах благовоний. - Аааааааа.. чёрт.. - почти что простонал Эрих, с улыбкой и закрытыми глазами медленно погружаясь в воду. Жизнь была совершенно прекрасна.. Нет, не совершенно - едва улёгшись, он вновь выбрался из ванны и торопливой рысцой, оставляя мокрые следы и лужицы воды на полу, метнулся к своему рюкзаку. Покопавшись, он достал плеер и, уже весь в "гусиной коже", помчался обратно к ванне. Второе погружение произошло шумно и без вокализов наслаждения. Но откинув голову и закрыв глаза, он начал тихо подмурлыкивать музыке, льющейся в уши. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=ffr0opfm6I4 Маленькая странность Тёмного Эдельвейса, гота со стажем, состояла в том, что от подавляющей части "настоящей готической музыки" у него, по собственному выражению, болели уши. И, слушая совершенно разные вещи, он, со своим не вполне добрым чувством юмора, не раз доводил до истерики готических неофитов в темах типа "Что мы слушаем", доказывая, например, что та или иная песня - тру тру готик. Достаточно только посмотреть внимательно клип, зная, куда смотреть. Одна из таких песен сейчас и сменила в ушах голос ныне уже покойного Лу Рида. Эрих открыл глаза и, вполголоса подпевая, принялся тереть себя мочалкой.. пора было уже заканчивать с одинокими наслаждениями и подарить своё роскошное общество другим. Спойлер 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Пожалуй, действительно давайте на "ты". Ведь мы же на форуме без этого обходились? - он заметил новое лицо. - Доброго дня! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Пожалуй, действительно давайте на "ты". Ведь мы же на форуме без этого обходились? - А я может в реале стеснительный - Лорд засмеялся. - Даже не знаю, почему я решил сюда приехать. Знаешь, у меня ведь есть свои представления о каждом, а теперь все они развеются, как дым. Я даже не знаю, рад я этому или ну его к чертям, такие резкие перемены? Пока я доволен, впрочем. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Перемены полезны для здоровья. Как и разрушение стереотипов. На форуме мы были в масках, тут мы приоткрыли свои лица. И пусть мы пока не открылись полностью (все же стеснение сказывается), но это лучше масок... И мне, кстати, тоже пока все нравится! Всегда приятно провести время в хорошей компании, - улыбнулся Энтони-Габриэль. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да компания и впрямь чудесная. Не кто не хочет пройтись.? - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да компания и впрямь чудесная. Не кто не хочет пройтись.? - Cмотря куда. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На форуме мы были в масках, тут мы приоткрыли свои лица. - Я не говорю, что я против. Просто изменить ничего нельзя уже. Это необратимость, а я философ фигов. Немцы изобрели философию, заразили этой дрянью весь мир, и это тоже просто есть. И пусть мы пока не открылись полностью - Это я еще не начал пить. Но я тебя уверяю, там ничего интересного - Рихард засмеялся. Всегда приятно провести время в хорошей компании, - улыбнулся Энтони-Габриэль. - Нельзя назвать хорошей компанию без девушек, спасибо госпоже Илоне, что она разбавляла этот монастырь, и та уже хочет сбежать. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да компания и впрямь чудесная. Не кто не хочет пройтись.? - Осмотр окрестностей? Почему бы и нет... Лорд, вы как? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лорд, вы как? - Я склонен посидеть тут, если вы не против. Я только что пообедал и жуть как лень мне шевелиться.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Девушки еще будут, не сомневайтесь! Чешир, присоединяйтесь! Вы же хотели найти библиотеку - вот вам шанс!- Ходьба после еды полезна для здоровья, улыбнулся Энтони. - Впрочем, как пожелаете. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Нельзя назвать хорошей компанию без девушек, спасибо госпоже Илоне, что она разбавляла этот монастырь, и та уже хочет сбежать. - Замок чудесный, как будто с картинки. На улице прекрасная погода. Я из страны где чаще идет снег или дождь, чем светит солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я бы тоже не отказался. - подал голос сидевший на ступенях Архон. Парень слушал разговоры и наблюдал за людьми - все такие разные, но приехали по первому зову в незнакомое место в компанию незнакомых людей. Все как один - интересные личности, несомненно. - К слову, представлюсь - Дарк Архон. По паспорту Павел. Но первое предпочтительней. Архон развел руки в стороны и поклонился. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти